маленькая*)
Как считаете может ли девушка маленького роста быть красивой? смотрится как куколка аккуратненькая и очень мило, почему всегда при обсуждении внешности высокий рост чуть ли не главный, какое отношение рост имеет к красоте, объясните?
Маша
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
303 ответа
Последний —
Перейти
アンナ
а ВЫ УДЛИНЯЙТЕ НОГИ своими 15 см каблуками
смешно выглядит когда каблук длиннее ног ))))))))))))))))))))))
как лохушки ей -богу
высокие каблуки красивы только на высоких девушках
смешно выглядит когда каблук длиннее ног ))))))))))))))))))))))
как лохушки ей -богу
высокие каблуки красивы только на высоких девушках
Высокая
アンナ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахааааа!!! Давай-давай наматывай себе еще больше комплексов))))))))))
А мы поржом)))))))))))
пЕши исчо)))))))))))))
Ахахааааа!!! Давай-давай наматывай себе еще больше комплексов))))))))))
А мы поржом)))))))))))
пЕши исчо)))))))))))))
Девочки мой рост 166, я высокая считаюсь или маленькая? В балетках вроде обыкновенная, а на каблуках такая дылда. выше всех парней в автобусе! Вот и не пойму, какая я.
Высокая
бедные бедные высокие девчушки, да вы может и красивы , только желчи откуда столько.
Ну у нас форум добрый, мы вас пожалеем:)
Ну у нас форум добрый, мы вас пожалеем:)
Высокая
Аскорбинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Средний рост, Аскорбинка. Самое то :)
Средний рост, Аскорбинка. Самое то :)
Бяка
???
Сообщение было удалено
вы это сообщение своей "длинной" ногой набирали или преимущественно 42 размером? 8-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а с "конкурсами красоты" ещё раз подтвердилось, что дылды закомплексованные)))) всем известно, что на эти конкурсы идут неуверенные в своей внешности девицы. красивой девушке не нужно тратить время, чтобы ей вдалбливали, какая она красивая, прелестная и т.д. красивым девушкам не нужны эти дешёвые, купленные подтверждения и трата времени... они сами про себя всё знают!
вы не только длинная, но и... БЛОНДИНКА!!! 8-)))
а с "конкурсами красоты" ещё раз подтвердилось, что дылды закомплексованные)))) всем известно, что на эти конкурсы идут неуверенные в своей внешности девицы. красивой девушке не нужно тратить время, чтобы ей вдалбливали, какая она красивая, прелестная и т.д. красивым девушкам не нужны эти дешёвые, купленные подтверждения и трата времени... они сами про себя всё знают!
вы не только длинная, но и... БЛОНДИНКА!!! 8-)))
アンナ
ПОРЖАЛА СПАСИБО .........)))))))))))))))))))))))))))))
ЗАВИДУЙТЕ молча ,коротышки ....
кому балетки носить ,так только вам ....
Вас и на высоких каблуках то незаметно ,не то что в балетках ...
Так что можете не париться на высоченных шпилях ,всё равно бесполезно =)))))
Высокая девушка эффектней в 100000раз .
Выоская, стройная девушка с длинными ногами -Это установленный параметр красоты
и при росте 176 у меня 37 размер ноги ,а на каблуке высоком и того меньше кажется
Вот комменты парней :
"идеальная девушка должна быть высокой, стройной, подтянутой без грамма жира, без широких бедер и всякого намека на целлюлит. не хотел бы себе жирную карапетку 150см с короткими ногами, широким тазом и широченными бедрами, а хотел бы наоборот выше 180 с узкими бедрами и худыми ногами как у Мадонны!"
12/12/09, Людвиг ван
Мне всегда нравились только высокие. Миниатюрная девушка оставляла равнодушным, будь она хоть королевой красоты.
02/08/10, raindancer
а мне кажется что это просто отлично! А если высокая девушка еще и стройна ,ребята это сказка. Мой рост 188,и честно говоря маленькие девушки как-то...не так красиво,не так грациозно. По работе часто приходится общаться с немцами и французами ,так они за кружкой пива и признаются что им реально по вкусу именно наши высокие дамы
и у меня не комплексы ......Я ГОРЖУСЬ СВОИМ РОСТОМ ...
Высокие девушки в цене ....
Так что тема закрыта )))
ПОРЖАЛА СПАСИБО .........)))))))))))))))))))))))))))))
ЗАВИДУЙТЕ молча ,коротышки ....
кому балетки носить ,так только вам ....
Вас и на высоких каблуках то незаметно ,не то что в балетках ...
Так что можете не париться на высоченных шпилях ,всё равно бесполезно =)))))
Высокая девушка эффектней в 100000раз .
Выоская, стройная девушка с длинными ногами -Это установленный параметр красоты
и при росте 176 у меня 37 размер ноги ,а на каблуке высоком и того меньше кажется
Вот комменты парней :
"идеальная девушка должна быть высокой, стройной, подтянутой без грамма жира, без широких бедер и всякого намека на целлюлит. не хотел бы себе жирную карапетку 150см с короткими ногами, широким тазом и широченными бедрами, а хотел бы наоборот выше 180 с узкими бедрами и худыми ногами как у Мадонны!"
12/12/09, Людвиг ван
Мне всегда нравились только высокие. Миниатюрная девушка оставляла равнодушным, будь она хоть королевой красоты.
02/08/10, raindancer
а мне кажется что это просто отлично! А если высокая девушка еще и стройна ,ребята это сказка. Мой рост 188,и честно говоря маленькие девушки как-то...не так красиво,не так грациозно. По работе часто приходится общаться с немцами и французами ,так они за кружкой пива и признаются что им реально по вкусу именно наши высокие дамы
и у меня не комплексы ......Я ГОРЖУСЬ СВОИМ РОСТОМ ...
Высокие девушки в цене ....
Так что тема закрыта )))
Высокая
Дурочка, не тебе решать закрыта тема или еще нет :)
Мне тебя жаль и не повторяй чужие комментарии, напряги извилинку и выдай свое)))
А кнопочка капс только подтверждает твои проблемы с головой.
Тяжелый случай...
Мне тебя жаль и не повторяй чужие комментарии, напряги извилинку и выдай свое)))
А кнопочка капс только подтверждает твои проблемы с головой.
Тяжелый случай...
Я права, а ты заткнись!
Сообщение было удалено
Ну, нет. Как толстые обзывают худых досками, скелетами и т.д., а худые толстых - жирными свиньями и проч... так и в случае с ростом: не только невысокие говорят что-то негативное о высоких, но и наоборот (карлицы, коротышки и т.п.)
アンナ
21/04/11, Солнечный принц
Высокая девушка - шикарная девушка! Настоящие мужчины не встречаются с мелкими... да и все известные красавицы ростом выше среднего, что тут обсуждать и так понятно, что не любят высоких либо закомплексованные мужчинки, либо не красивые низкие девушки. Высокий рост это шик, смотришь на таких и душа замирает, я вообще люблю всё красивое, а высоких богинь особенно!!!
вот -вот .....)))) посередине коммента -это точно
Высокая девушка - шикарная девушка! Настоящие мужчины не встречаются с мелкими... да и все известные красавицы ростом выше среднего, что тут обсуждать и так понятно, что не любят высоких либо закомплексованные мужчинки, либо не красивые низкие девушки. Высокий рост это шик, смотришь на таких и душа замирает, я вообще люблю всё красивое, а высоких богинь особенно!!!
вот -вот .....)))) посередине коммента -это точно
чувак
зря зашел, думал здесь про другое.
Высокая
アンナ
Сообщение было удалено
Ваш текст
бАгиня, а желчи у тя откуда столько?
Твои цитаты(неизвестно кто их написал) нужны только тебе.Напиши себе и в рамочку поставь)))
бАгиня, а желчи у тя откуда столько?
Твои цитаты(неизвестно кто их написал) нужны только тебе.Напиши себе и в рамочку поставь)))
アンナ
Сообщение было удалено
Начать цитировать, что ль, негативные отзывы о тех и о других + хорошие о невысоких?..
Мнения отдельных представителей противоположного пола - не аргументы. Мало ли, почему их восприятие работает так или иначе?..
Мнения отдельных представителей противоположного пола - не аргументы. Мало ли, почему их восприятие работает так или иначе?..
Высокая
Сообщение было удалено
Наболело, может?.. Тема часто обсуждается. Возможно, в юности дразнили. Возможно, кто-то из невысоких дорогу перешёл иль лицом/фигурой лучше удался. Кто знает?..
Высокая
la_lunatica
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты права, кто знает?
Я ее все успокаиваю, а она нам цитаты выдает.Чьи эти цитаты, кому они нужны?
Говорю без смеха - девку реально жалко.
Ты права, кто знает?
Я ее все успокаиваю, а она нам цитаты выдает.Чьи эти цитаты, кому они нужны?
Говорю без смеха - девку реально жалко.
Высокая
Сообщение было удалено
Пытается доказать, что мущщины предпочитают высоких)))... Небось, с какого-нить лавхэйта содрано).
Высокая
la_lunatica
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чувствую, зря пытается:) Дело-то не в росте. Ей лучше бы книги почитать, а не цитаты незнакомых людей. Смотри, щас новую цитату притащит, королевишна)
Чувствую, зря пытается:) Дело-то не в росте. Ей лучше бы книги почитать, а не цитаты незнакомых людей. Смотри, щас новую цитату притащит, королевишна)
Точка
Anastasia
Сообщение было удалено
Ваш
Истину глаголите! И чего тут все развопились "карлики", "дылды"... есть и маленькие страшные и высокие!
Истину глаголите! И чего тут все развопились "карлики", "дылды"... есть и маленькие страшные и высокие!
Гость
ой ,молчите уже КОРОТКОНОЖКИ .....у высоких практически всегда красивые длинные ноги
Да ладно! Бывают ужасно некрасивые длинные ноги, особенно чересчур худые. Я вот всегда на женские ноги смотрю в первую очередь.
Да ладно! Бывают ужасно некрасивые длинные ноги, особенно чересчур худые. Я вот всегда на женские ноги смотрю в первую очередь.
Гость
Вот комменты парней :
.
Так что тема закрыта )))[/quote]
Ваш текст Прикольно. А этот бедолага знает, что в Мадонне ЦЕЛЫХ 152 см?
.
Так что тема закрыта )))[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, да ,тоже хотела написать)))
Ваш текст
Да, да ,тоже хотела написать)))
Бяка
где эта, "фонарный столб"?
девка то действительно сбита с толку о красоте.
похоже рост - это единственный достаток её внешности 8-))) так разгоряченно плюётся о нём)))
а цитаты перла престарелых мачо лет 50-ти с сайтов знакомств 8-))) закончились что ли фразочки? не вижу больше...
девка то действительно сбита с толку о красоте.
похоже рост - это единственный достаток её внешности 8-))) так разгоряченно плюётся о нём)))
а цитаты перла престарелых мачо лет 50-ти с сайтов знакомств 8-))) закончились что ли фразочки? не вижу больше...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Бяка
Сообщение было удалено
да, красивая в основном это высокая девушка, маленькие -очень редко когда
высокие всегда стройные изящные,
а низкие ростом приземистые ширококостые, прут как танк по улице, попой асфальт подметают)))
напяльте каблуки 15 см и помечтайте о красоте и внимании мужчин, всё равно не светит)))даже спите на шпильках)))ковыляете
высокие всегда стройные изящные,
а низкие ростом приземистые ширококостые, прут как танк по улице, попой асфальт подметают)))
напяльте каблуки 15 см и помечтайте о красоте и внимании мужчин, всё равно не светит)))даже спите на шпильках)))ковыляете
Буряк
Девочки, хватит шипеть друг на друга!
Мы все прекрасны! И со 150 и со 180, важно чтоб пропорции были..
На счет огромного размера ноги, я 175 и у меня самый ходовой размер 38, не у всех высоких 42, да есть и такие, но по моему хуже это когда 35, только в детском мире обувь покупать надо..
И да, у маленьких чаще всего наблюдается нескладности в фигуре. Была у меня одноклассница ну 155 максимум с широкими плечами и низкой попой, наденет ещё пиджак с подплечниками так вообще ховайся в жито, и ноги у неё кривые..
Думаю что средний рост это золотая середина, но ниже я быть не хочу=))))))))))))
Мы все прекрасны! И со 150 и со 180, важно чтоб пропорции были..
На счет огромного размера ноги, я 175 и у меня самый ходовой размер 38, не у всех высоких 42, да есть и такие, но по моему хуже это когда 35, только в детском мире обувь покупать надо..
И да, у маленьких чаще всего наблюдается нескладности в фигуре. Была у меня одноклассница ну 155 максимум с широкими плечами и низкой попой, наденет ещё пиджак с подплечниками так вообще ховайся в жито, и ноги у неё кривые..
Думаю что средний рост это золотая середина, но ниже я быть не хочу=))))))))))))
Гость
Девушки не ругайтесь. Главное ваша улыбка. Рост хyйня. Высоченные, из башки выкиньте свои предрассудки , вы не пуп земли просто длинные. Средний рост, я вас люблю.
Буряк
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пуп земли как раз внизу:D точнее считают что они таковы....
Не длинные, а высокие
Пуп земли как раз внизу:D точнее считают что они таковы....
Не длинные, а высокие
Гость
Буряк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опанца! А ты че баба штоли.
Опанца! А ты че баба штоли.
няшк
Чипсня
Сообщение было удалено
бред какой. у меня 160 рост и все мои парни от 180ти и выше. и хватит тут про эффектность. и высокие, и низкие девушки могут быть страшненькими и тут никакой рост не спасёт. а если она 180 да ещё и полная, так это вообще беда. или непропорциональная, с широкими плечами или ноги длинные, но кривые - какой толк будет от роста? и как на счёт знаменитостей? все женщины миниатюрные и красивые(и успешные). и вообще высокий рост это никак не превосходство, не надо, девушки, задирать себе самомнение только потому, что рост модельный. к тому же, у нас всегда есть каблучки)согласна с Бякой.
.
Высокая девушка более статная.
Отличное тело
Высокие сразу привлекают внимание
Гость
Отличное тело
Сообщение было удалено
Конечно, годзиллу трудно не заметить.))))))))
Нормальное такое тело
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 100))))))))))))))))))))))))))))))))
+ 100))))))))))))))))))))))))))))))))
Нормальное такое тело
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красотка, а цитаты мачО будут?
Иди ка поищи.
Красотка, а цитаты мачО будут?
Иди ка поищи.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
ага, конечно)))помечтайте)))высокие в 99% стройные и тонкокостные, привлекательные, а низенькие в большинстве случаев с лишним весом и сбитая фигурой, никакого изящества
Нормальное такое тело
Марта
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, Марта, не обижайтесь.) Считаете себя лучше других, так мы все себя любим, это понятно). Вы - красавица, хоть вашего фото здесь нет, поверю на слово.)))
П,С, На ваше " помечтайте" можно сказать, что на этой ветке мечтают только 180. Знаешь о чем? Обoсрать и обгадить. Только вопрос. Зачем?
Да ладно, Марта, не обижайтесь.) Считаете себя лучше других, так мы все себя любим, это понятно). Вы - красавица, хоть вашего фото здесь нет, поверю на слово.)))
П,С, На ваше " помечтайте" можно сказать, что на этой ветке мечтают только 180. Знаешь о чем? Обoсрать и обгадить. Только вопрос. Зачем?
Гость
у высоких часто идеальные тела
Адриана
Марта
Сообщение было удалено
Эх, мне бы так, как Вы говорите...Это сейчас привыкла, а раньше столько расстройства было от тонкокостности, столько тортов было съедено в надежде поправится))))) И почему-то рост невысокий никак не помогает в наборе веса((((( Хоть теперь бедра появились немного,и грудь до 3 размера доросла.
Марта
Нормальное такое тело
Сообщение было удалено
та я не обижаюсь) это даже приятно) это ещё раз доказывает только то, что высокой быть лучше) столько внимания высоким от маленьких, постоянно темы создаюти пытаются доказать что-то)
Вы обратите внимание в этой теме и в многих других подобных которые маленькие создают, именно от них идет поток не лицеприятных высказываний, так что мечтают об этом как раз мелкие) но что делать факт остается фактом
Вы обратите внимание в этой теме и в многих других подобных которые маленькие создают, именно от них идет поток не лицеприятных высказываний, так что мечтают об этом как раз мелкие) но что делать факт остается фактом
Марта
Адриана
Сообщение было удалено
уж поверьте лучше будьте тонкокостной, а жир ещё успеет нарасти)))
Нормальное такое тело
Марта
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, была тут одна с цитатами, выше почитайте. Насмешила девка)))
А то, что вам приятно - это хорошо. Только в вашем 78 посте , вы зачем-то обoсрали низкорослых. Тоже комплексы или просто за компанию?
Так что про слово " факт" Вы лучше не пишите. Удачки.
Да ладно, была тут одна с цитатами, выше почитайте. Насмешила девка)))
А то, что вам приятно - это хорошо. Только в вашем 78 посте , вы зачем-то обoсрали низкорослых. Тоже комплексы или просто за компанию?
Так что про слово " факт" Вы лучше не пишите. Удачки.
Марта
Нормальное такое тело
Сообщение было удалено
если серьезно, то Вы не объективны, ну были там цитаты мужчин, ну нравятся им высокие барышни, и как это оскорбляет низеньких?
а теперь почитайте посты Бяки объективно, вот там, как раз идут обсырания конкретные, в каждой фразе, ну зависть, что поделать)
в 78-м я написала просто факт из жизни, это было адресовано Бяке и ей подобным, а не адекватным девушкум маленького роста
а теперь почитайте посты Бяки объективно, вот там, как раз идут обсырания конкретные, в каждой фразе, ну зависть, что поделать)
в 78-м я написала просто факт из жизни, это было адресовано Бяке и ей подобным, а не адекватным девушкум маленького роста
Нормальное такое тело
96. Девушка, я чувствую, у вас отсутствие логики.
1. Создали тему.
2. Тут же появляются высокие и заявляют ( очень пафосно ) , что по-настоящему красивы только они.
3. Естественно на хамство отвечают тем же(это Бяка).
4. Дальше несколько комментов " дело не в росте" ( специально сейчас читала всю тему)
5. Потом никому не нужные цитаты(неизвестно откуда она их взяла, может сама настрочила) и опять хамство с ее стороны.
6. А сейчас еще и вы пытаетесь обoсрать низкорослых.(почитайте еще раз свои посты) Только объективно, увы, у Вас не получается.
7. Спорить с вами, завидовать вам( да я вас вообще не видела, кто знает какая вы) не вижу смысла. Потому и продолжать эту переписку я не стану.
ЕЩЕ РАЗ : Красота зависит не от роста, а от многих других составляющих человека.
И не напрягайтесь так, каждая получит то, что заслуживает.
И пока :)
1. Создали тему.
2. Тут же появляются высокие и заявляют ( очень пафосно ) , что по-настоящему красивы только они.
3. Естественно на хамство отвечают тем же(это Бяка).
4. Дальше несколько комментов " дело не в росте" ( специально сейчас читала всю тему)
5. Потом никому не нужные цитаты(неизвестно откуда она их взяла, может сама настрочила) и опять хамство с ее стороны.
6. А сейчас еще и вы пытаетесь обoсрать низкорослых.(почитайте еще раз свои посты) Только объективно, увы, у Вас не получается.
7. Спорить с вами, завидовать вам( да я вас вообще не видела, кто знает какая вы) не вижу смысла. Потому и продолжать эту переписку я не стану.
ЕЩЕ РАЗ : Красота зависит не от роста, а от многих других составляющих человека.
И не напрягайтесь так, каждая получит то, что заслуживает.
И пока :)
Гость
Сообщение было удалено
Не, пацан в юбке
Ваш текст
Ваш текст
По поводу большей стройности высоких не соглашусь.
По поводу длины ног: надо же по отношению к длине туловища мерить.
У моей подруги (кстати, по запястью астеником можно считать (это я к теме об узкоплечих и длинноногих астениках), которая выше меня на 9 см ноги той же длины, что и у меня. Комплексует. Людей, у которых ноги были бы одной длины с туловищем или короче, ОЧЕНЬ мало, как среди высоких, так и среди невысоких.
Ну, толстые в обеих категориях встречаются. Но невысокие толстые девы всё равно выглядят миниатюрнее... в зависимости от толщины, конечно... есть эдакие колобочки. А вот высокая девушка даже с небольшим лишним весом - действительно танк (это не про 170-175, а выше)... А уж если лишнего веса много, то совсем дело худо.
П.С. две самые общепризнанные... скажем так, некрасавицы курса - высокие. Некрасавицы, конечно, не из-за роста. И дело не в зависити - высоких полно, но эти "красотою" лиц да фигур отличились.
По поводу размеров ног. У одноклассницы ростом в метр шесят четыре - 40 размер. Хоть и невысокая.
Но так-то обычно у высоких кости стоп действительно крупнее.
По поводу длины ног: надо же по отношению к длине туловища мерить.
У моей подруги (кстати, по запястью астеником можно считать (это я к теме об узкоплечих и длинноногих астениках), которая выше меня на 9 см ноги той же длины, что и у меня. Комплексует. Людей, у которых ноги были бы одной длины с туловищем или короче, ОЧЕНЬ мало, как среди высоких, так и среди невысоких.
Ну, толстые в обеих категориях встречаются. Но невысокие толстые девы всё равно выглядят миниатюрнее... в зависимости от толщины, конечно... есть эдакие колобочки. А вот высокая девушка даже с небольшим лишним весом - действительно танк (это не про 170-175, а выше)... А уж если лишнего веса много, то совсем дело худо.
П.С. две самые общепризнанные... скажем так, некрасавицы курса - высокие. Некрасавицы, конечно, не из-за роста. И дело не в зависити - высоких полно, но эти "красотою" лиц да фигур отличились.
По поводу размеров ног. У одноклассницы ростом в метр шесят четыре - 40 размер. Хоть и невысокая.
Но так-то обычно у высоких кости стоп действительно крупнее.
Гость
Hypnotized
Сообщение было удалено
Ваш текст
16-ти летняя троллиха, когда пишешь не под своим ником, думай не жoпой.
тебя легче-легкого раскусить. Это тебе совет на будущее.
16-ти летняя троллиха, когда пишешь не под своим ником, думай не жoпой.
тебя легче-легкого раскусить. Это тебе совет на будущее.
Гость
Мой рост 152 см. Размер ноги - 35. Телосложение среднее, склонна к полноте. Сколько это доставляет проблем! Одежду приходится подбирать очень долго и тщательно. С обувью вообще беда! Однажды весь день ходила по торговому центру и только в одном магазине (!) нашла туфли подходящего размера. Как это ни печально, но придётся признать, что у девушек с низким ростом действительно чаще проблемы с фигурой и размером ноги. Смотрю на свою коллегу ( её рост где-то 180 см, не меньше) и слюну пускаю от зависти....Мне таких длиных стройных ног никогда не иметь. Обидно.
Маша, у меня подруга - малышка ("метр с кепкой в прыжке" - она так сама про себя шутит)), но у нее есть 2 больших достоинства - мозг и грудь 4 размера (при этом обхват - 70см, белье вечно ушивает). от мужиков отбоя нет!=) думаю, небольшой рост - даже преимущество: как говорит моя подруга, рядом с маленькой женщиной любой дрищ чувствует себя МУЖЧИНОЙ=)))
Cладкая
Anastasia
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна с вами. Какое отношение рост имеет к красоте? Всё в совокупности. И вообще для красоты важны пропорции, соотношение длины туловища к длине ног. Пусть у неё идеальный рост в см, но если у неё длинное тело и короткие ноги - это абсолютно некрасиво. А хорошо сложенная невысокая женщина - супер. Так что не смотрите на рост.
Гость
вообще нормальный рост человека - от 170 см) рост 175-180 я считаю идеальным для девушек астеничной или хотя бы нормастеничной конституции. почему высокий рост это красиво? а почему коротышки носятся на каблуках?
не забываем про интеллект, люди с показателями ниже среднего красивыми не бывают.
не забываем про интеллект, люди с показателями ниже среднего красивыми не бывают.
Гость
как раз таки у людей 175-185 часто длинные ноги-руки.) откуда взяться длинным ногам в 165 см? кукла братс или барби получится)
Следующая тема