Уважаемые Дамы,помогите мне пожалуйста!!! Подскажите как убрать живот??? Пресс и обруч непомогают... незнаю вот что делать, думаю о липосакции , что вы по этому поводу скажите?
Не пишите глупости. Тут надо жир сжигать. А этого можно добиться только тяжелым трудом. БЕГ вам поможет. НО, жир начинает сгорать ТОЛЬКО после 30 минут интенсивног бега. Это нелегко, но в награду за приложенные усилия у вас будет роскошная фигура без лишнего жира.
Гость
[1059337743]
10,из других источников взято: бегать нужно не менее 45 мин,а правильно делаемые(ну и глагол,вроде верно написала) упражнения,именно ПРАВИЛЬНО!!!, а не абы делать,помогают сжигать жир.
Пилатес,автор,попробуйте. Точно поможет. При регулярных занятиях.
а ещё 45 минут интенсивного секса на ночь, не употребляя кекс!
fialka
[3734186624]
t-tapp
Гость
[4014164215]
Не есть мучного, сладкого, и не есть после 18.00.
Чисть чишечник регулярно, и пресс качать и обруч крутить нужно всегда, раз есть предрасположенность к животику.
ЛИЛЯ
[1648812617]
у меня есть животик ...помогите пожалуйста избавиться от него
Гость
[2003456210]
от живота избавиться очень просто: нужно узнать своё магическое число. например , у меня магическое число- 51. как только мой вес достигает 51 кг, живот магическим образом исчезает.
Клавушка
[410283177]
Гость16)) 5 баллов!) гыгы )) настроение поднялось
ВеТа
[229859232]
только качать пресс+диета,причем упражнения необходимо выполнять каждый день,через месяц результат очевиден.Сама так делала,все помогло!Здесь самое главное не лениться,хотя если есть большое желание,то все получится..
Весна
[1704267341]
В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы, и это все БЕСПЛАТНО.
http://video-uroki.net
- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогют!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д
Неужели, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Подскажите как убрать живот???
Пресс и обруч непомогают...
незнаю вот что делать,
думаю о липосакции , что вы по этому поводу скажите?