Как не растолстеть в Америке?
Привет всем! Я собираюсь в Америку по программе Work and travel на все лето. Все мои знакомые, которые ездили туда в прошлом году очень поправились, хотя вроде и не ели гамбургеров и не пили колу. Говорят, что пухли даже от салата. Что делать? Брать с собой гречку и тушёнку? )) Расскажите, что есть в Америке, чтобы не растолстеть?
Настя
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
мимими
мои знакомые кто ездил, тоже все вернулись с килограммами. Говорят, питались одними овощами, кашами и фруктами, в макдак вообще не ходили. Ну правда, надо сказать, все сбросили вес по приезду домой, через несколько месяцев.
Скаковая Лошадь
у меня подруга когда там училась похудела сильно-не жрала ничего) говорит что там все модифицированное, а натур продукты оч редкие и стоят дорого. налегайте на овощи,фрукты, курицу(не жареную естественно). от них то вряд-ли поправитесь. там просто соблазна много. надо уметь держать себя в руках.
мимими
Кстати, во всех крупных городах есть русские магазины, там есть и гречка и т.д. Не нужно ничего с собой брать))
ВЛ
Ничего не брать, автор. Просто - не кушайте ))))
да врут они все. небось из фастфуда не вылезали
у меня полно знакомых есть, что в штатах живут - все худые.
Так что не придумывайте себе оправданий, поедая огромные порции фастфуда)))
Так что не придумывайте себе оправданий, поедая огромные порции фастфуда)))
Василиса
Мои однокурсники ездили по этой программе на все лето в США. Какие были - такие и приехали. Не пейте сладкую газировку, не ешьте фаст-фуд и обращайте внимание на размер порций - говорят, там они больше, чем у нас принято)
Гость
Да все там нормально, автор! Если не будете каждый день 3 раза фастфуд есть (он там самый дешевый), не растолстеете. Кстати, если думаете о гречке, лучше везите с собой, в русских магазинах там она дорогая!
я ранье тоже толстел. Теперь наоборот худею в штатах. Перестал покупать дешевую курицу, полуфабрикаты, газировку. Стал есть нормальное мясо по цене вышесредего, пить соки. Ну, и в спортзал ходить стал. Про порции в общепите тоже верно: они огромные. Америкосы часто с собой забирают, что не доели. Мы же стараемся все съесть, с собой забрать стесняемся, а оставлять жалко. Ну, и образ жизни у многих малоподвижный. Везде на машине.
Агент Скалли
Моя знакомая семейная пара уехала в штаты лет 10 назад. Как были худые тогда, такие и теперь приезжают навестить родных. Двоих детей уже родили там, и ничего - жена такая же худышка как всегда была.
Знакомы из америки говорят, что там толщина - признак бедности. Нигеры и эмигранты жуют мак-дак, а состоятельные амеры салатиком из авокадо балуются. Вот и вся разница.
А гречка с тушёнкой, по-вашему, выход? В них калорий дохрена. Возьмите лучше диетических хлопьев и рыбных консервов.
А гречка с тушёнкой, по-вашему, выход? В них калорий дохрена. Возьмите лучше диетических хлопьев и рыбных консервов.
lynxlet
Автор была в Штатах несколько раз, в том числе и по Work & Travel, вес набирала всегда!!!!! от этого никуда не денешься, по крайней мере в моем случае. Единственный совет, который могу дать - покупать продукты только в organic stores (пусть они на порядок выше, но зато без всяких добавок) и как можно меньше есть шоколад и мороженное, хотя они там такие вкусные.... мммм.....
тоже была в штатах
мой совет: распишите примерное ваше меню в России,примерный вес порций, калорийность(не поленитесь, там каллорий больше) и количество перекусов. все запишите. и старайтесь не отступать от привычного питания. о напитках. не больше 1 стакана сока в день(там соки другие, может врут, чтобез сахара?), чаще пейте воду и чаи без сахара. Самый большой соблазн- изобилие продуктов. тормозите себя, всего не попробуешь. я тоже там поправилась, но ела гораздо больше, чем дома. просто внушите себе, что вам это не надо!вы не хотите делать кому-то бизнес за счет пожирания более калорийной и в больших количествах пищи. их цель-перекормить вас, ваша- не поддаться ))) удачи!
тоже была в штатах
ой, еще совет! поищите сейчас в поиске сколько примерно каллорий вам нужно, чтоб не поправляться. и взвешивайтесь в штатах каждый день. а я не замечала, что расползаюсь во все стороны(+10 кг)! ела только все натуральное(даже кажется гамбургеров их не попробовала), даже не думала о весе. и в голову почему-то не пришло взвеситься.
ЛенКа
Здравствуйте, автор!!! я в этом году тоже собирась ехать по этой программе в США... над вопросом питания тоже уже задумывалась, потому что тут, дома, я ограничиваю себя в питании, плюс шейпинг три раза в неделю + громадная нагрузка в виде университета, учеников, курсы...
вот я себе решилаЮ, что , например, буду стараться бегать там по утрам) если вы едете не побережье - то плавать после работы, побольше гулять(конечно, большие расстояния большого города не одолеть пешком - но когда у вас свободное время, то пешком, пешком!!)
ну и жратву, естественно, придется урезать там - пытаться покупать поменьше продуктов, но подороже и повыше качеством, с намеком на натуральность)))
вот я себе решилаЮ, что , например, буду стараться бегать там по утрам) если вы едете не побережье - то плавать после работы, побольше гулять(конечно, большие расстояния большого города не одолеть пешком - но когда у вас свободное время, то пешком, пешком!!)
ну и жратву, естественно, придется урезать там - пытаться покупать поменьше продуктов, но подороже и повыше качеством, с намеком на натуральность)))
Kott
не зависит ваш вес от органик ваша еда или нет.
если вы едите органик, но при этому наворачиваете бейгелы с маслом и запиваете колой недиетической, то о похудении можете забыть.
Sergey,вы не поправляетесь потому что полуфабрикаты перестали покупать, а не потому что мясо дороже.
если вы едите органик, но при этому наворачиваете бейгелы с маслом и запиваете колой недиетической, то о похудении можете забыть.
Sergey,вы не поправляетесь потому что полуфабрикаты перестали покупать, а не потому что мясо дороже.
mashka
11, vam pravil'no otvetila. Fast food bednue zhuut. Pokupaite kurochku s salatom i vse budet normal'no
оклахома-ереван
там же работы сейчас нет? у вас куча денег есть чтобы там оставить? ага, на органик и свежевыжатые соки
Знаток штатовской кухни
Здесь один совет. Надо периодически е...бстись. И частота выполнения этой операции должна быть достаточно высокой.
А про колу забудь. Налегай на сушняк. Он больше способствует похуданию, чем даже водяра. Его можно принять больше, а компания при этом лучше сохранит готовность к оказанию помощи в похудании.
А про колу забудь. Налегай на сушняк. Он больше способствует похуданию, чем даже водяра. Его можно принять больше, а компания при этом лучше сохранит готовность к оказанию помощи в похудании.
Гость
Знаток, ты случайно не в штатах? Я бы сбросила килограмм 5-6..
Гость
У меня сестра 5 лет живет там.Ни на каких фаст-фудах не сидит(там,кстати,макдак не то,что у нас...невкусный)))странно,ведь родина гамбургеров).Просто там реально качественные,натуральные продукты очень дорогие.Дешевые-сплошь и рядом ГМО.Клубника размером с яблоки,и т.п.Хлеб настоящий,как мы привыкли есть,дорогой.А тот,что подешевле,можно сжать в кулаке(синтетика!).Она спасается русскими магазинами.Но там дорого все.Вы едете деньги зарабатывать,а не для того,чтоб всю зарплату на гречку выкидывать.
Просто ограничивайте себя в вечерней еде,и внимательно смотрите этикетки!У них не то,что у нас.Там все указано,если ГМО.
Просто ограничивайте себя в вечерней еде,и внимательно смотрите этикетки!У них не то,что у нас.Там все указано,если ГМО.
Гость
Кстати,забыла сказать.Все многие тут советуют с собой гречку везти...Это плохая идея.Могут на таможне не пропустить(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Растеряша
Гречку - в заводской упаковке и все дела.
Я тоже все этим летом себе запланировала, чтоб не потолстеть - каждый день в бассейне плавать, в океане и бегать. Аха. щазз. Первые две недели все соблюдала. А потом стало не до этого - работа, вечеринки и дни рождения, времени на поспать не хватало. Спасало меня только то, что на работу каждый раз на велосипеде ездила 20 мин туда и столько же обратно плюс утренние пробежки вдоль океана. Правда, все равно домой вернулась со щеками и боками :) все мои бейгелы и бутерброды перекусные ушли туда.
Я тоже все этим летом себе запланировала, чтоб не потолстеть - каждый день в бассейне плавать, в океане и бегать. Аха. щазз. Первые две недели все соблюдала. А потом стало не до этого - работа, вечеринки и дни рождения, времени на поспать не хватало. Спасало меня только то, что на работу каждый раз на велосипеде ездила 20 мин туда и столько же обратно плюс утренние пробежки вдоль океана. Правда, все равно домой вернулась со щеками и боками :) все мои бейгелы и бутерброды перекусные ушли туда.
НИ
Девы, у не знаю. Я в США 8 лет живу. Поправилась максимум на 2 кг. Хотя ем как не нормальная, на аппетит никогда не жаловалась. Могу себе нажарить сковородку картошки и в один присест умять или пол пиццы стрескать. Единственное, я не шастаю по фастфудам. Могу заскочить туда на перекус раз в месяц и все. Про гречку- гречки полно в каждом нормальном американском супермаркете, продается под названием KASHA. Порции в США действительно огромные. Но вас же на заставляют все есть. Можете спокойно попросить коробку и забрать остатки домой. Тут многие так делают и не стесняются. И не пейте газировку. Берите или воду или газировку без калорий. Про хлеб- нормальный тут хлеб, не синтетический, делается по другим технологиям просто. Никакой резины туда не добавляют. В любом случае, если вам не понравится такой хлеб, практически при каждом супермаркете есть своя пекарня. Гляньте там. Там есть и немецкий черный и ржаной украинский и куча других хлебов. Геркулес тут тоже есть, консервы рыбные очень дешевые. Консервы с туной стоят где то 30 центов. Консерва с лососем-77с-1.5, в зависимости от бренда.
я
Дочка,когда в германию уехала учиться,там тоже все ооочень каллорийное. Там ей девушка посоветовала пить формолайн,она его и нам сюда потом привезла,сейчас покупаем его через интернет-аптеку.она по началу килограмм на 7 поправилась.
Андрей
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Дайджест
Ксеникалом запасайся ,подруга!) Я по этому же ворк энд трэвел в этом году катал - сказал себе спасибо что взял с собой ксеникал, ибо все кто со мной ездили распухли кило на пять каждый, а мне хоть бы хны! Прост перед каждым крупным обедом хавал по таблетке и все дела, и тебе советую))
Anna
Эта правда, с продуктами в Америке беда, везде ГМО. Вот американцы и пухнут. А чтобы нормально питаться, то нужно на это большие деньги затрачивать
Кука
За 5 месяцев ни на грамм не поправилась. Правда у меня работа была очень активная, ела что хотела, особенно часто ела роллы и суши.
Лись <3
Еду в штаты на целый учебный год, по обмену. Ужасно боюсь поправиться, и причем все, кто ездили сииильно поправлялись нов се здесь сбрасывали. Но цифры просто ужасные :(
надеюсь, если не буду поедть фаст фуд буду в норме)
надеюсь, если не буду поедть фаст фуд буду в норме)
Гость
nu znaete rebyata, bula tam polgoda popravilas ochen.. hotya sama po sebe gimnastka i nesklonna k etomu.. priehala damoi morozilas chto nichego plohogo ne zhrala.. a potom kak podumala.. i sladinkoe i chizkeiki.. i ponchiki.. a na fone vseh ty kazheshsya hudoi vsegda.. priehala 4 mesyaca iz zala ne vulazila na strozhaishei diete sidela chtob privesti sebya v prezhnie formu!!! v amerike namnogo bolshe vozmozhnosti kstate derzhat sebya v forme, tam fruktov kucha!!! i ovoshei tozhe!! ne peite tam pivi i gazirovki ot nih celulit, bananu tozhe ne kushaite, postaraites sladen'kogo po minimumu.. a hleb tam tozhe vkusnuy mne ponravilsya, no tam kucha razruhlitelei!! staraites vse postnoe kushat na paru ili varenoe myasko, soki freshu luchse.. pomenshe uglevodov.. i ne zharte edu, osobenno te kto sklonnu k polnote!!a eshe ya v restorane rabotala.. koshmar tam vse vechno na breikah ZHRUT!!! i u tebya slunki tekiut, tyazhelo uderzhaca, no luchshe vzyat s soboi yavlochko i vodichku ili yogurt i perekusit.. i vse budet otlichno.. po vozmozhnosrui kachaite pres, hotyabu po 30 raz po 3 podhoda. davaite veru v vas!
Lana
[quote="НИ"]Девы, у не знаю. Я в США 8 лет живу. Поправилась максимум на 2 кг. Хотя ем как не нормальная, на аппетит никогда не жаловалась. Могу себе нажарить сковородку картошки и в один присест умять или пол пиццы стрескать. Единственное, я не шастаю по фастфудам. Могу заскочить туда на перекус раз в месяц и все. Про гречку- гречки полно в каждом нормальном американском супермаркете, продается под названием KASHA. Порции в США действительно огромные. Но вас же на заставляют все есть. Можете спокойно попросить коробку и забрать остатки домой. Тут многие так делают и не стесняются. И не пейте газировку. Берите или воду или газировку без калорий. Про хлеб- нормальный тут хлеб, не синтетический, делается по другим технологиям просто. Никакой резины туда не добавляют. В любом случае, если вам не понравится такой хлеб, практически при каждом супермаркете есть своя пекарня. Гляньте там. Там есть и немецкий черный и ржаной украинский и куча других хлебов. Геркулес тут тоже есть, консервы рыбные очень дешевые. Консервы с туной стоят где то 30 центов. Консерва с лососем-77с-1.5, в зависимости от бренда.[/q
Вот мне интересно, с какой стороны Америки ты живешь? Консервы дешевые? А ты читала на этикетках откуда они?...Вьетнам. Хлеб нормальный? Да он месяц на полке пролежит и не зачерствеет даже.
Вот мне интересно, с какой стороны Америки ты живешь? Консервы дешевые? А ты читала на этикетках откуда они?...Вьетнам. Хлеб нормальный? Да он месяц на полке пролежит и не зачерствеет даже.
Lana
Вот мне интересно, с какой стороны Америки ты живешь?
Консервы дешевые? А ты читала на этикетках откуда они?...Вьетнам. Потому и дешевые. Хлеб нормальный? Да он месяц на полке пролежит и не зачерствеет даже. И в каких это маркетах ты гречку видела? Здесь в прдаже - рис и бобы всякие, ну и овсянку найти можно. Гречка - или в наших или в специальных магазинах. На днях нашла в польском, что не сильно от нашего отличается. Что касается кефира - нашла в органик магазине, сейчас апрель, срок хранения указан до июля....Вот и решайте сами, что общего может иметь то содержимое с настоящим кефиром...Ну разве что - название на этикетке.
Консервы дешевые? А ты читала на этикетках откуда они?...Вьетнам. Потому и дешевые. Хлеб нормальный? Да он месяц на полке пролежит и не зачерствеет даже. И в каких это маркетах ты гречку видела? Здесь в прдаже - рис и бобы всякие, ну и овсянку найти можно. Гречка - или в наших или в специальных магазинах. На днях нашла в польском, что не сильно от нашего отличается. Что касается кефира - нашла в органик магазине, сейчас апрель, срок хранения указан до июля....Вот и решайте сами, что общего может иметь то содержимое с настоящим кефиром...Ну разве что - название на этикетке.
Lana
...и еще, не давайте желудку возможности стать вашим поводырем, особенно здесь! особенно если имеете склонность к полноте! И помните золотое правило, которое актуально в любой стране: что бы похудеть, ешьте на пол ведра меньше:)
Куколка
Знаток штатовской кухни
Сообщение было удалено
А мне что делать? У меня парень в России... :(
Poque Ma Hone
Автор, у тебя вообще мозги есть?..
Анна
мимими
Сообщение было удалено
да есть в каждом у меня есть но все же этот магазин далеко, по этому я не могу туда постоянно ездить что бы покупать продукты( но как все таки жить в Америке и не толстеть на этот вопрос нету ответа) все мои знакомые очень полные из за того что просто питаются салатами и так дальше)
ДТ
Я 2 раза ездила, первый год очень поправилась, в конце лета не влезала в одежду, в которой приехала. Причина была в том, что одна из моих работ была в кафе, где полно разнообразного мороженого + топпинги+ добавки - орехи, шоколад, и все это нам разрешали есть! На эту работу я бежала сразу после дневной и до часу ночи там... Есть хотелось, с собой еду брать не удавалось, вот и ела это мороженое да шоколад...
Второй раз почти не поправилась, хоть и ела пиццу, пасту и гамбургеры, которые полагались в качестве бесплатного обеда на работе. Часто ходила в китайские рестораны (хотя лучше назвать забегаловками их). Там порции большие.. и недорогие...рис, курица, овощи ... это и спасало
А магазинные огурцы у меня однажды в холодильнике за 3 дня распухли до размеров хорошениких кабачков!! =(((
Второй раз почти не поправилась, хоть и ела пиццу, пасту и гамбургеры, которые полагались в качестве бесплатного обеда на работе. Часто ходила в китайские рестораны (хотя лучше назвать забегаловками их). Там порции большие.. и недорогие...рис, курица, овощи ... это и спасало
А магазинные огурцы у меня однажды в холодильнике за 3 дня распухли до размеров хорошениких кабачков!! =(((
Анна
Живу на две страны, Украина и Штаты . Мой обычный вес 46-47 кг. В Америке за 6 месяцев привожу 8-10 кг. Ем суши , Креветки , брокколи . Везде добавки. Приезжаю в Укрианиу за пару месяцев уходит вес полностью
Оксана
Я поправилась за 3 месяца на 10 кг.
Но да, ела много... мало двигалась.
Но там такой соблазн...... устоять очень сложно.
Но да, ела много... мало двигалась.
Но там такой соблазн...... устоять очень сложно.
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?7 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов