всем привет, с конца июля буду принимать Ярину! начиталась отзыввов что почти у все, кто принимал, грудь увеличивалась на размер- на два уже после первой пачки!!! чудеса какие то, у некоторых …
Подскажите что лучше ярина или линлинет30.в коком из ***** больше эстрагена?
Сообщение было удалено
И у меня от Диане увеличилась. Хоть бы и от Ярины увеличила🙏😂
P.s Ярину прописал врач для лечения!
Сообщение было удалено
ООО!!! У меня такая же ситуация!!!! И от увеличения веса я буду только рада))) только вот меня интересует - грудь увеличится или нет))))
Сообщение было удалено
Пью Ярину вторую неделю. От природы я худенькая, грудь 1-1.5 всегда была. После начала приема таблеток увеличилась до 2ки за три дня, аппетит прежний (50кг стабильный вес уже 4 года) настроение всегда позитивное и повышенное либидо) я довольна препаратом!
Пью Ярину всего восьмой день. Все хорошо. Муж заметил что грудь увеличилась.Немного побаливает. Вес не прибавляю. Ни каких других симптомов нет. Чувствую себя на все 100 %. А поначалу начиталась отзывов страшно было пить.
Девочки. Пью Ярина 6 ой месяц. Грудь стала увеличивается на 4 ой пачке, болит ужас как....размер радует, но боли уже достали. Ещё подташнивает. Нужно параллельно хорошие витамины пить. Начиталась много уже всего. ....блин.....везет мужикам)))Удачи Вам Девочки)
Пила Ярину почти 2 года. Грудь не увеличилась, хотя я бы не отказалась)) Вообще без изменений. А так очень нравилось, что месячные идут как по часам, всего 3 дня и безболезненные.
Дамы, извините, но вы в своем уме??? Пить гормоны для избавления от прыщей и "наращивания" груди на мой взляд полный критинизм. Вы даже не преставляете какой урон наносят вашему организму эти таблетки. Прежде, чем принимать такие серьезные препараты вы хоть поинтересуйтесь как устроен ваш организм, откуда появляются гормоны, какие органы их воспроизводят и что с ними случается, если вы принимаете гормональные таблетки. Гормональный сбой вам обеспечен, а отсюда проблемы в области гинекологии, эндокринологии, пищиварении и т.д. все железы работают сообща и изменения в одной из них отражаются на других.
Принимаю Ярину уже 4 месяца.С второго месяца начала болеть грудь налилась .На данный момент уже выросла на 1 размер .Но боли в груди усилились .Как то страшно (((завтра иду на прием к маммологу-онкологу ...результат вам позже напишу
После медикаментозного аборта назначили ярину! Скоро допью пачку! грудь на время перестала болеть а теперь опять стала тяжелой! Вызывает Нервоз! Устала уже второй месяц болит!
От Ярины опухла грудь, и очень сильно болит . Ходила на УЗИ и сказали что в груди образовались шишки . Молочные железы загустели от таблеток .Врач сказал менять таблетки, так что девочки , чуствуете боль , меняйте таблетки !
Я ходила к мамоллогу, врач хороший . Дурное не посоветует
Пила диане 35 полгода по назначению врача,лечили поликистоз. Минусов не заметила. Появилась грудь!!!С нуля до двойки!!! Красивая и упругая. Кожа,которая была покрыта прыщами на спине и лице в течение 12 лет, вернулась в младенческое состояние! Ни одного прыща,ни жирного блеска. Только шрамики от прыщей остались. Месячные стали приходить как по расписанию. Без болей и не обильные. Голову мыла раз в неделю-волосы совсем не жирнились. Ну и аппетит повысился немного,но так как я худышка-я даже радовалась. После отмены все стало как раньше буквально за месяц
Я после лапароскопии пью ярину плюс, грудь увеличилась на размер(до этого была нулевка с преувеличением) ,врач сказала что перестану пить и титьки уйдут
всем привет я пью ярину первий месяц и грудь увеличилась все лифчики маленькие вопшем у меня 4 розмер муж очинь рад)))))))
Пила Ярину с 2013-2016 год,назначил гинеколог на фоне эндометриоза,в результате в сентябре 2016 года диагностировали рак груди стадию 2б-гармонозависимый! Химиотерапевт предпологает ,что причиной возникновения РМЖ стала Ярина!
Пропила 10 дней Ярину...грудь увеличилась,не болела,но первые дней немного тянуло, сейчас все нормуль!А,ещё подташнивало в первые два дня...больше никаких побочных явлений не наблюдала,к счастью!Грудь радует,тем более она после рождения двух детей с 3его на почти 1 перешла))сейчас хоть на двоечку смахивает))))
привет. Пью Ярину + третий месяц первый месяц пила просто Ярину грудь болела в этот период покалывала потом перестала. выросла с первого размера до второго. Но такое ощущение что в определенное время цикла она уменьшается потом снова растет. Как худенькой была так и осталась. Вроде никаких побочных не заметила. Мне назначили для нормализации цикла и ещё у меня там другие проблемы, лечусь. думаю после отмены через 4 месяца грудь снова уменьшится.
Девочки, грудь конечно это прекрасно...но если у кого есть боли в груди при приёме Ярина или Ярина плюс...то почитайте внимательно анатацию...там очень много побочек и к ним относиться изменения в груди и боли.
Сообщение было удалено
Принимаю 7 дней.На 6-й увеличилась грудь и болит,как будто перед месячными(закончились 2 дня назад).Вес пока без изменений.
Сообщение было удалено
Девочки, отзовитесь!8 дней пью Ярину.Врач прописал при эрозии,повышен муж гормон и от прыщей.Грудь увеличилась и болит.Настроение норм.(от Джес была депрессия). Подскажите,грудь всегда будет болеть или это адаптация?и у кого что м весом было при повышенном муж гормоне?
Сообщение было удалено
Пью 3 месяц тоже киста. Грудь болит кошмар но притронутся больно не много увеличилась и все.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дамы!
Не стоит баловаться стероидными гормонами, да и вообще гормонами!
Наш организм-это четкая уравновешанная система, а эндокринные железы в ней- главнейший механизм управления.
Поймите, в организме вырабатывается определенное количество гормонов, тщательно выверенное количество. Если вы будете принимать гормоны, организм не будет отличать гормоны собственные от гормонов, введенных извне. Он воспримет это как сбой (ненормальное повышение ) и уменьшит синтез собственных. Это повлечет за собой атрофию эндокринных желез (они просто перестанут работать). После отмены препарата у вас уйдут годы на восстановление их функций.
Сообщение было удалено
Привет. Это не нормально этот гормон вам не подходит.пойдите к врачу пусть он подберет вам другой препарат.
Девочки, мне прописали Ярину в лечебных мерах. Пропила 2 месяца - это жуть. Грудь увеличилась очень, но с ней и прибавится лишний вес (хотя слежу за питанием и хожу в тренажерный зал), а болеть стала ужасно. Аппетит увеличился. Нервы ни к черту))) я то на себя решила, понять не могла, что со мной происходит. А тут зашла почитала, и поняла откуда эти все симптомы. Так что буду прекращать ее пить....мне скорей всего не пошло 😕
Сообщение было удалено
Аа что вы принимаете
Сообщение было удалено
Вот и не стыдно, а ведь женщина
Сообщение было удалено
Такая же проблема, грудь болит постоянно, как перед менстр.и размер увеличился...надеюсь со вторым циклом все пройдет..
Сообщение было удалено
Я мужчина 55 лет *** ношу женские вещи крашусь член 18/6 обрезан с кольцом в головке долгий стояк кончаю 2-3 раза не вынимая сейчас принимаю женские гармоны Ярину очень хочу женсеую грудь да и фигурку дамскую бы женщины кому интересны такие как я звоните буду очень рада секс приемлю любой и любые ваши фантазии очень жду Воронеж(89518673680)ОЛЯ
Сообщение было удалено
Пропила 8 дней, сильно распухла грудь, в весе прибавила 2кг, пить мне 6 месяце, размер груди был 1 стала 3, врач сказал что это нормально, после 6 месяцев все пройдет
Сообщение было удалено
Я пью ярину 2 недели, грудь реально растёт и болит
Я пила Ярину около 3-х месяцев. Меня подташнивало первое время и кушать не хотелось. Я похудела за месяц на 3 кг.Грудь не увеличилась. Сейчас пью препарат Джес 2-й месяц.Прибавила в весе немного,грудь увеличилась уже после первого месяца.Чувствую себя хорошо.
Вот и я меня такие симптомы, тошнит особенно по утрам не много правда. Грудь без изменений, пью месяц уже. Хочу прекратить
действительно это правда
Пью Ярину уже второй месяц, грудь как была 2-го размера, так и осталась.. А вот появился животик и психованная стала, хоть в психушку ложись.(((
Это точно все родные думают, что мы в положении, от токого придурковатого поведения. Грудь от ярины у меня побаливает и идут коричневые выделения, уже 2 недели
Я мужчина 55 лет *** ношу женские вещи крашусь член 18/6 обрезан с кольцом в головке долгий стояк кончаю 2-3 раза не вынимая сейчас принимаю женские гармоны Ярину очень хочу женсеую грудь да и фигурку дамскую бы женщины кому интересны такие как я звоните буду очень рада секс приемлю любой и любые ваши фантазии очень жду Воронеж(89518673680)ОЛЯ
Тьфу на тебя три раза
Блин, что делать? Врач прописал Ярину от прыщей, а у меня проблема: уже давно страдаю от большого размера груди. Много раз думала об операции по уменьшению. И что? Она еще больше увеличивается? Неужели это правда? Вы меня расстроили. Ненавижу дойки. Если это так, то начинать пить не буду.
Пройдёт. Со временем. Обычно "побочка" в виде увеличения-это пока организм привыкает. Максиум 6 месяцев.
Мне бы тоже хотелось это узнать и самое главный вопрос 😥не поправился ли кто от них????
У меня стала больше ,допиваю первую пачку
Прописал врач, чтобы киста рассосалась. Пью первый месяц, грудь немного выросла, но болит постоянно..... Может это перестройка организма??? Тешу себя мыслями, что со второго месяца боль стихнет. У кого нить так было???
Такая же фигня против кисты прописали а болит с ужасом грудь, ночью не развернешься не подвинишься
Пила диане 35 полгода по назначению врача,лечили поликистоз. Минусов не заметила. Появилась грудь!!!С нуля до двойки!!! Красивая и упругая. Кожа,которая была покрыта прыщами на спине и лице в течение 12 лет, вернулась в младенческое состояние! Ни одного прыща,ни жирного блеска. Только шрамики от прыщей остались. Месячные стали приходить как по расписанию. Без болей и не обильные. Голову мыла раз в неделю-волосы совсем не жирнились. Ну и аппетит повысился немного,но так как я худышка-я даже радовалась. После отмены все стало как раньше буквально за месяц
А у вас есть в кого грудь растёт? Просто я скоро начну пить и мне интересно, вырастит ли она у меня...