девушки кто из вас пробовал?недавно наткнулась в инете что это очень полезно для кожи. также что это самые эффективные обертывания против целлюлита.и якобы сбрасываешь от 1 до 3 кг за процедуру.но вредно тому у кого больное сердце и вродь если какие нить есть язвы на теле. сегодня начала курс(10 дней).это нечто, потеешьужасно(как и было заявлено), но я выдержала пока только 2 час(надо 4).но состояние кожи действительно понравилось.правда вродь отвеса кг не было, наверно потому что ранее закончила.буду продолжать дальше.кто пробовал поделитесь результатами?
Советчица, в инете нашла только, что держать 40 мин. Где вы про 4 часа вычитали? И надо использовать яблочный уксус. Разбавлять 1:1 с водой, можно добавить эфирные масла.
9 извиняюсь.почему то когда читала про них в голову впечаталось 4 часа.сейчас опять все просмотрела то 40, кто то по два часа лежит.ну значит буду по два.кстати с утра сегодня измерилась было -1 кг
они не разогревают.по крайней мере не почувствовала никакого жжения.просто очень сильно потеешь,я когда лежала прям чувствовала как струйки пота сбегали по ногам.при звездочках не знаю.(Уксусные обертывания √ прекрасное средство борьбы с целлюлитом. Причем у него есть ╚побочный эффект╩: уксус способствует борьбе с варикозным расширением вен, убирает капиллярную сетку Это особенно ценное качество для обладательниц сосудистой сетки или варикоза, ведь в борьбе с целлюлитом от многих способов им приходится отказаться)так написано на сайтеhttp://www.ti-luchshaya.narod.ru/cellmetod/uksus.html
ну я покупаю за 37р.правда этой баночки хватает на один раз
you
[3152329283]
24 повторю вопрос, на растяжки как-нибудь действует?
Зубная фея
[3502984559]
Так, я понимаю, консистенция очень жидкая, те на коже особо не задерживается :) И что, просто ополоснуть ноги этим уксусом с водой и змотаться в пленку?
Наоборот, рекомендуются при варикозе, звездочки недели через 2 должны посветлеть.
Ирина
[2785050894]
да, расскажите подробнее как и что! и как часто делать?курс - 10 дней, это каждый день?
Ирина
[2785050894]
вот я раньше делала медовые массажи, но вот узнала, что нельзя есть уже мелкие сеточки на ножках
Гость
[2209235415]
Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".
Гость
[2209235415]
Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
Гость
[2209235415]
Антицеллюлитное тесто: взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. Делать, пока не наступит улучшение. 100 % результат гарантирован.
Да что вы зацепились за аватарку и за юзлинк???))Как дети, ей богу!Да, яблочный уксус помогает. я делалал несколько раз.здорово.А вот когда ноги начали отекать мне флеболог строго запретиль обертывание((( Ноги теперь только мажу лиотонм и для красоты и для прафилактики))))
Гость
[3955232039]
Клюнула на это обёртывание, сижу "красавицей" в этом всем уже час. В очень тёплой одежде(несколько свитеров и сверху халат тёплый нереально. Мало того,что это все очень воняет уксусом,безумно. Так еще и нет эффекта вообще никакого. Мне абсолютно не больно, вообще нет никаких ощущений(хотя уксуса я больше намешала чем надо). Мне не жарко и не холодно...не капли пота..вообще ничего!!!Я даже пошла фен взяла чтобы хоть что-то было..стало очень жарко, но мне вообще не щиплет ничего...скоро все это буду смывать..отпишусь..все это как-то не то. Хотя хороший уксус 6%. Только жаль,что ткань завоняла уксусом и пленку испортила((
Калерия
[3955232039]
Я -43. Ходила около 3х часов. Потому,что надо было срочно убирать в доме. Вместо 1 часа. Сняла это обмундирование. У меня нет никакого эффекта кроме красноты...хотя боли вообще нет и не было. Может немного более подтянутой кожа на животе выглядит и все. Никаких -3кг или хотя бы 1 кг нет. Изменений с целлитом нет никаких, хотя у меня его совсем немного. Может это все потому,что 1 раз. Не все же так. Буду делать еще ради интереса. Если будет эффект отпишусь. Всем желаю быть красивыми. Мои данные на начале испытаний. рост 175 вес 63 кг.
Лена
[2969388549]
Долго не решалась да и времени не было все же попробовала правда сильно не потела но результат классный на счет см и кг не знаю но целлюлит намного лучше и кожа очень нежная подтянутая гладкая всем советую
Гость
[3304753431]
Девочки, советую делать с бальзамическим уксусом, от него не такой запах сильный!
Олеся
[1471498218]
Я пробовала с уксусом делать, мне очень не понравилось, кожу стягивает и вообще ощущения не самые приятные, скажу я вам. Я здесь в интернете начиталась, что многие девушки делают обертывания, гелем Лошадиная сила. Мне очень понравился он.
Жанна
[593403295]
Гелем обертывания? Это как? Вы дома их делаете?
Олеся
[1471498218]
Да конечно дома, неужели буду в салоны ходить переплачивать! Когда я покупаю гель Лошадиная сила за 500 рублей и мне хватает его на сто лет. 30-40 обертываний точно, если не больше.