Кто-нибудь пользовался методикой А.И. Берга по увеличению роста? Есть ли какие-либо результаты?
Доброго времени суток. Мне 18, рост 155. Очень хочу подрасти. Вычитала в интернете про методику А.И. Берга по увеличению роста. Обещаний от автора, конечно, полно (аж 4-5 см в месяц). Однако, настораживает факт - про автора ничего не известно. Кажется, что это полная лажа. Если вы пользовались этой методикой, напишите каковы результаты. Если нет, но вам известны другие способы по увеличению роста, будьте добры, поделитесь информацией. Спасибо.
Собственно, автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если кому интересно в 18 лет была этим озабочена,т.к подруги были 169 и 175 ,а я 163,а мамы у всех высокие ,моя мама 172см ,не маленькая в принципе.Но я рост высчитывала по формуле .Отец где-то как мама.Братья 180,2й чуть больше.
Крч только начала заниматься меня прям взбесила что моя подруга еще вымахала ,
Сразу скажу делала чуть меньше месяца вытянула в росте на 3 или 2.5 см.Но видимо за счет вытягивания позвонков.
Рост в 16 163см .Потом в 19 измеряла перемен не было .Потом измеряли в 21 и 23 года 167см
Крч только начала заниматься меня прям взбесила что моя подруга еще вымахала ,
Сразу скажу делала чуть меньше месяца вытянула в росте на 3 или 2.5 см.Но видимо за счет вытягивания позвонков.
Рост в 16 163см .Потом в 19 измеряла перемен не было .Потом измеряли в 21 и 23 года 167см
Гость
Боюсь это вы не в своём уме ) Я занималась по этой методике и выросла на 10 см , при том , что до этого год не росла ни на один см . Да , занималась не месяц , но результат есть . Если вы не пробовали , то не надо говорить , что это не работает )))))
Я меньше чем за месяц выросла на 3 см.но делала несколько часов день.Потом забила.Мне было 18.После 20 выросла на 4см,сейчас 24 ,но у каждого зоны роста открыты по разному или закрыты,у меня девахи многие до 15,16 росли
Гость
Здравствуйте, мне 14 и я 153-154см(девушка). Рост матери 163, отца—170+-. Если заниматься этой методикой 2 раза в день+спорт и правильное питание, есть ли шанс вырасти хотя-бы до 170?
Гость
В своем ли уме некоторые комментаторы?) Ну как взрослый человек может верить в такую чушь? 15-20см вырасти..Если б это было возможно-весь мир бы уже с упоением занимался по этой методике.А если б были реальные случаи-во всех ток шоу давно показали бы.Реальность такова-до 22 лет мужчины растут. и примерно до 20 женщины. Дальше-если заниматься спортом или делать упражнения-можно лишь выпрямить осанку и за счет этого добавить 2-3см.Но это-предел.А если кто говорит иначе-уверяю вас-эти люди либо продают эту методику) либо они не знают элементарной физиологии человека.
люди для этого слишком ленивы
Гость
Боюсь это вы не в своём уме ) Я занималась по этой методике и выросла на 10 см , при том , что до этого год не росла ни на один см . Да , занималась не месяц , но результат есть . Если вы не пробовали , то не надо говорить , что это не работает )))))
Можете сказать сколько вам было лет сколько вы занимались и меняли ли как то свой рацион(эсли да то как)?
Гость
Почему никто не говорит, сколько раз на дню занимался методикой Берга? Я понимаю, что 2 раза в день было бы лучше, но это гораздо сложнее, чем 1 раз в день. Если качественно делаешь все упражнения, то после них достаточно сильно изматываешься, чтобы делать второй раз за день
Гость
В своем ли уме некоторые комментаторы?) Ну как взрослый человек может верить в такую чушь? 15-20см вырасти..Если б это было возможно-весь мир бы уже с упоением занимался по этой методике.А если б были реальные случаи-во всех ток шоу давно показали бы.Реальность такова-до 22 лет мужчины растут. и примерно до 20 женщины. Дальше-если заниматься спортом или делать упражнения-можно лишь выпрямить осанку и за счет этого добавить 2-3см.Но это-предел.А если кто говорит иначе-уверяю вас-эти люди либо продают эту методику) либо они не знают элементарной физиологии человека.
Да согласен , 15-20см это уже сказка , но подрасти на 5-6см это реально можно!!!
Братан, методика берга работает на 100% если ты будешь воздействовать на рост комплексно т.е. выполнять не только его но и висеть на инверсионных ботинках,прыгать высоко, на скакалке разогреваться, пить специальные лекарства: рыбий жир, кальций д3, л-аргинин и так далее.Я на себе это всё пробывал и то не серьёзно занимаясь этими упражнениями за две недели вырос на 3 см.И то что другие говорят: тебе заняться что нечем, других проблем нет. Ты их не слушай это их не касается и не их дело.Так с уверенностью могу сказать если ты будешь делать все комплексно(добавлять и много других усилителей для роста) и при этом делать не просто движения в упрвжнениях а понимать что ты делаешь то результат не заставит тебя долго ждать.)
Гость
Та это пезда спустя месяц я стал ниже нс 1.5 см!!!
Гость
Мне 19 лет.
Рост 150см.
С завтрашнего дня начну и буду поделиться.
Удачи...
Рост 150см.
С завтрашнего дня начну и буду поделиться.
Удачи...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Всем привет. Мне 14,5 лет. Росла раньше на 1 - 1,5 см в год. Неделю по 2 раза в день (каждый раз - минут по 10), вытянклась на 0,5 см со 165,5 до 166. Буду продолжать делать ещё. Работает, к сожалению не на всех (не знаю, от чего зависит). Всем удачи и успехов в увеличении роста.
Гость
не говорите того чего не знаете, год назад я занимался по этой методике(тогда мне еще не известной) делал 2 первых комплекса в течении месяца, при этом курил и иногда употреблял алкоголь и пропускал занятия + ко всему слабое питание и вечные недосыпы, однако я вырос на 3 см, был 171 стал 174 см, однако результат не остается с таких временных тренировок навсегда, сейчас я 173 см и вновь занимаюсь этой методикой но в полном объёме и по всем правилам, и уверен что можно достичь максимального результата(это 20 см) но мне он не нужен))
Здравствуйте вы выросли? Какой у вас сейчас рост и возраст можете ответить пожалуйста?
Гость
Сколько вы занимались год или меньше? и сколько раз в день? 🙏🏽 Сколько вам лет ?
Гость
Вырос за столько лет?
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?190 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа