В сотый раз про УХОЖЕННОСТЬ
Много раз обсуждалась здесь эта тема, возник такой вопрос: Может ли девушка считаться ухоженной, если у нее на ногтях (и на руках и на ногах) нет лака? Или лак - это обязательный атрибут ухоженной девушки? У меня ногти очень слабые, постоянный маникюр они не выдержат. На салон денег нет. Поэтому я просто стригу и подтачиваю ногти + делаю ванночки для рук и ногтей. Этого достаточно, чтобы ногти считались ухоженные?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет не может
лак для волос на ногах обязательное условие
лак для волос на ногах обязательное условие
Автор
1, :) причем тут лак для волос? Я имею ввиду лак для ногтей.
А прозрачные лаки укрепляющие? Это ведь одновременно и маникюр, и уход за ногтями.
Alis
Это люди острят, не обращай внимание.
В последнее время очень модным считается неяркий лак для ногтей (нежно-розовый, бежевый, белый, прозрачный), то есть "натуральный цвет". Так что если ногти особо тебе красить не хочется, и они у тебя ухоженные и красивые, то лак для ногтей не обязателен.
В последнее время очень модным считается неяркий лак для ногтей (нежно-розовый, бежевый, белый, прозрачный), то есть "натуральный цвет". Так что если ногти особо тебе красить не хочется, и они у тебя ухоженные и красивые, то лак для ногтей не обязателен.
Автор
Сообщение было удалено
Да, достаточно, чтобы считались ухоженными.
Натали
ну конечно может
если сделан маникюр сам по себе, лак необязателен.
только нехорошо когда ногти желтые ну и не дай бог грязь под ногтями
если сделан маникюр сам по себе, лак необязателен.
только нехорошо когда ногти желтые ну и не дай бог грязь под ногтями
Автор
вот фото моей руки, как вам мои ногти? http://i006.radikal.ru/0908/4e/ed9284054cf5.jpg
8, Ужасные и руки и ногти.
Гость
фу!!!!! какая противная корявка...
Гость
и правда фу
Саша
бррррррррр, култяпки
Рукам Автора вынесли "приговор")))
http://i027.radikal.ru/0908/9d/6dcbf1c81290.jpg
Автор, посмотрите как выглядят ухоженные руки и ногти, абсолютно противоположно вашим)
Автор, посмотрите как выглядят ухоженные руки и ногти, абсолютно противоположно вашим)
Автор
че правда чтоли ужас? Ладно, над ногтями можно поработать. Ну а как я руки то удлиню? Неужели прям ужас такой? может фото неудачное? щас еще выставлю
гость
8 это рука трупа?
Новое Имя
А почему ногти синюшные?
Автор
http://s47.radikal.ru/i118/0908/8c/fd5a8c7786ce.jpg вот другая фотка. подскажите, что нужно сделать, чтобы руки стали ухоженые?
Автор
16,17 фото просто неудачное, у окна. Да и сделано с помощью сотового.
18, Вторая фотка получше
Да нормоляновские у Вас руки, переживать не стоит)
Гость
Автор, Вы бы лучше не о руках,а могзах своих побеспокоились. ЖАлко что мозги не подпилишь и лаком не покроешь. НУ на самом деле = Вам действительно ТАК важно мнение интернетной общественности? Это же неизвестные Вам люди. И что - если они Вам скажут-"НЕТ,НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛАКА" , Вы помчитесь лак покупать? Ну сколько можно тут всем баранизмом страдать - то сиськи, то ногти свои вывешивают. ВОт локти еще можно обсудить- Вы их кремом мажете? ИЛИ У ВАС ЛОКТИ НЕУХОЖЕННЫЕ ??????
Автор
22, да, если мне здесь все в один голос напишут, что ухоженности без лака не бывает, то завтра же побегу в магазин за лаком. Я серьезно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У Вас автор пальцы некрасивые. ЛАк не поможет. Работайте надо мозгами. И проверьте локти,а то вдруг они у Вас шершавые.
Гость
Но некрасивые пальцы=это не так страшно, как Ваш "баранизм".
Автор пошла локти проверять.
Автор пошла локти проверять.
Гость
Тоже хотела написать, у вас,автор, пальцы не очень. Простите уж. Лак тут точно не поможет.
Гость
9,Тори, покажи свои, что такого ужасного у автора, обычная рука.
27, В посте 14 моя
Гость
28, ну ниче так, симпатично:), ухоженные руки.
Л@пуля
Эээ чет я не пойму...господа, а какие по вашему нормальные пальцы? Автор, дурью не майтесь, они у вас самые обыкновенные, да и ногти достаточно хорошие. Нашли кого слушать, вуманцев блин, да еще и "добрых гостей"
Его мечта
А что лак прямо так вреден? Наносите лак на защитную и укрепляющую основу и все дела. Да и лаки сейчас есть лечебные, у Салли Хенсен посмотрите например, чего только нету. Я сама не оюбительница вырвиглазного маникюра (ярких оттенков), люблю нежные оттенки, зато на педикюре отрываюсь по полной вишневыми и ярко-розовыми лаками.
Маррария
Автор, успокойтесь, нормальные у вас и руки, и ногти, и мозги:) Единственное, вы заблуждаетесь насчет того, что ногти "не выдержат" лака, наоборот, при том, какая у нас экология и всякие химикаты вокруг (средства для мытья посуды, порошки стиральные и пр.) - лак будет очень даже кстати, если он хороший. Мне нравятся лаки OPI, например, они долго держатся, а если использовать и основу этой же фирмы, ногти и подпитаются заодно.
Маррария
И еще отиличное средство Mavala в карандаше, не помню как называется, но я им реально вытянула свои хилые и слоящиеся ногти! Теперь - ттт - вообще не ломаются:)
Его мечта
Чтобы ногти не слоились, надо упортеблять желатин, биотин и не шлифовать ногти слишком усердно, а еще лучше не шлифовать вообще. И посуду мыть в перчатках или посудомойке. Перчатки конечно неудобно, но надо себя приучать. Я вот пока не приучилась. Все делаю в перчатках а посуду мою без((
Барби
_Tory_
Сообщение было удалено
Тори там рука взрослой женщины в морщинах.
Если это правда ваша рука-сучуствую.
Автор, на второй фотке у вас ХОРОШИЕ руки ухоженные, а что правда лака нет? Кажется, что есть
Если это правда ваша рука-сучуствую.
Автор, на второй фотке у вас ХОРОШИЕ руки ухоженные, а что правда лака нет? Кажется, что есть
Гламурный бомж
_Tory_
Сообщение было удалено
ТОРРИ - судя по рукам - вам лет 50 !!!
не даром говорят, что руки ВЫДАЮТ возраст женщины=(
автор, у вас абсолютно нормальные, ухоженные ручки- молоденькой девушки!!!
не даром говорят, что руки ВЫДАЮТ возраст женщины=(
автор, у вас абсолютно нормальные, ухоженные ручки- молоденькой девушки!!!
Ариэль
Автор, а мне нравятся ваши руки, по-моему все хорошо, ногти аккуратные
вау барби сказала, что-то доброе, я поражена=))))
Автор у вас красивые руки, мне понравились=)
Гость
Автор, фигней не страдайте, у вас нормальные девичьи руки.
Гость
У тори нормальные руки, вы что! Просто на фотик со вспышкой сфотано, поэтому каждую морщинку видно! А у автора на телефон фотано, поэтому мутно и смазано. А у барби наверное отешие одутлые руки без единой морщинки, она ихз по несколько часов в сутки вымачивает, чтоб они не морщинились)))
Гость
Блин! Где-то писали, что Тори 19 лет, а рука-то у нее старая!!! Короче вуман - нае...лово...
Гость
автор, у вас отличные руки. мне кстати лак вообще не нравится
Гость
_Tory_
Сообщение было удалено
оч красиво! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маникюр ничего там на фотке, но *** - это рука 19-летней девчонки?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идиоты.. там вспышка и поэтому так кажется ... офигенные руки, красивые... а у автора корявые пальцы и сфотано плохо... а если со вспышкой и хорошего качества представляю что там будет
Гость
А мне не понравилось на фотке Тори что кутикула не удалена!!
Барби
Сообщение было удалено
Где ты там увидела морщины, ***?)
Гламурный бомж
Сообщение было удалено
Ещё одна завистница)
Лет 50 здесь только тебе)
Лет 50 здесь только тебе)
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты старая)
Арина Давоская
Ногти и руки ухоженее выглядят когда сделан хороший маникюр и гель(акрил) на ногтях .
Я принципиально не делаю искуственные ногти, мне жаль свои ногти, они у меня хорошей формы , зачем издеваться ...те кто делают ногти сидят постоянно у маникюрш на коррекции
Лично у меня есть свой секрет ухода за руками: это крем для рук возле умывальника где я руки мою + в сумочке с собой + на тумбочке в спальне
таким образом не забуду руки смазать. Маникюр раз в месяц мне хватает
Главное кожа рук, ногти фигня, если кожа сухая и дряблая ногти не спасуют
Я принципиально не делаю искуственные ногти, мне жаль свои ногти, они у меня хорошей формы , зачем издеваться ...те кто делают ногти сидят постоянно у маникюрш на коррекции
Лично у меня есть свой секрет ухода за руками: это крем для рук возле умывальника где я руки мою + в сумочке с собой + на тумбочке в спальне
таким образом не забуду руки смазать. Маникюр раз в месяц мне хватает
Главное кожа рук, ногти фигня, если кожа сухая и дряблая ногти не спасуют
Следующая тема
Предыдущая тема