Долой сухие мозоли на ступнях за несколько дней !
Девоньки, не мучийтесь ! Есть хороший рецепт ! Спирт, глицерин и уксус смешать в пропорции 1:1:1, вымыть ноги и смазать сухие места, можно на ночь,можно несколько раз в день. Сухая кожа уже через 2 дня легко содет, а под ней будет гладенькая кожа.
Ниагара
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, педикюр Вам в помощь
Ниагара
Раньше ничего не помогало - три не три, отмачивай не отмачивай. А тут быстро и эффективно!
Макушка лета
Спасибо, автор, очень ценная находка- Ваш совет.
Ниагара
Рада, если кому-то пригодится рецепт :) Моя сестра так трещины на пятках лечила.
Гость
а водку вместо спирта можно?
Ниагара
Я брала спирт 95%, а в водке процент ниже. Думаю можно если уж спирта нет, но, наверное, эффект ниже будет.
Прохожая
Ниагара, спасибо большое! Обязательно попробую, а то уже много лет не могу эти мозоли извести =)
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Педикюра хватает на 3-4 дня, а потом опять такие натоптыши, что можно по новой идти!
Alter Ego
Как выглядит глицерин? Где его взять?
Ниагара
Глицерин в аптеке продается в баночках стеклянных, руб.10 где-то.
ночная птица
а уксус нужно брать концентрированный или 9%?
Ниагара
Я 70% брала. Чем больше концентрация составляющих вещест, тем сильней действует. Даже при таких концентрациях если попадала на нормальную кожу раздражения не вызыло.
Гость
А спирт тоже в аптеке купить?
Ниагара
Говорят в аптеке сейчас не продают спирт - не знаю. У меня 95%, но он либо со старых времен, либо маман из больницы брала. В аптеке есть спиртовой раствор, правда точное название не помню.
Ирма
девочки, много лет не могла избавиться от сухих мозолей, чем только не пробовала, ничего не выводило мою мозольку)
срез чеснока прилепить пластырем, менять раз в сутки, за неделю проблема решилась
срез чеснока прилепить пластырем, менять раз в сутки, за неделю проблема решилась
Ниагара
Вот, у нас уже сборник рецептов собирается :)Это хорошо - кому что лучше и проще использовать.
Ирма
еще бы кто научил как от косточек на ногах избавиться)
перешла на обувь с мякгой подушкой на пятке, без каблуков и узких носов, за пол года уменьшилось раза в два, но совсем не исчезло
перешла на обувь с мякгой подушкой на пятке, без каблуков и узких носов, за пол года уменьшилось раза в два, но совсем не исчезло
Ниагара
У моих родных такая же ерунда с косточками, пока ничего не помогло. Говорят они от отложения солей наростают с возрастом, но моя сестра еще молодая, а лапка как у мамы - генетика наверное. Хотя у второй сестры и у меня нет такой проблемы...
Гость
Тут не только генетика. Обувь нужно удобную покупать. Чаще всего бывает у тех, кто постоянно ходит на высоких каблуках.
Гость
что то мне не помогло...
николай
мозоль имеет корень.как удалить корень?
Гость
Alter Ego
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здорово как!!!! Надо срочно за глицерином бегать))))
пр
Нифига не помогает , мазал 2 недели даже с места не сдвинулось1
Гость
соль.. сода чайная.. парить каждый день..
ПРИНЦЕССОЧКА
СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ ВАШ РЕЦЕПТ)ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ,МОЗОЛЬ У МЕНЯ ИЛИ ШПОРА((А КТО ЗНАЕТ КАК ШПОРУ ЛЕЧИТЬ?
Елена
ПРИНЦЕССОЧКА
Сообщение было удалено
Взять 250гр уксусной эсенции и 40 шт иголок или лезвия сталь ,Смешать и ждать пока растворятся,Потом смазывать пятку,
Макс
Рецепт от косточки на ногах: в пузырёк приблизительно по размеру из под валерьяны (таблетках) водку или самогон и 30 семян одуванчика настаивать 10 дней после чего раствор нанести на вату положить на косточку туго перемотать и одеть теплые носки (на ночь) . Если косточка большая первое время может немного печь.
Людмила
Косточку удалила хирургическим путем лет 30 назад. Обратилась в травмпункт. Положили в больницу. Ступня до сих пор конфетка, а была большая шишка, обувь в этом месте постоянно рвалась.
Лиза
Сухие мозоли для меня вообще перестали быть проблемой. основные деревянные убрала гелем фирмы Вартнер, а потом просто в душе пятки пезой тру и все.
Аллочка
У меня та же беда, никак не могу избавиться от сухой мозоли. И обувь меняла и что только не делала, ничего не выходит((
Мария
По своему опыту могу посоветовать пластырь салипод. Могу сразу сказать, распаривания мозолей, различные ванночки мне вообще не подошли. А этот пластырь меня уже не раз выручал, думаю, вам он тоже должен помочь.
Inna_92
че-то страшно такое на ноги наносить, лучше я и дальше буду использовать свое пробиотическое средство
Гость
Веррукацидом проще всего удалять. Купил в аптеке готовый раствор, обработал и все - никаких мучений.
pip средство выручало очень в таких ситуациях
Inna_92
Сообщение было удалено
согласна. кризал рус пользуюсь, хотя бы это не вредно
Анна
Мне описанная автором схема не очень помогла, а вот Уродерм очень классно размягчает, особенно если наночть оставить, да в пакетики укутать, а утром пемзочкой или щеткой
Ксения
Какой-то странный метод, я просто салипод клею и всё, помогает отлично и аллергии не будет(изготовлен с использование натуральных компонентов),а от гремучей смеси предложенной втором раздражение в лёгкую может быть. Клею пластырь, хожу с ним два дня, мозоль под ним размягчается и потом снимаешь пластырь и убираешь мозоль, просто всё и ничего мудрить не надо и стоит не дорого.
Гость
У моих родных такая же ерунда с косточками, пока ничего не помогло. Говорят они от отложения солей наростают с возрастом, но моя сестра еще молодая, а лапка как у мамы - генетика наверное. Хотя у второй сестры и у меня нет такой проблемы...
девочки чтоб убрать косточку на ноге надо утром приложить тонкий пласт не саленное сало ,поверх сало целлофан и замотать .Ходить 12 часов ,вечером сделать также только из рыбы Щука не салонное чтоб было отрезано пласт со спины и прилаживаеш тоже на 12 часов . Курс 5-7 дней проверила на себе все отлично не чего не осталось от косточки
Форум: Тело
Всего: 59 237 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
Следующая тема