Лазерный эпилятор Smooth skin на 10000 вспышек
Кто реально пользовался лазерным эпилятором Smooth skin, напишите стоит ли покупать?
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Эрика
Стоит купить, я не жалею, я заказывала одна из первых на сайте www.smoothskin.narod.ru тогда он еще стоил 14500 руб, сейчас осталось примерно 10% от волос, уже четвертый месяц пользуюсь, раньше очень мучилась, для меня уже на психологическом уровне была проблема, так как у меня очень чувствительная кожа и всякие процедуры бритье, воск, и эпилятор приводили в ужасное состоянии моей кожи, сейчас же я решила для себя все эти проблемы, советую кто решил приобрести этот фотоэпилятор эпилятор, не пожалеете.
Катя
Точно стоит я купила 3 месяца назад сейчас ножки гладкие, даже не вериться что это мои ножки :)) могу посоветовать сайт где я покупала www.smoothskin.narod.ru очень быстро получила свой заказ. Если вы решились его купить то не раздумывайте.
Роман
Одна реклама епт, ничего по делу
Ленчик
Я тоже недавно купила этот фотоэпилятор, пока только пару раз пробовала только плешинки появились.
Юльчик
Подскажите на сколько хватает лампы? и надо ли сразу гель-активатор?заказывать
Наталья
Похоже развод полный. Деньги за эпилятор перечислила, до этого на любой вопрос Виктория, типа продающая эти фотоэпиляторы, отвечала на любые вопросы, письма сыпались одно за другим. И теперь полная тишина. Должна была сообщить номер помылки еще 4.10.10. Пишу ей. Тишина. Если в течение еще дней 2-ух будет также, обязательно испишу весь инет, чтобы больше никто не попался на этот развод.
Наталья
Сегодня получила таки номер посылки. Если все действительно придет, напишу.
Алина
ну как вам Наталья?
Соня
Я делаю лазерную эпиляцию дома, купила себе лазерный эпилятор Smooth skin и мне очень нравиться до этого ходила в салон, тот же самый эффект, только переплачиваешь за услуги, а я сама дома сижу щелкаю. У меня с гармонами проблема была, но волосы остались и на груди и на бедрах и на попе, вообщем везде где есть у мужчин :) Купила 4 месяца назад, сначала разочаровалсь, думала лоханулась купила фанарик, а не эпилятор, но после 3 применения увидела что волосы ростут очень тонюсенькие, я даже провела эксперимент. Побрила одну коленку а другую не стала, и там где побрила использовала эпилятор ( кстати в инструкции написанно что прямо перед применением нужно выбрить волосы) увидела что волосы на той коленке где не обрабатывала лезут более жесткие и быстрее растут, чем на той которую брила. Вообщем я для себя на сегодняшний день лучшего средства не вижу, да стоит он не копейки, но поверьте оно стоит того. Я за него отдала около 19500 р. ждала помоему не больше недели. Еще бы эти пятна от вросших волос зажили так вообще прекрасно будет!!!
Николь
Мне тоже по началу не понравился, толко после 4 раз увидела более-менее результат. На данный момент я не жалею, что он у меня есть!
Наталья
Алина
Сообщение было удалено
Получила свою посылку 10 дней назад, буду теперь пользоватся. Все таки не обманули!
Наталья
Девушки, а все таки эффект есть от этого фотоэпилятора Смув скин, я вчера заметила у меня большие проплешины на ногах и волосы какие-то не такие ростут, тонкие и менее темные. Как-то даже не верится что рано или поздно перестану брить ноги вообще.
Вика
Наталья отпишитесь, какие успехи?
Наталья
Вика
Сообщение было удалено
Эффект даже лучше чем я ожидала, уже больше половины волос удалила, и очень заметно, что растут медленее и какие-то слабые. я мочалкой тру они лучше выпадают. Чуток больно в области бикини делать, но терплю. Если хотите купить, то я советую, незнаю может есть лучше?! но я этим довольна.
Светлана
Привет,девченки! А подскажите, плиз, возможно ли его приобрести где-то в Украине?Очень нужно! Помогите!!!
Наталья
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, врятли вы найдете где-то я когда искала весь интернет перевернула, нашла только по интернет магазину, мне объяснила продавец, что этот аппарат залицензирован в Великобритании только на территории Великобритании можно купить. Вот сайт www.smoothskin.narod.ru они насколько я знаю высылают в любую страну.
Светлана
Спасибо большое,Наталья! Я уже его заказала на этом сайте, только не знаю как быть с оплатой (какой платежной системой оплатить лучше и дешевле, в рублях или фунтах)
Наталья
Светлана
Сообщение было удалено
Я платила рублями, разницы ведь нет, все равно вы рубли даете, а вам сразу же на фунты переводят. У меня в квитанции сумма написанна рублями и сколько в фунтах они получат. Я переводила через Вестерн Юнион. Моней Грам от меня далеко, да я и не узнавала сколько там коммисия. Просто Вестерн мне привычнее.
Tasha
Наталья, подскажите,а сколько в целом вам пришлось заплатить, просто на сайте еще какие-то разные средства-насадки-гели, они нужны? Сколько процедур вы уже провели? Просто никак не могу выбрать между фото и лазерной и вот еще насчет домашнего задумалась.
Наталья
Tasha
Сообщение было удалено
Никаких носадок там нет, я только что зашла на их сайт не удела там насадки. А гели я заказывала 4 шт.+1 в подарок и один в комплекте у меня был. пока только 4 израсходовала 2 еще в запасе есть у меня. за вес свой заказ, включая доставку и дополнительно гелия я заплатила 21000 руб. с копейками сейчас сточно не помню сколько. Но это на сколько я знаю лазер и фото одинаковые потому что в моем смус скине тоже лазер воздействует на кожу, по крайней мере так написанно в инструкции. Я оняла что просто одни называют аппарат фотоэпилятором а другиелазерным эпилятором, а принцип действия у всех одинаковый. Мне не важно лазер или фото важно что аппарат мне действительно помог удалить мои волосы.
Светлана
Девочки, заказала эпилятор, а Виктория написала , что для него необходим еще и переходник для нашей сети. продаются ли они в магазинах и на рынках?
Валентина
Светлана, переходники полюбому продают. Скажите у вас сайт открывается? У меня что-то не работает...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
У меня открывается сайт, я тоже в среду оплатил, для жены заказал в подарок на 8 марта и себе кантовку уберу.Переходники у нас на каждом углу продают, где батарейки, пульты, тройники и прочие мелочи.
Гость
Получили на прошлой недели фотоэпилятор Smooth skin, жена сразу же проэкспререментировала его на себе, теперь ждет результата. Им пользоваться нужно первые 2 раза с интервалом в 2 недели, вот выжидает время :)
Ксюша
По каким реквизитам Вы оплачивали на сайте www.smoothskin.narod.ru. Мне прислали "Данные для перевода : Glebova Viktoriya, (город) Southampton, (страна) United Kingdom этого достаточно для перевода" и как-то страшно становится переводить 20000 руб., не кидалово ли это??? Кто заказывал отзовитесь!!!
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Нет не кидалово, я сам заказывал и оплачивал по этим реквизитам, доставили вовремя. Остались покупкой довольны.
Люда
Вчера получила свою посылочку, доставили за 9 дней. Учитывая что в Оренбургской области живу, думала дольше будет идти. Пока не пробовала, с завтрашнего дня начну. Классный такой мне еще чемоданчик в подарок прислали. Напишу что и как после использования.
Ксю
Я очень довольна этим фотоэпилятором, уже после 4-ого применения у меня волосы сократились на 40% сейчас волосы ростут очень тонкие и всего 2-3 % от всех волос. Лампы очень на долго хватает.
Жаклин
где купить этот фотоэпилятор?
Надя
А кто-нибудь пользовался фотоэпилятором Remington IPL5000?????? Ни одного отзыва в интернете(((((
Гость
Эта ветка про smooth skin врятли вы здесь отзывы о ремингтоне найдете.Я уже заказала себе только новинку Smooth skin plus на 20 000 вспышек.
Гость
Жаклин
Сообщение было удалено
Вот на это сайте я нашла, уже заказала, сейчас какая-то новинка есть, я посчитала новинка выгоднее получается.
www.smoothskin.narod.ru
www.smoothskin.narod.ru
Нина
С каким периодом времени после эпиляции лазером можно загарать?. Никаких пятен потом не остается после эпиляции. И у меня не совсем черные волоски, а коричневые. Поможет ли? Подскажите?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Не раньше чем через 2 недели, у меня тоже не черные волоски более русые, но нормально это только на волосах цвета блонд не подходит.
Анна
Здравствуйте, девочки!
Купила аппарат только плюс, ждала 13 дней, но пришло с англоязычной иструкцией, может ко-нибудь мне скинет инструкцию простого фотоэпилятора.А то вот лежит уже второй день. Заранее благодарна. anna.vlad@bk.ru
Купила аппарат только плюс, ждала 13 дней, но пришло с англоязычной иструкцией, может ко-нибудь мне скинет инструкцию простого фотоэпилятора.А то вот лежит уже второй день. Заранее благодарна. anna.vlad@bk.ru
А 10000 вспышек на сколько хватают?
Гость
Кисуля5
Сообщение было удалено
На много!, но лучше заказывать новый фотоэпилятор Smooth skin plus, он суперовский я им пользуюсь, очень довольна, на все тело у меня уходит 30 минут не более.
Таня
если прикратить использование , все вернется в прежнее состояние ?
Таня
все прочитала ))) крутая штука
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Сейчас есть круче штука, тоже на их сайте продают http://smoothskin.narod.ru/novinka_smooth_skin_plus/
Я такой хочу.
Я такой хочу.
Нина
Я хочу купить новинку smooth_skin_plus. Подскажите кто уже пользовался им. У меня волоски русые и светлорусые, поможет ли он для такого цвета волос? И надежно заказывать на этом сайте http://smoothskin.narod.ru ?
Нина
Я так понимаю лампу тоже нужно менять? На сколько ее хватает? Где заказывать лампу для фотоэпилятора и какая цена у нее?
Нина
А после процедуры рубцов не остается? Не хочется испортить кожу....
гость
одним словом фигня полная. РЕКЛАМА т только. Девочки не тратьте зря деньги.
Lolik
гость
Сообщение было удалено
Vi probovali chtobi tak pisat? neznaete ne pishite, zrya!!! Esli konechno sami chto to ne prodaete. Ya lichno ochen dovolna rezultatom uje 4 mesyaca polzuyus.
Нина
Здравствуйте. Жду ответ на мои вопросы про smooth_skin_plus. Подходит ли он для русых волос и на сколько раз хватает одной лампы? Часто ли приходится менять? Кто уже пользовался им. Подскажите пожалуйста.
Кристина
Нина я вам не советую эту ерунду. Я купила. И очень пожалела! НЕ ПОМОГАЕТ СОВСЕМ! Мне кажется только в солоне, поможет!
Lolik
Кристина
Сообщение было удалено
Ya uverenna chto vi pishite nepravdu! U menya na rabote jenshina kak uvidela moi rezultati toje zakazala i u nee posle 3 raz ispolzovaniya pleshinki poyavilis. Tak chto etot fotoepilyator tochno pomogaet. Kstati na schet salona, ya hodila potratila v 3 raza bolshe chem stoit fotoepilyator, effekt est, no zachem tratit bolshe?! esli toje samoe mojno doma dobitsya i za menshie dengi. Vi libo zaviduete, libo prosto sami prodaete kakoy-nibud fotoepilyator.
Lolik
Нина
Сообщение было удалено
U mneya temno rusie volosi i svetlaya koja, mne horosho pomogaet. Neznayu kakaya u vas koja znayu chto Smooth skin tolko dlya temnoy koji ne podhodit, a na ostalnih vrode dlya vseh podhodit, no esli u vas ochen temnaya koja to seychas vrode novinka Smooth skin Plus ona i dlya temnoy podhodit. A lampi naverno ne nujno menyat esli vi odna polzuetes. Ya uje davno im polzuyus u mneya 10 000 vspishek lampa i eshe nezakonchilas.
Нина
Я совсем запуталась, читала отзывы. Пишут такое. Он не помогает, а только замедляет рост волос. И еще, что сайт не надежный. Не хочется быть обманутой!
Следующая тема
Предыдущая тема