Девочки, у кого сосуды и вены расположены близко к коже - вы этого не стесняетесь?
У меня нормальная фигура, ни на что не жалуюсь, но вот есть кое что, что меня очень смущает.... Это близко расположенные сосудики и вены к коже.... Это видно везде - на животе, ногах, груди, шее, единственное, где не проступает - это лицо.Очень стесняюсь из-за этого носить юбки, шорты, маечки и прочее.... Вены эти везде видны(((((У кого-нибудь еще есть так, или я одна такая?.....
у меня очень видно... и я этим горжусь. это красиво... очень.
Крис
[1198398272]
Девчёнки, я тоже думала, что я одна такая - ворона голубая... ))) А оказывается, что нет... Вот хотела к врачу бежать, думаю спрошу, нормально ли то, что вены на груди синие такие... А тут поняла, что не стоит... Не я одна такая =) Только вот у ещё другая проблема - капиллярчики маленькие стали появляться на бёдрах. Немного правда, врассыпную... Меня вот это смущает. Кто-нибудь из вас делал, может, лазерное удаление этих капиллярчиков?
А ещё у вас бывает такое, что по утрам, вроде, ноги нормальные, светлые, а к вечеру "голубеют"??? =)))) Это тоже в норме????
Странник
[3893432448]
Ой, девчёнки, почитал ваши посты с улыбкой))) Я, лично, считаю вены на руках, шее девушки изюминкой, особенностью и мне это очень нравится, даже сексуально. Они делают вас уникальными, т.к. рисунок вен не повторяется у разных людей, как и отпечатки пальцев. Многие мужчины вообще не обращают на эти особенности внимание. Расширенные вены - это просто физика. Если вам тепло, жарко - вены расширяются и становятся более заметны. В этом нет ничего страшного - происходит теплообмен в организме. На сколько сильно они заметны зависит от телосложения, типа кожи, физ.подготовки конкретного человека.
Пожалуйста, не парьтесь этим! :-)
Кому интересно, тут на форуме парни обсуждают женские вены и даже фотки выкладывают: veins.clan.su
Лика
[3275720257]
Я родилась в рубашке и после этого на шее очень заметно вены и еще посередине ключицы какая-то синяя венка в виде шарика, просто кошмар. Когда в школу ходила, вобще комплексов не было по этому поводу. А когда в колледж и в институт, то поняла, что такой кошмар надо прятать. Вот и хожу вечно с горловиной, летом с бусами на людях.
+вены заметны на руках и ногах, но это ерунда, раньше стеснялась, сейчас нет
Strekoza
[3701436766]
На руках и ногах вены светились всегда. Я худенькая, может поэтому. Родила два года назад. Раньше до родов (лет 5) всегда ходила "в загаре". Летом - естественный, зимой - искуственный. после родов про загар пришлось забыть...как и про собственную внешность...(стыдно ужасно). А тут не так давно глянула на себя в зеркало, прямо так нормально, никуда не спеша, и офигела... Бледная ужасно, вены по рукам и ногам как реки, под глазами прямо венки видны, отсюда как будто синяки. Не пойму толи раньше загар скрывал венки под глазами, толи это всё от усталости и недосыпа хронического...
Катерина
[765203290]
ооо..у меня тож проблема с венами .. но они не болят ...
у меня чётко под нижним веком ..оч видно ..и все спрашивают : откуда у тебя синяки ?!
хоть замазывай , хоть не замазывай ... всё видно ...ужас (((
так их не убрать .. только хихургия ((
Гость
[1507499484]
вроде видны вены только у тех у кого светлая кожа , а у меня темная.Мама моя русская а папа из Индии.И в итоге получается что у меня чуть ли не пепельный цвет лица.Особенно если покурю.А сейчас завязала , спортом занялась и почаще пользуюсь очищающими и увлажняющими средствами для лица.Цвет намного улучшился.
Девочки! У меня тоже очень белая кожа, но вены стали сильно видны от оральных контрацептивов, под нижними веками очень сильно!!! А вы противозачаточных не принимаете?
даша
[3918114039]
Девочки, мне 21 год,в 19 я сделала операцию по удалению вены-она у меня с рождения была,ну как бы деформированая,что кровь текла так сказать неправильно..ну тоеть это несовсем такой варикоз..но она было см 7 гдето и выпирала...вот это трагедия была конечно.И щас смотрю ноги в венах,ну просто видны как бы ,самой страшно постоянно,чуть неплачу,вдруг это опять те самые вены которые не "такие"..постоянно стресс изза этого
Леди
[488204890]
даша
Сообщение было удалено
Веди здоровый образ жизни, правильно питайся, употребляй продукты, которые укрепляют стенки сосудов... И ничего не бойся.
Леди
[488204890]
даша
Сообщение было удалено
Веди здоровый образ жизни, правильно питайся, употребляй продукты, которые укрепляют стенки сосудов... И ничего не бойся.
kira
[1617436734]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот у меня так же,правда мне только 14...(очень не красиво..
Татьяна
[138127546]
У меня тоже вены на руках, ногах даже випирают. И на груди сильно видны. 10 месяцев назад родила сынишку, так у него прям венозный рисунок на голове и веках но не выпирающий, на стопах тоже самое. Обращалась к врачам, но они говорят такая у него особенность и кожа светлая и тонкая. А я так думаю, просто мало у нас специалистов. Хочу показать ребенка в какой нибудь специализированной (сердечно)сосудистой клинике, пока не знаю где находятся.
Людмила
[2770122927]
Я уже 12 лет замужем. У меня тоже "карта вен" по всему телу, кроме лица. Я говорю, что у меня очень тонкая кожа, поэтому так видны сосуды. Мужчинам нравиться - вы выглядите хрупкой и беззащитной, а мужчинам нравиться оберегать и защищать любимую женщину. Да и просто друзья-мужчины заботятся и оберегают. Так что не комплексуйте - это Ваша "изюминка", особенность!!!
Дарья
[1089873373]
эти сосуды вызывают у меня море комплексов,мне всего 17 лет а они везде,недавно заметила что даже на животе,на груди и на руках стали виднее,а ноги покрыты ими,конечно у меня варикозное расширение вен,но вены видны не из-за болезни,это очень сильно напрягает летом.
Виктор
[3947519943]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Так это же возбуждающе красиво! Всю жизнь ищу такую девушку!
Таня
[3681942106]
У меня очень белая кожа. Я как то не парилась. А тут я очень поправилась. У меня грудь с 3-го размера выросла на 4-й. И теперь набралась очень много проблем. По этой теме, у меня на груди начали видны быть сосуды розовенькие. Теперь вся кожа белая, а грудь розовая. И прям очертание где они заканчиваются. Что с этим делать то? Теперь как раньше не могу показать свою прелесть :(
Jay
[535420844]
Пью полгода ОК, заметила, что после горячего душа очень видны вены на ногах и руках, распереживалась, побежала в флебологу. Он посмеялся)) А я вот думаю, у вены всегда были видны или после ОК появились? непонятно(( я очень худая и кожа светлая, но синквы на ногах никогда вроде не было. Теперь думаю, если ОК отменить, это пройдет?
после ОК как вылезут, могут и не залезть уже обратно. Удивляюсь с таких дурных врачей, которые думают что ОК ни на сердце ни на вены не влияют, я бы сменила его. Сама в свое время нарвалась на такую
Dasha
[2700500096]
Леди
Сообщение было удалено
Мало того, что их предостаточно, так они появляются ещё и ещё!!!
Dasha
[2700500096]
Автор
Сообщение было удалено
Как я Вас Всех понимаю! У самой кожа белая и с ярко выраженным сосудистым рисунком..Но особенно стесняюсь вен на ногах..По-моему, это жутко некрасиво..Загар помогает, но на ноге оочень большая вена..
У меня почти похожая проблема,тоже вены оч. близко расположены.Просто ещё,ноги вечно в синяках,(стоит немного задеть ,сразу синяк)вот сейчас уже так тепло хочется шорты одеть...и ни как так как ноги и от вен синии и ещё синяки...что делать?
sinichka
[275755474]
a ia vot toze parius' i boius' vstrechatsia s parniami iz-za etogo. Boius' chto oni ispugaiutsia moix ven i ubegut ot menia....
Гость
[115770432]
у меня видны вены на руке и на лице.и это ужасно.особенно на висках и вокруг глаз.ососбенно,когда смеюсь, или напрягаю лицо тогда это нечто.как будто темные круги или синяк.а на лбу буквой "М"ужасно.а рука из-за этих вен как у бабушки.кожа у меня не очень белая,обычная не темна и не белая.помогите,что можно сделать
Текикатока
[283343735]
Помогите пожалуйста! У меня та же проблема, вены видны по всему телу...но не выступают..просто видны синие линии! Я тоже думала, что варикоз! Но прочитав что тут пишут ..успокоилась немного! Спасибо Вам! У меня вопрос может кто-то знает..Можно ли делать массаж вакуумными анти-целлюлитными банками ..хочу избавится от целлюлита ...! Хочу начать делать, но боюсь что венки за счет вакуума начнуj выступать! Помогите советом! Может у кого-то есть опыт!
Я никогда не стеснялась. А потом однажды знакомая увидела меня в футболке и как начала при всех орать: "Нифигасе какие у тебя вены!! О_О их так видно,ужас,ты что больная?Посмотрите все какие у нее вены". И все сразу начали на меня пялиться(( С тех пор комплекс огромный и стесняюсь даже футболки носить,на руках сильно очень вены заметны,прямо как будто синей краской полоски нарисовали
вот су.чка эта знакомая.
Гость
[600261463]
Это не потому что вены близко, а потому что кожа тонкая, сильно просвечивает. Ничего в этом плохого нет.
вена
[4169777599]
нельзя делать вакумный антицеллютный массаж тока хуже может стать. У меня такая проблема все тело в венах. Незная по своей тупости делала вакумный массаж все стало хуже и сосудистые звездочки поползли по ногам. Короче ходите в бассеин.
Катя
[596970181]
мне 21 год и у меня тоже оочень видны вены, особенно на ногах, раньше я не замечала этого..я думала что варикоз, пошла к флебологу. он сказал что это просто близкая расположенность вен к коже, а на бумаге написал внутрикожный варикоз и сказал носить компрессионный трикотаж! у меня так потом ноги после него болели, о ужас.хочу к нормальному специалисту записаться
мне интересно если нельзя делать вакумный массаж при таких венах, то как избавиться от ненавистного целлюлита? а делать упражнения с нагрузками, например приседать с гантелями тоже нельзя????
Гость
[1182303003]
У меня тоже вены на руках и ногах стали видны после приема гормональных таблеток, чтоб их(( Раньше вообще нигде не было видно. Флебологи в этом вопросе некомпетентны, я тоже поносила эти колготки и убрала, ужасно неудобно. Может у кого-нибудь была такая же ситуация после приема ОК, пройдет это или что то нужно делать что бы прошло??? Может это из-за гормонального сбоя?? после родов пишут тоже бывает вылазиют вены((
Лера
[36055511]
Если бы у меня были просто вены расположены близко в коже , я бы этого не стеснялась. Но у меня варикоз. И тут уже много в юбочках и шортиках не походишь. Но я спасаюсь Венарусом. Попью его два месяца и результат на лицо. Или вернее на ногах. Этих страшных вен не видно.
Чудо в перьях
[36055511]
Лера
Сообщение было удалено
Но я так понимаю, что Венарус надо пить и при этом еще не плохо было бы компрессионное белье носить?
Лера
[36055511]
Чудо в перьях
Сообщение было удалено
если врач скажет носить, то придется. Я когда компрессионное белье ношу, когда мазями мажусь. Ну и венарус надо пить два раза в год, чтобы не было дальше развития варикоза, чтобы не было прогрессирования болезни. Венарус как бы останавливает болезнь.
Гость
[3437483946]
Автор из-за такой мелочи "париться" не стоит!))У мен вены видны на груди,и на внутренней стороне рук,по всему "периметру",так сказать))И мне пофиг))Тоже делали замечания,а мне плевать)
Зато варикоз в раннем возрасте вылез,а ведь еще не рожала(((Вот где пи...ц!
Гость
[3437483946]
Думаю операцию делать,но не знаю!Ведь не рожала еще!Гарантии того,что не вылезут заново нет.
А что такие плохие вены, что прямо надо делать операцию? Многие говорят, что после операции, все равно возникали проблемы с варикозом, только на других венах. Так что вы с операцией подождите. Может лучше Венарус попить? Он хоть вены укрепляет и очищает. И варикоз в ним не развивается.
Вера
[36055511]
Аня
Сообщение было удалено
Т..е если нет выпирающих вен, то в принципе можно и без операции обойтись? Себе что ли купить Венарус и попить?
Гость
[2485603247]
У меня на тыльной стороне рук видны и вены и мелкие синенькие сосуды. Но это не оттого, что сосуды плохие, они просто просвечивают. Мне это всегда нравилось, и комплименты по этому поводу мне мужчины говорили. Не понимаю чего стесняться?
Гость
[2485603247]
Я уже рожала. Вены нормальные. Я так понимаю это кожа такая, просвечивает.
Гость
[2485603247]
Вот у подруги варикоз. На ногах вены как веревки. Выпуклые. Ей уже однажды операцию делали лет 7 тому назад в 32 года, теперь снова вены торчат. Вот она стесняется, в брюках ходит.
Согласна, просто вены - это одно, а варикоз не красит женщину, потом начинают болеть и отекать ноги. Я пользуюсь от боли, отёков и для укрепления сосудов лечебным пластырем Вазопласт от вен. Который фиксирую на 12 часов (кожа должна быть сухой). Пластырь не имеет запаха, телесного цвета - незаметен на ноге.
Аня
[36055511]
Вера
Сообщение было удалено
Конечно не обязательно. У моей мамы вены уже не первый год выпирают, а она операцию и не собирается делать. Можете венарус купить и попробовать попить. Стоит он не особо дорого. Можно для начала упаковку одну купить. И посмотреть на результат. Если понравиться, то обязательно пропейте его два месяца., чтобы вены ваши получили нормальное лечение. Кстати венарус назначают пить и после операции для восстановления и в качестве поддерживающей терапии.
Walya
[36055511]
я сейчас пью Венарус. Перешла на него с Детралекса. Детралекс дорогой слишком, чтобы его два месяца пить.
Галя
[3010994435]
ооо три года назад это было...у меня вены на груди видно плюс на лице венка под глазом.тож раньше не комплексовала.пока не начали все спрашивать и прикалываться((бесят вопросы про болезни((а парню моему нравятся на груди))говорит голубые реки...))эт из Америк.папаши фраза))
Алиса
[2466693452]
мне 21. у меня ноги все мраморные, в пятнышках как леопард!!!!!!(( апостоянно их прячу( уже устала, мечтаю чтобы цвет был ровный.... если хоть немного становится холодно мраморность усиливается..
вобщем тоже особенность строения как все говорят, сосуды близко расположены к коже( и они сужаются от холода или когда нервничаешь. начинаю теперь закаливаться вычитываю всякие таблетки и прочее, просто мечта номер один. Фигура у меня можно сказать идеальная, ноги красивой формы...а эти пятна всю жизнь портят я пыталась не думать об этом, но у меня не получается реально видно, реально некрасиво. делала УЗАС нижних конечностей и шеи сказали все нормально, сдавала кровь на специфический какой то анализ тоже все нормально, Разводят руками....ваша особенность живите дальше. Грудь не нравится....пошел увеличил..нос не нравится изменил....губы маленькие?...накачал...сосуды близко расположены к коже? ХРЕН!
мраморность не видно когда пьешь алкоголь или находишься в бане, соответственно потому что алкоголь расширяет сосуды. Осталось только спиться)
Гость
[107711798]
Гость
Сообщение было удалено
у меня та же проблема видно везде и варикоз на ногах, ношу все закрытое готова в перчатках ходить, подскажите может что попринимать к кому обращаться?
Анжелика
[3239111673]
Меня у та же проблема((( но вены на теле мне даже нравятся, но на лице... я их ненавижу! Синие круги вокруг глазами, красные капиляры на щеках и вокруг носа. Я стесняюсь выходить на улицу без тонального крема и пудры(((
Mobik
[2883622804]
Ох, милые девушки!...
нашли из-за чего переживать, вены на руках...
Да это очень хорошо и сексуально!
Девушки с венами на руках очень горячие, темпераментные, страстные. Если вы еще не открылись ищите в сети vk kamuch
Кто не в курсе, пусть и дальше будет не в курсе, с вас смеются убогие людишки.
Не комплексуйте по этому поводу! вы особенные и не нужно прятать ручки с венами на руках, не зря раньше дам целовали в ручку и кольцо увидеть и...
Все взаимосвязано, я и по лицу могу определить сексуальность и соответственно вены на руках :-)