Мне одной кисло от спорта и здорового питания?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще хорошая вещь. Бока и живот за недели испаряются. И весело. Я дома занимаюсь. http://www.youtube.com/watch?v=BpdZJADVE4o&feature=feedwll&list=WL
Прогуглила Зумбу - понравилось, надо сходить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотрели?? Обожаю эту ведущую, и программа хорошая http://www.youtube.com/watch?v=Vf0q6qtThF4
Гость
О Гость спасибо за ссылки, завтра опробую, движения такие ржачные, точно позитивище)))))))
Гость
Мне тоже спорт противен. С детства. Но вот плавать обожаю! В бассейн хожу с удовольствием. Найдите то, что Вам подходит.
Даша
Автор, вы прикольная.
Нормальный человек со слабостями. А то тут все принцессы, едят как птички, все как одна фитнесом занимаются, чистюли бла-бла...Брехня.
Правильно говорят, найдите ВАШ спорт.
Не нравится зал - на xеr его. Меня тоже в зале раздражает все, сухой кондиционированный воздух (этого при вентиляции не избежать), люди, плюс для многих зал - это опять же ярмарка тщеславия и место съема. Половина людей ходят туда для завязывания контактов, себя показать, на людей посмотреть. Я, когда занимаюсь, потею как лошадь, рожа красная, глаза выпученные. Короче, зрелище не для слабонервных. А еще, когда я на пределе, например долго бегу, я могу начать реветь (ну разрядка у меня такая).
Вообщем, не люблю зал тоже.
Нормальный человек со слабостями. А то тут все принцессы, едят как птички, все как одна фитнесом занимаются, чистюли бла-бла...Брехня.
Правильно говорят, найдите ВАШ спорт.
Не нравится зал - на xеr его. Меня тоже в зале раздражает все, сухой кондиционированный воздух (этого при вентиляции не избежать), люди, плюс для многих зал - это опять же ярмарка тщеславия и место съема. Половина людей ходят туда для завязывания контактов, себя показать, на людей посмотреть. Я, когда занимаюсь, потею как лошадь, рожа красная, глаза выпученные. Короче, зрелище не для слабонервных. А еще, когда я на пределе, например долго бегу, я могу начать реветь (ну разрядка у меня такая).
Вообщем, не люблю зал тоже.
Даша
Но если хотите худеть, аэробные нагрузки обязательны. Бег, ролики, займитесь с партнером чем-нибудь парным, это очень ржачно обычно. Балет, скалолазание, главное чтоб в кайф было.
Баня, массаж, при грамотной комбинации может быстро и хорошо помочь.
Ну про еду, да не жрать всем тяжело.
Баня, массаж, при грамотной комбинации может быстро и хорошо помочь.
Ну про еду, да не жрать всем тяжело.
Гость
А я танцы не люблю.. у нас в фитнессе очень сильная танцевальная школа есть, это помимо занятий просто в группе, казалось бы ходи и радуйся, ведет известный мужик и которого по телевизору показывают, так не мое и все.. попробовала походить по всем танцевальным занятиям и от латино и до стрип-дансе, не впечатлило и все эти извивания не для меня.
Зато с удовольствием пойду просто на спортивную аэробику или степ-аэробику, причем выдерживаю самый сложный уровень
Зато с удовольствием пойду просто на спортивную аэробику или степ-аэробику, причем выдерживаю самый сложный уровень
Гость
Сообщение было удалено
А что нового познавательного вы получаете во время тренировки?
belochka
Ежова, Вы так и не ответили - какой же у Вас IQ?
железный человек
Ежова
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь :)
belochka
Сообщение было удалено
По Айзенку 124
Мне просто кажется глупым заниматься тем, что не дает узнать что-то или новое, или полезное, или хотя бы интересное. Мозг в это время в отрубе. Это невероятно скучно и тоскливо.
железный человек
Ежова
Сообщение было удалено
Попробуйте заняться каким-либо видом спорта на практике :)
Узнаете много нового и интересного о себе и своих возможностях, познакомитесь с новыми и интересными людьми. Это Вам будет также и полезно :) Всё что Вы хотели: новое, интересное и полезное :)))
Узнаете много нового и интересного о себе и своих возможностях, познакомитесь с новыми и интересными людьми. Это Вам будет также и полезно :) Всё что Вы хотели: новое, интересное и полезное :)))
железный человек
Сообщение было удалено
Я достаточно занималась спортом в детстве и юности чтобы оценить всю маразматичность этого занятия. (худ.гимнастика, хореография, волейбол)
А знакомиться с новыми людьми я не люблю. я этот... забыла тип характера когда один сидеть любишь с книжкой вместо компании
А знакомиться с новыми людьми я не люблю. я этот... забыла тип характера когда один сидеть любишь с книжкой вместо компании
belochka
Ежова
Сообщение было удалено
Н-дя... И с чего тогда с таким результатом строить из себя супер-интеллектуалку? Ну не смешно ли?
belochka
Ежова
Сообщение было удалено
Интроверт, что ли? Т. е. настолько Вы интеллектуальна, начитана и эрудирована, что элементарных слов не знаете?
Повыпендривались так повыпендривались ))) Не умеете - так не беритесь.
Повыпендривались так повыпендривались ))) Не умеете - так не беритесь.
железный человек
Ежова
Сообщение было удалено
Не переживайте. Сейчас мы расставим все точки над "и", и Вы узнаете, что спорт - это здорово, весело, круто, интересно и тэ дэ... :)
Маразматичность этого занятия? Какого именно занятия? Вы это сейчас о чём?
Объясните мне термин "маразматичность" с научной точки зрения, пожалуйста :) Что это значит?
Маразматичность этого занятия? Какого именно занятия? Вы это сейчас о чём?
Объясните мне термин "маразматичность" с научной точки зрения, пожалуйста :) Что это значит?
belochka
Сообщение было удалено
:)) я просто не заморачиваюсь об этом
наслаждаюсь собой и своим образом жизни
расслабтесь, хотела бы произвести на вас впечатление - погуглила бы
наслаждаюсь собой и своим образом жизни
расслабтесь, хотела бы произвести на вас впечатление - погуглила бы
Мне так никто и не ответил что нового можно узнать за время тренировки, чем покормить свой мозг
belochka
Ну так и наслаждайтесь себе дальше, зачем тупорылыми кого-либо называть?
Я не нахожу спорт скучным и неподходящим для умных, наоборот, после активной работы мозга очень полезно переключиться на физ. упражнения, потом учеба или работа еще продуктивнее идут. Странно, что Вы, наша сверх-интеллектуалка, этого не заметили ))))
Я не нахожу спорт скучным и неподходящим для умных, наоборот, после активной работы мозга очень полезно переключиться на физ. упражнения, потом учеба или работа еще продуктивнее идут. Странно, что Вы, наша сверх-интеллектуалка, этого не заметили ))))
железный человек
belochka
Сообщение было удалено
belochka, погоди... Не дави на газ :) Может был раньше у человека просто какой-то непрятный момент, связанный с каким-то видом спорта, и теперь человек пытается выместить раздражение "на весь спорт вообще". Сейчас разберёмся :)
belochka
Ежова
Сообщение было удалено
А зачем его все время кормить? Никогда не думали, что для того, чтобы мозг эффективнее работал, его нужно временами и разгружать, и что самое эффективное - это хороший сон и дозированые физ. нагрузки?
И для того, чтобы что-то грузить, нужно, чтобы это что-то для начала было )))) Вы же, судя по всему, вполне себе среднего интеллекта )))) И к тому же, ограниченного мировосприятия и соответствующего воспитания.
Так что, железный человек, мне кажется, тут нечего распинаться, если человек мыслит настолько ограниченно и так легко вешает на все ярлыки, тут сложно что-то доказать и раздвинуть границы восприятия.
И для того, чтобы что-то грузить, нужно, чтобы это что-то для начала было )))) Вы же, судя по всему, вполне себе среднего интеллекта )))) И к тому же, ограниченного мировосприятия и соответствующего воспитания.
Так что, железный человек, мне кажется, тут нечего распинаться, если человек мыслит настолько ограниченно и так легко вешает на все ярлыки, тут сложно что-то доказать и раздвинуть границы восприятия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
belochka
Сообщение было удалено
Вы очень агрессивно реагируете. Видимо спорт не дает как следует расслабиться :))
На интеллектуалку не претендую, но любознательность это моё
И тупорылыми вроде никого не называла...
На интеллектуалку не претендую, но любознательность это моё
И тупорылыми вроде никого не называла...
железный человек
Ежова
Сообщение было удалено
Как же?
Вот: "Попробуйте заняться каким-либо видом спорта на практике :)
Узнаете много нового и интересного о себе и своих возможностях"
Просто у Вас ещё очень мало практического опыта занятий спортом.
Вот: "Попробуйте заняться каким-либо видом спорта на практике :)
Узнаете много нового и интересного о себе и своих возможностях"
Просто у Вас ещё очень мало практического опыта занятий спортом.
belochka
Сообщение было удалено
Разгружать нужно. Но получать от этого удовольствие - врят ли. Сконцентрируйтесь наконец-то. Читайте то что написано.
belochka
железный человек
Сообщение было удалено
Не, ну так надо было и написать - мне спортом заниматься не нравится.... А то прям так сразу - *** у нее все...
Мне тут одна курица написала в ответ на то, что мой муж в качалку ходит "а мой, видите ли, интеллектуальный работник и все такое и качалки поэтому не посещает". Т. е. если человек умный, то нужно превращаться в некий мегамозг на тщедушном теле?
Мне тут одна курица написала в ответ на то, что мой муж в качалку ходит "а мой, видите ли, интеллектуальный работник и все такое и качалки поэтому не посещает". Т. е. если человек умный, то нужно превращаться в некий мегамозг на тщедушном теле?
железный человек
Сообщение было удалено
9 лет
3 раза в неделю
Долго ещё пытаться? :))
3 раза в неделю
Долго ещё пытаться? :))
железный человек
belochka
Сообщение было удалено
Да, я тоже не люблю когда пытаются повесить ярлыки...
Это во-первых, не красиво, а во-вторых, лишено какой-либо логики.
Это во-первых, не красиво, а во-вторых, лишено какой-либо логики.
belochka
Ну не тупорылыми, а туповатыми. Разница невелика.
Хорошо, ну про себя я промолчу (хотя IQ у меня куда выше Вашего). Но я знаю массу высококлассных программистов, ученых, квалифицированных переводчиков и т. д., которые регулярно занимаются спортом. Тоже туповаты?
Хорошо, ну про себя я промолчу (хотя IQ у меня куда выше Вашего). Но я знаю массу высококлассных программистов, ученых, квалифицированных переводчиков и т. д., которые регулярно занимаются спортом. Тоже туповаты?
belochka
Сообщение было удалено
Если честно не могу представить человека с работающим мозгом, которому было бы интересно потеть часами в спортзале. Не зря появилась шутка про голову спортсмена "я в нее ем"))
Прогулки, на велике на пикник поехать (не ради спорта, не как самоцель) это одно. И это не позволит телу быть тщедушным. А выпучив глаза бежать по беговой дорожке - другое.
Прогулки, на велике на пикник поехать (не ради спорта, не как самоцель) это одно. И это не позволит телу быть тщедушным. А выпучив глаза бежать по беговой дорожке - другое.
железный человек
Ежова
Сообщение было удалено
Ну сейчас выясним, тролль Вы, или действительно спортсмен. Кто 9 лет занимался, такого обычно никогда не напишут.
Каким видом спорта занимались 9 лет? И почему именно 3 раза в неделю?
Каким видом спорта занимались 9 лет? И почему именно 3 раза в неделю?
belochka
Сообщение было удалено
Увы, я таких не знаю. С учетом того что мой муж программист и вся контора у них айтишная))
P.S. куда выше моего это сколько?
P.S. куда выше моего это сколько?
железный человек
Сообщение было удалено
Потому что детство. Как записали так и ходила. Соберите своё внимание в точку и перечитайте предыдущий текст ещё раз. Там было написано какие виды спорта.
железный человек
Ежова
Сообщение было удалено
Прочитал :) У Вас "врят ли" с буквой "т" написано. А на клаве "т" от "д" далеко. Значит, не опечатка :)
belochka
Ежова
Сообщение было удалено
Если Вы не можете чего-то представить, это еще не означает, что это невозможно. Это просто означает, что у Вас весьма зашоренное и ограниченное восприятие мира, вот и все.
Я активно занимаюсь спортом вот уже 14 лет. Танцы, горные лыжи, скалолазание, туризм, ultimate freesbee.... Мне это в кайф, мне приносит это радость! Вы будете утверждать, что Вы умнее меня, а я, раз мне это в кайф, туповата? Хорошо, тогда потрудитесь доказать, почему я туповата, мне весьма и весьма интересно.
Я активно занимаюсь спортом вот уже 14 лет. Танцы, горные лыжи, скалолазание, туризм, ultimate freesbee.... Мне это в кайф, мне приносит это радость! Вы будете утверждать, что Вы умнее меня, а я, раз мне это в кайф, туповата? Хорошо, тогда потрудитесь доказать, почему я туповата, мне весьма и весьма интересно.
belochka
Ежова
Сообщение было удалено
138 достаточно выше Вашего? У моего бывшего МЧ - 142, еще спортивнее меня, ходил в достаточно серьезные походы, причем и водные, и горные летние, и лыжные. Что, мы тупые? Ню-ню...
belochka
Сообщение было удалено
Так что вам мешает объяснить чем интересен спорт?
железный человек
Ежова
Сообщение было удалено
Художественная гимнастика и волейбол Вы писали :)
Я спрашиваю, каким спортом Вы 9 лет занимались и почему именно 3 раза в неделю?
Не уходите от ответа :)
Да, что Вы подразумеваете под маразматичностью? Так и не ответили :)
Я спрашиваю, каким спортом Вы 9 лет занимались и почему именно 3 раза в неделю?
Не уходите от ответа :)
Да, что Вы подразумеваете под маразматичностью? Так и не ответили :)
belochka
Ежова
Сообщение было удалено
Я довольно эмоциональна по жизни, особенно меня бесит ... гхм... как бы это повежливее... недалекость. При чем тут спорт? Я что, написала, что спорт сделает из холерика тибетского йога?
железный человек
belochka
Сообщение было удалено
belochka, мне кажется, мы говорим с обычным троллем, никогда спортом не занимавшимся...
belochka
Ежова
Сообщение было удалено
Мне это приносит удовольствие. А почему Вы, например, едите шоколад? Вы во время поедания шоколадки узнаете что-то новое или даете пищу для ума? Просто Вам это нравится и все. Ну если не нравится шоколад, то подставьте что-то другое.
А на этом форуме Вы, кстати, чего сидите? Какая пища для ума? )))) Ведь никакой, признайтесь? )))) А ведь сидите ))))
А на этом форуме Вы, кстати, чего сидите? Какая пища для ума? )))) Ведь никакой, признайтесь? )))) А ведь сидите ))))
железный человек
Сообщение было удалено
Что значит не уходите от ответа? Перечитайте сообщение 83.
3 раза в неделю потому что расписание такое в 90% детских секций.
Маразматичность в данном контексте означает полную абсурдность и тупость какого-либо занятия.
3 раза в неделю потому что расписание такое в 90% детских секций.
Маразматичность в данном контексте означает полную абсурдность и тупость какого-либо занятия.
belochka
железный человек
Сообщение было удалено
Ну тролль так тролль, зато другим неповадно будет ))))
belochka
А, простите, секс какую пищу для ума Вам приносит? Что такое новое Вы узнаете? Или Вы тоже считаете, что секс - это для туповатых?
belochka
Сообщение было удалено
Этот форум крайне интересен. К примеру тут сидят люди, живущие шаблонами. Не имеющие возможности объяснить почему они делают что-нибудь в жизни :)
Шоколадка это вкусно. Она действует на вкусовые рецепторы. А голод и познание вкуса это естественные свойства человека.
На что действует спорт?
Шоколадка это вкусно. Она действует на вкусовые рецепторы. А голод и познание вкуса это естественные свойства человека.
На что действует спорт?
belochka
Сообщение было удалено
Вы себе льстите:))
железный человек
Ежова
Сообщение было удалено
Вы можете тупо и абсурдно ответить, каким спортом занимались 9 лет?
Волейболом, или художественной гимнастикой?
Какой разряд?
Волейболом, или художественной гимнастикой?
Какой разряд?
belochka
Сообщение было удалено
Естественный инстинкт. Сидит глубоко в подкорке.
Природой предусмотрен оргазм.
От спорта его не получить))
Природой предусмотрен оргазм.
От спорта его не получить))
железный человек
Сообщение было удалено
Я уже поняла что абстрактное мышление для вас является недостижимым.
Если 3 вида физической деятельности перечислены через запятую, это вероятно означает что всем по-немному я занималась в течении 9 лет, в среднем 3 раза в неделю. Если вам интересно подробней, то хореографией 4 года, 3 года гимнастикой и 2 волейболом. Естественно никаких разрядов, мне это было абсолютно не интересно.
Если 3 вида физической деятельности перечислены через запятую, это вероятно означает что всем по-немному я занималась в течении 9 лет, в среднем 3 раза в неделю. Если вам интересно подробней, то хореографией 4 года, 3 года гимнастикой и 2 волейболом. Естественно никаких разрядов, мне это было абсолютно не интересно.
belochka
Ежова
Сообщение было удалено
Выделяются эндорфины. Снижается уровень стресса. Улучшается обмен веществ... Это физиология.
Возможность самовыражения. Работа над собой. Чувство приодаления себя.
Для меня самый большой кайф в жизни - это танцы. Одна тренировка - как для Вас 100 шоколадок. Почему именно танцы, разложить по полочкам? А Вы можете разложить по полочкам, почему любите Петю, а не Васю? Просто что-то цепляет так, что жить без этого не можешь, и никаким уравнениям и логике этого не объяснишь.
Я думаю, я уже достаточно написала, дальнейшую дискуссию считаю бесполезной ))) Расширяйте кругозор, переставайте мыслить штампами, это так банально и скучно.
Возможность самовыражения. Работа над собой. Чувство приодаления себя.
Для меня самый большой кайф в жизни - это танцы. Одна тренировка - как для Вас 100 шоколадок. Почему именно танцы, разложить по полочкам? А Вы можете разложить по полочкам, почему любите Петю, а не Васю? Просто что-то цепляет так, что жить без этого не можешь, и никаким уравнениям и логике этого не объяснишь.
Я думаю, я уже достаточно написала, дальнейшую дискуссию считаю бесполезной ))) Расширяйте кругозор, переставайте мыслить штампами, это так банально и скучно.
Следующая тема
Занялась собой. Стараюсь питаться правильно - скулю от голода. Занимаюсь в зале - болит все, слабость. Ну реально я не наедаюсь курной грудкой и огурцами. Я не могу отказаться от сосисок (с картошкой или макаронами я их никогда не ела!), у меня изжога от хлеба со злаками. Фрукты обожаю, но их можно только до 17-00. Мороженое под запрет. Ессно., я в такую жару я его нарушила, иначе просто невозможно. Кардио в зале - скука смертная, не помогает ТВ или наушники - дико скучно. Болит все тело, ноют колени, устаю сильно. Года два назад пыталась заниматься - было тоже самое. Сильная головная боль и разбитость. Ужасно хочется узнать откуда черпают кайф постояльцы залов? Мне надо похудеть - это моя цель. Диетолог настаивает на покупке кухонных весов и постоянном взвешивании продуктов - типа 90 гр. грудки, 30 гр еще чего-то. Начинаю сходить с ума от таких подсчетов. Просыпаюсь утром и думаю, опять эта каторга - белки, изоляты, карнитины, протеины, граммы "еды". Кто через это проходил и сумел полюбить все эти манипуляции и ограничения? Сколько надо себя заставлять, чтобы приноровиться?