Сухая кожа на руках
Rioja
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
гость
Витамины A, B, D, E
но лучше сдайте анализы и точно узнаете какого витамина не зватает в бОльшей степени....
но лучше сдайте анализы и точно узнаете какого витамина не зватает в бОльшей степени....
Люсьен****
Похоже, что не хватает витамина А и Е.
Rioja
спасибо. Про А и Е очень странно, дело в том, что полгода назад - весной, я как раз начала их пить (аевит) и перестала именно из-за того, что сухость повысилась.
Гость
Пить намного больше воды. У меня такая же проблема была, витамины тоже не особо помогали, начала пить чуть ли ни в 2 раза больше, сразу заметила эффект!попробуйте, вдруг поможет тоже. еще физические упражнения обязательно
Гость
может экзема? срочно к врачу!
Нужно посоветоваться с врачом.
Гость
салкура крем классный, у меня тоже трескались, вот им мазала руки даже моложе стали http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=7_11&product_id=90
Виталия
Есть такой крем –называется лекарь, мне он очень нравится. Увлажняет кожу, шелушение прошло.
Донна
Может реально к врачу сходите, есть же разные лечебные крема. Вам что-то регенерирующее нужно!
Вика-Виктория
У меня такая же проблема((( Очень кожа шелушится, неприятная сухость на руках постоянно. Почитала,что нужен жирный крем, купила, а после него толку мало,руки как в масле.
Мария
перепробовала кучу средств, ничего не помогало, заказала крем для рук Be Loved и была в восторге от результата! сухость, трещинки все пропало, руки стали выглядеть намного лучше! стоит он 370 рублей, но хватает его надолго и он полностью оправдывает свою цену, нисколько не пожалела потраченных денег! до этого покупала средства и дороже, но толку никакого.
заказывала на сайте www.nlstar.com через ID менеджера 007-649335
заказывала на сайте www.nlstar.com через ID менеджера 007-649335
И я тоже сталкивалась с такой ситуацией. Трещинки и шелушение. С детства думали, что это аллергия на сладкое у меня. Периодически появлялось, потом исчезало. Кремы никакие не помогали. Потом как-то сходила к врачу, сдала анализы какие-то, оказалось, что то ли с кишечником, то ли с желудком какие-то проблемы были. Выписали таблеточки, я курс пропила и прошло. Сейчас если снова появляется иду к врачу)
Irinko
Вот выше писали про лекарь с алоэ. Вы бы попробовали. Он увлажняющий с регенерирующим эффектом, что сухость снимет. а шелушение само по себе пройдет.
Вика-Виктория
Irinko
Сообщение было удалено
Попробую,спасибо за информацию. Вроде видела его несколько раз, только не думала, что такой хороший крем.
Алхимик
Аевит не принимайте пока. У витамина А есть такой побочный эффект - шелушение кожи при передозировке. Мажьте бепантеном в виде мази или элокомом/акридермом опять в виде мази. 2 последних - гормональные препараты, поэтому применять не чаще 2 раз в день и не дольше 2 недель
Алхимик
Всё это снимет симптомы, но надо причину искать. Если перепили аевит, то прекращайте его потреблять. Если и ранее такое наблюдалось, то лучше сходить ко врачу. Тут писали, что может связано с кишечником, они правы. Если печень с желчным пузырем плохо работает, то кожа может выглядеть не ахти
Алиса
У меня в студенческие годы еще была похожая ситуация, я и кремами мазала и что только не делала, потом поняла, что все дело в мыле, которым я мою руки, это оно мне сушило ужасно, да так, что никакие крема не помогали. Много всяких мыл перепробовала, сейчас у меня тимотей, оно не сушит кстати, да и запах приятный
Алеся
У меня начиналось с сухости кожи рук и маленьких трещин, а закончилось все дерматитом. Неприятно и особенно остро проявляется в холодное время года. Не знаю уже чем спасаться. Крема и масла это одно, но проблема это не решает. У кого-то есть такая же проблема?
София
Алеся
Сообщение было удалено
У меня дерматиты часто, и именно руки и ноги попадают.. могу посоветовать акридерм кг попробовать, есть мазь, есть крем – эффективные. Они как антибактериальное идут, а также как противоаллергенное и противогрибковое.
Шиша
крем правильный выбрать надо
Алеся
София
Сообщение было удалено
Это что-то новое, я даже такого названия не слышала. Спасибо за совет, спрошу про акридерм. А то сейчас как холод начнется, совсем туго будет.
Сюз
крем, средства по уходу, тут все в комплексе должно быть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
София
Алеся
Сообщение было удалено
Да-да, у меня также. Осень и зима самое сложное время, кожа сильно капризничает. А акридерм мне дерматолог посоветовала на сложные случаи, кожу успокаивать. Но и про крем обычный забывать тоже не стоит.
Гость
Ну для дерматитов нужны лечебные специальные крема. Эт скорее к варчу уже обращаться нужно.
лиза
А у меня просто сухая очень кожа, шелушится порой даже. Я уже скрабом начала пользоваться, но как понимаете,это временно. Шелушение уходит, а кожа то сухая все равно.
лиза
Сообщение было удалено
Вы про лекарь с алоэ выше читали? Попробуйте его, как раз регенерирующий эффект, то что вам и нужно. Питает очень хорошо, плюс шелушение пройдет.
лиза
Veradara
Сообщение было удалено
А купить его где можно? Что-то не обращала внимание, есть ли он на полках?
лиза
Сообщение было удалено
Покупаю в аптеке. Там целая линейка Лекаря представлна, не только с алоэ.
лиза
Veradara
Сообщение было удалено
А что насчет цены, надеюсь стоимость адекватная?А то я не готова на эксперименты тратить заоблачные суммы.
лиза
Сообщение было удалено
Ну смотря что вы понимаете под адекватностью, 120 рублей примерно цена у Лекарь с алоэ, для меня это нормальная цена за качественный крем.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На всем теле кожа более-менее, разве что ноги тоже сухие. А лицо нормальное, даже жирноватое иногда.
Может кто знаете, какого витамина не хватает, или что стоит попить для решения этой проблемы? Кремами мажусь конечно, но это очень временное решение