Я ела 3 дня, как слон. Впихивала в себя все, что можно было впихнуть...Думала, килограммов 5 набрала. Ан-нет, встала на купленные весы и обомлела- не опправилась ни на грамм))
и я набрала 1 кг но не переживаю зимой и без праздников набираешь вес к весне уйдет весной кушать совсем не хочется всех с прошедшими всем отличного настроения
Девченки,Ладно килограммы, от выпитого неимоверных количествах шампанского и съеденного сладкого у меня испортилась кожа. Я вся в прыщах. Много праздников вредят девчачьей красоте....
16!! хо, кто то 10 кг набрал, и это за 4 дня!)))) гордитесь вы рекордсмен)))
СветкО
[1709256393]
1 набрала...а перед этим скидывала его неделю блин(((
Лиса-Алиса
[3986030366]
Почти полтора кг, блин!
Вау гречка
[540809677]
В новогоднюю ночь выпила один бокал шампанского. Всю ночь хвалилась харчишком и до сих пор в себя прийти не могу. Так что минус пять. Ниче, завтра в Китай сгоняю. поправлю здоровье по китайским ресторанам.
комета
[4010294618]
непосредственно за НГ-неделю набрала где-то 1 кг, зато до НГ прилично постаралась в этом плане. В результате задо сбрасывать уже много. Сегодня начала худеть, спортом позанималась. Ща сижу, жую стебель сельдерея и тащусь... :)
Бжи-ик
[1684593775]
нисколько... похудела на 1 кг перед нг. Такой вес и остался.
муж
[1866560565]
Я начала праздновать 20-го, у мужа д\р, потом Сильвестр, потом Новый Год... Превратилась в плюшку просто. 12 кг наела. Потому что торты, алкоголь, пива немеряно. Муж предлагает еще чуть откормить и на сало.
ОЙ! Я вот набрала аж 4 кг!!! При том, что ела не так уж и много! Конечно, больше сладостей, чем обычно! Ну и салатики все эти с майонезом, который я обычно вообще не ем! (((((( Думаю, набрала бы максимум килограмма 2, если бы не полное отсутствие физ. нагрузок! Обычно я очень много хожу пешком (зарядка всякая там, гимнастика- это для меня убийство), а у нас (Кемерово) все выходные (с 31го декабря и до сегодняшнео дня) температура колеблется в районе -28-35!!! Это днем! Вот вам и результат! Так что я с завтрашнего дня на диете! Сначала "3 через 3", денек на кефире, а потом на гречневую дней на пять! А дальше как всегда система "минус 60"!!!
Эмм
[1684593775]
Ленни
Так мучаете свой организм, не удивительно, что за праздники 4 кг набираете. А он ведь бедненький просто хочет вернуть необходимые ему кг, запастистись для дальнейших издевательств!