Гость
Статьи
Как сделать чтобы …

Как сделать чтобы ТАМ(в интимной зоне)было идеально гладко?

подручными средствами,Или вы все ходите в салон?И вообще что ТАМ прелпочитают мужчины?
Автор5
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
444
Клоп
Сообщение было удалено
перекопирую себе в анналы
444
Гpиб
Сообщение было удалено
как у кота!
444
Как-то так...
Сообщение было удалено
корошо, что не во лбу!
444
Ореховая
Сообщение было удалено
раскатала губищщу половую:::::::размечталася "приманка" б л я...
444
Гость
Сообщение было удалено
а ты видать - жертва деревни без телеграфа
Гость
Автор5
Сообщение было удалено
Боже, как же вы задолбали постоянными темами про свои интимные зоны.
Ха
2 раза делала лазерную эпиляцию почти полностью

волосы не растут. через 2 месяца еще пойду.

Красота!))) стерильно))) мужу нравится! молчу про оральный секс насколько стало круче))
гость
Еще желательно, чтобы волосы были такой длинны, чтобы можно было за них руками взяться, чтобы баба не убежала внезапно[/quote]

Ваш текст

Ржу не магууу!!!

а по теме... бразильская, оставляю полосочку.Очень удобно.Гладко, чисто. Единственное у каждого кожа переносит эту прцедуру сугубо индивидуально. У меня после этого может один день быть раздражение сильное, но сразу после эпиляции надо наносить много талька ( детский джонсон) например и нормально.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Гимн Израиля написал Шмуэль Кохэн, в котором столько же молдавской крови, сколько в чайном ситечке.

Не позорься.
Гость
Далеко пойдет Россия,с достойной сменой.у которой в голове такие глобальные проблемы.Бляаааааааааа.ептм,о чем заботы
Гость
купите паяльную лампу,иии ноу проблеммммммм
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Ваш текст

как животные во время течки,фууууууууууу,какая гадость.жрать потом не противно?,детей целовать?
Яхонт
[Надо сказать, что надо брить, нефиг заросли отращивать вонючие, дремучие...

Хотите вы или нет, но не только из-за внешнего вида, но и в целях гигиены...особенно подмышки...

Хотя некоторые извращенцы требуют не брить, видно в зарослях хотят что-то найти, вынюхать и обезвредить:)))))))
Яхонт
Ха
Сообщение было удалено
Одобрям! И правда хорошо ! +1000000000000000000000
Гость 3
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой, а куры то не выбриты:)))

Завтра вам скажут что зубы мешают, и зубы вырвете,

Потом Клитор помешает, выскоблите,

Да и наружные половые губы зачем?

А мужику все обрезание сделали? Побрили грудь,

Да и на голове водосы могут щетиной помешать.

Вообщем дурному скрипачу все скрипка не та.
Гость 3
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой, а куры то не выбриты:)))

Завтра вам скажут что зубы мешают, и зубы вырвете,

Потом Клитор помешает, выскоблите,

Да и наружные половые губы зачем?

А мужику все обрезание сделали? Побрили грудь,

Да и на голове водосы могут щетиной помешать.

Вообщем дурному скрипачу все скрипка не та.
Son4ik
заросли = фуууу!!!!!!!!!! ))))))
Your Tenderness
мне тоже заросли не нравятся(((это так смотрится..не очень красиво..ну каждому своё..кому то так удобнее,кому то нет)))
Гpиб
Гость 3
Сообщение было удалено
Не поняв ничего ни на грамм, заголосила свой поток сознания... о чем-то своем, о бабьем
Девчатушки, дорогие, вот тут:http://natur-life.ru/ потрясающие средства продают.Умопомрачительные, я в осторге неописуемом.
Гость 3
А чо понимать то? Вам СМИ и реклама известили что должны быть не женщины а большие пупсы, а народ и рад стараться. Есще есть мода вырывать коренные зубы чтоб щеки впалые были, можно и передние, чтоб не кусалась.

Буквально вчерась мужик с бритыми подмышками уже за мужика не считался. Ждите мужики, завтра с небритыми ногами в постель не должиться! Реализация воска плохо идет у производителей!
Гость 3
И без обрезания тоже не гигиенично будет...
Гpиб
Яхонт
Сообщение было удалено
Они не ищут легких путей

Они хотят пробиваться как конкистадоры к золоту ацтеков и прочих инков.

Но тогда нужны мачете!
Гpиб
Гость 3
Сообщение было удалено
Еще одна сторонница не трогать свое тело и быть поближе к природе - подмышки, ноги не брить, усики не удалять, в туалете не смывать...
Автор5
мужчины а готовы ли они ради НАШЕЙ ГЛАДКОСТИ ТАМ-сделать гладкими у себя ТАМ+ноги иногда и грудь с подмышками прорывать..!?
Автор5
и чем нравятся мужчинам Гладкость а особенно небритость? есть и тем кому такое нравится !!чем именно??
Автор5
кстати многие ТАМ не бреются потому что у них НЕКРАСИВАЯ форма интимной зоны.То есть малые губы-торчат и выпирают с больших губ.

Малые губы больше больших....вот чтоб это скрыть они не бреются
=
Гость 3
Сообщение было удалено
Ваш текст

пару ребер выбить-талья тоньшее будет.
=
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст

а на фига смывать?Друг другу лижите,а чем гымно хуже?Тут же можно и попить и покушать.Наверно от любимых и гавешки не грех снямкать.Что уж мелочится,только отхожие места-то облизывать друг другу.от любимых все сладко.гыыыы
=
Автор5
Сообщение было удалено
Ваш текст

О небо!!!Вот где истынный палат номер шестой
Natella
Простите, а по теме на какой странице можно почитать?
девочка моя
Natella
Сообщение было удалено
похоже нигде развели срач как обычно не по теме
Дмитрий
Автор5
Сообщение было удалено
Гладкость там предпочитают педофилы . Процентов 50 % мужчин любят аккуратную стрижку . А многих ( и меня в том числе ) возбуждает обилие волос , чем больше , тем лучше . Еще каких-то 20 лет назад почти никто из женщин ничего там себе не брил и всем мужикам это нравилось .
кудряшка
подруга подкинула проблем
Сообщение было удалено
Ваш текст

да ни фига ни лимфоузел, просто волосок врос
Дмитрий
Автор5
Сообщение было удалено
Интимные волосы женщин нравятся тем , что это интимные волосы женщин ) Это один из половых признаков и если волосы сбриваются начисто , женщина просто теряет один из своих вторичных половых признаков , теряет часть своей индивидуальности , своего эротизма . Зачем обеднять себя и своё тело ? Вот если женщине голову налысо побрить , это разве украсит её ? Тоже самое и с интимной стрижкой - она нужна для красоты и дополнительного полового возбуждения мужчин )

Кстати , для сомневающихся - я люблю делать куннилингус и волосы мне в этом совсем не мешают )
Дмитрий
Гpиб
Сообщение было удалено
Значится так - в туалете смывать , ноги брить , усики удалять ) А вот подмышки , если не лето , можно и не брить - лично меня волосы там у женщин возбуждают . И очень многих - тоже .
Гpиб
Дмитрий
Сообщение было удалено
Про такое я уже говорил. Все это прикольно - на картинках. У дрочеров.

Пока не доходит до собственно процесса.
Гpиб
Дмитрий
Сообщение было удалено
Тут говорилось не про предпочтения, о них не спорили.

Я обламывал тупой и непоследовательный вечный аргумент теток - "не быть как девочки". И в который раз. Так что не надо совершать подмену
Дмитрий
Гpиб
Сообщение было удалено
Чушь . Мне за 30 лет , у меня было множество женщин , и с волосами и без . И всем я делал куннилингус . Если мужчина предпочитает интимные волосы у женщин , ему ЛЮБОЙ секс с этой женщиной понравится , и куни , в том числе .

Что же , по-вашему , до 90-х годов мужчины вообще не практиковали куни ? Ведь до 90-х годов почти все женщины не брили волосы .
Дмитрий
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну не знаю , я тут всю дискуссию не читал . Точнее , вообще почти ничего не читал .
Гpиб
А если судить по сразу же сделанной подмене и по характерному нику, Дмитрий, возникает обоснованное сомнение в твоем поле

Плюс характерный для баб прием, который они любят применять, исходя из особенностей СВОЕЙ натуры. Ведь бабы в своих предпочтениях всегда косятся на остальных баб, а мужики так никогда не делают - они предпочитают лишь то, что хотят сами.

И непонимающие это бабы часто на вумане любят прикинуться мужчинами, чтобы "сформировать им предпочтения примерами". Не понимая, как это глупо в отношении мужчин

Это тоже выдает пол. Ведь любые мужчины как раз понимают, что каждому из них нacpaть, что хочет от женщины ДРУГОЙ мужик. А баба - нет
Гpиб
Так что, "Дмитрий", там в теме не было вывески - что предпочитают тетки под мужскими никами.
Танкистка
Дмитрий, ты тут больному Грибу не объяснишь что ты мужчина))) тут единственный форум где пару мужиков ненавидят все проявление женского и их не переубедишь, если ты не думаешь как они значит ты женщина. Они просто узколобые, зря тратите время. Для интереса зайдите на неск других где люди общаются и просто небо и земля по отзывах о женщинах и обо всем интимном))
Дмитрий
Гpиб
Сообщение было удалено
Я мужчина , чем доказать ? ) Спроси меня что-нибудь , что знает только мужик ))

Впрочем , ты действительно какой-то сложно-замороченный , с витьеватым мышлением , женщин не любишь ... Ну да бог с тобой ...
Дмитрий
Танкистка
Сообщение было удалено
Сенк ю ) Ну , удачи вам тут )
Танкистка
Дмитрий
Сообщение было удалено
я не тут, я там:) и Вам удачи))
Гpиб
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну-да, ну-да.

Ведь по сути на все мной сказанное ответить сложнее
Гpиб
Остальным бабам.

Запомните навсегда.

Предпочтения мужчины формируются только внутри него. Только его самостью.

И никакого отношения не имеют тут любые предпочтения любого количества мужчин - раз, любые предпочтения женщин - два.

Он может лишь консолидировать свои предпочтения с другими.

Но вы можеет собрать всю королевскую рать и бабий базар из миллиарда баб, на предпочтения мужчины самого это никакого влияния не окажет.

И тем мужик отличается от бабы. Т.к. у последней все совсем иначе.

Танкистка, ты усвоила, надеюсь?
Танкистка
Гриб, мой совет смени ориентацию или не ври сам себе:) а твою муть читать не собираюсь:)
Дмитрий
Гpиб
Сообщение было удалено
Да на что отвечать-то ? Что ты хочешь от меня ? ) Тебя как-то не совсем уж легко понять .

Ну , может быть , женщины чуть более склонны прислушиваться к стереотипам и общему мнению и в то же время не любят , когда их приравнивают к другим женщинам , считая себя особенными ( это если утрировать ) , ну и что теперь ? Какой вывод ? У женщин свои недостатки бывают , у мужчин - свои . И что дальше ?

Зато у женщин есть и свои преимущества ...
Игра «Кроссворд»
Перейти