Какой вес должен быть при росте 168см???
Скажите, какой вес будет оптимальным для роста 168см??? Понимаю, что сложно так судить, всё зависит от комплекции, тяжести кости и т.п., но хотелось бы услышать первое мнение, в среднем... Мне 20лет
best_i_ya
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
48 кг?? ужас!!! у меня рост 168см. и 48 кг было пару лет назад. . худющая была! очень комплексовала по этому поводу. сейчас мне 22 года. вес 60 кг. очень себе нравлюсь:) и я совсем не толстая. точеная фигурка, как говорит мама:)
я считаю, что женщина должна быть с рельефами;)) а не костлявой, как сейчас якобы модно.
я считаю, что женщина должна быть с рельефами;)) а не костлявой, как сейчас якобы модно.
12345
норма от 50ти до 55ти
Инна
кааарл
Сообщение было удалено
+1!!!
Была у меня одна такая подружка 46 размера, всё меня дистрофиком называла (мой рост 169, вес 47 кг), а та типа вся такая при формах. Так вот недавно ушел её ненаглядный парень к худышке, подружка моя с горя похудела до 50 кг и сейчас нарадоваться не может, и парень сразу прибежал! Всё что нужно осталось, а ляхи и пузо ушло!
Автору нужно около 50 кг весить!
Была у меня одна такая подружка 46 размера, всё меня дистрофиком называла (мой рост 169, вес 47 кг), а та типа вся такая при формах. Так вот недавно ушел её ненаглядный парень к худышке, подружка моя с горя похудела до 50 кг и сейчас нарадоваться не может, и парень сразу прибежал! Всё что нужно осталось, а ляхи и пузо ушло!
Автору нужно около 50 кг весить!
Мученница
А меня можно назвать совсем несчатным человеком, которого природа обделила почти всем! У меня широкие бедра из-за широкой тазовой кости, но еще и чрезмерно упитанные короткие ноги, а грудная клетка очень худая, грудь меньше 1 размера, хоть и плоский живот. Приэтом рост у меня низкий, хотя раньше я считала себя среднего роста.А теперь мне показали, что я низкая, и судя по данным интернета, тоже низкая. При этом, если меня фоткать до пояса, то я выгляжу анарексичной, кожа да кости и исхудалое лицо, а если во весь рост, то выгляжу не только низенькой, но еще и непропорционально сложенной. А если отдельно ноги фоткать, то создается впечатление, что это какая-то очень полная. Я изматываю себя диетами, но результат обратный, становиться еще хуже. Бегаю, прыгаю и так далее, но ноги у меня будто еще толще становятся.
Меня окружающие жалеют, так как природа сыкономила на мне, а я не люблю себя жалеть, понимаете? А еще в последнее время, все говорят, что я становлюсь какой-то нервной психичкой, на всех срываюсь и ору, даже до скандальных драк доходит, в которых я первая руки распускаю. Однажды одна девчонка что-то в шутку сказала мне по-поводу роста ( а она сама где-то 180), я тогда не сдержалась, ударила ее по башке стеклянной бутылкой так, что у нее случилась гиматома или вроде того...Но она была в больнице потом. Позже мне стало стыдно за себя, так как у нее ухудшение здоровья, как сказали врачи. Я перед ней извинялась, но она меня почему-то не простила.
Помогите мне!!! Я очень мучаюсь! И сама мучаюсь, и окружающих мучаю...На подруг своих срываюсь, которые наооборот меня поддерживают. На преподов срываюсь, что моим родителям потом высказывают. Хотя у меня не переходный возраст, мне 23 года будет в марте.
Меня окружающие жалеют, так как природа сыкономила на мне, а я не люблю себя жалеть, понимаете? А еще в последнее время, все говорят, что я становлюсь какой-то нервной психичкой, на всех срываюсь и ору, даже до скандальных драк доходит, в которых я первая руки распускаю. Однажды одна девчонка что-то в шутку сказала мне по-поводу роста ( а она сама где-то 180), я тогда не сдержалась, ударила ее по башке стеклянной бутылкой так, что у нее случилась гиматома или вроде того...Но она была в больнице потом. Позже мне стало стыдно за себя, так как у нее ухудшение здоровья, как сказали врачи. Я перед ней извинялась, но она меня почему-то не простила.
Помогите мне!!! Я очень мучаюсь! И сама мучаюсь, и окружающих мучаю...На подруг своих срываюсь, которые наооборот меня поддерживают. На преподов срываюсь, что моим родителям потом высказывают. Хотя у меня не переходный возраст, мне 23 года будет в марте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
58.
lav
Мне 39. Рост такой же 168. До 25 лет весила 48 кг. Все говорили, что ужасно худая. Сейчас вешу 58-60 кг (зависит от того как я ем) мне комфортно. Но я повторяюсь мне 39. Самый мой любимый вес был 53 - 55 кг. Помню мужчины вслед аж поворачивались.
Мася
Мне 21 год и я вешу 63кг,после родов,карапузу годик,думаю главное незаморачиватся по поводу веса,главное здоровье!Анорексия- этим сейчас страдают многие!А спросили ли вы сибя :а смысл?Что это даст?Болезней кучю да и парни костлявых неочень то любят!
Респект и уважуха тем людям которые занимаются спортом и следят за собой и своим здоровьем!
Респект и уважуха тем людям которые занимаются спортом и следят за собой и своим здоровьем!
Даша
Я не понимаю, тех девушек, которые еще не рожали, говорят что при 1.68-1.70 вес 60 кг и выше это нормально. Девушки не тешьте себя иллюзиями это очень много и не красиво когда большая попа и по бокам весит жир. При таком росте идеальный вес 50-55 кг. Желаю вам, толстушкам заниматься спортом, а самое главное меньше кушать и не завидовать стройным девушкам:)
Полина
Боже, что за чушь. 55-62 - это нормально, хорошо даже. Но спортом в любом случае заниматься надо. Если Вы не доска для серфинга , то это как раз самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
58 вобщет неправильно посчитали)
дарина
девчат мне 15 лет рост 168 вес 53 када поем так 52.3 это норма??? я хочу 48 када делаю упражнения еще толще становлюсь голодать не могу...мама постоянно всякую вкусняшку готовит и не есть не разрешает((
Владимир
А блин 53 кг при росте 168,и не знаю как набрать вес((((
Ольга
У меня рост 168, а вес 53 кг, но я чувствую себя толстой. Постоянно худею, то 50 кг,то 55. Вечная борьба
ррр
Гость
Сообщение было удалено
с математикой проблемы???
Анка
Мне 24. При таком же росте я вешу 50,5. Смотрится идеально) Но иногда хочу вернуть свои 48-49 кг, которые были пару лет назад...
А вообще это дело вкуса. Кто-то и с 60 кг очень хорошо выглядит! Главное, чтобы все подтянуто было, никакого выпирающего живота и толстой попы:)
А вообще это дело вкуса. Кто-то и с 60 кг очень хорошо выглядит! Главное, чтобы все подтянуто было, никакого выпирающего живота и толстой попы:)
Сергей
60-65 кг самое то. не толстая не худая. а вот костями греметь - не красиво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
168-110=58 матэматик
Гость
Мне 21,рост 168,вес 60,больше не набираю,сколько бы не ела,чувствую себя нормально при таком весе,не считаю себя толстой,как и все девушки пыталась похудеть,сидела на диете+тренажорный зал,но доходило до 58,меньше не скидывала,хоть голодай всю неделю без еды,58 и всё!!!На внешний вид изменений не было вообще никаких,было обидно(но был один плюс-это лёгкость внутри,после которой хочется дальше продолжать худеть.Хочу дойти до 55-56,но как и писала ранее,вес тормозит на 58,как ни старайся ниже цифра не падает((обидно((
ЕЛЕНКА
Гость
Сообщение было удалено
Со счетом плохо?)))168-110=58...ОПА))фокус))автор видимо не представляет что это при росте 168 весить 48..ЭТО КОСТИ!!
ЕЛЕНКА
Гость
Сообщение было удалено
Да это же нормально!!!организм сам говорит что не надо! и не надо вот эти 55-56-48...повторю- ЭТО КОСТИ)))я сама столько весила..это ужас ножки как ручки худющая,щеки впалые...урод короче.Девчонки когда вы поймете, что во всем должна быть мера..Есть от рождения худые девочки, но у тех у кого с обменом вещест все хорошо-чего мучаете организм?
ЕЛЕНКА
Даша
Сообщение было удалено
Уважаемая Дарья..Я при росте 168 вешу 60-63..И у меня идеальная попа,ноги,живот и талия. Я красивая женщина..а если весить 50- то это уже будет тощая корова..Разницу видеть надо! Что за мода на тощих девиц, в которых от женщины, извините, кроме гениталий, больше ничего не осталось.
мини
ЕЛЕНКА
Сообщение было удалено
Я верю, что вы красивая женщина.
Но Дарья в чем-то права. Если девушка уже в хорошем весе, то после родов она вполне вероятно поправится, у нас в стране так принято родила-поправилась и все считают это нормой и гормональным сбоем. После 30 замедлится обмен веществ, еще +5-10 кг, после климакса еще +5 -10 кг. Вот и посчитайте.
Но Дарья в чем-то права. Если девушка уже в хорошем весе, то после родов она вполне вероятно поправится, у нас в стране так принято родила-поправилась и все считают это нормой и гормональным сбоем. После 30 замедлится обмен веществ, еще +5-10 кг, после климакса еще +5 -10 кг. Вот и посчитайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tory
50-55
Наталья
лучший вес-это тот, с которым чувствуешь себя комфортно))) организмы разные у всех, кто то с таким ростом и весом, предположим, 65 кг, жирный и мягкий и обвислый, а у кого-то гармоничное красивое пропорциональное тело. не нужно подстраиваться под стандарты, когда какие-то слабоумные секелявки в голос кричат "больше 50-жиробасина!" посмотрите на себя в зеркало и решите сами, скинуть или набрать вам надо. я вот, при росте 160 весила 58-60 кг. считала себя толстой, потому что с таким ростом "надо весить" гораздо меньше. хотела весить 50. теперь за месяц похудела до 55, смотрю на себя в зеркало и думаю: "блин, если я до 50 похудею, я же страшная стану! ни сисек, ни задницы, ни выпуклостей разных, буду костлявая доска! уж лучше проблемные места корректировать упражнениями, спортом" у всех организмы разные, мнения разные, нужно опираться только на своё личное мнение, ибо именно вам ходить с таким весом и с такой фигурой, и вам решать, какой она должна быть. и пошли в задницу все эти идиотские мнения!!!
Someone
Главное не вес, а параметры! Советую рассчитать процент жира в организме, в нэте есть калькуляторы, но надо хотя бы на глаз измерить подкожную жировую клетчатку, сопоставить с нормой и не париться!!!
ЕЛЕНКА
мини
Сообщение было удалено
ой девчонки!!главное любить себя и лелеять!!! и не важно 95 или 45кг! а что касается родов...мое мнение это следить за собой! и нет места лени!у меня много примеров когда девочка после родов из 50 до 100 догнала, а потом вернула свои 50 и второго родила. Весит 55 сейчас!так что главное любить себя и ценить!!!а ваш организм сам знает сколько вешать в граммах)))
у моей мамы такой рост. вес 46. 44 года.
best_i_ya
Сообщение было удалено
А для чего вам это знать? Вы в какой то спорт собираетесь? Вес оптимальный тот в котором вам комфортно. Вам никто не сможет ответить в каком весе вам комфортней. Это знаете только вы. Вы живете в суперское время , когда в моде индивидуальность. Еще ваши мамы сидели на жутких диетах, делали пластику и т п. Поскольку в моде была идеальность. Сейчас в моде особенные люди. Так что забудьте о весе,и ищите что в вас отличного от других. Что вас выделяет из толпы. Думайте как это красиво завернуть и преподнести. )
Инна
Сообщение было удалено
У вашей подружки вместе с жиром и мозг ушел - иначе ее принятие парня назад и не объяснить.)
Гость
best_i_ya .попробуйте воспользоваться методикой измерения процента жира.у меня тоже 168 см.(42-44 р.одежды)при весе в 52 в 19 лет была почти скелетом.сейчас в 28 лет, вес держится в районе 58 кг. параметры 90-68-100.меня все устраивает)))))))
lana
26 лет (не рожала). Рост 168, раньше весила 50-51, а теперь 48 (так получилось и жалею), пытаюсь вернуть вес, но очень трудно набрать. Когда была 51кг была очень довольна, хотя и тогда все говорили, что худая.. У меня телосложение астенического типа, запястье и щиколотки узкие, шея из серии "лебединая".. Если девушка такого склада, то идеально 50-53кг, а более 55кг это уже перебор, уже не стройность и не хрупкость.. Спортсменки и девушки коренастого типа, наоборот требуют веса от 53 кг и до 58, наверное.. Я на данный момент по параметрам 85-59-89.. формы вполне присутствуют =) Кстати мужчины смотрят всегда и при меньшем и при большем весе, главное гармоничные пропорции и ухоженный вид))
Саша
меня 25 лет. 54.4 это не норм значить ?
Саша
меня рост 168.. 1989.г.р. весь 54. очень худой (((((
Настя
Гость
Сообщение было удалено
ага у меня при таком росте 50 кг ровно и мне мало даже грудь маленькая
Поля
best_i_ya
Сообщение было удалено
Мне 11 лет и я вешу 43.600
Гость
это ужасно когда у меня было 43кг при 168см роста. было 43кг 45кг 49кг поправилась до 57) это было супер. сказали что я на человека стала похожа и на девушку. потом я похудела както незаметно для себя опять до 49кг. щас надеюсь набрать до 60кг и чуть выше)
£
При росте 168 нормальный вес от 50 до 57, если астеник то лучше 50-52.Зависит от телосложения, от 14 до 18 лет не нужно задумываться о весе, в этот переод ребенок формируеться, значит должен ести всё что его душе угодно.В 25 лет, тоесть ближе к 30, по обстоятельсивам, если есть лишнее то займитесь спортом и перейдите на правильное питание.Зачем мучать себя диетами в 20?В таком возрасте нельзя сидеть на диетах, в организм поступают не все питательные вещества и кости начинают разлогаться это может привести к очень плохим последствиям.Худеют только не уверенные в себе, а надо только полюбить себя токой какая есть.
Мишка
Настя
Сообщение было удалено
Красиво когда пропорционально, а лучше спортивное тило а не костлявое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если мне 12 и я веду спортивный образ жизни, но учитывая , что рост у меня 168,5.
Гость
я при росте 168 вешу 68.(( но я не толстая
Гость
мне 22 мой вес 65 при росте 168
Віталій
Мені 15 років , ріст- 168 вага 52 кг. Веду спортивний образ життя
Юльчик
Мой рост 1.68м , вес 58 кг, но для меня идеальный вес состовляет 52-55 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь считать - 168-110 = 58
светлана
в 18-20 лет весила 52 кг при росте 168 см ,говорили худенькая,сейчас 44 года,отлично чувствую при весе 57-59.но необходимо потрудиться чтобы держать вес.(Кость тонкая.)Доче 23 года вес 48,рост 168,хочется подкормить немного ...
Аня
кааарл
Сообщение было удалено
Шейк весит около 60 кг при росте (настоящем) 171-173. Она не худая. Не смешите.
Аня
И даже тощая Бундхен весит 59 кг, она сама говорила, что ее вес 130 фунтов.
правда
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда 58 кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для анарексички да
Следующая тема
Предыдущая тема