Гость
Статьи
Шугаринг дома. Рецепт …

Шугаринг дома. Рецепт пасты и отзывы

Добрый день!

Давно хочу попробовать процедуру шугаринга дома. В интернете полно рецептов предназначенной для этого сахарной пасты. Но я хочу обратиться к тем, кто реально делал сам дома и у кого получилось. Напишите, пожалуйста рецепт пасты и Ваши ощущения/соображения по поводу процедуры. Насколько болезнена относительно восковой эпиляции, в чем особенности, врастают ли волосы после неё. И т. д. Заранее спасибо.
Гость
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Диана
Пробую первый раз, очень довольна! конечно сама смесь получилась с третьей попытки, но оно того стоило! 9ч.л. сахара + 2ч.л. воды+2ч.л.лим кислоты.. сахар насыпала как получиться, не обязательно без горки...

главное быть аккуратной чтобы не обжечься, дать ей немного подостыть и дуть постоянно... и засохнуть, а потом отдирать.. удачи!!
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Да, это ужас))) Я Вас понимаю) Меня бы муж тоже бы злился))))) Посмотрите пасту в интернет-магазине. Я всегда там заказываю. Супер паста, супер обслуживание=) И клиенты довольны и я и муж!))) А это самое главное!
Виктория
девочки, читаю такие отзывы и ужасаюсь))ну зачем вы пытаетесь себя травмировать)я мастер по шугарингу и иногда вижу результаты ваших домашних деяний,когда приходит девушка и у нее на пол ноги гематома от вашей варенки. И от лимона, который вы туда добавляете может аллергия быть.
Эльмира
Почитала я тут отзывы с подругой и решили Купить вчера с подругой с сайте Epil24 ривиеже секре пасту , купили твёрдую ,разогрели на 15 секунд и понеслось ))))))) теперь никаких депиляторов !!! Спасибо вам за отзывы о процедуре
Крис
Виктория
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна!!! Непонятно зачем девочки себя так мучают и не любят.
Виолетта
Люди самомазохисты)))
Крис
Да уж. Заказали бы в интернет магазине)) Я, например,всегда там заказываю) И очень рада,что мой любимый Свит Эпил предлагает такую хорошую пасту)))
Виолетта
Да,это очень хороший магазин)) и я заказываю там тоже!;)))
Девочки, есть кто нибудь из Питера , кто заказывает пасту через инет или покупает? Где купить? Подскажите ))))
Крис
Я знаю, что в Питере есть представительство Свит Эпил) ╚Косметик Профи╩

ул. Липовая аллея, д. 9, оф. 705 . Воть! Так же телефоны можно найти на сайте))
Крис, спасибо огромное! Рядышком живу))))
КРИСТИНАКРАНОУСОВА
Всем привет от КРИСТИНЫ! незнаю может не в ту тему пишу но хочу оставить тут свой след ..

У всех девушек всегда одна вечная проблема - это придание гладкости и отсутствие волос на теле. Так вот для этото результата мне помогла паста Ривиере сукре это воистину волшебная паста ,она творит чудеса,чтобы я получила то,к чему так стремилась с минимальным затратами времени,денег и сил. Всем рекомендую - покупала её через сайт Епил24,а вот про Каннанн она для меня дороговато выходит по цене ((((
Милена
Даша
Сообщение было удалено
Сделала сегодня над собой эту экзекуцию....

Я не подозревала, что это ТАК БОЛЬНО. Понимаю, что порог чувствительности у всех разный, еще думала, что я не такая неженка, но...

Делали шугаринг бикини (глубокий) часа 1,5. Намучилась и мастер, и я. У меня от боли всё потеет (что сахарную пасту делает просто сахаром и все свойства теряются), ноги от боли дергаются... Пасту много раз смывали и наносили заново, т.к. пот в интимной зоне мешал снимать пасту...

В итоге все волоски убрать не удалось, где глубоко - увы, оставили.

Мастер не предупреждала, что бывает настолько больно :((( Знала бы, приготовилась заранее. У нее опыт не большой, года 2-3, но таких чувствительных, как я, - она еще не встречала.

Думаю, 1) что на первые разы процедуры - лучше всегда делать обезболивание, тем самы, сделаете себе приятнее и быстрее работу мастера. 2) волоски длинными отращивать не нужно, иначе еще больнее. Длина должна быть оптитмальной, средней, то есть 4-5мм, у меня такая длина за 5-7 дней вырастает.

Как дальше дело пойдет - отпишусь :)
Виолетта
Уважаемая Милена, как бы ни мечтали женщины всего мира избавиться от нежелательных волос без боли на данный момент таких методов не существует. Но о полном отсутствии боли говорить, увы, не приходится. Однако, если сравнивать шугаринг с традиционной восковой эпиляцией, то тут все клиенты, побывавшие у хороших мастеров, сходятся во мнении, что неприятные ощущения при шугаринге в несколько раз меньше, чем при восковой эпиляции.
Милена
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта, я то ведь "по чём купила, по том и продаю" - пишу собственные ощущения и описываю то, что сказала обо мне мастер шугаринга (а) что никому не больно; б) что таких (ну скажем неженок) - она еще не встречала). :)

Я делала восковую эпиляцию. У меня ощущения были те же.

Еще мастер сообщила, что у женщин с черными волосками - корни волос не глубоко обычно, а вот у таких, как я (у меня они глубоко каштаново-серые какие то при белейщей коже), - намного глубже. Вероятно, в ее практике такие встречались, Кмк, это всё индивидуально :)
Крис
Esira
Сообщение было удалено
Рада, что помогла Вам!=) И как удачно,раз рядышком)))
Крис
Милена
Сообщение было удалено
Милена, Вы пишете,что у Вас белейшая кожа, но люди с такой кожей впринципе очень чувствительны=)
Виолетта
Да,да,это так) У моего мужа белая кожа, так каждый укус комариков раздувается)))
Крис
Да, это так есть на самом деле. Белокожие менее устойчивы к "раздражителям", каждый маленький щипочек чувствуют))))
Виолетта
Да-да, а я вот темненькая, и для меня шугаринг это сплошное удовольствие)) ни капельки не больно, только приятные ощущения.
Милена
Виолетта
Сообщение было удалено
И та девушка, которая делала мне шугаринг, тоже сама по себе смуглая-смуглая (как после солярия), волосы чернущие, - сказала, что не так мучается, что ее волоски (а она сама себе много лет делает шугаринг) растут не глубоко. Потому данная процедура для нее является с первого раза не такой уж ощутимой :) Везёт ей и во внешности, и по чувствительности :)
Гость
Девочки, а как это вросшие волосы?
Гость
Скажите пожалуйста, чем отличается шугаринг от восковых полосок ?
Катя
Искала иснтрукцию на русском к Tanda me Quartz и вот нашла обьявление кому нужно наложенным платежом купить. http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/aelos_aepilyato​​r_tanda_me_quartz._novyj_156591272
Виолетта
Да, ну вот видите, и я вам так говорила) Да, темненькой быть хорошо) в каком-то смысле) но всегда и везде надо искать свои плюсы=) уверенна, у вас таких очень много;)
Виолетта
Гость, вообще вросшие волосы, и конкретно врастание волос √ это такой процесс, когда волос не может прорасти через кожу, и он начинает расти под кожей.
Виолетта
Гость, и как раз отвечаю на ваш вопрос, от воска бывают вросшие волосы, и от восковых полосок, а вот от шугаринга-нет.
Гость
Посоветуйте мне пожалуйста хороший крем для замедления роста волос
Виолетта
Гость, ну после шугаринга они у вас и так будут расти медленно)
Гость
A shygaring bol'no delat' ?
Крис
Это конечно не совсем безболезненная процедура, но если сравнивать с воском,то в 100000 раз приятнее))
Гость
Спасибо всем большое, вы даёте очень хорошие советы ! :)

Я попробовала шугаринг всё замечательно))
Виолетта
пожалуйста=) Гость,буду стараться! Вы обращайтесь;))
Светлана
Натали
Сообщение было удалено
Скорее всего при нанесении сах.пасты вы сорвали защитный слой, после этого возникает гиперкератоз мешающий проникать волосу сквозь слои кожи... Такая ситуация бывает при нанесении слишком горячей пасты.
Оля
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже училась на пандисе, правда в Киевском представительстве, девочки учат очень хорошо, мне понравился их подход и терпения к нам неуклюжим))) а паста у пандиса просто песня, можно создавать нужную консистенцию смешивая разные пасты. Смотрите на сайте www.pandhys.com.ua
Крис
Очень дорогое обучение, не стоит того. Я про Пандис, у меня подруга ходила, пожалела,что зря выбросила деньги((
Крис
Виолетта
Сообщение было удалено
Ахаха, Виолетта, я думала гость мне спасибо сказал;))))) Тогда нам получается))))))))
Виолетта
Получается нам;)) и ему спасибо за то,что обращается тогда))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
сахар при нагревании в присутствии воды распадается на глюкозу и фруктозу, собственно проф.паста и состоит из того же, из чего многие пытаются сварить дома сами) только правильной консистенции
Гость
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста хорошего и не дорогого мастера в Питере. Я нашла пару мастеров, но цены больно уж кусачие. А самой варить пока решиться не могу, слишком уж много экспериментов по удалению волос было поставлено в своё время =))

Спасибо!
Милена
Крис
Сообщение было удалено
Всем привет!

А волоски то после шугаринга все равно врастают!

Вот почти 2 недели миновало (13 дней) после удаления волос. Волос еще мало, но появляются. А также есть врастания (пока не много).

Каждый день обрабатываю кожу скрабом.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
При правильной консистенции и при правильной температуре,что очень важно!
Виолетта
Все правильно! Температура очень важна! Приготовление пасты для шугаринга - достаточно сложный технологический процесс, занимающий немало времени и требующий оборудования, позволяющего отслеживать прохождение тех или иных этапов производства. Вряд ли у тех,кто пытается варить пасту дома, есть термометр, позволяющий измерить температуру, превышающую 120 градусов, а именно поддержание такой температуры на протяжении определенного времени является одним из обязательных условий получения высококачественной пасты для шугаринга.
Ирина
Девочки, шугаринг в Москве, недорого, район - Коньково, в 5 мин от метро. Профессиональная паста. Пишите irinchiko@list.ru
Виолетта
Первый раз с таким сталкиваюсь, честно,девочки, очень странно. От качественной пасты и правильного удаления ничего не вростает! Это точно на все 100%!
Крис
Да, я с Вами согласна. ТОже никогда с этим не сталкивалась...
Виолетта
Могут только от воска,а при шугаринге совсем другая техника удаления. Так как при восковой эпиляции, так как бритье происходит против роста волос, тем самым происходит изменение положения фолликулов, что и приводит к врастанию. То при шугаринге ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Так как волоски удаляются в направлении роста волос.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Галиюша
а я немного не доварила видимо, у меня паста намазывается и сдирается металлической лопаткой. удобно.
Милена
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта, мне именно так и делали. Пастой удаляли, но врастания есть (пока не много).

Напомните, пож-ста, каким спреем пользоваться до очередного посещения шугаринга? И лучше спреем или мазью?

Набрызгать (ну или на мазать) за час до процедуры и замататься пищевой пленкой? (интересно, как это сделать, если предстоит ехать к мастеру - получится эффект бани...кмк).