что со мной не так,и как это исправить?(фото)
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
в гостях у автора
Блииииин! Сколько ЯДА у людей! Девушка, не слушайте сумашедших. Это кучка завистников, которые пытаются самоутвердиться, говоря гадости в Вашу сторону. Вы прекрасно выглядите. Замечательная фигурка. Очень секси. Правда! ) И конечно же попка Ваша, просто конфетка. Очень красивая! )))
Автор
Сообщение было удалено
проводили уже такой опыт в Европе...ни чего хорошего из этого не вышло;-)
Есенинская грусть
блин! 5-7 кг это чуть-чуть по-вашему? это 10-15% от веса автора. Она будет худая как селедка тогда. Отличная фигура, в одежде вообще супер, наверное. Только щиколотки не очень изящные, но если икры накачакт, будет контрастнее смотреться
Есенинская грусть
накачакт=накачает
Гость
не верю про 52 , автор врет.
Вообще, мозги, т.к. с фигурой все нормально. Спорт действительно никому не помешает и хорошего настроения. Ваша фигура вполне позволяет Вам заниматься спортом в свое удовольствие, а не подыхать на тренажерах. А еще у любителей риса талия опухает.
гость
Baggi
Сообщение было удалено
прямо от риса опухает?
Гость
Вес не уменьшай! Тебе только спорт. Побегай, поделай упражнения (только не увлекайся а то вырастут мышцы), упражнения на растяжку. Просто от спрота появятся ровные очертания и будет красиво.
Кеда
Эх.автор,я тебя с первых секунд вычислила)Ты в теме "оцените фигуру",которая вышла на пару часов раньше,сцпециально ноги не сфоткала и стринги надела,чтоб типо никто не догадался.А мне это раз плюнуть,загар тот же,живот тот же,только больше выпятила.грудб,руки,плечи.,все то же!а,да ,белая стена та же,тока там на фоне дверей.Волосы здесь не сфоткала,шоб по-разному получилась.Короче,хохмлю от тебя.Да,и рост у тебя,думаю,ближе к тому,что ты раньше написала -больше 170,ноги то длинные)http://s42.radikal.ru/i095/1108/5d/cae367e0d75c.jpg -енто для удобства другим.Почему очевидное никто не заметил?
http://s010.radikal.ru/i314/1108/f4/5b62246a7c33.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1108/f4/5b62246a7c33.jpg
Гость
Нормальная фигура, доработки требует и всё, до идеального), Гость 108 уже сказал какой: спорт, спорт, спорт и выпрямите спину! Ни в коем случае не худеть!)
Любитель женщин
Отличная фигура. Только грудь подкачай, есть методики. По-ищите в интернете.
Бока отличные. Попа отличная.
Бока отличные. Попа отличная.
Автор
Кеда
Сообщение было удалено
потому что Шерлок Холмс из вас никакой!)))ноги разные абсолютно и талия у той девушкки тоньше выглядит из за того что бедра изначально шире.про рост и белую стену я вообще молчу)))садись-2!
потому что Шерлок Холмс из вас никакой!)))ноги разные абсолютно и талия у той девушкки тоньше выглядит из за того что бедра изначально шире.про рост и белую стену я вообще молчу)))садись-2!
тиа
бока и живот, фигура хорошая, но какая-то дряблая... спорт явно нужен
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сжечь жирных-таких как вы !) И гореть вы будете лучше за счет жира
Кеда
Научись создавать правильно темки-дурилко!
Автор
Кеда
Сообщение было удалено
)))))))) и длину ног и тела могу изменять по желанию,и мышцы тоже .
троллинг не засчитан- ориведерчи!
троллинг не засчитан- ориведерчи!
Кеда
Мне?конечно не засчитан))))))Трлолли-это,кто на@бывает.Научись любить себя,со всеми своими недостаткоми.Фигура-нормальная))))
Кеда
тока я тебя исправлю-Ареведерчи,а то слух режет!
Автор
Кеда
Сообщение было удалено
а может я спИЦальнА хАчу тебя зарезать))).Ну правда не видишь что это 2 абсолютно разных человека? или просто бесит что "такие как я" свои фото постят и вопросы "дурацкие" задают?
Кеда
=аривидерчи))))
Кеда
дура какая-то.....
Автор
Кеда
Сообщение было удалено
а я тебе и говорю-подлечись.голову нельзя запускать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кеда
Автор
Сообщение было удалено
ты сама то поняла,что написала?))))учи язык!читай книги)))))
Автор
Кеда
Сообщение было удалено
все? по теме аргументы закончились?
Гость
Автор, правильно говорят, не хватает немного спорта... А так все очень даже неплохо...
честно говоря, на фото не скажешь, что Ваш вес 52 кг. кажется, что килограмм на 5 больше....
честно говоря, на фото не скажешь, что Ваш вес 52 кг. кажется, что килограмм на 5 больше....
Рапунцель
автор фигура хорошая, я бы ни с чем не заморачивалась, ну можно на танцы какие нибудь походить, совершенству нет предела, сама собираюсь.
но вот мне интересно - дамочки говорящие, что автор толстая, я просто жажду посмотреть на Ваши фото, что есть тогда средняя, нормальная. а что худенькая в вашем понимании...страшно представить это зрелище
но вот мне интересно - дамочки говорящие, что автор толстая, я просто жажду посмотреть на Ваши фото, что есть тогда средняя, нормальная. а что худенькая в вашем понимании...страшно представить это зрелище
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мало жгли
Гость
Рапунцель
Сообщение было удалено
не нужно смотреть
... мерзкое зрелище
... мерзкое зрелище
Гость
Изящности не хватает и рельефа, все как будто немного отекшее. А вообще задатки отличные, фигура пропорциональная.
Гость
А и вправду,посмотрела фотографии,там одна и та же женщина,девушка,не знаю.Там,где с загаром встала просто на носочки и руки не прижимала,а ребро и впрямь ниже.
Катерина
фото и видео могут полнить.
Автор, вам необходим только спорт. Ни в коем случае не уменьшайте кол-во еды. Пейте не меньше 2,5 литров воды. Тренировка 3 раза в неделю минимум. У вас хор. фигура, однако стоит увеличить мышечную массу. Больше протеиновой пищи, и сложных углеводов. Меньше простых углеводов
Автор, вам необходим только спорт. Ни в коем случае не уменьшайте кол-во еды. Пейте не меньше 2,5 литров воды. Тренировка 3 раза в неделю минимум. У вас хор. фигура, однако стоит увеличить мышечную массу. Больше протеиновой пищи, и сложных углеводов. Меньше простых углеводов
гость
Катерина
Сообщение было удалено
спасибо. совсем недавно встала на путь просветления,стараюсь питаться так как вы выше написали.кр.дни испортили мне всю картину...сорвалась на тортики и закуски с сыром.Вот мне интересно:можно себе позволять такие 2ух дневные срывы а после устроить 1 разгрузочный например,или постоянно держать себя в ежовых рукавицах?
Вера
Накачайте попку в спортзале, бедра, и купите стринги. А это "белье" - строго на помойку.
Вера
Худеть вообще не стоит.
Автор
Вера
Сообщение было удалено
спасибо))но стринги-это убожество которое я не ношу..то что намне-самое непрозрачное и скромное их моего арсенала,согласна что выбор не самый лучший
Наталка
Отличная фигура. Трусы только на размер побольше, чтобы резинка в тело не врезалась, и вообще красотень будет!
стрелец
фигура идеальная. пошлите всех в теплые края.
ГОСТЬ
а мне не нравится!!! и икры какие то слоновьи!! и вообще передом надо фоткаться!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты знаешь, с телом все нормально, обычное телосложение среднестатистической женщины, может тебя что-то другое беспокоит? может с лицом не все в порядке?
Гость
у вас скалиоз
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
http://s50.radikal.ru/i128/1108/e7/8b54049209fb.jpg
http://i023.radikal.ru/1108/aa/ca573330ca35.jpg
http://i043.radikal.ru/1108/a6/7607db19d65a.jpg