Гость
Статьи
Автозагар, какой …

Автозагар, какой лучше???

Девчонки приветик!!!!Хочу помазать ноги автозагаром, кто пользуеться и каким и как правильно нанести его!!!!Спасибочки!!!!
34 ответа
Последний — Перейти
Лиза
Sisley неплохой.

Только любой автозагар нужно тщательно размазывать. Не знаю, как правильно, а я ватным диском раз-раз и растираю. Очень удобно и руки чистые.
хи
клиник берите, самый естественный их всех.. и цена боле-мене
zzz
уже неск. лет пользуюсь только Клиник ..Уже наловчилась правильно мазать, но для предотвращения размазов,лучше намазаться увлажняющим кремом до загара,и сразу на него наносить загар,чтобы кожа была влажная,так равномернее мажется.
zzz
только надо быть осторожнее с местами на ладошках,вообще кисть руки,там быстрее он сохнет и выходит намного темнее поэтому надо хорошо помыть руки
Скаковая Лошадь
мне больше всего нравится эсте лаудер. вообще без пятен и все ооочень ровно, прям натурально!
А я пользуюсь иногда Dove. Вроде норм.
Гость
не какой
жо
у меня тоже дав)) дешево и сердито. я им и лицо мажу) все натурально)
жо
Сообщение было удалено
А я лицо не рискую. но в общем мне тоже нравится. Толька главное равномерно нанести.
Гость
Из всего что я пробывала, самый лучший это Шисейдо!!!!!!
Правильная девочка
Флоресан. Дешевый, покупала в аптеке. Ложится нормально и цвет не желтый.
Гость
крем с эффектом загара гарнье, естественный оттенок и сходит равномерно.лицо бы не советовала мазать обычным автозагаром-есть же специальный крем для лица тоже с эффектом загара.а косметолог мне вообще запретила что-либо подобное на лицо наносить-поры закупориваются(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Sweet Girl
Правильная девочка
Сообщение было удалено
В какой аптеке?И вообще если кто-нить знает где можно сейчас купить автозагар Флоресан в Спб,напишите!Очень нужно!
Юличка
Девочки, а мне показалось что из всех всё же самый лучший оказался Kolastyna, не жирный, ложится ровно и очень естественный цвет, быстро впитывается, очень удобно на ночь пользоваться...У них там разной констистенции есть, крема и молочко, мне лично молочко ооооочень понравилось))) Советую! Я очень довольна)))Его можно купить в любом магазине "ОЛ ГУД"
Гость
мне нравиться гаренье) но надо наносить спонжиком сильно руки пачкает, даже если вымываешь.
зая
я пользовалась давом,а потом попробовала гаренье,гаренье мне больше понравился.загар получается оффигенно естественным
honeythief
из перепробованных всех я остановилась на Дион для лица автозагаре (ложился суупер, цвет стойкий и красивый, очень естественный)...до этого пробовала недорогие марки (Гаренье и тд) - мрак и ужас, желтый цвет лица и неровно ложился... так что марочные всё равно лучше... но мой любимый Диор к сожалениею перестали продавать, перешла на Кларинс... вроде ничего но надо просто каждый день мазаться что бы не преаращаться на утро опять в белоснежку.... пока пользуюсь Краринсом присматриваю хороший стойкий марочный какой нибудь... может у кого есть опыт ?
honeythief
Дион = Диор
Николь
А у меня жирная кожа...пробовала дав и в аптеке какой то покупала...и всё пятнами!солнце и солярий нельзя, мне врач даже говорил...девоньки подскажите что нибудь:)
Гость
а нивеа кто-нибудь пробывал?
Руслан
А какой самый долгий по эффекту?
Юлианна
мне очень нравится Автозагар от Ив Роше Увлажняющий Уход для ЛИЦА И ТЕЛА шоколадная линия. первый раз использовала для конкурса красоты, ложится ровно, через 15 минут начинает проявляться потихоньку. одежду ВООБЩЕ НЕ пачкает, в отличие от других автозагаров. естественный загар - что самое важное. ну и запах,ванильно-шоколадный! это лучшее из автозагаров! и ещё наносить лучше в перчатках, круговыми движениями втирая. так и никаких полосок и следов не будет.
Вика
Салфетки Бронзиада - классные, особенно для лица и декольте.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нивея, Дав,....всё с это полки ерунда, особенно для бледной кожи, разводов дофига.
Светлана
Меньше всего понравились автозагары в спрее, а больше всего - салфетки Бронзиада, удобнее всего пользоваться и результат классный.
Истерика
а если нанести автозагар, а потом долго пребывать на солнце, т.е. ещё и на солнце загарать? не появится пятен ?
Гость
Автозагар L'OREAL Sublime bronze- дрянь редкая! Ни кому не советую! Ложится полосами и пятнами ВСЕГДА. Проявляется 4-5 часов!!! т.е. только через 5 часов понимаешь как он нанесен. Ни в коем случае не надевать босоножки, т.к прикосновение тесемочек оставит жуткие следы, не одевать юбку, т.к соприкосновения с любой материей оставляют рваные пятна в цвете, но при этом смыть или скорректировать его невозможно 3-4 дня! Ходить с ним только голой, спать зависнув в воздухе! Вот так он выглядит после дня "носки" и его ни чем не удалить!! http://www.image123.net/56ryd6vy33pfpic.html
Катя
Мой любимый - Lancaster
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да, было такое
Гость
Слышала делала загар пакетиками чая,обмазываясь и оставляя на два часа

Говорят отлично
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Цвет получается более менее, если поскрабить кожу, но запах-это ЖУТЬ!!! Муж не мог со мной спать!
кристина
Маруся
Сообщение было удалено
кристина
Скажите пожалуйста. Каким автозагаром намазаться перед свадьбой? Чтоб не испачкалось платье!
Форум: Тело
Всего: 58 775 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем