вот именно. Эпилятор-вещь! купил-раз и навсегда))) не тратишься ни на пену, ни на станки...
888
[3011915858]
Блошечка
Сообщение было удалено
жееееесть
Гость
[43268211]
эпилятор для моих ног ужас, все волоски врастают, и некоторые воспаляться начинают, эпилятором пользуюсь подмышками. Если вы под пеньками имеете ввиду волоски, то есть если ваша бритва не гладко бреет, то купите пену для бритья, с пеной ноги гладенькие получаются.
Лена
[3502650957]
Лучшая
Сообщение было удалено
угу, особенно вросшие волосы и воспаления от них, вообще вещь)
аппарат для электроэпиляции вот это вещь!)
Лучшая
[2272312064]
Лена
Сообщение было удалено
у меня просто такого не бывает)
Блошечка
[2052283378]
Блошечка
Сообщение было удалено
пральна! всё далжно быть естественно как утреняя диарея!
Хвостатая Машка
[2567339296]
Лучшая
Сообщение было удалено
а потом измучаться, выковыривая вросшие волосы и понимая, что со следами от них даже с колготками юбку не одеть. нет уж, пройденный этап, и воск также и шугаринг. лучше постоянно брить, чем иметь ноги в воспалениях и пятнах. я после трех лет мучений перешла на бритву и кожа только через полгода восстановилась.
Вечный гость
[1919248129]
Может, просто пора новые лезвия покупать?У вас вообще где эти "пеньки" остаются?На ногах?Это ж какие толстенные волосы надо иметь...Скорее всего, вы просто как-то не так бреетесь.
женские ноги (желательно )) ) должны быть гладкими, без волосяного покрова (не важно, естественная ли это гладкость или достигнутая с помощью специальных средств, а вот у мужчин естестенность как раз подразумевает наличие вилимого волосяного покрова, бритые подмышки у мужиков смотрятся как раз неестественно, на мой взгляд )
Гость
[3092232090]
вилимого - в смысле видимого )
КозЮлЬкА
[541295965]
я то эпилирую то брею, на пеньки забила. пох как-то, есть они и хрен с ними, кому не нравится, пусть не смотрят
Маша
[2612658697]
Пару раз во время бритья ног я нечаяно резалась.Эти шрамики конечно не очень велики,но всё же в тёплое время года ,когда я не одеваю колготки их заметно.Я думала,они у меня быстренько сойдут,но вот уже как пол года они не сходят.Подскажите как от них избавится,ведь тёплая пора уже не за горами!
ХЕЛП МИ
[763893462]
Мне 14 и я недавно на4ала брить ноги. сперва было все гладенько а потом.потом стали появляться пеньки,точки,какие то пятна типа синяков. это ужас сущий. юбки уже как год не одевала.
я брею станком для бритья.и пользуюсь гелем для душа. ПОМОГИТЕ.прошуууу
Илья Омск
[3132881143]
Познакомлюсь с естественной девушкой в Омске для отношений ! Мне 34 года!
Аля
[3361514260]
Илья, меня зовут Алевтина, мне 41, но как говорится в самом соку!
Гость
[1086975745]
Привет Алевтина напиши мне мэил свой иливот мой вконтакте вк точка ком /aenima21
Гость
[1086975745]
Приведуший пост Это от Ильи из Омска! Забыло подписаться =) aenima21 собака mail.ru
У меня в силу наследственности очень грубый волос и на ногах и в подмышечных впадинах и в зоне бикини. Брею ноги чуть ли не каждый день. Я так устала. И причем эти волски они на ногах не только до колен но и на обратной стороне бедра и в общем это кошмар. Хочу попробовать воск или пасту, что скажите или посоветуете? Студентка, денег на электро, фото, элос, лазер.эпиляцию ближайшее время не предвидится, а выглядеть красивой хочется уже сейчас.
Ирина
[1893558499]
Все знают, что волосы растут неравномерно. Пока одни луковицы спят, из других уже выросли волосы, одни волоски уже отмирают, другие только начинают свой рост. Именно из-за разного роста волос, часто не удается добиться идеального результата после первой депиляции. Могут оставаться так называемые «пеньки» - крошечные волоски, которые еще практически не пробились сквозь кожу. Выглядят они как черные точки, но уже через 2-3 дня они подрастают и начинают колоться  . Дело тут не в способе депиляции и не в мастерстве - это индивидуальные особенности роста волос. У кого-то такого может не быть вообще, у кого-то таких «пеньков» остается много. Избавиться от этой проблемы просто – нужно регулярно делать депиляцию. Причем важно, чтобы после последней процедуры прошло минимум 3 недели, а лучше 4. За это время должны успеть вырасти те волоски, которые спали во время предыдущей депиляции (они вырастают самыми первыми) и те, которые были удалены во время последней процедуры – они будут самыми короткими. Если не дать время им подрасти и удалить то, что есть – гладкой кожей наслаждаться вы будете очень не долго. 5-7 дней и вырастут те волоски, которые были удалены в прошлый раз. Поэтому лучше выждать 4 недели и удалить все сразу. А самое главное – так тотально удаляя все волоски сразу, вы заставляете их расти одновременно. Поэтому при регулярной депиляции «пеньков» с каждым разом остается все меньше и меньше. А вместе с этим угнетается рост волос. Они становятся более тонкими и редкими. Мария (с) https://ok.ru/sayanska/topic/65417664506649
Гость
[797224657]
+++++ Все по тому что бреетесь одноразовыми станками !!! Покупайте качественные бритвы ! А не эти ваши одноразовые , они плоские и затупленные ,труднодоступные места вообще не бреют !