..Что мужчины смотрят на худых, а женятся на полных? Я вот в своём окружении подметила, что правдиво, большинство пухленьких рано вышли замуж и живут счастливо, а худые либо по залёту вышли и уже развелись, либо в девках сидят
Правда или неправда, один черт, все равно женятся. Мои, и муж, и любовник, любят чуть полненьких, что на мощи смотреть, тем более и погладить нечего
Гость
[1233396185]
Правда. Я сама пухленькая, на работе тоже 2 девушки такие, все замужем. Нормального телосложения - тоже все замужем. А самые худые девушки - еще нет.
Света
[494068212]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, вы, насколько я поняла, - бывший Вася? Если да, то вы как-то выставляли фотку вашей бывшей жены. Так вот, она была не просто полная. Она была очень полная. Извините, ежели вы не бывший Вася...)
Автор
[58028833]
То есть худая девушка максимум может быть любовницей женатого мужчины
1000 и 1 ночь
[2869166033]
У нас в семье 5 женщин, все худые и все замужем. А моя единственная толстая подруга так и не вышла замуж.
Андрей
[846482179]
Света
Сообщение было удалено
Я никогда не был женат. А уж Васей точно никогда не был. Как мать назвала Андреем, так до сих пор я им остался) Вы меня с кем-то перепутали.
Женятся на тех, кто по душе, на полненьких, на худеньких. У меня знакомый есть, так ему полненьких подавай, хоть убейся. А парень-то симпатичный всем нравился, а мы в его понимании не котировались. ВОТ! И женился на полненькой.
Виницкая Анжела
[3974484950]
нет,жирные это плохо оч плохо.и они всегда завидуют худышкам!
Алин4ик
[1944237549]
Вывод такой: женятся и на худых и на толстых! всё зависит от человека, там же нужно учитывать лицо, характер, цвет волос, на сколько полная и в каких местах!
У полненьких девушек претензий меньше как правило. Кто первый позвал - за того быстро и вышла. А модельные девИцы все выбирают-перебирают, наилучший вариант подыскивают ))
Субъективное мнение, сужу по своему окружению.
Хвостатая Машка
[1593177354]
фигня какая то...никогда не замечала тенденции, что женятся на полных.замужние подруги у меня очень "разнокалиберные", есть и полные, есть и худые. сама тоже замужем, муж не то чтобы полных любит(сама я 44-46 размер, не хрупкая, с выраженной талией и большой попой), но категорически терпеть не может худых, считает, что меньше 44 размера - это урод, а не женщина.особенно впадает в ужас, когда у девушек тазовые кости торчат.
нет,жирные это плохо оч плохо.и они всегда завидуют худышкам!
худышки расслабьтесь, никто вам не завидует! и если уж на то пошло,и худышки и толстушки завидуют нам- девушкам, у которых все на месте и ничего лишнего!!!!
Я вот в своём окружении подметила, что правдиво, большинство пухленьких рано вышли замуж и живут счастливо, а худые либо по залёту вышли и уже развелись, либо в девках сидят