Гость
Статьи
отбеливание …

отбеливание промежности.

только серьёзно пожалуйста,девочки кто пробовал отбеливать ,чем и как именно,как помогло,какие результаты,и сколько времени надо что бы цвет начал меняться,или это всё мифы.У меня просто уже паника,раньше не замечала как то ,всё равно было,а тут муж стал обзывать попочка загорелая,у меня комплекс уже,стала стеснятся,может после родов так она потемнела или с возрастом,но цвет просто ужасен((((((((((
Александра
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Киса
да я вроде не мажусь не чем, ась :) я терлась только, чтобы отбелить, ой как символично получилось хи))
Микадо
Людии! У меня необычным способом обновилась и соответственно посветлела кожа ТАМ. Мне врач назначил при бартолините делать компресс из изотонического раствора(помог кстати)--и на следующий день с утра обнаружила что там вся кожа тонким слоем слезает-а под ней конечно же молодая и красивая!! Только нельзя раствор сильно долго держать(не на ночь!) я с 6 вечера до 23 так с ним проходила. Вот ..Так что можете тоже пробовать я потом еще нанесла на ночь на сухие участки крем клирвин-на утро кожа СУпер!!!
Афина
Александра
Сообщение было удалено
не знала ЧТО ТАМ отбеливают((( У меня и так там всё как у девочки прекрасно....для чего??????
Микадо
Я серьезно Вам всем Заявляю!--ТАМ ВСЕ ТЕМНЕЕТ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ СОЛЯРИЯ !!!! У меня так было: сходила два дня подряд без ниж белья в солярий и все-кошмар сразу же (теперь не хожу((((...)-уже больше года мучаюсь с этими отбеливаниями-врач сказала что со временем само посветлеет....
Гость
есть специальные для этого кремы, в европе и штатах их продают чаще всего в афро-магазинах, но покупают обычно белые. И это действительно эстетическая проблема, ну а если у кого не хватает мозгов это понять - знасит вы находитесь на низком плебейском уровне жизни!!
Кристина
салон "Седа" в Москве предлагает услуги отбеливания ануса, кто нибудь пробовал отбелить в этом салоне? ( не обязательно анус, может внутри бёдер кто отбеливал в этом салоне ? поделитесь опытом.. ???
Кристина
девчёнки, нашла в г. Киеве клинику,там делают !!! я записалась, скоро поеду! С одного раза -результат !!!! Это методика как в Америке!
Советчица хренова)))
Автор, так ты так мужу и скажи как Марина рассказала, скажи типа ты сама была на плановом осмотре у гинеколога, такой приятный мужчина, и якобы ты спросила насчёт этого дела, а врач так и сказал что муж твой радоваться должен, потому как чем темнее пигмент тем более высокое либидо у женщины...ну и соответственно, как сказали выше, переводи его в горизонт. положение, потому как у тебя сильнооо играет либидо))))
Гость
я бы с таким мужем не жила! ! сказала бы ищи жену со светлой промежностью кончинный муж у вас
Адриана
делать маски с белой глиной, маски из сметаны и кефира. введите в гугле море информации "отбеливание промежности"
Новелла из Мытищ
почему наши посты про полненьких удалили???
Новелла из Мытищ
Уважаемый Модератор, мы не ругались, переписывались на тему полноты и проблемы найти любовника! за что удалены наши с Сильвой посты???
Новелла из Мытищ
и да, про промежность говорили, но ведь тему Вы пропустили. и даже не мы ее создали. просто участвовали.то есть ничего криминального не делали мы
Сильва
Новелла из Мытищ
Сообщение было удалено
тут видимо любят только стройных :)
Новелла из Мытищ
Сильва
Сообщение было удалено
:-)))

да, странно на самом деле....
Сильва
Новелла из Мытищ
Сообщение было удалено
я думаю стоит тогда оставить эту ветку автора и промежность без наших персон :) мы им мешаем у них тут такая проблема и вдруг МЫ нарисовались :)
Новелла из Мытищ
Сильва
Сообщение было удалено
даже не знаю... тема интересная )) и ведь не автор мог быть нами недоволен) может какая-то другая промежность посчитала нескромным наше общение )
Сильва
Новелла из Мытищ
Сообщение было удалено
другая промежность:)))
Гость
.
Новелла из Мытищ
Сильва
Сообщение было удалено
это я воспользовалась Вашим ироничным оборотом )
Serpentes
Фото в студию)))))))))))))))))))))))))
яна
отбеливание ануса возможно в салонах +7(495) 220-80-27. сама пойду
Катерина
Вот читаю и удивляюсь... Каменный век какой то :-/... Я прекрасно понимаю автора который занимается сексом не только в миссионерской позе в темноте под одеялом! Я брюнетка и ТАМ цвет как будто после туалета не помылась :-(. Тоже ищу крема которые отбелят... Во первых стыдно с таким окрасом в некоторых позах, а во вторых у мужчин видя такую расцветку мысли о том что или девушка не чистоплотна и попку после туалета не моет или что она очень любит анальный секс и от этого там всё такого цвета... Ламы, выходите из пещер и занимайтесь одним из самых приятных вещей на свете раскрепощено )))
Катерина
От души посмеялась про солярий )). Это ж какой позе надо загорать? ))) к слову никогда в них не ходила, тело белоснежное, но зато там по настоящему "шоколадный глаз" )))))). А вот темперамента хоть отбавляй-это точно ))). На то я и брюнетка ))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
После солярия там темнеет , у меня белая кожа и пигмента там мало , но после солярия там темнеет ! Очень сильно темнеет между прочим , но если не хожу в солярий , то за 3 - 4 недели опять становится светлой кожа .
Гость
Я в позе стоя загораю если что .
Гость
ка к это
НАТА
После каждого бритья цвет промежности заметно светлеет.По крайней мере у меня точно.А брею я через два дня на третий уже много лет(таким графиком постоянно с 12 лет). P.S. Видела на пляже девчонку в белых стрингах(купальник),а по обе стороны белой полоски такая темная промежность! Она еще как нагнулась-Бррр....жуть! Не бритая! Точно дикарке захотелось такой купальник!!!
Мила
Девочки, у меня тоже такая проблема образовалась. После родов я поправилась на15 кг., ляжки (с внутренней стороны) при ходьбе стали натирать друг друга и в результате там все потемнело и промежность и анус, всё черного цвета. Выглядит страшно! Муж увидел удивился, говорит что ЭТО, первый раз такое вижу! Теперь комплексную и перед мужем и к гинекологу идти стыдно. Вообщем пошла к дерматологу - показала. Говорит это паховый грибок. Диагноз: паховая эритразма. Говорит трудно излечима, требуется длительное время, обязательно сбросить лишний вес, иначе ничего не поможет. Лечение: гель Циновит, крем Пимафупорт- 2 раза в день 2 недели, затем крем Травоген - 1 раз вечером через день длительно. Ежедневная гигиена половых органов, ежедневная смена трусиков, нижнее бельё перед одеванием обязательно гладить. Лечусь, результата пока нет. Девочки, у кого такая проблема тоже сходите к врачу, не стесняйтесь. Интересно, а что вам скажут и посоветуют.
Александра
Недавно делала себе отбеливание интимных зон, результат супер, до этого думала что это врожденное и что исправить нельзя. Если кому интересно где делала пишите отвечу или ссылку дам не в качестве рекламы. Но клиника называется MSS Клиника, кажется так.
Таджичка
Марина
Сообщение было удалено
Успокоили ато я тоже комплексовала и до того как муж заговорил (разочек) но все же стремятся к совершенству
Гость
Господи!Какие же бады-дуры!Как обезьяны!Индустрия красоты на вас дурах бабло делает.Мужики такой хренью даже не заморачиваются,а бабы готовы себе рромежность лимонами,перцами тереть,опасными кремами.....***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что если на лице помогает то и там поможет) кстати, девочки нашла отличный крем АCHROACTIVE MAX реально помогает правда он для лица.
Гость
Марина
Александра ! Я тоже такой фигней как то себе голову забила. А когда в род.доме на сохранении лежала,у нас врач мужчина был,и девушки задали ему как раз этот вопрос.На что он ответил: Что чем темнее промежность пигментирована,тем выше либидо у женщины,она более секскуальна и более страстная в постели. Так что девушки не забивайте голову себе.Главное помните Вы единственная и неповторимая,самая желанная и сексуальная. Любите себя.УДачи!!!
Пигментация появляется от повреждения кожи. А так как в этих местах кожа весьма нежная, то бритьё часто становится причиной пигментации.
Тамара
Гость
Раз человек спрашивает совет в такой интимной области, значит точно прижало... Чё язвить.

К сожалению у меня совета нет... Сама хотела бы колени отбелить, думала мож чё дельное прочту, а тут...

Но то, что подобные особенности никого не делают хуже это точно.Не на все приколы мужа надо комплексовать!

Гость номер 16 дал точный совет: в горизонтальное положение
Колени я бы отбелила кефиром, а попочку, ну, не знаю, лимоном протереть, и запах приятный
Форум: Тело
Всего: 19 742 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы