Гость
Статьи
Почему Алигархи …

Почему Алигархи выбирают себе, именно высоких и красивых женщин?

......
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
Потому что они любят всё дорогое.А высокая красотка смотрится как дорогая Ферари.
Я
Неправда, Алигархи выбирают себе вЭсоких и крОсивых
Зашла погостить
Алигархи это круто.:) а еще Олигархи выбирают красивых и умных женщин, а рост наверное нипричем. мода на женщин с картинок, с ветром в голове, проходит.
Знойная красавица
Оставили бы уже этих несчастных олигархов в покое... Любой мужчина выберет красивую женщину. Некрасивые женщины не пользуются успехом. Красивые женщины пользуются успехом. Это известно давдцать тысяч лет (или сколько там существует человечество...) А Вам, автор, это еще не известно?
Гость
Зашла погостить
Сообщение было удалено
А?!Прошла мода.Тогда пусть Наоми валит в свою Америку обратно.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
действительно :)
Автор
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Я надеюсь на такого прынца в будущем.Я очень красивая,а рост 158см.Вот и думаю, может и низеньких тоже любят такие толстосумы.
Знойная красавица
7. Если сам низенький, то полюбит. Успехов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, ну...
Kler
Олигархи любят женщин модельной внешности, рост 158 ну никак сюда не катит.
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
7.Не стройте иллюзий.Стройность-это рост как минимум 170смкак максимум 180+эф.внешность.А низкие ещё больше таких любят.8 Вот тут как раз с точностью да наоборот.А я кстати 164см
Муся
Kler
Сообщение было удалено
++++Низеньких любят милые работяги.
Аня
А каких они должны выбирать? маленьких и толстых? Нелогично как-то))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
как захотят так и выбирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о.прошу прощения.не то показалось.Бывают же ещё маленькие и красивые автор спрашивает же в 7.
Почему американцы делали баальшие и длинные автомобили? )))
Наталья
Я Вам так скажу, не верьте, что они все высокие.

Большинство актрис и певиц более чем среднего роста. Это по телеку они кажутся высокими :-)
Джоли
Алегарх - эталон вкуса?

А если они начнут жениться на мальчеках, побежите менять пол?
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Просто бабок охота...Что не понятного
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А при чём тут актрисы и певицы?Они не только маленькие бывают,но и даже страшные.Мы про вкусы Алигархов Джоли18.
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
До такой степени, что можно ***?))

Автор, вы маленькая?

А если так...что будете делать?
Идешь к "алигарху" - надень хадули!! )
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Пол я менять точно не буду.У ноги себе удлинять чтоб быть 170,тоже не стану.Может и такой полюбят.Ещё вопросы будут?Только я тоже не поняла почему вы про *** заговорили.Как-то не в тему.это ж бред.
Муся
T
Сообщение было удалено
хахахаха))))))
Муся
Да Автор зачем он вам.На кой?Сами заработаете.Не в деньгах счастье.
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
Не понятно?

странно.......
Гость
я думаю олигархи как и другие мужики выбирают женщин которые нравятся)))))))))))))))))))
Если любят - то по фигу на рост и на все.

Алигархов неиллюзорно жалко, потому что - по сути-то - их окружают продажные, меркантильные стервы, думающие только о деньгах, а нормальных женщин они, может, и не видели. Товар-деньги-товар, все по Адаму Смиту.

На хрена вам, автор, Алигарх? Если умная, сами заработайте.
Гость
а должны выбирать маленьких и страшненьких?))))
Гость
Богатые мужики выбирают разных девах и высоких и низких, главное чтоб красивая и сексуальная была.
Гость
Тупость. Может красивых, но не обязательно высоких)
Cilena
Гай Риччи до Мадонны встречался с одной высокой (180) и красивой блондинкой по имени Таня. Потом познакомился с Мадонной и, купившись на её популярность, бросил ради неё эту Таню. Когда Таню попросили прокомментировать ситуацию, она сказала: "маленькие женьщины еще имеют шансы по молодости лет, но с возрастом всегда выиграет высокая". Кстати, Таня потом вышла замуж за Ротшильда, ну, миллиардера. А чем закончился брак Мадонны все знают. Хоть и люблю Мадонну, но там был очевидный расчет.
Гость
Ладно там это безызвестная Таня. Но Гай Ричи и до Мадонны был не простой "Таней") Вот у Тани этой сплошные расчеты.
Cilena
Ну, это я к вопросу "почему олигархи выбирают красивых и высоких". А на счёт Гая Риччи, всё правда. Полазьте в инете. Робби Уильямс даже песню на эту тему сочинил "She's Madonna".
гостюшка
Гость
Сообщение было удалено
А почему они с моделями тогда ходят.Даже если сам 1м60.Наоми Кембел вообще чернокожая.А ему ещё более понтово с ней.Как будто в России нет маленьких,средних и красивых.Высокая красотка для них это ШИК.Согласна с 1 гостем.
Мир
гостюшка
Сообщение было удалено
Вот в случае с Наоми это как раз понты - известная еще и чернокожая. А выбирают богатые не обязательно высоких, а именно красивых. У меня знакомая вышла замуж за олигарха (не миллиардера, но миллионера долларового). У нее рост 166 см и она очень красивая, стройная.Он где-то 180-182. Познакомились когда она работала администратором в развлекательном комплексе. Теперь она его жена и он купил ей этот комплекс.
гостюшка
Мир
Сообщение было удалено
166-это не низкий рост.В моём понятии от 166 до 180 хорошо
Мир
гостюшка
Сообщение было удалено
Я согласна, что средний и хороший рост, но не высокий. А тут многие утверждают, что богатые выбирают себе девушек именно модельного роста. А это не так. Выбирают красивых. Хотя девушку ростом 150 с олигархом все же трудно представить.
гостюшка
да маленькие не смотрятся так,как высокие,в моём понятие маленькие и низкие это до 165см.А более 180 не просто высокие,а гигантизм уже.Такие я читала даже в модельной практике сложности испытывают.
Солнце
а зачем им некрасивые????!!!!!!!!!!деньги позволяют.
Мама
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Это далеко не всегда так. Примеров обратного достаточно. Хорошо знаю одну конретную пару, он просто неприлично богат и действительно очень умен, но объективно некрасив (правда чрез 5 минут разговора об этом напрочь забываешь). 6 лет назад

женился на ровеснице (им по 32 было) ростом 164 и весом хорошо за 80. Она тоже далеко не глупа. Счастливы. Недавно ребенок родился.
Гость
А еще как только они становятся действительно очень богатыми,. то сразу меняют жен или заводят любовницу и хоть восьмерки делай в воздухе - ничего не помогает.Выходила 20 лет назад за нищего, стал миллионером. естественно я стралась держаться достойно, но все равно почти у всех из его окружения есть 2 жена или любовница.
яна
Ну, конечно если у тебя лицо симпатичное,и нормальная фигура, то конечно лучше быть не ниже 170.Но если у вас фигура шикарная- песочные часы(конечно в наше время,это большая редкость) красивое лицо,то рост 160-165,то, что нужно. Ну откуда таких красоток взять.И вы мне скажите, что такая красотка уступит высокой?
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Алигарх тогда он врятли.Если только нашёл такую "неидеальную"до того как им стал.Как он с такой женщиной на светских вечерах будет чувствовать.Как с жигулёнком среди дорогих иномарок.Мы тут о тех которые виллы имеют и на рублёвке живут.
Гость
яна
Сообщение было удалено
Да.Она же как минимум не элегантна и не смотрится шикарно.Как маленькая машинка.НЕ ПРЕСТИЖНО.Потом он себе найдёт и высокую и с фигурой песочных часов.Какую захочет.
Мир
Гость
Сообщение было удалено
Ну с ростом от 165 уже вполне можно выглядеть "шикарно" как вы говорите. Тогда уже у людей очень красивые часто бывают пропорции.
яна
По вашему Мэрилин Монро, Брижитт Бардо, Элизабет Тейлар, Джина Лолобриджита - не ПРЕСТИЖНО, маленькие машинки ( И ЧЕМ ТОЛЬКО ЭТИ ЖИГУЛИ ДУМАЮТ, КРУТЯТСЯ, КРУТЯТСЯ ПОД НОГАМИ ) СМЕШНО!!!!! ХА - ХА - ХА.
Гость
ЯНА ЭТИ ДЕВУШКИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ!У БАРДО 166-168СМ.
Гость
Потому что он глупо будет выглядеть иначе.
Гость
Сообщение было удалено
Бардо вообще красотка. Такая фигура и лицо! Да любой бы олигарх за честь сочел бы рядом с собой такую девушку видеть.