в стиле аматуе, когда ну очень тонкая. потом заметила на СЗ какой то мужик написал что ищу девушку с очень тонкой талией меньше 55-60 см, да и на woman помню была какая то статья про фигуру будущего и там было фото женщины в возрасте с экстримально тонкой талией....короче это новая мода пошла, также как до этого на анорексию, чрезмерный загар ит.д., я уж не говорю про интернет "красоток" которые выкладывают отфотошопленную талию в инет.я конечно не мужчина но смотрю на фотки ирины шейк, других мастистых красоток, у них обыкновенная талия и в меру накачанный пресс!по моему это по-здоровому, потому что все должно быть сбалансировано, внутренние органы не должны быть слишком маленькими все должно быть в норме без перекосов вам любой доктор скажет,да и вообще к девушкам со слишком тонкой талией у меня какое то чувство жалости как к больным анорексией...может уже хватит гнаться тупо за модой???
Хотя у меня крайне классическое воззрение на жизнь :).
Вот например "Мужик должен содержать семью". И точка.
Шаг влево - шаг вправо - попытка побега ;)
Гость
[3118327093]
[quote="Андрей_на_финике"]Гость
Андрей_на_финикеГость БейлисГость Андрей, тут на одной ветке такая душечка изнывает ;) http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4031767/ Хо-хо!люди заходют и "сочувствия" оставляют))) Мож исчо баночку слёз нарыдать, и там оставить?;)))можно и не только слёз баночку оставить )))
почём банка?
Д-те
[1108401832]
Ну че, фоток больше не будет что ли? Можно спать идти?
Да ничего хорошего. Позавчера химию делали, ночью ему плохо было, чуть до реанимации не дошло, слава Богу, выдержал. Держится, исчо на меня наезжать пытается, как раньше) Типа, вида не подаёт, что больно ему и *уёво, и мы стараемся держаться, будто ничего страшного не происходит. Тяжело это(