мне 21. у меня ноги все мраморные, в пятнышках как леопард!!!!!!(( апостоянно их прячу( уже устала, мечтаю чтобы цвет был ровный.... если хоть немного становится холодно мраморность усиливается..
вобщем тоже особенность строения как все говорят, сосуды близко расположены к коже( и они сужаются от холода или когда нервничаешь. начинаю теперь закаливаться вычитываю всякие таблетки и прочее, просто мечта номер один. Фигура у меня можно сказать идеальная, ноги красивой формы...а эти пятна всю жизнь портят я пыталась не думать об этом, но у меня не получается реально видно, реально некрасиво. делала УЗАС нижних конечностей и шеи сказали все нормально, сдавала кровь на специфический какой то анализ тоже все нормально, Разводят руками....ваша особенность живите дальше. Грудь не нравится....пошел увеличил..нос не нравится изменил....губы маленькие?...накачал...сосуды близко расположены к коже? ХРЕН!
мраморность не видно когда пьешь алкоголь или находишься в бане, соответственно потому что алкоголь расширяет сосуды. Осталось только спиться)