Люди помогите, побрила ноги
Что мне делать?Я сегодня побрила ноги (мне 15 лет) так об этом узнала мама.Она попрятала все бритвы что есть дома,оскорбила меня всеми матными словами(какие только есть) и сказала что будет теперь над моими ногами смеяться.Говорит типо в твоём возрасте я даже и не думала о бритьё ног,ты ещё маленькая,зачем это тебе?
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня мама так же себя вела в мои 15.
Ничего не делать, это пройдет у неё.
Бритвы не дорого стоят, купите одну и спрячьте от мамы
Ничего не делать, это пройдет у неё.
Бритвы не дорого стоят, купите одну и спрячьте от мамы
Гость
маленькая та, которой брить нечего.
Гость
мохнатку тоже побрила?
тятя не ругалси?
тятя не ругалси?
Анастасия
Мне что теперь летом в жару картонки носить?И через них все волосы видно
Гость
в 40-градусную жару приличные женщины сидят в каменных домах, скрывая от палящего солнца. дома коттежного и особнячного типа приличных женщин оборудованы системой вентиляции и кондиционирования. личный автомобиль также имеет кондиционер. к личному автомобиль прилагается личный шофер и личный механик. а под кондиционером, как известно, одеваться нужно тепло, что приличные женщины, собственно говоря, и делают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
в 40-градусную жару приличные женщины сидят в каменных домах, скрывая от палящего солнца. дома коттежного и особнячного типа приличных женщин оборудованы системой вентиляции и кондиционирования. личный автомобиль также имеет кондиционер. к личному автомобиль прилагается личный шофер и личный механик. а под кондиционером, как известно, одеваться нужно тепло, что приличные женщины, собственно говоря, и делают.
А, понятно всё с вами. То есть богатые женщины, по вашему, это такие женщины, которые имеют личного водителя и т.п.
Ой, да идите вы опять к себе, в палату №6!
Ой, да идите вы опять к себе, в палату №6!
Гость
когда большая будешь, тогда уже ни к чему тебе все будет. женщина 30+, да что тут говорить уже 25+ летние ходят грязные, чумазые, немытые и небритые. от многи жутко воняет помойкой, бомжатиной. одежда у них из клеенки. тела потеют и жутко воняют. ноги в обуви из клеенки (кроссовках) сгнивают. ногти все в грибки из-за влажной среды, в которой образуются болезнетворные бактерии.
Гость
Когда мне 15 было, то мама договаривалась за меня в косметическом салоне на эпиляцию. Так я тогда наоборот капризничала и не хотела туда идти, а мама говорила, что культурная девушка в 15 лет уже должна это делать, тем более что пришла весна и нужно подготовить ноги для прозрачных капроновых колготок.
Гость
в жару изделия из капрона лучше не носить: он совершенно не впитывает влагу, не гигроскопичен, не пропускает воздух.
Succubus
Ну и скажу ей, что хахаль, который тебя имеет, хочет бритые ноги.
Гость
Автор, купите эпилятор на авито. После него ни волос ни щетины. Только это очень больно. Зато маме можно сказать, что на солнце выгорели.
Гость
У меня в 15 лет был на ногах еле заметный пушок,когда я его впервые сбрила,полезли жёсткие волосы.Хорошо хоть ума хватило,побрить до колена,а то и верх был бы жёсткий.
Гость
Ничего не делать. Жить до 18 лет по правилам мамы, а потом на работу, зарабатывать самой и съехать.
Гость
Побрей еще руки и голову. И про попу не забудь.
Предыдущая тема