Как можно подтянуть стройное тело за 2 недели к морю
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
добавьте побольше клетчатки, т.е. овощей и фрутов, но фрукты только после овощей, спорт ежедневно, немного йоги добавьте, и да, за 2 недели запросто
Гость
Вуман удаляет комменти. Ваши модератори совсем уже охренели. И саит ваш г.вно, т.к. полон реклами!
Вот не понимаю я таких. На протяжении всего года фигура не беспокоит, а потом: "Хелп, у меня отпуск/ День рождения/ Новый год/ 8-е Марта (нужное подчеркнуть)".
Гость
это все хорошо. еще чуток автозагаром намазаться можно. загар стройнит
Гость
St
Сообщение было удалено
угу, даже не сомневалась что такой пост будет. а вы круглый год к пляжу как с обложки журнала выезжаете. мож человек ток сегодня узнал что в отпуск через 2 недели. она не 150 кг весит что б не позволить себе чуток расслабиться.
Гость
Сообщение было удалено
Да, представьте себе. Я за собой слежу круглогодично :)
Hasta la vista
за 2 недели мне кажется нерельно или совсем не кушать. так будет шатать при хотьбе))
Добавьте ко всему этому контрастный душ. По крайней мере, будете в тонусе!
Гость
да, я узнала про путевку за 2,5 недели)
вот придется чуть поработать над собой
у меня и так все неплохо, но хочется идеального
вот придется чуть поработать над собой
у меня и так все неплохо, но хочется идеального
))))
Гость
Сообщение было удалено
идеальное не делают за 2 недели))). Если Вы и впрямь стройная, то к чему все эти заморочки??
Гость
да,идеально не сделать, если весить 65 кг....при росте 160
Олька
Гость
Сообщение было удалено
ОГО!
Автор, очень хорошо помогают пробежки
Гость
50 раз пресс качать- мало
La
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите реально похудеть, то есть не надо, и пробежки по утрам. НО знаете не увлекайтесь. У меня за месяц минус 10 см. - но это уже была анорексия(
гость
Странное отношение к отдыху. Люди как раз отдыхать и едут, что бы подтянуть фигуру. Если Вы до этого всем
этим целый гогд не занимались, то смотрите не утоните))))
этим целый гогд не занимались, то смотрите не утоните))))
Гость
нет конечно,бред
Гостья
St
Сообщение было удалено
меня тоже это удивляет
Надя
Протеиновый коктейль подтянет, вкупе с гимнастикой.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Как то смысл не очень понятен. Если тело стройное, то зачем его подтягивать?!
Кова
У самой такая проблема. Через 2 месяца ехать на отдых, а я жру на ночь. Мужа и дочь балую вкусностями, и сама лопаю вместе с ними.
Мария
И у меня похожая ситуация. Тоже через пару недель на море, хотелось бы именно подтянуть кожу и сделать её упругой. Скраблюсь молотым кофе, потом втираю мумиё, которое растворяю в креме для тела. В конце принятия душа обливаюсь сначала горячей водой, потом холодной. Каждый день делаю различные комплексные упражнения. Посмотрите в инете - сейчас много таких роликов. Там именно комплекс упражнений, направленный на какую-либо часть тела (пресс, ноги и т.д.) А просто качать пресс и приседать, мне кажется, это не поможет. Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Mansikka
Невозможно за 2 недели "подтянуть" себе что-либо. Люди к этому месяцами идут долгими, а не за пару недель..
Матильда Петровна
если сесть на боннский суп и бегать каждый день в похудательных штанах, плюс массаж и обертывания за две недели звездой станете точно
Олеся
Маруся
Сообщение было удалено
Нетолстое тело без лишнего жира - ещё не значит стройное. Если автор ничем не занимается, то там и попка неподтянутая, и животик вяленький.
Мышцам нужен тонус.
Автор, не увлекайтесь диетами, сорвётесь в отпуске. Ешьте нормально, без переедания. И занимайтесь гимнастикой хотя бы через день.
Мышцам нужен тонус.
Автор, не увлекайтесь диетами, сорвётесь в отпуске. Ешьте нормально, без переедания. И занимайтесь гимнастикой хотя бы через день.
Наталия
абсолютно возможно! Тем более у автора вес прекрасный. Автор нормально все написала, только больше всего подтягивает тело, причем очень быстро (лично для меня) прыжки на скакалке по 10 минут в день и бег трусцой каждый день. Причем можно или то или другое, а не вместе. А вместе так вообще поможет быстро.
А-ля
1/ пресс; 2/ разножка; 3/ наклоны в стороны; 4/"ходьба" на попе😉☝️; 5/ контрастный душ и ...6/ сходите в клуб потанцуйте, растряситесь😄😎 P.S последнее не обязательно😅😉 у меня результаты видно за неделю😊
Lilo
Жира не много, просто хочется подтянуть попу и живот,( за 2 недели) подготовка к поездке на море...
Подскажите, как быстро накачать попу? И чтоб видно было рельеф на животе, пресс крепкий, но рельеф не видно... Девушка, рост 155см вес 43кг
Подскажите, как быстро накачать попу? И чтоб видно было рельеф на животе, пресс крепкий, но рельеф не видно... Девушка, рост 155см вес 43кг
Форум: Тело
Всего: 59 396 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Рост 170 см8 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?79 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?75 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь60 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?79 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?75 ответов
- Маленькая грудь60 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Рост 170 см8 ответов
Предыдущая тема
Как думаете, приведу я себя в порядок заметно? Мне 22, рост 171, вес 56