Гость
Статьи
подскажите на счёт …

подскажите на счёт бодяги!!

нанесла сегодня бодягу на зону декольте,что бы убрать пятна после прыщей,скажите плиз , а через сколько дней уже могу выйти на солнце,позагарать?!!??
жанна
24 ответа
Последний — Перейти
дня три не надо.

хотя можно попробывать ,но эт не гуд
Млин,мне бродяга почудился...
какуля
Сообщение было удалено
бодяжишь?))
положите на счёт бродяги)
Зараза
Сообщение было удалено
круто)))))
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА
Сообщение было удалено
бродяжу с бодягой )
Я
Вы поосторожней с ней. У 3/4 она вызывает аллергию. Сама думала что мол такая прелесть эта бадяга, 3 недели всё норм было, а потом везде прыщи аллергенные пошли.
Гость
жанна
Сообщение было удалено
Опять дикая безграмотность: НА СЧЕТ, ЧТО БЫ, (пишут только вместе, запомните, ВМЕСТЕ) ПозагОрать. Учите русский, вместо того, чтобы позагОрать.
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА
Сообщение было удалено
О! я тока щас разглядела что ты с cучкa(Тобишь с дерева[это типо пояснение,на всяк случай])
9

модераторы не пропускают....раньше пустили, потом забанили....тока так, а кому щас легко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
позагОрать? а "загар" разве не проверочное слово?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не проверочное. Слово ПОДГОРЕТЬ пишется через О, но никто не проверяет его через слово ГАР.
жанна
Гость
Сообщение было удалено
слушай умница,я у тебя спрашивала как мне писать а?? если не по делу то давай,вперёд !
сыночек Серёжа
Автора темы - за учебник и тетрадки. Достали безграмотные!
леся
ооооооой все такие ботаны,человек у вас спрашивает одно,а вы другое... придурки!
Гость
леся
Сообщение было удалено
Послушайте, недоумки и безграмотные! Вас поправляют, а вы еще тут выступаете! Вам просто не понять, что ваши ошибки УЖЕ ДОСТАЛИ грамотных людей! Скажите спасибо за исправление и никогда больше не оскорбляйте более образованных людей, недоучки жалкие.
FireFoxy
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите,в разных случаях пишется по разному,если что...Впредь не умничайте,у вас это не получается!
FireFoxy
Гость
Сообщение было удалено
Не проверочное,правильно загорать,чему вас вообще учили в школе?!
мила
не советую раньше недели.

сама на ноги ее использовала, щипала еще дня три. чувствовалось, что кожа стала очень чувствуительной, нежной.

так что,Ю автор, с учетом того, то у вас кожа декольте, она более чувствительная, чем на ногах, так что....не советуб раньше недели. пусть кожа восстановится немного. бодяга, все-таки, штука такая серьезная..
жанна
мила
Сообщение было удалено
большое вам спасибо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурака учить - только портить. Пусть идет и делает что хочет - загОрает, загАрает, лишь бы тут не терлась со своей бодягой.
гость
Что вы! Что вы! грамотные нашлись ,ваша грамотность здесь вообще не кому не нужна ,я понимаю если исправили и совет дельный дали а то умничают здесь не правильно им написали ,так будьте любезны на другую тему отправляйтесь и умничайте там !На тему правильного правописания .
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы были грамотными,то были бы сдержаннее по отношению других людей!Не нравится - не читайте!И не показывайте свою не воспитанность!

И здесь ВЫСТУПАЕТЕ ,даже лучше написать, БЫКУЕТЕ - только Вы,грамотеи!!!
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Им скорее нужно на тему "Как воспитать в себе порядочного человека и избавится от хамла, живущего в себе"! =))
Форум: Тело
Всего: 59 331 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем