Девушки, избавимся от комплексов!))
Почти высокая авторша:))
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Например, я 170. Всегда была маленькой и хотела подрасти, т. е. ниже никогда быть не хотела!:) выросла до среднего роста, ну сейчас его уже можно назвать "выше среднего", и очень довольна :)) Ношу разные каблуки, от балеток до 15 сантиметров!
Высокие девушки, ваш рост - это красиво! Наплюйте на тех, кто обзывает вас "шпалами". Это от зависти :-)
Высокие девушки, ваш рост - это красиво! Наплюйте на тех, кто обзывает вас "шпалами". Это от зависти :-)
не знаю, у меня 172, я б еще подросла
а каблуки носишь?:)
Асашай
Я 175-176, ношу каблук до 5-7 см, мне комфортно, рост свой люблю. когда на каблуках могу быть на пару см выше жениха и ниче )
канешн.. тока не удобно. А када без каблуков чувствую себя шпендриком...
Правда, мужиков ниже себя не люблю
Правда, мужиков ниже себя не люблю
а я наоборот почему-то:) когда в балетках иду, и при этом почему-то выше многих, чувтсвую себя высоченной) потому что в балетках СВОЙ рост:) а на каблуках-то все высокие.
Асашай у меня подруга тоже 175, примерно как вы носит каблуки) нормально выглядит, никакой "шпалой-дылдой" не становится. Высокая грациозная девушка.
Асашай у меня подруга тоже 175, примерно как вы носит каблуки) нормально выглядит, никакой "шпалой-дылдой" не становится. Высокая грациозная девушка.
173-180 см - шикарнейший рост. Все остальные - гномы!!!))))
Бывший Автор
172 + 7 каблук. Автор 170 - средний рост, он не считается ВЫСОКИМ, из-за которого могут появиться комплексы!!! У Вас что-то с головой похоже...
╧8, доведу до вашего сведения, в моем городе средний рост людей уменьшился со 172 до 161, мой рост теперь назыается в моем городе "выше среднего". И если бы я не знала чего то, я бы на вашем месте не позволила себе оскорблений.
в адрес других.
Асашай
ну конечно, ведь главное как себя поставишь, преподносишь. идти аккуратно, не согнутой. мне самой нравится смотреть как бегут две длинные стройные ножки ))
ну конечно, ведь главное как себя поставишь, преподносишь. идти аккуратно, не согнутой. мне самой нравится смотреть как бегут две длинные стройные ножки ))
Сообщение было удалено
))) в последнее время ощущаю себя иногда низковатой:)
Сообщение было удалено
И коленки выпрямлять когда на каблуках:)))
173! люблю рост,не стесняюсь!каблук от 7 см,то 12.дальше просто неудобно...но ищу обувь не только с каблуком,но и платформой одновременно...потому что для парня всё равно слишком маленькая..ему нравятся девушки 190..Он просто сам огроменный.
Детка)))))))))))
ой, у меня 173 см, прикупила тут себе шпильки, я не знаю ск-ко см, но не меньше 12-ти, и ниче))))хожу с высоко поднятой головой, главное, не споткнуться!! и муж сразу под мышкой оказывается) это конечно напрягает немного, но не сильно.
зато внимания много, особенно от низких дам и господ)))
все смотрят, т.к. вес еще маленький(45кг), выгляжу колоритно)))
но мне нравится и пофиг на всех
зато внимания много, особенно от низких дам и господ)))
все смотрят, т.к. вес еще маленький(45кг), выгляжу колоритно)))
но мне нравится и пофиг на всех
Асашай
Детка))))))))
как при вашем не маленьком росте можно весить 45 кг?)) ветром не сдувает?) я 55, хотелось бы меньше, но не выходит
как при вашем не маленьком росте можно весить 45 кг?)) ветром не сдувает?) я 55, хотелось бы меньше, но не выходит
176
В детстве стеснялась, потом пошла в модельную школу ( так для себя) , научилась носить каблуки, и теперь с них не слезаю)) мин 7см, макс -12см. Очень отлично себя ощущаю, особенно в толпе- иду на всех с высока поплевываю))
Гость
Сообщение было удалено
В Оренбурге живете? Там все мне маленькими видятся.
Lastochka
Меня всегда восхищали высокие люди, неважно мужчины или женщины.Высокий рост-это преимущество над остальными.Только прошу вас, не горбитесь, расправьте плечи.Кстати многие мужчины отмечают именно высоких женщин.Они яркие, необычные, броские!
Сообщение было удалено
Неет, не в Оренбурге;) В Красноярске. Хотя у нас и высоких людей полно не знаю почему у нас "средний рост уменьшился"...
Драная чёкнутая кошка
Сообщение было удалено
Эх, а у меня нарушение осанки... сутулюсь :(((( в последнее время чаще стала замечать это за собой и сама исправляться, выпрямлять спину... а то раньше могла целый час сгорбленная ходить пока мне кто-нибудь не скажет. Все время теперь перед зеркалом шикарную осанку репетирую и старательно запоминаю где и как какие мышцы напряжены)
У меня рост 174см+хореографическая осанка+каблуки см 12.... чё комплексовать-то?)) никогда не переживала по этому поводу....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
176 см. Обувь ношу разную под настроение - и балетки и каблуки. Шпалой никто не называет, называют моделью))
Не радуйтесь палки!!!
Высокие девушки - это палки г.вно мешать!!!
я 157, очень нравятся высокие девушки всегда с восxищением смотрю на иx длинные и когда ровные, ноги. xотела бы быть повыше. наверное изза этого всегда западаю на высокиx мужчин)
Рупрeхт
Высокие, сисястые девки - моя слабость.
Лиля
у меня 178,мне он нравится ,170 -у нас это вообще незаметный средний рост ,у нас в городе много высоких(Киев), стесняться роста по-моему смешно,многие мужчины любят высоких,одежда хорошо сидит-одни плюсы:)
Сообщение было удалено
1) Вы, наверное, безграмотный человек, если вы вообще человек, так как я ясно написала в теме: "людей, агрессивно настроенных по отношению к высоким девушкам, просьба пройти мимо". Вы, видимо, не сумели прочитать столь сложное для вашего мозга предложение.
2) Если вы и смогли его прочитать, во что я верю с трудом, вы, видимо, не смогли прочитать другое предложение: в моей теме не должно быть оскорблений!
3) На этом пункте я уже с трудом верю в ваши умственные способности, но предположим, однако, что они у вас имеются, хотя прежположить это не легче, чем верблюду пролезть в игольное ушко. По уровню вашего сообщения вполне справедливо предположить также, что упомянутое вами г.вно - это вы сами.
2) Если вы и смогли его прочитать, во что я верю с трудом, вы, видимо, не смогли прочитать другое предложение: в моей теме не должно быть оскорблений!
3) На этом пункте я уже с трудом верю в ваши умственные способности, но предположим, однако, что они у вас имеются, хотя прежположить это не легче, чем верблюду пролезть в игольное ушко. По уровню вашего сообщения вполне справедливо предположить также, что упомянутое вами г.вно - это вы сами.
Сообщение было удалено
Ну вот:) а у нас парни высоченные, а вот девчонки все мельче и мельче становятся)) И в принципе, мне хотелось бы стать где-то 172-175)) А какой чаще всего размер ноги при таком росте? А то у нас дальше 40-го обувь уже не очень красивая идет.
Дамочки, помогите пожалуйста!!! Кто нибудь пользовался гелю Лиотон для ног??? Помогает или как?
Почти высокая авторша
Лиотон это зачем?) простите за мою безграмотность в этом плане)
Гостья
Мой рост 172.В школе я всегда комплексовала,носила только кроссовки.А сейчас вообще проблем нет. У мужа тоже 172,каблук всегда не менее 7 см.И все Ок!!! Особенно хорошо в общественном транспорте)))
Мия
175. в детстве комплексовала, сейчас не парюсь, тем паче будущий муж - два метра, ваще красота))
Фифа
это все зависит от роста вашего мучжины. Например в школе я была выше всех- от этого сильно сутулилась, потом подросла(вернее сказать уже постарела))))), теперь не стесняюсь, а у меня всего 170, ХОЧУ ЕЩЕ ВЫРАСТИ!!!! Ну и еще забыла сказать что муж у меня более 2 м, поэтому я с удовольствием ношу каблук не менее 12 см
Какой ужас при росте 172 - кроссовки! Наоборот так красиво, когда идет вся такая высокая девушка по школе))
Гость
Мой рост 175см)) всегда была выше всех своих подруг, в школе мальчишки загляяяядывались всегда, и только те,кому не отвечала взаимностью - от безысходности что-то там бубнили о росте!!хахаа !! НО не сутулилась я никогда!!! сейч. мне 21 и я Ооооч. горжусь,что могу свободно выйти на улицу в балеточках иии парни всё-ровно шею сворачивают)) а на каблучках- это вообще 100% победа!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!! нет никакой разницы высокая ты или нет, самое главное - как ты себя чувствуешь в своём теле!!! Чувствуешь себя королевой - значит,все парни будут относиться к тебе, тооолько как к королеве))) Полюбите себя))))) Вы у себя такая одна, другой такой больше нет.
ДЕВОЧКИ!!!!!! нет никакой разницы высокая ты или нет, самое главное - как ты себя чувствуешь в своём теле!!! Чувствуешь себя королевой - значит,все парни будут относиться к тебе, тооолько как к королеве))) Полюбите себя))))) Вы у себя такая одна, другой такой больше нет.
Тыщь
а мой рост 167 и мне кажется что я кабыла(
Гость
у меня 184, я ношу каблуки до 10 см!В обычной жизни каблук 5-самое то. Потому как удобно, ноги не болят и комфортно. Когда ношу шпильку 10 см, довольно много мужчин начинает бибикать, подмигивать, улюлюкать.))Я бывшая манекенщица! Ребята, с которыми строила отношения или просто общалась были разного роста, со всеми смотрелась прекрасно, потому что хорошая фигура, лицо и научилась держаться. Агрессивные люди по отношению к моему росту были - это не всегда зависть, но часто не от большого ума.А значит нашего внимания люди эти не стоят.
Анна
Давно обращаю внимание, что мужчины, которые имеют деньги, власть и положение в обществе, выбираю себе высоких женщин. Например президент США Дональд Трамп-рост 1м 88см и его жена рост 1м 80см. Его дочь Иванка Трамп 1.80 замужем за миллионером Джередом Кушнером 1.91. Бывший президент США Барк Обама 1.85 и его жена Мишель Обама 1.80. Миллиардер Джеймс Ротшильд мл. 1.85 и его жена Ники Хилтон 1.70. Принц Уильям 1.91 и его супруга принцесса Кэтрин 1.75. Князь Монако Альбер 2 1.85 и его жена княгиня Шарлин 1.77. Король Испании Филипп 6 1.97 и его супруга Летиция 1.70. Кронпринц Дании Фрелерик 1.83 и его жена кронпринцесса Дании Мэри 1.72. Президент Турции Р.Т. Эрдоган 1.83 и его жена Э. Эрдоган 1.72. Президент Украины Пётр Порошенко 1.80 и его супруга Марина Порошенко 1.73. Миллиардер Эван Шпигель1.85 и его жена Миранда Керр 1.75... Список могут продолжить другие богатые, знаменитые, власть имущие, которые всегда выбирают высоких и статных женщин. А те кто не имеют ничего выбирают тех кто останется. Думаю всем понятно о ком идёт речь)
Форум: Тело
Всего: 59 658 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Женская полнота!122 ответа
- Я толстуха115 ответов
- Новая страшная мода на вес 40 кг40 ответов
- Стесняюсь своей вагины24 ответа
- Низкие девочки как вы живете?24 ответа
- Интимная зона19 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
Предыдущая тема
Девушек маленького роста, оскорбляющих высоких, и прочих людей, настроенных агрессивно по отношению к высоким девушкам, просьба пройти мимо.