Гость
Статьи
А говорят эфирные …

А говорят эфирные масла творят чудеса...

а я что то пока не заметила.. Какие чудеса они сотворили с вами? ))
ася
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
апельсин, грейфрут избавляют от целюлита хорошо
Rom
Сейчас делаю маски с эфирным маслом Бей. В интернете обещали, что волосы начнут быстрее расти. Жду :)
Автор
вижу что и правда чудес ни с кем не делают(( а я себе нахватала их!! для возвращения упругости применяла.
:)
Rom

Сейчас делаю маски с эфирным маслом Бей. В интернете обещали, что волосы начнут быстрее расти. Жду :)

Если вам это поможет, создайте тему, пожалуйста)
Ром
Сообщение было удалено
Обязательно :)
Гость
А каких чудес вы ждете? Во-первых, качественные масла редкость, чаще всего продают всякую разбодяжку с ароматизаторами. Во-вторых, в наш век повальной аллергии от масел больше вреда, чем пользы. В- третьих, применение масел требует определенных знаний, далеко не всем можно их применять.
Rom

Если вам это поможет, создайте тему, пожалуйста)

Обязательно :)

Спасибо)
Гость
была молочница делала тампоны с маслом чайного дерева, ничего не помогло, лучше бы не делала.
Хвостатая Машка
эфиры - это вещь, действительно эффективны - и главное очень приятны в использовании. я маслами уже год занимаюсь, всю уходовую косметику кроме шампуней делаю сама. но: прежде чем этим заниматься нужно хорошо разобраться в теории и найти место, где покупать качественный товар - вся та ерунда, что стоит в аптеках по 50-100р. не стоит внимания и может нанести вред. это чистая синтетика, не имеющая никакого отношения к настоящим эфирам.
Автор
ну тампоны делать я еще не додумалась))))) слишком это серьезно. я все таки эфиры воспринимаю как моду немного,может они и помогают,но незначительно думаю. они конечно приятны в испльзовании,я и сама дни проводила на аромарти в свое время. но вот пропользовавшись долгие месяцы,что то стала сдавать позиции,хотя еще массажи делаю, диффузер гоняю тоже, масла качественные с аромазоны. но чудес они явно не делают к сожалению.
Ирга
а как вам фирма Ароматика?
Автор
мне она не знакома. я заграницей живу.
Автор
у меня масла от аромазоны и от пранаром.
Гость
У аромазоны качественные масала, но не лучшие. По критерию цена-качество однозначно выбираю именно их. Санофлор - примерно то же качество. Практически все базы, гидролаты, глины (особенно марокканская) и многие эфиры покупаю у Аромазон. Но некоторые масла - петигрейн, бессмертник, нероли, кипарис, лаванда и некоторые другие покупаю на салонах био у разных производителей - запах иногда тоньше и интереснее. Асамо масло дороже(((.

Из моих личных "чудес". Когда начинаются высыпания - съела не то или накануне месячных - хорошо помогает лосьон (рецепт с аромарти.ру)10 мл спирта, по 3 капли иланг-иланг, чайное дерево, пачули, 100 мл вода или снимаю косметику влажной ваткой с маслом из 10 мл тыквы и 2-3 капли розового дерева.
злая фуфачка
чудеса с маслами делают чудесные руки из нужного места. у вас походу только масла...
Гость
Мне больше всего Араматика нравится
обаяшка
всю зиму делала себе домашние кремы с эфирными маслами. очень довольна. морщин в мои 40 практически нет( мезо и прочее не делаю)
Гость
обаяшка
Сообщение было удалено
А какие кремы делаете, с какими маслами?
обаяшка
роза, голубая ромашка, ветиверия,ладан, иланг-иланг -масла. экстракты хвощ + хмель+ солодка. масло-основу беру кокос+авокадо.
обаяшка
помимо прочего маслами восстановила волосы после блондирований и 5-ти летнего наращивания: волосы растут, блестят, седины нет. масляные маски делаю раз в неделю. так что с уверенностью могу сказать, что эффект есть и немалый. единственный минус, на лето такие крема слишком жирные, поэтому пользоваться ими лучше в осенне-зимний период.
Гость
А я использую уже готовые масла. Сейчас большой выбор и многие фирмы стали использовать масла в своей косметике. Я первый раз попробовала за границей когда в спа пошла. Потом нашла тут их продают натуральные масла из Марокко. Я делаю для волос с маслом черного тмина. Раньше волосы по весне всегда выпадали больше обычного, а тут ничего подобного.

А для тела использую масла для борьбы с целлюлитом, к сезону летнему готовлюсь. Если утром скраб для тела, а вечером после спорта маслом от целлюлита кожа заметно подтягивается.
Хвостатая Машка
обаяшка
Сообщение было удалено
вы маслянные кремы делаете, без водной фазы? если так, то действительно жирно на лето-весну. попробуйте сделать полноценный крем с эмульгатором и большим содержанием водной фазы. и масла на теплое время года надо взять полегче, авокадо тяжеловато.
обаяшка
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
для лета использую японские лосьоны на гиалуронке и солнцезащитные кремы. кожа может отреагировать на эфирное масло пигментацией, у меня к ней предрасположенность(
Хвостатая Машка
обаяшка
Сообщение было удалено
пигментацию могут вызвать ТОЛЬКО цитрусовые эфиры - вот их нельзя летом, если только совсем немного в ночные средства.
обаяшка
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
все весьма индивидуально. я вообще вся! в родинках,веснушках и прочих безобразиях))) усиление пятнистости вызывает абсолютно все, поэтому за годы борьбы я уже выработала личную методику, которая приносит успех)) и от нее не отклоняюсь))
перцовый пластырь
а просто в крем накапать можно ,у меня много и стоят тухнут без дела .
Хвостатая Машка
перцовый пластырь
Сообщение было удалено
нет, нельзя ни в коем случае! добавлять эфиры в промышленные средства нельзя! только в самодельные маски и кремы.
Ленна
О я тоже использую масла Марокко.

Покупаю вот тут:http://www.maroccooil.ru/

Мне очень нравится, по мне действительно масла способны на чудеса.

И они явно более натуральные чем крема. А запах у них приятный, никак у крема. У меня даже муж отметил, что кожа стала более мягкой при прикосновении :).

А в имеющиеся крема я бы не стала добавлять, не известна какая может быть реакция между ингредиентами крема и масла. Своей красотой рисковать не хочется.
Форум: Тело
Всего: 19 661 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы