вес 50 кг рост 160 у кого какие параметры
у меня 80-64-88 но смотрюсь масивно из за маленького роста наверно*(
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
SVEN
Динок
Сообщение было удалено
Динок, зачем такой вес? Чтоб костями греметь по улице? У меня рост 158 см, вес 9кг, 85/62/87 смотрюсь СУПЕР!!! Потому, что спортом занимаюсь, ножки подтянутые, попка торчком, и осанка классная, а это очень важно.
SVEN
*** вес 49кг
161, вес 59-60 где-то. полная канешно, а не кость широкая - как говорят, миниатюрной мне не быть. хочу 55 хотя бы. мечтаю))
Ена
У меня рост 1,60. Вес 48 кг. Параметры 84/56/79. Хочу еще похудеть - в ногах (бедра, щиколотки) и пресс подкачать. Только вот боюсь, что уйдёт грудь, а не то, что мне надо.
Гость
Автор, как вы можете смотреться массивно при таком росте и весе? Это уже не массивность, а крепыш из Освенцима)))
Ирина, девочка, выкинь дурные мысли из головы, у тебя нормальная фигура, возможно по сравнению со своими одноклассницами ты выглядишь крупнее, но не стоит зацикливаться на этом. Пройдет пару лет они тебе еще завидовать будут ))
Ирина, девочка, выкинь дурные мысли из головы, у тебя нормальная фигура, возможно по сравнению со своими одноклассницами ты выглядишь крупнее, но не стоит зацикливаться на этом. Пройдет пару лет они тебе еще завидовать будут ))
Новая Муха
Рост 158, вес от 43 до 45. При 44 - нормальная, худенькая. Параметры 86-62-87. Меньше 43 - костлявая.
Ирма
Девчонки, у кого какой объем бедра (ляжки)?
olga
to 41
40-42 - это итальянские размеры, немецкие- соответственно 34-36, французские 36-38. Остальные я не знаю. Брюки ношу xs,а на верх s. Жаль только, что очень грудь уменьшилась- только что перестала кормить грудью- и сразу с хорошего 3-его размера груди почти до единицы дошла. Кстати, я дважды именно из-за грудного вскармливания похудела - кормила оба раза в течении 20 месяцев, ела все и скинула 10 кг.
40-42 - это итальянские размеры, немецкие- соответственно 34-36, французские 36-38. Остальные я не знаю. Брюки ношу xs,а на верх s. Жаль только, что очень грудь уменьшилась- только что перестала кормить грудью- и сразу с хорошего 3-его размера груди почти до единицы дошла. Кстати, я дважды именно из-за грудного вскармливания похудела - кормила оба раза в течении 20 месяцев, ела все и скинула 10 кг.
Ко
рост 168б вес 53, и я полноватая 83-63-95,грудь конечно маловатая и сейчас (70Б). когда была с весом 41 и параметрами 78-60-88 то гостями так и гремела. Сапоги подобрать вообще невозможно было. Хочу чуть похудеть до моих нормальных 50кг,80-60-90см
Ко
прошу прощения за кучу опечаток. рост168, гостями=костями
Ирма
Сообщение было удалено
49(((
сюзанна
У меня как раз рост 160,вес 50. параметры 84-64-94) смотриться все очень пропорционально, особенно сзади, попа и талия привлекают)))
эль
Гость
Сообщение было удалено
мне 14 лет, рост 158, вес 48((((((я толстая((((у меня 82/60/82....это нормально или как для 14летней?на сколько кг мне надо похудеть????это хорошо, что ты поправилась!!!!!желаю чтобы у тебя было все хорошо))))
Гость
я ростом 160 а вес 43
считаю себя каким то карликом
очень сама по себе маленькая..
считаю себя каким то карликом
очень сама по себе маленькая..
Макс
рост 197 вес 90 кг маловато ну ничё скоро 100 будет
Катюшка
Рост 165 см.
Масса 58 кг.
Объёмы 87-62-95(размер груди 2)
Возраст 19 лет.
P.S. А зачем Вам это?
Масса 58 кг.
Объёмы 87-62-95(размер груди 2)
Возраст 19 лет.
P.S. А зачем Вам это?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
прикольно ,у меня 178-179,вес 65-67 ,95-75-98 н,но я очень стройная ,все так считают
Зордан
У меня рост 162, вес 50, параметры 90-70-84. Выгляжу худоватой, хочу поправиться, при весе 54- супер.
Царевна
Дамы, на все ваши пожелания есть выход!!!
Для желающих похудеть отказываемся всего навсего от одного продукта в любом его исполнении(для русского человека это особенно тяжело),но,поверьте,очень действенно-это от картошки.Худеть первые месяца 2-4 будете очень быстро,потом потеря веса будет замедляться.(кстати,хорошее самочувствие после первой недели отказа гарантирую!).Я уже год так питаюсь и очень довольна вес с 66 сбился до 50 и это не предел.Организм когда ему будет достаточно худеть сам остановится.:)
Для желающих похудеть отказываемся всего навсего от одного продукта в любом его исполнении(для русского человека это особенно тяжело),но,поверьте,очень действенно-это от картошки.Худеть первые месяца 2-4 будете очень быстро,потом потеря веса будет замедляться.(кстати,хорошее самочувствие после первой недели отказа гарантирую!).Я уже год так питаюсь и очень довольна вес с 66 сбился до 50 и это не предел.Организм когда ему будет достаточно худеть сам остановится.:)
Царевна
Только не нужно замещать картошку сладостями всякими и булочками,а то все бестолку будет.
Z
Rost 160, ves 47 kilo , xochy 45 kilo, xotya uje smotryus' xudoshyavei
Гость
У меня рост 160 вес 44 кг, хочу на 2 кг поправится, мой тренер сказал, что для моего роста идеальный вес 46 кг будет ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Iren
Мне 25 лет.Рожала.Рост 167см.Вес 57кг.Объемы 89-67-93.Я вполне довольна.
БРИТНИ
а у меня рост 160 вес 52 никто толстой не назовет но я ощущаю себя таковой я считаю что для меня идеальный вес 45-47 а рост хотелось бы 165 а грудь у меня мне кажется что большая все на до мной смеются говорят наоборот у тебя все отлично.я занимаюсь фитнессом хочу подтянуть свою фигуру и меня не устраивает моя попа она кажется мне слишком большой и бедра
Лиля Попова
У меня рост 163, вес 43 объемы 80-58-82, хотелосьбы еще немного похудеть.
Марта
Да, Лиля, особенно в груди тебе не мешало бы сбросить сантиметров 10-20.
ЛАДА
РОСТ мой -162,вес 57.....
худой не кажусь,но и толстой тоже...
худой не кажусь,но и толстой тоже...
Кисанька))))*
У меня рост 160 см и вешу я 53-55 кг,ооочень расположена к полноте, и чтобы поддерживать себя в форме прилагаю много усилий((((на диете постоянно(((Хочу быть 45-50!...я буду идеальна)))!!!
Настя
нютка 20
Сообщение было удалено
У меня рост 155см. а вес 50 кг. и у меня 90-64-90
Гость
рост 156,вешу 50кг...недовольна,хотелось бы скинуть килограмма 4 для полного счастья)
Настена
У меня 84-62-90
Рост 1.60,вес 46
Блин поправится бы на 2 кг..но никак кто способ знает))
Рост 1.60,вес 46
Блин поправится бы на 2 кг..но никак кто способ знает))
мяу
так, рост 170, вес 50 кг
грудь 83
талия 66
бёдра 87
грудь 83
талия 66
бёдра 87
мяу
Лиля Попова куда худеть???? вообще без сисек остаться?:)
мяу
Царевна бред. отказываться нужно от макарон, а не от картошки. Элементарно - посмотри таблицу калорийности.
Гость
У меня при 50 кг было 88-62-88, почти идеал, потом с возрастом пошел перекос - при том же весе грудь уменьшается, а попа растет.
ТвОя ЗаЯ
рост 157, вес 47, 86-60-85,девченки не стремитесь прибавить в росте парням больше миниатюрные нравятся(на собственном опыте знаю),и вес не стремитесь сбросить,помните что костлявые модели уже давно не в моде))))
Гость
ТвОя ЗаЯ
Сообщение было удалено
А я читала перписку моего мужа с другом.Сам он примерно 180 см. Так пишет, что познакомился с низенькой девушкой 154 см, и что напрягает его всё время внизу её разыскивать, чтобы в глаза заглянуть. А мой придурок поржал и ответил, что, зато, когда она ему минет станет делать, то очень удобно ей на голову во время действа кружку с пивом ставить.
Вот вам и предпочтения! Хииииииии
Вот вам и предпочтения! Хииииииии
Дива
Lady , а помоему у вас идеальные параметры.
согласна
согласна
Дива
Lady , а помоему у вас идеальные параметры.
согласна...
согласна...
Гость
посмотриу меня в блоге http://blogs.mail.ru/mail/studia.zukova/
жиса
мой рост 158см,вес 47 кг...параметры 80-66-92...кхм,хотелось бы конечно поправиться ,хотя бы до 50 кг,не сказала бы что прям такая худая..но всё равно поправиться хочется
Аля
Рост 175 см вес 57 кг, выгляжу вполне нормально, параметры 88-60-90.
ЛОЛА
РОСТ 191 ПРИ ВЕСЕ 106 КГ ВЫГДЯЖУ СТРОЙНО
Гость
Аля
Сообщение было удалено
ХОРОША
ЛОЛА
1
STASYA
У меня параметры 85-65-85,Рост 1.63,вес 42.
ксю
рост 150
вес 49-50
грудь второго размера
широкие плечи и нет попы)
толсой не кажусь,наверное кость тяжёлая(хотя незнаю как люди определяют вес своей кости :))))
хочется,конечно,43-45 весить
вес 49-50
грудь второго размера
широкие плечи и нет попы)
толсой не кажусь,наверное кость тяжёлая(хотя незнаю как люди определяют вес своей кости :))))
хочется,конечно,43-45 весить
парень
15лет ,вес 63,рост 181!это нормально?
Феничка
160рост вес 54 87/65/87 парням нравится!!!кушать люблю!!
татьяна
мой рост 162 см вес 51 кг.(я 2-а месяца назад родила малыша)
но думаю для меня это много, хочу весить 48 кг.
но думаю для меня это много, хочу весить 48 кг.
Следующая тема
Предыдущая тема