Красные пятна на ногах
Девчонки, у кого-то есть такая проблема. Ноги в нескольких местах покрываются красными пятнами и чешутся. Как с этим бороться. Скоро лето -не выходить же мне так
Lusi
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
точки или большие пятна?
обратитесь к дерматологу!Может у вас лишай!
Виктория
это скорей всего дерматит...
Гость
Лучше проконсультируйтесь с врачом!
Гость
грибок. бегом к доктору.
Алиса
у меня тоже чесалось. потом поняла, что от определенной марки колготок. расчесывала до крови
Ирина
помогите у меня красные пятна на ногах...от пояса и до ног..красные пятна и в них еще маленькие много маленких пятнышком красных..они не чешутся не болят не зудят просто красные пятна недавно купалась в озере и после этого у меня пошли пятна помогите что мне делать?
это болезнь рожа
это болезнь рожа
У меня такое бывает иногда.Дерматит. Но если пятна большие то не знаю.Все же к врачу. У меня кроме дерматита. ноги еще и склонны к варикозу(((
кристина
у меня на ногах красные патна некоторые из них гноятся и остаются дырки.была у кожного сказали что это киеото гамолены и они пройдут не чего не выписали, а они до сих пор не прошли.
Гость
умс
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Фрося
Да и ваще я вся в красных мятнах как мандовошка, пойду пожалуй повешаюсь
Мария
это у тебя лишай
Гость
у меня красные пятна на руках и ногах,распространяются,чешутся!!может это потница??что делать????
Гость
У меня тоже такие пятна, на коленях. С внутренней стороны с зади бывают под коленями и вверх по ноге поднимаются если начинаешь чесать сказали аллергия, уже вторую неделю не могу понять от чего таблетку выпью проходит потом через пару дней появляется :-(
Гость
а на зрачках у вас красных пятен нет?
девочка-лето
если пятна после купания в закрытом водоеме, то это такие микроскопические паразиты, с водоплавающей птицы, к меня так раз было, врач сказал само пройдет, ну я мазала просто чтоб не чесалось, скин кап взяла у сестры (она его от псориаза мажет, он и пятна, и зуд снимает хорошо) оно и правда прошло, но больше не купаюсь в озерах, нафиг, общее корыто.
2309
а если красные пятна, не шелушаться, немного выпуклые, но точно не лишай, то что?
gery
2309
Сообщение было удалено
хаах. А что к дерматологу не сходить-то? Это может быть псориаз. Если вы говорите выпуклые немного. К врачу нужно. У нас конечно такие врачи недобросовестные в большинстве своём. Нужно сделать биохимию крови, взять соскоб с поражённого участка. Проверит ЖКТ. сходить к эндокринонологу....
Гость
У меня на ноге после рожи возникло огромное красно_синее пятно,как от него избавится.
екатерина
у моего ребенка на ногах красные пятна,но они не чешуться у нее и не зудят,поскажите что это такое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у маего сына красные пятна какбудто камар укусил не зудит не чешится на ногах и попе жена хадила к врачам ани ине знают атправляют то к одному то к другому что мне делать
Катя
Гость
Сообщение было удалено
думаю это крапивница . У меня такие постоянно высыпают .
Жанна
Пятна, не пятна, чего паритесь, все равно мы все умрем!
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Марина
болезнь маргеллонов
Гость
у меня тоже красные пятна на ступнях только летом,сильно чешутся а потом болят , не могу стать на ноги , зимой все нормально , 18 лет мне лечили грибок не помогало , ревматолог назначила суприлекс аскорутин и аспирин , помогло ,
гость
здраствуйте, у моей мамы на ноге ниже колена красное пятно, становиться больше со временем , говорит чтозудит и чещется, что это такое, помоги пожалуйста
Римма
Поздно вечером на одной ноге на голени с внутренней появилось одно большое красное пятно, приблизительно 20см. на 17 см., на другой ноге - несколько небольших пятен. Температура пятен была немного больше, чем там, где здоровая кожа. Ощущала небольшой зуд. Помогло следующее: натирала на мелкой терке репчатый лук и намазывала пятна. Кроме того, помогает настойка чеснока на водке. Готовая настойка была дома, ею тоже попробовала намазывать эти пятна. За три дня я избавилась от этой напасти.
Ирина
Здравствуйте, у меня то же красные пятна как у Ирины, только в озере я не купалась. К дермотологу ходила, все нормально не гребок, что это не знает, как лечить не знает. Такие у нас врачи!
Марк
появились большие пятна на коленях красного цвета говорят что может быть что не выстирал от порошко что это?
Гена
Красные пятна на пальцах ног(чешутся) подавил йодом. Пятна начинались с растираний,возвышались над кожей, не шелушились,размножались. Величиной с горошину, внутри как точка или шарик более красного цвета. Дело было зимой.
Мази не помогли, только йод. Но это не полное излечение а временное.
Мази не помогли, только йод. Но это не полное излечение а временное.
Александра
это не лишай и не гребок , это герпес возможно вы застудились !
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Гость
у маего сына красные пятна какбудто камар укусил не зудит не чешится на ногах и попе жена хадила к врачам ани ине знают атправляют то к одному то к другому что мне делать
Гость
Сегодня появились красные пятна на ногах. Никуда не ходила, ничего не делала. От чего это и что может быть?
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема