Я слышала, что если не смывать на ночь дезодорант могут быть какие то отложения тяжелых металлов, солей и т. д., в последствии могут быть опухоли. Это правда?
Вы вечером не принимаете душ? Я в такую жару минимум два раза в день душ принимаю - утром и перед сном. Если днем дома, то еще могу пару раз. Жарко же.
Гость
[2104576085]
Опухоли от дезиков вряд ли, но поры забить можно, лучше мойтесь :-)
Яя
[2486497239]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, - утром и вечером. Еще в промежутках обтираюсь мокрым полотенцем.
Гость
[3675770919]
ппц, автор, ты че совсем ку ку?? это не правда, а факт. алюминий в составе дезодорантов вызывает рак молочной железы. ты бы мылась лучше почаще...
Абсолютно правы мужики. И насчет распаренных жирных лиц - омерзительно, - и насчет душа... Я в кафешку заскочила перекусить, сразу в туалет, руки помыла, лицо умыла хорошенько, волосы слегка смочила. Сзади вздох: "Да, молоденьким в жару легче!". Смотрю - ровесница моя, слегка за тридцать! Только потом воняет, как свинья, и лицо жирное блестит. Зато на роже помада!
Вжик
[2676043160]
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть та жирная тетка?
подруга
[2505859820]
ох.. почитала я вас, теперь сижу и сочуйствую(
Гриб
[1342942387]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. заговорил по теме. Но баба более правильным считает тупо съехать с темы на личности.
Гриб
[1342942387]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я высказался по теме, а тебя пробило на понос и ты злобно перешла на личности.
К такой как ты лучший аргумент - пошла нах
Гриб
[1342942387]
Гость
Сообщение было удалено
Всех обосpала тупая помойная баба
Гость
[1116985671]
Гость
Сообщение было удалено
это не шляпа, это головка. тьфу
львица
[1097441717]
Понеслось гаvно по трубам..
Мышь линялая
[1224216771]
Местные мужики это особая категория, даже бабские подмышки обсуждают.
Простите, дамы, но мужчины здесь правы. Хотя и грубоваты.
По моим наблюдениям большинство женщин, полагая, что от них не пахнет, или у них привлекательный естественный запах здорового тела, именно так и делают, и хорошо, если протирают подмышки - можно просто утром сверху дезик побразгать и духи.
Мальчикам с детства внушают, что они больше потеют и хуже пахнут (росла с братом, могу сказать точно - меня гнали из ванной, ругали, что слишком часто моюсь и выбивали дверь, младшего брата два раза в день как отче наш гнали в ванну; меня ругали за "огромное количество белья" , у брата было в два раза больше, плюс несчетное кол-во носков).
Да, жирных потных дядек хватает, хватает и молодых людей, которые не знают, что после туалета неплохо бы подмыться, неумытых чумазиков, чудаков в засаленных, пропахших потом свитерах, с грязными волосами. Но среди НОРМАЛЬНЫХ мужчин таких нет. А среди вполне приличных женщин - очень нередко встречается вот такое пренебрежение гигиеной и душем, т.к. привыкли считать, что девочки не пахнут.
Я, наоборот, дезик на ночь мажу (но он специально для особых потливых) через день. Душ 3 раза в день (утром и 2 раза вечером). Одежду стираю регулярно, другими дезиками и духами не пользуюсь, из косметики - только тушь и карандаш для глаз.
Нет прямого доказательства вреда солей аллюминия. Но если мазать и с утра, и вечером, и днем, и не мыть (да еще и не брить) то заработать себе все что угодно можно.
Автор, если вы не больны гипердрозом, используйте обычный дезодорант/антиперспирант с утра, вечером смывайте (и вечером растительность сбривайте, чтобы кожа успокоиться могла до утра).
Эфил
[1864334572]
www.smoothskin.narod.ru
Гость
[1058479579]
Rouge Coco
Сообщение было удалено
еще одна ,НОРМАЛЬНЫЕ люди не подмываются после каждого похода в туалет, так вы смываете защитную среду и я не удивлюсь что вы подмываетесь потому что у вас проблемы уже и со здоровьем и с головой, лечитесь
Гость
[2144824898]
Подмышки протирать, что за бред! Вспотела - иду в душ. Утром и вечером, независимо от времени года. На обед хожу домой, могу и в обед душ принять. Вечером принять душ или, тем паче, протереть подмышки, а утром намазать все это дезодорантом? Чур меня, чур.
зюзя
[1432760177]
вся моюся
Lally
[3330978479]
у меня у подруги была опухоль подмышкой - говорят, забились потовые железы солями аллюминия, которые есть в любом антиперспиранте. поэтому перед сном, надо обязательно смывать дезодорант, особенно если он 24х часового действия и т.д. ну и не пользоваться им когда ты дома или на спорте
Гриб
[2852741104]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Нам они любопытны ;-)
Ёжа
[2547069682]
Конечно мою! Свиньей потной и грязной, что ли, ходить?
Ёжа
[2547069682]
И мыть на ночь подмышки, смывать дезодорант, так же естественно. как смывать на ночь косметику! Мне со всей этой замазкой спать некомфортно.
Ell
[3105927536]
Душ принимаю 2-3 раза в день (утро, вечер, и после работы, если заезжаю домой)и всё равно от дезика подмышками образовались уплотнения.. вообще странный вопрос, конечно мыть оО