Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
Я считаю 46-ой размер совершенно нормальной фигурой, это абсолютно здоровый вес для среднего роста. Выше правильно сказано - всё зависит от пропорций тела.
Гриб
[2761755473]
карина
Сообщение было удалено
Нагло переврала. Я отвечал той, которая предлагала вообще на мнения плевать и нравится СЕБЕ. Это типа аутоэротизма?
Жить в паре она тоже сама с собой будет?
Малышка
[539538675]
Николь
Сообщение было удалено
У меня попа 100 см а рост маленький очинь комплексую!!!
Талия 72 грудь 94
карина
[2548573610]
Гриб
Сообщение было удалено
Не фиг в таком случае множественное число использовать! :)
Гость
[1481369594]
ой..да не трандите вы тут..
поправилась я ..стала 52 размера-так от мужиков отбоя нет..и худеть не собираюсь .между прочим....
Нормальных мужчин, в первую очередь интересуют уверенные в себе женщины. И будет тебе известно, что уверенному в себе человеку побоку на чужое мнение относительно себя. Так что кто ещё тут баба...
Гриб
[2761755473]
Николь
Сообщение было удалено
Вот вам мнение Коли. Лишь бы проосто жрала, смотрела сериалы и утруждалась лишь хождением в магазины.
У Коли офигительный "опыт", он совсем не знает, что станет с тако подругой лет через 5, тем более через 10, тем более через 15-20. Особенно после родов.
Потом подобные сбегают, но языками ни о чем поначалу чесать горазды
КЛАССИКА БАБЫ. Баба мне, мужчине рассказывает, что больше интересует мужчин. Баба на то и баба, что лучше знает, что мужчинам нужно ;-))) Повторяю, классика.
да хохочи сколько влезет. как грится жизнь продлевает. Слава богу не все мужики такие.
Еще один гость
[684693158]
У меня 46 й размер. Толстая? http://s43.radikal.ru/i100/1003/12/2a14b7c28437.jpg
Гриб
[2761755473]
Джель
Сообщение было удалено
Да мне по барабану твое существование на белом свете.
Главное, что хоть кому-то кроме тебя твое существование было не по барабану
Гость
[1231680184]
Гостья
Сообщение было удалено
Лучше бы там второй или третий стоял. И талия была потоньше, попа повыше. Есть норма. Минимум 90см.А там 85. Мало даже для подростка, из-за этого изгиба нет, бока прямые, хоть и изогнулась вся и попу отклячила,как глиста. Красивые худые девушки с бедрами и попкой подкачанной круглой бывают. И при прямых ногах, соприкасающихся в трех точках. Вот вам и пример того, что размер здесь ни при чем, главное, пропорции.
Гриб со своей любовью к дрищ-бабам, ты не педофил случайно?
Так и представляю страшного, низкого, хилого мужичка 39 лет, который приводит к себе домой 12-летних девочек, и "дружит" с ними. Сразу объясняется вся его ненависть к взрослым бабам и понятно, почему для него старше 25 лет - старуха.
Запомни и ты, сморчек-мужичек. Че мне запоминать мне волен указывать только мой мужчина либо я сама. Ты ни первым ни вторым слава богу не являешся. Усек?
Гриб, давайте будете девочке голову забивать, а она мучиться будет. Мне достаточно того, что я своему супругу нравлюсь, мне остальным мужчинам нравится необязательно. Если вы считаете, что женщина должна нравится всем поголовно, это ваши проблемы.