Всем привет:) я девушка..мне 17 лет... ножки худенькие, красивые.. но возле колена во внутренней части так скажем дырка.. читала нужно становиться на носочки.. и упражнения делать.. говорили что это неразвиты камбаловидные мышцы.. скажите за сколько можно убрать дырку.. сколько времени понадобиться... и если кто знает помогите с упражнениями)
Камбаловидная мышца (лат. m. soleus) ≈ часть трёхглавой мышцы голени, широкая плоская толстая мышца голени, залегающая внутри от икроножной мышцы.
Вот такая я
[2258419445]
Не знаю поможет вам или нет,но у меня обычно если я делаю упражнение наклоны вперёд не сгибая при этом ноги.Мышцы сзади ног болят.Как раз те мышцы,про которые вы говорили.А так мне кажется бег тоже подходит,он все мышцы ног разрабатывает.
камбаловидные
[1225361244]
Причем тут рыба?!
Камбаловидную лучше качать комплексом вместе с икроножной. Икроножная - подъемы на носках стоя.
Камбаловидная - подъемы на носки сидя, чтобы ноги были согнуты под прямым углом (приблизительно как на стуле), а груз располагается на коленях.
Нельзя забывать ни про одну мышцу ни про другую, ведь чтобы была красивая голень, нужно чтобы обе мышцы были развиты комплексно.
макарова)
[2114043344]
упражнение с подъёмами на носках правильное,однако следует учесть,что для развития внутренней поверхности голени,следует пятки соединить,а носки направить врозь,для развития внешней части голени,наоборот,пятки врозь,носки вместе)сама качала результат наблюдается после 3 месяцев каждодневных упражнений.дело нелёгкое,т.к. эти мышцы "подлые")))ты даёшь нагрузку а растут они медленно)
но возле колена во внутренней части так скажем дырка.. читала нужно становиться на носочки.. и упражнения делать..
говорили что это неразвиты камбаловидные мышцы..
скажите за сколько можно убрать дырку.. сколько времени понадобиться...
и если кто знает помогите с упражнениями)