что со мной не так,и как это исправить?(фото)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гост
худеть! руки полные, не изящные , бока, ноги.
Лебядь ♥
Хорошая фигурка. Бочки только убрать.
Самира Преклоняйтесь!
Сообщение было удалено
Такие комментарии меня пугают. Вы ей смерти что ли желаете?
По моему все нормально.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется что ноги слабые.
Хорошие рельефные икроножные мышцы и более упругие ляжки сделали бы из вас красавицу. Можно еще попу подкачать.
Хорошие рельефные икроножные мышцы и более упругие ляжки сделали бы из вас красавицу. Можно еще попу подкачать.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вообще не то чтоб плохо, в принципы так то нормально, но можно вот еще что я написал.
Гость
все хорошо у вас. придраться можно к чему угодно, но по-моему тело красивое молодое и здоровое. оожиревшим или изможденным не выглядит. талия бедра - все есть. бочка, ну все относительно, кто сказал, что на их месте должно быть что-то другое??? ну кто навязывает весь этот бред. и если такое тело антисексуально, то какое сексуально-то? с адски торчащими костями? а мышцы для чего? девушка сопртом не занимается, в модели вешалкой для шмоток работать тоже. вполне прекрасная фигура и в хорошем состоянии тело, ничего не висит все женственно и аппетитно. в общем наслаждайтесь и не слушайте идиотов
Гость
Автору льсьтит не буду, фигура откровенно плохая.
Заплывшая и неженственная, как топором рубили, а ля "баба с веслом".
Ноги некрасивые-короткое не носите
Заплывшая и неженственная, как топором рубили, а ля "баба с веслом".
Ноги некрасивые-короткое не носите
Гость
И вы не выглядите на 52 кило, где-то на 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где класс то? Ужас
Гость
$mile-girl
Сообщение было удалено
лживые лицемерки
Гость
Спортом займитесь и все...даже не думайте худеть,вам это ни к чему. Хорошая у вас фигурка. Массаж банками на боках поделайте, или скраб с кофе...Дур анорексичных не слушайте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы все знаете сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди совсем ку-ку здесь)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет-пропорции и вес указанны точно.Тоже всегда удевлялась когда похожие на мою комплекцию и рост девочки говорили что в них по 60 кг.не знаю с чем это связано.
Автор
правдоЛюбка
Сообщение было удалено
ну да))) на вкус и цвет фломастеры разные;-)
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ага.начала над этим работать не так давно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я и не ношу((((
грр
автор, если вы встанете на каблуки и так же сфотографируетесь - эффект будет на лицо=)) а вообще хочу похвалить: отличная попа! остальное можно чуточку доработать в спортзале. в конце концов для женщины нет пределов, если она хочет выглядеть лучше.
Автор
гость [581172117
мой вес 52 а не 70 .как топором рубили-да все выше и ни же вами сказанное -прямо голос моей низкой самооценки)))вы что из мой головы вылезли?;-)
мой вес 52 а не 70 .как топором рубили-да все выше и ни же вами сказанное -прямо голос моей низкой самооценки)))вы что из мой головы вылезли?;-)
Гость
Автор, вам нужно похудеть
Люди как вообще вас оценивают,худой или плотной?.
У меня похожие на ваши параметры, 170 и 50 кг, так . я тонкая и звонкая,не знаю как может быть разница всего в 2 кило
Люди как вообще вас оценивают,худой или плотной?.
У меня похожие на ваши параметры, 170 и 50 кг, так . я тонкая и звонкая,не знаю как может быть разница всего в 2 кило
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Извините если обидела, сказала как думаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
для меня это тоже загадка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет не обидели. у меня есть зеркало и я не слепая.вижу примерно тоже что и вы))
Автор
Сообщение было удалено
автор,вам не надо худеть(моё мнение) вам надо подтянуть,подкачать то что у вас и так не критично) вы с этим легко справитесь,если будете тренировать своё тело регулярно и по возможности без срывов.Вам нужно правильно подбирать одежду,подчеркнуть и усилить женственность))) И не спрашивайте тут на форуме-вам самооценку тАк занизят! сначала полюбите себя, а потом такой экстрим практикуйте;-) Желаю вам улучшить и полюбить свою фигуру,удачи в этом)
Автор
che rnova
Сообщение было удалено
не первый день на этом форуме .фильтры включены-так что за экстрим не считаю)) вот если бы я в первый раз сюда зашла и фото выложила-тогда да....пришлось бы наверное за помощью к психотерапевту обращаться)))
спасибо.
спасибо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По-моему, все так. Ноги потрясающие. Чуть-чуть нависает над резинкой трусиков, но это, мне кажется, просто их размер неправильно подобран, надо брать чуть больше, чтобы не давило. В остальном - идеально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))) да бельишко просто нашла самое нейтральное-чтоб без приукрашивания.
шелка да кружева светить не хотела-всеткаи дело интимное;-)
шелка да кружева светить не хотела-всеткаи дело интимное;-)
ЛИСА_ЗЛАЯ
немного подкачаться,не сутулиться и все норм будет.из-за сутулости груди почти не видно.
те
Автор
Сообщение было удалено
а зачем всем докладыватся что вы собрались худеть? так делают только те кто ждет недождется, что его начнуть останавливать и убеждать в том что "фигура и так отпад" Но не забывайте, человек это тонкий инструмент... во первых реееедко кто скажет в глаза "да мань пора тебе как то совершенствоватся", а вовторых любой человек понимает для того что бы сказать вам (или кому то что ) "мань тепе пора худеть" надо самому быть идеальным, дабы в ответку не получить разгеванную терраду обо всех своих недостатках.
те
по существу: худеть все таки надо. Но совсем чуть чуть для тонуса (это кг 5-7), затем уже спорт, что бы придать упругость и рельефность
Автор
не докладываю, просто если плотно с людьми общаешся ,то они видят что и когда ты ешь.А если они еще и не совсем глупы,то быстро догадаются что если человек упортно отказывается от торта ,который выглядит ну очень аппетитно,и вместо котлетки с жаренной картошечкой берет отварной рис салатиком,то тут что то нечисто))) .хотя где то вы правы- со своей попой я познакомилась не так давно-и оказываться от нее не хочется)))) .а вот бокам я бы сказала -аста лависта бэби.понимаю что придется чем то жертвовать....
Автор
те
Сообщение было удалено
опять 5-7 ...поверьте для меня это равносильно самоубийству .и не в моральном смысле а в физическом.2..максимум 3 .
Гость
(+) ноги, руки, кожа просто реальные, задница вааще песня
(-) есть немножко бока, есть лордоз, нет груди (по фотке в профиль), нет пресса.
= исправить осанку - будет грудь, не будет живота; худеть не надо.
(-) есть немножко бока, есть лордоз, нет груди (по фотке в профиль), нет пресса.
= исправить осанку - будет грудь, не будет живота; худеть не надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как исправить осанку? действенные методы знаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
встали к стенке, затылок, лопатки, задница, икры, пятки прижимаются к поверхности. стоите пару минут (сначала, как ни странно, довольно тяжело). все. несколько подходов в день, увеличивая время "стояния". забыла, как ето упражнение называется... реально худеть вам не надо - груди не будет вообще. у вас в целом фигура на мою похожа, тока у меня ноги не такие офигительные... и кожа уже... так себе, я постарше...
$mile-girl
Самира Преклоняйтесь!
Сообщение было удалено
5-7 кг????? это что нужно весить 45 кг?при росте 170!
это уже анорексия!!
это уже анорексия!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет.
замечательная стройная фигурка))) худеть не надо
Хочу все знать
Объясните мне, люди, пож-ста, зачем выкладывать на форум фото в трусах и просить оценить фигуру? Чтобы услышать подтверждение, какая офигенная фигура? Вот не верю я, что человек., кот. действительно считает своё тело "плохим" будет выкладывать фото на общее обозрение.Это же мазохизм какой-то. Все эти "что подкорректировать?", "что изменить, удлинить, укоротить?" от лукавого. А то сами не знаете, какие минусы есть в фигуре. Выставляете фото, так и пишите "давайте, говорите, что я идеальна. Какие у меня ножки-ручки-жопки. И ем я все подряд и не толстею"))).
Самооценку, что ли повышаете или сидите и балдеете сами от себя, читая комменты?
Самооценку, что ли повышаете или сидите и балдеете сами от себя, читая комменты?
Автор
Хочу все знать
Сообщение было удалено
от большинства коментов не побалдеешь.я не считаю свое тело плохим-но хочется сделать его лучше .нет не мазохизм..да повышаю.от себя не болдею.вроде на все ответила...
попроще относитесь-это же не ваше фото в конце концов;-)
попроще относитесь-это же не ваше фото в конце концов;-)
Тати
Кому-то нравятся более худые, кому-то более упитанные, но одно скажу однозначно:
КРИВАЯ СПИНА!!!!
из-за этого одно плечо выше другого, сутулость + кажется что нет груди и сильнее видно что не накачан пресс, а также талия кривая (левый бок висит сильнее правого, из-за этого попа и ноги выглядят хуже). Согласна, что в таком виде фигура не смотрится, вы, автор, и сами это знаете, иначе не просили бы оценить.
Выход: идти заниматься спортом, в идеале с персональным тренером. Тогда и спина станет лучше, и лишний жир подтянется )))
КРИВАЯ СПИНА!!!!
из-за этого одно плечо выше другого, сутулость + кажется что нет груди и сильнее видно что не накачан пресс, а также талия кривая (левый бок висит сильнее правого, из-за этого попа и ноги выглядят хуже). Согласна, что в таком виде фигура не смотрится, вы, автор, и сами это знаете, иначе не просили бы оценить.
Выход: идти заниматься спортом, в идеале с персональным тренером. Тогда и спина станет лучше, и лишний жир подтянется )))
Автор
Тати
Сообщение было удалено
да.искривление с 6ти лет и деформация грудной клетки....
Русалка
52 ????минимум 57
зачем врать ?
зачем врать ?
Олеся
автор,красивая попа у вас=)
Олеся
Русалка
Сообщение было удалено
девушки с одним весом могут смотреться по разному)
Автор
Русалка
Сообщение было удалено
вот и я не знаю-зачем мне врать?вес 52 и точка
Балерина
Автор, присоединяюсь к посту 93.
1. Вес можно сбросить кг 6-7 уйдут свободно.
2.Пресс - кошмар
3. Руки (верхняя часть) - при таком маленьком весе у Вас отчетливо виден слой жирка. Это плохо. Должны быть видны мышцы. Тоже каксается пресса.
4. Не ориентируйтесь на цифру на весах. У Вас она может быть меньше, чем у других, потому что не развиты мышцы. Жир легче мышц, поэтому девочка с накаченной фигуркой (при Ваших параметрах) будет весить на 7-9 кг больше.
1. Вес можно сбросить кг 6-7 уйдут свободно.
2.Пресс - кошмар
3. Руки (верхняя часть) - при таком маленьком весе у Вас отчетливо виден слой жирка. Это плохо. Должны быть видны мышцы. Тоже каксается пресса.
4. Не ориентируйтесь на цифру на весах. У Вас она может быть меньше, чем у других, потому что не развиты мышцы. Жир легче мышц, поэтому девочка с накаченной фигуркой (при Ваших параметрах) будет весить на 7-9 кг больше.
Автор
Балерина
Сообщение было удалено
со всем согласна кроме сброса 6-7 кг...ну вы сами подумайте что от меня останется ,если при росте 170 и весе 52 я сброшу 7 кг..тут и так многие не верят что это мой вес.у меня кг какие то"пухлые" когда я весила 48 -это был ужас...бухенвальд отдыхает.
Гость
приписзженные жертвы модных пидерастов
опять разнылись со своим похуданием
по мне
так всех костлявых нужно сжечь на костре
... всё-равно от них пользы никакой
приписзженные жертвы модных пидерастов
опять разнылись со своим похуданием
по мне
так всех костлявых нужно сжечь на костре
... всё-равно от них пользы никакой
Следующая тема