Девушки,в качестве опроса-напишите ходите ли вы в солярий,как часто(например в неделю/месяц) и как при этом ухаживаете за кожей? Я хожу,обычно раз в неделю,но за кожу все таки страшновато(( При этом загорелое тело смотрится стройнее и красивее,своя кожа уменя достаточно светлая. Ухаживаю-лосьон Nivea увлажняющий.Прочла предыдущую тему и прям задумалась) Всем спасибо.
не нравится - когда девушки превращаются - как выражается мой знакомый в сучек-гриль - а вообще - летом - прекрасно - загорелое тело выглядит привлекательнее,стройнее,сексуальнее,однако,встречаются типажи,которым загар не идет и даже противопоказан, сама загораю, использую автобронзаты - 1 раз в неделю 12 минут, в остальное дело поддерживаю - лицо всегда прячу, оно стареет мгновенно - по наблюдением моих знакомых - примерно через год регулярного применения почувствуете - что называется - разницу:)
Олюня
[3375364353]
Я придерживаюсь мнения, что естественное солнце менее опасно, чем солярий. Недели на море мне достаточно, чтобы стать шоколадкой. Загар держится полгода, и солярий мне ни к чему.
зубастая
[3786390497]
в солярии не хожу. 4-5 раз в году езжу на море
Гость
[1834686923]
Не хожу никогда, на море тоже не фанатка ездить. Это вредно.
Гость
[1651187135]
Олюня
Сообщение было удалено
Вы поищите в инете про то, какой удар получает организм и кожа, когда его "жарят" за неделю до шоколадного цвета.
Nen
[1970464950]
Я в солярий хожу раз в месяц, но на море 2 раза в год стабильно
зубастая
[3786390497]
да тети!жить вообще вредно))
неужели все так и живут-по расписанию, да по правилам?
Ши,а что за автобронзат? 12 минут вы имеете ввиду в солярии или под этим автобронзатом? расскажите пожалуйста)
девушки,никто не прокомментировал уход за кожей. поделитесь мнениями/опытом
втот
[3514017503]
на солнце загараю, в солярий ни разу не ходила, мне 24) и не хочу)
Василиса
[1190679620]
1 раз в жизни была в солярии. в лежачем. меня там охватил приступ паники))) ужасные эти очки еще. ну его нафиг, загораю под солнцем в средней полосе, на море много лет не была.
йфя
[2768384638]
А от солярия бывают веснушки? И если я очень белокожая, то появится хоть легкий загар от солярия или только красная буду?
Элис
[1462752221]
Не хожу в солярий, да и на море не езжу почти - не люблю бревном на пляже лежать. Загораю только если сверху, ноги всегда бледные. Может, солярий бы это и исправил, но как туда ходить "наполовину" не представляю.
Эмма
[2864107291]
Появится загар,йфя, но только сначала, в вертикальном загарайте, в котором послабее лампы, и не больше 5-7 минут, потом кожу смазывай увлажнящим кремом.А если лицо легко краснеет, я его вообще платком заматывала и подставляла на 2 минуты только
Олюня
[3375364353]
Гость
Сообщение было удалено
Что мне в инете искать, когда я в прошлом году сожгла спину до мяса. А в солярии мола бы не только спину, а всё тело сплошняком. спина зажила, а так что было бы?
Есфирь
[3644687225]
загораю только естественным путем, на море - не каждый год бываю, да и то в основном купаюсь, а загар уж как пристанет. На пляже не очень люблю лежать, жалко время и кожу тоже. Солярий не посещаю принципиально - не люблю желтоватого загара после солярия, да и кожу берегу. Я белокожая - мне вообще загорать много нельзя, сгораю быстро.
Д
ши
[2695877396]
автобронзат - проще говоря - смесь автозагара и увлажняющего крема, продается в магазинах проф. косметики - в том числе в магазинах для парикмахеров и салонов красоты - после душа наносится на кожу - получается равномерно,нет желтушного оттенка, мне еще нравится dove - молочко для тела с автобронзатом - для смуглой кожи - из серии - тариф экономный - а в солирий беру с собой 2 вида крема - для кожи - выше талии - увладняющий - с коноплей или частицами силикона - для кожи ниже талии - беру ядреный тингл эффект - обладает антицеллюлитным эффектом - горят попа,ноги, после загара - еще минут пять массажирую эти места - лимфодренаж - опять-таки, еду домой, часа через 2-3 - принимаю душ и наношу молочно с автобронзатом - в течении недели -поддерживаю - вид - свежий и оттохнувший,в городе - это оптимальный для меня вариант - вот
Автор
[2546904754]
про уход так никто и не написал(
тут в основном зашли те кто не ходят,а кто ходит-как часто и на сколько ну напишите,пожалуйста) хочется понять злоупотребляю ли я этим-хожу раз в неделю (когда нужно побыстрее подзагореть в какому нибудь мероприятию например,то чаще),иногда реже.Вот думаю-сильно ли это вредит коже?
Автор
[2546904754]
Ши,а вы каким пользуетесь (марка/цена), у Дав мне нравится для лица крем,он мне подходит больше чем люксовые марки,увлажняет хорошо,а автобронзат у них хороший,думаете? можно доверять (касательно разводов и вреда)?
Барби
[986192484]
Те кто пользуется автозагаром или автобронзатом вы в зебер не превращаетесь? Я пятнами просто иду( может другим не видно, но самой противно, хотя растираю долго и тщательно) И еще такая липкая фу...а еще одежду пачкает.вот
Я вот тоже раньше была помешана на загаре, хотя сама белокожая, а сейчас смотрю многим мужикам даже нравится стала белая кожа, раньше за ними этого не замечала)
Барби
[986192484]
Купила Автобронзат Джонсонс Бэби и выбросила его в помойку
1) невыносимо воняет
2) липкий и пятнами
Барби
[986192484]
т.е. не джонсонс бэби, а джонсонс закарючка ( и что-то там дальше, джонсонс кажется)
Девочки, не жгите себя, иммунитет ослабнет вконец и кожа старится, оно вам надо? Посомтрите, какие страшные лица,кожа как бумага, у южанок в возрасте, и как хорошо выглядят женщины из Приблтики например - сравните женщин за 50 лет.
ГостьЯ
[3392325881]
хожу в солярий каждый год, в мае - перед летом покрываюсь загаром, чтобы бледной поганкой не ходить. Загораю долго мелкими порциями... Как тут некоторые пишут - неделю на море, как шоколадка и на полгода.. эта история явно не про меня))
У меня процесс загорания длительный и трудоёмкий. Обязательно с кремами и увлажнителями. Но зато получается очень ровный легкий загар, который потом без проблем можно поддерживать в течение лета. Но как только перестаю это делать, загар сходит мгновенно.
ГостьЯ
[3392325881]
Гость
Сообщение было удалено
но также, заодно и посмотрите на молодых загорелых южанок! Да бледнючие прибалтийцы им даже в подметки не годятся))
Всё хорошо в свое время. Злоупотреблять конечно не надо, без фанатизма, но и бежать как черт от ладана тоже глупо. Можно подумать страх какой! Много ли вас бросило курить, несмотря на то, что Минздрав уж как только не предупреждает? А ведь это тоже ой как скажется на вашей коже, и гораздо раньше, чем в 50 лет и далеко не морщинками... Но что-то не наблюдается большого рвения женского населения к здоровому образу жизни и красоте, так и дымят как паровозы - еще похлеще мужчин.
Гость
[653600894]
А прибалтийцы как раз загорелые. У них море, они там и загорают. А южанки старятся быстрее от природы. А живут кстати в испании, италии, грузии итд долго и даже курение их не убивает (в частности испанцев). Так что вредно ли солнце тут еще можно поспорить.
Хожу в солярий 1-2 раза в месяц. 2 раза в год на море. Считаю, что это вредно и опасно, НО эффект замечательный, мне лично бледная кожа категорически не идет. Моя маленькая хитрость сделать загар интенсивнее и продлить эффект: загараю в солярии один сеанс 8-10 мин, затем дома наношу автозагар. НО его необходимо наносить после солярия, тогда не будет пятен и разводов, так как естественный загар смешивается с искусственным. Эффект меня радует. Автозагар я использую в салфетках Нивея или Лореаль, ложится отлично! У нас вроде бы таких салфеток с эффектом загара нет, покупала в италии. ___Пробовала лосьоны с эффектом загара, ни один не понравился, все воняют и имеют желтушный оттенок. ____За кожей ухаживаю обычно: увлажняющий лосьон на тело после душа, на лицо увлажняющий крем.
КСЮ
[1861441183]
Хожу в солярий через день (т.е. примерно 4 р. в неделю). Другого выхода нет в условиях полной занятости в офисе.
azmaz
[1537465133]
на юге женщины вообще в дневное время на улицу не ходят. Тока приехала из деревни. Так вот в 9 часов утра у них все дела уже сделаны. Обед приготовлен, квартира убрана. Все. Они сидят дома аж до 6 часов вечера и боятся загорать.
Врите лучше
[3640889618]
От души сочувствую всем белокожим, кто от солнца обгорает и краснеет. Трудно вам жить (((
крёстная фея
[3405583538]
только вчера в прошлогоднем Космополитене прочитала что можно максимум 20 сеансов солярия в год, а раз в неделю ходить - это получается 50 раз в год. не многовато ли?
Гость я
[2365580489]
Пусть закидают меня камнями любительницы загара, но я считаю, что загар СТАРИТ. Причем не только кожу, но и визуально. Единственный плюс - загорелое тело выглядит боле подтянутым, а вот лицо... Я стараюсь не загорать, хотя живу на курорте, куда куча отдыхающих приезжает даже зимой.
neznakomka
[2880424744]
Девоки, не надо этих соляриев. Я тоже пару лет назал была фанаткой загара. А вот сейчас хотела бы иметь белое лицо, а получается только какое-то с туклым оттенком. Берегите себя и свою кожу! Все удачи!
Татьянка
[3275412836]
Загораю в солярии регулярно, как правило, с весны по осень, зимой иногда поддерживю небольшой загар, муж в восторге, особенно от полосочки стрингов, но надо постоянные использовть увлажняющие для лица, кремы, для глаз и тела, чтобы кожа не была пересущеной.. в самом солярии беру крема с бронзаторами для загара и иногда с муравьиной кислотой крем для усиления загара, лучше выбирать солярии с тремя уровнями ламп, для ног, тела и лица, для лица более щадящий режим, думаю, радиактивные лучи солнца не менее вредны, чем в солярии, тем более там продают спец. крема от нежелательного излучения... главное не злоупотреблять
Я хожу,обычно раз в неделю,но за кожу все таки страшновато(( При этом загорелое тело смотрится стройнее и красивее,своя кожа уменя достаточно светлая. Ухаживаю-лосьон Nivea увлажняющий.Прочла предыдущую тему и прям задумалась)
Всем спасибо.