ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы
кто делал, поделитесь опытом? сколько сеансов делали, какой был результат? во сколько обошлось по деньгам? и кстати, на какую цену посоветуете ориентироваться в Москве, чтобы не переплатить но и не пострадать из-за возможных последствий "дешевизны"? а то цены совершенно разные в салонах.
автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
5 327 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Всем спасибо! Записалась к Асе на понедельник. Думаю, в этот раз все будет хорошо!
Мара
Елена
Сообщение было удалено
А вот я сходила в Эпил-сити и мне по сравнению с Клиникой красоты на Проспекте Мира понравилось больше. У меня вот именно после Проспекта Мира через неделю уже тоненькие волосочки снова вылазили... а вот сейчас уже 10 дней и ни одного волоса (тьфу-тьфу-тьфу)
Гость
Самый лучший специалист по электроэпиляции Макарова Эльвира . Работает на Новокузнецкой , ТЦ Аркадия салон Френчстайл. Волосы реально уходят, к ней ходит полмосквы, шикарный специалист со стажем больше 10 лет. Скорость работы бешенная! Рекомендую всем , не пожалеете. У меня полностью чистое бикини! Телефон ее администратора Елены для записи 8926 0569613.
Мара
Елена
Сообщение было удалено
На 2-3 день - только после бриться пробиваются. У меня начинали на 7-10 день пробиваться и то я вычитала, что это рано. А может, вы за пеньки просто корочки принимаете? Я вот сейчас к другому специалисту сходила. Через пару дней аоявиилсь корочки, причем если на лобке они темно-красные...то в зоне глуьокого бикини черные - я тоже сначала подумала, что это волосы лезут... Оказалось нет - именно корочки...
Кстати, Елена, напишите пожалуйста отзыв об Асе. Она так здесь себя хорошо рекламирует. :):):):) Хочу услышать отзывы довольных клиентов:)
Кстати, Елена, напишите пожалуйста отзыв об Асе. Она так здесь себя хорошо рекламирует. :):):):) Хочу услышать отзывы довольных клиентов:)
Елена
Мара
Сообщение было удалено
Самое интересное, что именно волосы лезут. Видно, пообрывали во время процедуры, так как спешат очень мастера 3 разряда в ЭпилСити..
Полноценный отзыв про Асю, наверное, писать рановато - так как только один день прошел после процедуры. А вот про саму процедуру могу рассказать)
Обстановка хорошая, приятная; мастер вежливая и предупредительная. Возможно скорость не велика, но она делает акцент на качество процедуры. Да и скоростью я сама "наелась" у других мастеров)) Не хочу больше пеньков)
Могу написать еще после пары недель, когда виден будет результат.
В общем и целом, мне понравилось.
Полноценный отзыв про Асю, наверное, писать рановато - так как только один день прошел после процедуры. А вот про саму процедуру могу рассказать)
Обстановка хорошая, приятная; мастер вежливая и предупредительная. Возможно скорость не велика, но она делает акцент на качество процедуры. Да и скоростью я сама "наелась" у других мастеров)) Не хочу больше пеньков)
Гость
Самое интересное, что именно волосы лезут. Видно, пообрывали во время процедуры, так как спешат очень мастера 3 разряда в ЭпилСити..
В общем и целом, мне понравилось.[/quote]
Будем ждать отзыв! Вы пишете, что скорость не велика, сколько всего времени ушло?
В общем и целом, мне понравилось.[/quote]
Будем ждать отзыв! Вы пишете, что скорость не велика, сколько всего времени ушло?
Елена
У меня бикини по линии трусиков. По 50 минут на сторону.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, делаю электроэпиляцию в Зеленограде у себя в кабинете на дому!
Тел. 8-964-506-52-53 Мария
Тел. 8-964-506-52-53 Мария
Анастасия
Елена
Сообщение было удалено
Ого-го!!!!! У меня на все глубокое бикини 50 минут)
Мара
Анастасия
Сообщение было удалено
Елена
Ну медленная скорость тоже не показатель качества. В первый раз я пошла на эклектро эпиляцию подмышек. Мне девочка делала их (на дому) 5 часов!!!! Вероятно, сделала качественно, я не спорю, но когда после нее я пошла к другому мастеру Ирине (ссылку на сайт давала выше) у нас на подмышки ушло 1.5 часа! Ирина тоже не делает быстро. Но разница почти в 3 раза, существенна, учитывая то, что результат был. так что во всем должна быть золотая середина видимо... Нельзя забывать, что мастеру выгодно тоже тянуть время...особенно если у нее день не забит под завязку... А вообще я, конечно, за качество! Вот тоже теперь буду отписывваться, что и как с моим бикини после Эпил-сити...
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Мара, пиши обязательно. Ты не ответила про твоего первого мастера, у нее на сайте есть расценки на ээ бикини, а ты говоришь, что она не делает
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Кстати, я была у троих мастеров. Скорость у всех была одинаковая, поэтому, думаю, что все-таки отклонение в разы это уже не норма.
Так сложно сравнить время, количество волос у всех разное, у меня на подмышки с первого раза уходило максимум 40 минут, сейчас около 10
Так сложно сравнить время, количество волос у всех разное, у меня на подмышки с первого раза уходило максимум 40 минут, сейчас около 10
Astghik
Я не медленно работаю!О чем вы тут говорите.У всех ,как отпечатки пальцев ,нустота волос разное.Я фотографировала,не буду же выкладывать что и как....Я тоже делала губы за 45 мин., делала и за 6 часов...Э/э это ювелирноя точность,каждый ищет то ,что он хочет.Игла должна входить мягко по каналу,достичь критической точки ,нажимаем на педаль ,убираем ногу с педальки ,потом удираем иглу и вытаскиваем волос .При э/э надо напрягать еще и мозг ,а не просто стучать.Поэтому на первой корр.уже значительная разница видна,с одной зоны переходят на другую.....
Astghik
Извините, по тел.писать не удобно" Густота ","Убираем"....
Софи
Ася, здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимость 1 минуты электроэпиляции.
Astghik
Здравствуйте!Руки,ноги -30,ост.35.
Гость
Ася врач-косметолог? Диплом есть?
Astghik
Нет,я не врач -косметолог.Я биолог по профессии.А это моя вторая профессия,я только э/э занимаюсь.Мед.обр. у меня есть , диплом электролога тоже.:)
Гость
Два месяца назад ходила в ЭпилСити делать ЭЭ живота и груди. Ну около сосков вроде бы через несколько недель прошли точечки, а вот на животе до сих пор остались.((( Мастер 3-й категории (про нее здесь неоднократно хорошо отзывались), но я разочарована. Инструкции дома все выполняла...эх...а хотела еще и лицо сделать...хорошо, что передумала. Есть тут хорошие мастера из Москвы?? АУУ)))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Подскажите, к каким именно мастерам с форума ходили. Я понимаю что мастер это как личный гинеколог. У меня нет подруг, которые делали эту процедуру все хотим начать, но уже начитавшись понимаешь огромный риск и хотелось бы попасть к хорошему мастеру. Если у Вас уже есть контакт скиньте на почту 437046@mail.ru искренне буду благодарна.
Мария
Мне тоже очень нужен опытный мастер,на лице много пуха появилось после обесцвечивания пергидролем. У каких мастеров вы были из форума ? читала положительные отзывы про брюнетку и nattkass,но они не принимают. Не знаю даже кому записаться ,ведь это лицо как ни как ,а не попа!
Гость
Ася, может, вы в курсе, является ли прооперированный рак шейки матки (ремиссия) противопоказанием для электроэпиляции глубокого бикини?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ася, может, вы в курсе, является ли прооперированный рак шейки матки (ремиссия) противопоказанием для электроэпиляции глубокого бикини?
astghik
Вам с гинекологом ,который прооперировал надо проконсультироваться, бы не рискнула ..,, Но у моей клиентки обнаружили рак щитовид.,прооперировали.Она первым делом спросила у хирурга,можно продолжить э/э ию,он не запретил,мы на другую зону перешли.Но у вас ближе к зоне...
Гость
спасибо, попробую уточнить )
Гость
ok
Мара
Гость
Сообщение было удалено
Она мне говорила, что глубокое не делает ....а вокруг трусиков и лобок делает... Но я года два назад у нее про это спрашивала... Может, что и поменялось...
Мара
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что точечеки - это чисто индивидуальное. У меня на задней поверхности бедер очень долго держатся точечки. В подмышках вообще не было. а вот на животе парочка осталась (сотальные прошли) - видимо, то ли ,сила тока была большая, то ли волос такой неудачный....
Гость
а зачем живот и соски эпилировать? на животе имхо волосы мягкие и светлые ? или это не всегда так?
astghik
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень повезло:)).Да ,бывают так,что эпилировать необходимо....
Елена
Девочки, думаю, что вполне уже можно написать отзыв об Асе! Завтра будет ровно три недели после процедуры. Результат на фоне предыдущих эпиляций очень даже впечатляет. Начну с того, что спустя три недели выросла только 10-я часть обработанных волос. Это очень круто! Вообще-то, Ася рекомендует соблюдать интервал 3 недели между эпиляциями (честно говоря, идти мне особо было не с чем), и поэтому я должна была завтра к ней пойти снова, но по личным причинам Ася сейчас уехала из Москвы на некоторое время. Я думаю, что когда она вернется, я обязательно к ней схожу снова. Лично для меня разница очевидна! Оценка: отлично!
котик
Да!Конечно ! Рекламирует себя как может! Сама себе пишет!Ася форева!
Елена
котик
Сообщение было удалено
Не надо вводить в заблуждение форумчан своими предположениями и выдавать их за правду. Этот отзыв абсолютно настоящий. Это могут подтвердить модераторы, находящиеся здесь.
astghiki
На форуме фальшь всегда чувствуется.Да ,я периодически оставляю свой номер телефона и от этого мне никогда не стыдно.Но о себе отзыв писать,это не мое!Да ,я очень люблю свою работу,даже ради нее, так низко не опущусь.А вы "Котик",выводы свои держите при себе. Елена,спасибо вам большое,рада ,что помогла.Планирую работать с четверга.Приеду в Москву,позвоню.Ася.
Милый Йети
Народ 61 страница!!!
Очень волнующая тема... не прошла и меня стороной ))
Подскажите пожалуйста хорошего мастера из Электросталя или Ногинска. Меня интересует номер телефона или адрес салона, мастера.
Подскажите пожалуйста хорошего мастера из Электросталя или Ногинска. Меня интересует номер телефона или адрес салона, мастера.
Милый Йети
SOS!!! ПОМОГИТЕ!!!
Народ 61 страница!!!
Позяяяялуйста!!! Жарко мне ... Очень. ((
Народ 61 страница!!!
Позяяяялуйста!!! Жарко мне ... Очень. ((
Жуля
Девочки. Такой вопрос - никто не замечал, что от ЭЭ волосы начинают расти по всему телу? делаю ЭЭ полгода на следующих зонах: глубокое бикини, ноги полностью, т.е. голени и бедра, пальцы ног, а так же вокруг ореола сосков несколько волос.. Стала замечать, буквально через пару месяцев после первой ЭЭ, что стали расти интенсивно пушок на лице, руках (плечи и предплечья), на животе, на груди ( причем не ореолы сосков, а прям вся поверхность груди). На руках вплоть до тыльной стороны кистей и внутренняя часть предплечья, аж на внутреннем локтевом сгибе, откуда обычно кровь из вены берут. Я не могу сказать, что ***** какой пух попер, но есть, и значительно больше, чем было!!!Вот на внешней стороне плеча и на лице как-то мне очень заметно, на остальных зонах пока нормально еще. Может ли ЭЭ спровоцировать рост пушковых волос по телу???? И если да, то что же делать?? все, что ли, постепенно удалять....***** какой-то...
Наталия
Не всем помогает, а точней у многих моих знакомых после такого удаления волос появилоись темные пятна на этих местах. Выглядит ужасно и теперь они по этому повожу переживают.
Жуля
Наталия
Сообщение было удалено
тут надо протсо хорошо за болячками ухаживать, и на определенных местах делять ЭЭ только зимой, а не летом, когда солнце в активе. Чтобы избежать появления пигментации.
astghik
Я об этом много писала.Жуля права,это могут быть пост воспалительные пигменты....Но это не повод забросить процедуру.Я сыну делаю подмышки и шею.Он знает,что пол дела эрилировать,еще надо обрабатывать...Как всегда,дети и близкие у меня умничают,плохо обрабатывают.Сын придя домой надел цепочку(он всегда носит) и дезодарантом попользовался,забыл,что нельзя несколько дней.Лечили гнойнички.Поэтому,серьезно отностиесь к процедуре,это мед.процедура.Мы нарушаем целостность кожи.Со временем мелкая пигментация пройдет,если и позагорать в конце,выравнивается очень хорошо.Всем удачи!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я косметолог и электролог, работаю м. Щукинская ( СЗАО) 8 906 053 67 08 до конца августа скидки 30% Обращайтесь. Консультация по Э/Э и косметологии бесплатно.
Жуля
astghik, здравствуйте! Если не сложно, ответьте, пож-та, на мой вопрос чуть выше, 3053, что-то я прям всю голову себе этим заморочила)))
astghik
Жуля,здравствуйте!Отвечу с удовольствием.Это известный факт,при э.э орг.идет сигнал,что нас уничтожают ,выходите.Спящие луковицы активируются.Но это выходят другие волосы,даже пушок другой.('это мои наблюдения)>А пушок,как ворс,бывает когда до этого их трогали(воск,бритва.....)Как бы запускается механизм перерастания пушка в грубые.Этот пушок совсем другой.Он потолще,подлиннее,на концах чуть сероватое.......Есть еще один момент,когда есть черные волосы,пушок не замечается.А когда черных уже нет,пушок бросается в глаза,такое ощущение ,что их много стало.Но пушок очень важно удалить,не спешите,потихоньку удалите.Я работаю с девушками,у которых пушок есть,они совсем разные.Одна удалила воском,это самое трудное,такое ощущение ,что их перерастания в грубые не остановить....Есть,которая удалила пинцетом,это ерунда,единичные пушковые волосы.Есть ,которая брила,это совсем другое.Жуля,если это после э.э полезли,удалите их обязательно,они быстро крепнут!У всех людей есть пушок,практически везде - это понятно.Если у вас бросаются в глаза,удалите!!!Пушок активируется с годами,гормональная перестройка,рождение детей,лекарства и.т.д.Можно бесконечно перечислить.Что касается пушка после э.э ,чем быстрее выйдут,тем быстрее будет результат.Я надеюсь подробно объяснила,я не вижу, поэтому затронула почти все варианты:))Что то непонятно будет,пишите.
Гость
[quote="astghik"]Жуля,здравствуйте!Отвечу с удовольствием.Это известный факт,при э.э орг.идет сигнал,что нас уничтожают ,выходите.Спящие луковицы активируются.
Спасибо огромное за ответ! Нет, я этот вылезший пушок ничем не трогала, никак не удаляла. И это да, после электро, но не на тех зонах, где я делала. Т.е. я делаю глубокое бикини, полностью ноги, соски. А пушок полез на плече (по внешней стороне руки выше локтя), по внутренней стороне рук, аж на локтевом сгибе, и даже по тыльной стороне кисти. На щеках как-то пошел...То есть не то, чтобы это ужас как заметно, но мне - заметно. Раньще там был, конечно пух, но не такой. И удалять, думаете...Это просто вообще по всему-всему телу. На животе побольше пуха стало, на груди даже! Те зоны, которые я перечислила, со вновь выросшим пухом, я никогда ничем не эпилировала - волос-то там не было) А сейчас, получается, будет у меня ЭЭ на все тело, так? вот блин!))))) может, я поняла неправильно, а? ((((
Спасибо огромное за ответ! Нет, я этот вылезший пушок ничем не трогала, никак не удаляла. И это да, после электро, но не на тех зонах, где я делала. Т.е. я делаю глубокое бикини, полностью ноги, соски. А пушок полез на плече (по внешней стороне руки выше локтя), по внутренней стороне рук, аж на локтевом сгибе, и даже по тыльной стороне кисти. На щеках как-то пошел...То есть не то, чтобы это ужас как заметно, но мне - заметно. Раньще там был, конечно пух, но не такой. И удалять, думаете...Это просто вообще по всему-всему телу. На животе побольше пуха стало, на груди даже! Те зоны, которые я перечислила, со вновь выросшим пухом, я никогда ничем не эпилировала - волос-то там не было) А сейчас, получается, будет у меня ЭЭ на все тело, так? вот блин!))))) может, я поняла неправильно, а? ((((
astghik
.Вы должны понять причину.За все время моей работы я с этим не столкнулась.......получается эпилируете одну зону,пушок активируется в другом месте.Не трогайте,может после загара,может массаж делали..Оставьте все как есть,просто понаблюдайте.Пишите,что и как .
Жуля
astghik
Сообщение было удалено
Да, все правильно Вы поняли. Мой мастер мне говорит, что у меня глюки. Ты, говорит, стала просто присматриваться к волосам, и реагируешь на до этого ничем не примечательный пушок,как на заросли. Это ее слова, не дословно, конечно, я приукрашиваю ради красного словца)))) но суть та. Вполне вероятно, что она права - я вообще девица глючная)))) и с недавних пор я взялась слежу за этими пушками, аки коршуница. )) Спасибо Вам, Ася, за ответы. Обязательно напишу спустя какое-то время, что с этими пушками будет дальше.
astghik
:)))Всегда рада помочь.
Елена
Электроэпиляция в Омске! 89136018260
astghik
Электроэпиляция в Москве(Митино)8-962-979-92-94.Ася.
Оксана
Девушки, ПЛИЗ, кто в Санкт-Петербурге делал ЭЭ, посоветуйте хорошего мастера!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема