какой у меня тип фигуры? посоветуйте.с фото
ПОХУДЕЙКА
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
тетя мотя
у вас хорошая фигурка. единственное - попа проблемная
funtik
По-моему, всё нормально.
Гость
тетя мотя
Сообщение было удалено
согласна
Серебро
Почему это спина короткая, все нормально. Попу надо подкачать, а так хорошая фигура
funtik
Серебро
Сообщение было удалено
+1, спина в порядке, пропорциональна росту.
НС
Автор, у вас немного подрасплывшиеся песочные часы. Самый лучший тип женской фигуры. На самом деле работы немного- только подтянуть. Причем, без особо зверских нагрузок.
Су*ка
тетя мотя
Сообщение было удалено
Чем проблемная???
Гость
всё хорошо, можете носить что угодно,скрывать нечего. единственное- обзаведитесь бельем пуш-ап,что бы позволить себе глубокое декольте, ну и каблуки само собой.
п.с.попу подкачать, если есть время и желание.
п.с.попу подкачать, если есть время и желание.
Гост
ну на мой взгляд вы полненькая.. скинуть бы кг 5 -7 - для такого роста самое то! а так и бока видны и на попе много лишнего.. еще живот какой-то не очень.. не в тонусе в общем.
Гост
а пропорции у вас хорошие! рост небольшой , а ноги не короткие ) это не часто бывает
Аннушка
У вас красивые ноги. Носите короткие юбки. И еще красивые плечи, открывайте их. На грудь большого акцента лучше не делать.
Аннушка
У вас хорошая стройная фигура
Аннушка
Гост
Сообщение было удалено
Бред какой!
НС
Аннушка
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Сдурели уже с этой худобой.
Гость
ТОЛЬКО ХУДЕТЬ в остальном все ок! толстая вы для своей комплекции... сразу проблемные зоны обрисовались-талия поплыла, галифе поползли, руки в предплечьях как у бабы бабарихи. Худейте в общем и будет хорошо.
Нормальная у вас фигура,для 32 вполне нормально.Попу только я бы подкачала,а так ничего
Гость
Девушка, вам срочно в спортзал, видно, что кроме пресса ничего больше не подкачивали, ноги-верхняя часть, попа, бока - проблемные, еще бы скинуть хотя б 4 кг - видно даже сзади по округлости рук - что лишнее есть. Ну это так чтоб сделать очень хорошую фигуру, а так можно и так ходить, все нормально.
Гость
п п ц я в шоке что некоторые пишут что вообще все мол в номе сиди ничего не делай... либо лукавят либо я не знаю... ну у человека явно ведь не идеальная фигура, да ладно что там идеал... фигура даже не в норме.... мы ее теряем как говорится...
Гост
да, руки толстые,автор, у вас.. вердикт - худеть и будет фигура отличная
Гость
да чё за хня! ей не худеть надо, а спортом заниматься. и ваще в 32 похудеть не так легко как в 22. похудеть, ну куда?! ну да, поплывшая, мышц нет, нет очертаний красивых четких, но зачем худеть? худобой она только остатки мышечной ткани сожгёт, а висеть всё останется.
Гость
Сообщение было удалено
не все носят декольте. у меня ни одной вещи нет с декольте и не собираюсь приобретать. ненавижу сиськи навыкат. больше и других достоинств что ли нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
вот люди... кому чего не достается - все недостатки ищут, и красавицы и стройняшки с хорошими ногами.
Короче : мне данная фигура понравилась - худеть совсем не надо, кожа да кости совсем не секси выглядят. Здесь все очень приятно.
Короче : мне данная фигура понравилась - худеть совсем не надо, кожа да кости совсем не секси выглядят. Здесь все очень приятно.
ПОХУДЕЙКА
НС
Сообщение было удалено
песочные часы? я всегда думала, что яблоко или прямоугольник.
ПОХУДЕЙКА
mutabar
Сообщение было удалено
может кто что посоветует . какие нибудь действенные упражнения
Антиизраиль
ПОХУДЕЙКА
Сообщение было удалено
Нет, девушка)Должна вас огорчить, у вас талия есть) И плечи с бедрами примерно одной ширины)
Непридуманные истории
Антиизраиль
Извините я тут влезла. Я тоже вижу песочные часы. Качайтесь.
Гость
А в чем вы видите проблемы фигуры? Я их вообще не вижу, руки только крепковаты, мне нравяться более тонкие.
ПОХУДЕЙКА
ну мне кажется, что спина короткая, бока сильно высоко начинаются.если надеваю блузки, то всегда гормошкой на спине собираются.
поэтому и спросила про тип фигуры и что лучше носить.
поэтому и спросила про тип фигуры и что лучше носить.
ПОХУДЕЙКА
вот например платья какие лучше. с завышенной талией, ампер или с нормальной пониже?
и юбки какого покроя? карандаш, колокольчик или что там ещё есть?
в основном ношу джинсы, хочется не так скучно выглядеть.
и юбки какого покроя? карандаш, колокольчик или что там ещё есть?
в основном ношу джинсы, хочется не так скучно выглядеть.
Гость
Нет у вас хорошая фигура. Пропорциональная, не у всех такая.
Гость
У меня похожая, но у меня бока больше, ноги короче. Все можете носить.
гость
автор, у вас всё нормально) поприседайте раз по 30 каждый день, через месяц - сами не нарадуетесь)
Оля
Автор,вам только подкачать живот и попу;))Худеть не надо,для вашего возраста у вас очень хороший вес.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
У вас у самой то идеальная фигура хоть??С чего вы решили что все должны быть идеальными??
Гость
это не спина короткая, а жир нарос как спасательный круг.на фотке сзади попа начинается под лопатками а заканчивается над коленками. Все поплыло!!
И руки на фотке сзади над локтями мясистые, как у доярки.
И внутренняя часть бедер дряблая.
короче без экстремальных нагрузок фитнес 2-3 раза в неделю в течение года хотя бы
И руки на фотке сзади над локтями мясистые, как у доярки.
И внутренняя часть бедер дряблая.
короче без экстремальных нагрузок фитнес 2-3 раза в неделю в течение года хотя бы
Новые темы
Я
ой все сидят такие спортсменки я смотрю, ни у кого ничего не поплывшее... идеальные. Автор, у вас не короткая спина, это Вы трусы высоко носите, купите другой фасон.
А вообще эти разные коленки я уже видела где то
А вообще эти разные коленки я уже видела где то
Гость
Ну при таком крошечном росте только сидеть не жрамши, ибо любой лишний кг сразу существенно ухудшает фигуру.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Автор,может хочет быть идеальной,поэтому и советуется.Автор,пять кило,как минимум,сбросить надо.Ноги подкачать,слабоваты они у вас.Целлюлит второй стадии начался уже.
Гость111
по-моему, все хорошо
Яна
Вам надо на массаж походить, у вас не лишний вес,а вода лишняя в организме. Меньше соли больше воды-вода выйдет и вы станете стройной!
Мадмуазель
фигура неплохая. у меня схожие параметры, рост 156, вес 49, но более широкие бедра.
я бы походила в бассейн, фигурка будет более подтянутая.
вам пойдут: платья-футляры, юбки-карандаш чуть выше колена. приталенные платья, платья с поясом.
вообще советую вам юбки и платья носить. на боках и попе есть конечно лишние кг, поэтому пока их не уберете, не носите обтягивающих кофточек из трикотажа
я бы походила в бассейн, фигурка будет более подтянутая.
вам пойдут: платья-футляры, юбки-карандаш чуть выше колена. приталенные платья, платья с поясом.
вообще советую вам юбки и платья носить. на боках и попе есть конечно лишние кг, поэтому пока их не уберете, не носите обтягивающих кофточек из трикотажа
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я лично в посте автора не увидела не одного слова насчет похудения.Только про тип фигуры и какую одежду лучше носить.А спорт полезен всем.
Аннушка
ПОХУДЕЙКА
Сообщение было удалено
Платья либо с завышенной, либо с заниженной.
С талией посередине мне кажется будет хуже смотреться.
Юбки любые пойдут, но больше всего расклешенные. Главное короткие, чтобы были. Ноги красивые.
Те, кто пишет, что худеть надо - либо малолетки, с промытыми телеком и журналами мозгами, либо откровенные дуры
С талией посередине мне кажется будет хуже смотреться.
Юбки любые пойдут, но больше всего расклешенные. Главное короткие, чтобы были. Ноги красивые.
Те, кто пишет, что худеть надо - либо малолетки, с промытыми телеком и журналами мозгами, либо откровенные дуры
гость
Отличная фигура!!!
ПОХУДЕЙКА
Я
Сообщение было удалено
расмешили Вы меня с трусами. правда натянула высоко
ПОХУДЕЙКА
Гость
Сообщение было удалено
со стороны виднее как говорится, по этому и спросила мнения. буду работать над собой
ПОХУДЕЙКА
подскажите как на руки похудеть. какие упражнения?
Тэш
Автор, у вас не спина короткая, а ноги длинные))
Худеть не нужно. У вас сколиоз, довольно сильный. Больше проблем не вижу. Только, мне кажется, в 32 по любому нужно в фитнес, ещё пара-тройка лет, и тело поплывёт если мышц не будет. Кинетесь, да поздно будет.
Хотя пока что, мне всё нравится, не вижу проблем. Бёдра широковаты, но это на любителя.
Худеть не нужно. У вас сколиоз, довольно сильный. Больше проблем не вижу. Только, мне кажется, в 32 по любому нужно в фитнес, ещё пара-тройка лет, и тело поплывёт если мышц не будет. Кинетесь, да поздно будет.
Хотя пока что, мне всё нравится, не вижу проблем. Бёдра широковаты, но это на любителя.
Тэш
ПОХУДЕЙКА
Сообщение было удалено
Нафик вам в локтях худеть? Чтоб кожа там в складку начала собираться. Да и не похудеете. Если худеть, то везде. Либо диетой-она мышцы сожрёт в первую очередь, либо спортом, но только от 40-50 минуты тренировки, с пульсом от 120. Жир начнёт везде равномерно сжигаться. А вам ведь лень.
рост 160 см, вес 55кг, грудь маленькая, мне кажется спина короткая.
мне 32 года. со спортом не дружу
фото
http://i029.radikal.ru/1103/fe/6c4b85039081.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1103/4f/cf64581ffa1d.jpg