Гость
Статьи
Как набрать вес при …

Как набрать вес при росте 174 вес 56 кг

Девочки,как набрать вес,при росте 174 вес 56 кг,со здоровьем всё впорядке,и питаюсь вроде как ем всё подряд
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Замуж выйдешь сразу наберешь
Гость
Я 178. Вешу 59. Хочу скинуть до 52. Считаю себя Толстой.
Кристюша
Оно вам надо?) Все похудеть мечтают,а вы ...))) Я когда от никотина отказалась сразу в ширь пошла((( Так что если курите---перестаньте) Вообще с возрастом жирок сам нарастает. Не советовать же молодой и красивой на ночь фастфуд жрать и всё свободное время валяться))
Гость
Фото в студию!!!
Гость
Куда набирать то? Вес отличный
Гость
Я замужем похудела сильно наоборот очень легко, вешу меньше, чем в начале отношений)
Потреблять больше калорий, чем тратишь. Высчитать норму с учётом активности и есть больше 🤷
Розовая Пантера
Булки с кремом каждый дегь, пицца, паста, есть часто, чаёк с хлебом, бутерброды, поменьше супов и овощей, они пустые
Гость
Соотношение роста и веса в норме, зачем толстеть.
Гость
Ходите в тренажёрный зал 3 раза в неделю, тренер составит программу питания
Гость
Гость
Я 178. Вешу 59. Хочу скинуть до 52. Считаю себя Толстой.
Куда?😵 52 хорошо при 160 см роста.
Гость
Куда?😵 52 хорошо при 160 см роста.
Я 171, вешу 51, при этом внешне никак не видно недостатка веса, видно именно стройность
Гостья
Орехи. Там калорий дофига,ну и полезно,не то что булки батоны.
А на автора зря накинулись,во первых при одинаковом росте и весе люди по разному могут выглядеть (качок и толстячок могут обои весить 110 кг,но внешний вид разный),во вторых не у всех в идеале кости,кому то и женственную фигуру хочется.
Гость
Мне 34,и замужем уже давно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Орехи. Там калорий дофига,ну и полезно,не то что булки батоны.
А на автора зря накинулись,во первых при одинаковом росте и весе люди по разному могут выглядеть (качок и толстячок могут обои весить 110 кг,но внешний вид разный),во вторых не у всех в идеале кости,кому то и женственную фигуру хочется.
Именно так,чтобы аппетитненько было!)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы