приветик! девушки с понедельника стала придерживаться диеты, весна ведь, но очень тяжело одной, даже обсудить не с кем, тети все на работе сидят и лопают булочки с вареньем, очень хотелось бы найти единомышленницу с кем бы могла общаться в аське, делиться там своими рецептами, да и просто морально поддержать друг друга!!!
а Вы смотрите на эти булочки с вареньем и думайте о том, какие они будут толстые, а Вы красивая! Ну и меру знайте в своей диете, не переусердствуйте! Лучше спортзал, правильное питание, много свежего воздуха и хороший сон!
Странные вы тётки, однако. За собой начинать следить нужно не только весной(как я понимаю, чтобы к лету всё было класс), а ГРУГЛЫЙ ГОД.А то замечено по количеству девушек в спортзале:с марта по июль обычно наплыв, а потом ,так сказать, отплыв.
Научитесь самодисциплине и не завидуйте бабам с булками и вареньем. Хотя, если вы лет так до 35 не следили за питанием и не дружили со спортом, вряд ли получится. Удачи
Это я и так знаю,что - нибудь ещё хотите мне рассказать?
Фелюня
[1618788391]
Шапа! А где твоя тень? Ты,бэби,нынче одна и можно поприставать?)))))
Гость
[1157470887]
Автор, давайте меняться номерами аськи! Только вот в течении дня у меня не всегда есть время, появляюсь там обычно часам к 11 вечера... Соотношение веса и роста у меня почти такое же )))
Всем привет! Мне 38, при росте 166 вешу 56 кг., 1,5 года назад вес был 61, перестала есть после 6 и сбросила 5 кг. И спортом занимаюсь, мне нравится,как я стала выглядеть.
Масяня
[227809656]
почему же??? очень люблю, правда когда она уместна! а когда у человека нет фантазии и всех под одну гребенку, то может быть и корова!!! но не дай бог встретить меня твоему мужчине.и на тебя у него больше не встанет!!!
Шапка, автор - права... Её параметры не критические, на вид - это просто фигура с формами, что называется. Если всё пропорционально - то мужчины от таких, обычно, балдеют.
Могу вам сказать другое )) У нас потеплело)) Сейчас могу сидеть на веранде и пить там чай или кофе, или шоколад)) Приятный весенний ветерок колышет мои прекрасные волосы, аромат весны и свежести стоит в воздухе) Особенно если встать и сесть там в половине 9 утра, а обычно я в это время и сажусь работать. Прекрасно одним словом)
гость
[3988098210]
39, такой слог повторить нельзя. Это просто шедеврально! Недаром Муха пишет статьи в какой-то журнал. Кстати, что за журнал, многоуважаемая мной Муха?
гость
[3988098210]
Муха, а соседи вас видят в этот момент, когда кофе, волосы и все-такое? Чтобы завидовать?
Соседи в это время дрыхнут)) Мужья на работе, а бездельницы сидят и нежатся в своей кроватке. Обычно они выползают из своего гнездышка де-то в половине одиннадцатого, они и оставшиеся мужики, чтобы поглазеть на меня в спортивном костюме, как я бегаю и занимаю пилатесом на веранде. А днем так и смотрят на меня уже разодетой, так и вижу их позеленевшие лица, вытянутые как у цапли головы, как они пытаются высмотреть меня через деревья. А я торжественной походкой иду через всю улицу, каждой/каждому махаю и желаю прекрасного