Девочки!!!помогите!!!!!
Жужа
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
А
Скорее пигмент кожи такой, вообще часто это вызвано какими-то грибковыми процессами в организме! точно не скажу, но вот у мужа на спине такое было, помог АРУНГАЛ
Гость
это может быть разноцветный лишай, сходите к дерматологу
попа болит((
не загорай, раз все равно смуглая. зачем тебе солярии? п п ц
лёлилу
арунгал - это что?
схожу
ну не черная, как хотелось бы, при том что пользуюсь скрабом 2 раза в неделю, кожа все равно белеет
схожу
ну не черная, как хотелось бы, при том что пользуюсь скрабом 2 раза в неделю, кожа все равно белеет
binelli
Не загорайте никогда, уж сколько раз твердили миру... УФ-облучение старит кожу, провоцирует кожные заболевания. Пятнышки закрасьте автозагаром пока.
А
лёлилу
Сообщение было удалено
почитай про него в инете, описание пугает в том плане что он и от венерических заболеваний, в частности грибковых. а пигментация с этим связана. стоит он дорого, курс месяц вроде как. пить нельзя! но муж про эту проблему забыл и уже прошло с тех пор лет 5 и намека нет на пятна!
ТРОЛЛейбус
binelli
Сообщение было удалено
пф,если в нормальных дозах,то очень полезно и настроение как поднимает,заметьте,а тобиш сравните людей ну в Бразилии,где много диких обизян,и любой пасмурных городок,фф ....
Мягколапка
рак кожи...
Гость
скорее всего это лишай, сходите к дерматологу
стрелец
Жужа
Сообщение было удалено
Ваш текст: а у меня родимое пятно веснушками на задней части щиколотки и я абсолютно не парюсь по этому поводу! и лицо в веснушках и тело в родинках и я чувствую себя самой красивой в мире! )))))
Жужа
стрелец
Сообщение было удалено
это замечательно что вы себя любите, я тоже себя очень люблю!но это не одно пятно, это как у долматинца
Нелля
Если пятнышки появляются - знак того, что загорать вам противопоказано. А зачем бы тогда пятна появлялись? Вы об этом не задумывались? Организм всегда отвечает на раздражители. И не стоит дальше испывать его на прочность. А то рано и поздно встретитесь с проблемами кожи. Вам это надо?
стрелец
а у меня и папа весь в родинках.))от солнца не прячется.в 65 живчик еще тот. а пятно у меня самое яркое именно на ноге. можно воспринимать как порок все , что угодно, а можно воспринимать как индивидуальную особенность
Нелля
У каждого свои особенности, присущие организму. Вы спрашивали у него: загорал ли он, знает ли он что это?
стрелец
у нас все такие, в родинках. люди, у которых много родинок более живучие.это показатель длины теломер
стрелец
погуглите, там найдете. связь длины теломера и количества родинок
стрелец
и конечно загорал. у меня первая родинка появилась в 1 месяц от роду))
Нелля
Нельзя на рондимые пятна воздействать лучами солнца длительное время. Можно заработать рак кожи. Погуглите, тоже найдёте информацию. Врач не врёт. Поверьте мне.
стрелец
все нормальные люди загорают утром и вечером.ненормальные делают из себя шашлык. ни у кого из нашей семьи рака кожи не было. все в родинках и веснушках. а раку больше подвержены светлокожие, те, кто не загорает, а краснеет на солнце. под воздействием солнечных лучей в организме человека вырабатывается витамин Д, необходимый для всех обменных процессов. а получить серьезное солнечное облучение в средней полосе можно только при большой степени глупости. из серии " заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"
каринка
а я слышала что когда сперму наносишь на тело то кожа становится мягче и загар выравнивается, не знаю правда или нет. это ж сколько членов нужно чтобы залить все тело????????????????????
стрелец
нашла! http://aroma-vita.com.ua/kk2-koyevaya-kislota.html речь идет о койевой кислоте. посмотрите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.
Форум: Тело
Всего: 59 330 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?10 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?10 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
Предыдущая тема
так вот
где бы я не загорала в солярии или на солнце, у меня на задней части икры, пятна!!я загораю в пятнышко
скорее всего это пигментация, даже не скорее всего, а точно
мне советовали крем для солярия - не помогло, масло джонсон бэби - тоже не помогло!
может кто то сталкивался с этим..
я сама смуглая, и очень хорошо загораю
2-3 раза по 15 минут и я черная!!
и ноги в белых пятнышках((
помогиииите пожалуйста!((