Гость
Статьи
Девочки!!!помогите!!!! …

Девочки!!!помогите!!!!!

не знаю уже что делать!!может я родилась такая, кожа уже не изменится...
так вот
где бы я не загорала в солярии или на солнце, у меня на задней части икры, пятна!!я загораю в пятнышко
скорее всего это пигментация, даже не скорее всего, а точно
мне советовали крем для солярия - не помогло, масло джонсон бэби - тоже не помогло!
может кто то сталкивался с этим..
я сама смуглая, и очень хорошо загораю
2-3 раза по 15 минут и я черная!!
и ноги в белых пятнышках((

помогиииите пожалуйста!((
Жужа
23 ответа
Последний — Перейти
А
Скорее пигмент кожи такой, вообще часто это вызвано какими-то грибковыми процессами в организме! точно не скажу, но вот у мужа на спине такое было, помог АРУНГАЛ
Гость
это может быть разноцветный лишай, сходите к дерматологу
попа болит((
не загорай, раз все равно смуглая. зачем тебе солярии? п п ц
лёлилу
арунгал - это что?

схожу

ну не черная, как хотелось бы, при том что пользуюсь скрабом 2 раза в неделю, кожа все равно белеет
binelli
Не загорайте никогда, уж сколько раз твердили миру... УФ-облучение старит кожу, провоцирует кожные заболевания. Пятнышки закрасьте автозагаром пока.
А
лёлилу
Сообщение было удалено
почитай про него в инете, описание пугает в том плане что он и от венерических заболеваний, в частности грибковых. а пигментация с этим связана. стоит он дорого, курс месяц вроде как. пить нельзя! но муж про эту проблему забыл и уже прошло с тех пор лет 5 и намека нет на пятна!
ТРОЛЛейбус
binelli
Сообщение было удалено
пф,если в нормальных дозах,то очень полезно и настроение как поднимает,заметьте,а тобиш сравните людей ну в Бразилии,где много диких обизян,и любой пасмурных городок,фф ....
Мягколапка
рак кожи...
витилиго
Гость
скорее всего это лишай, сходите к дерматологу
стрелец
Жужа
Сообщение было удалено
Ваш текст: а у меня родимое пятно веснушками на задней части щиколотки и я абсолютно не парюсь по этому поводу! и лицо в веснушках и тело в родинках и я чувствую себя самой красивой в мире! )))))
Жужа
стрелец
Сообщение было удалено
это замечательно что вы себя любите, я тоже себя очень люблю!но это не одно пятно, это как у долматинца
Нелля
Если пятнышки появляются - знак того, что загорать вам противопоказано. А зачем бы тогда пятна появлялись? Вы об этом не задумывались? Организм всегда отвечает на раздражители. И не стоит дальше испывать его на прочность. А то рано и поздно встретитесь с проблемами кожи. Вам это надо?
стрелец
а у меня и папа весь в родинках.))от солнца не прячется.в 65 живчик еще тот. а пятно у меня самое яркое именно на ноге. можно воспринимать как порок все , что угодно, а можно воспринимать как индивидуальную особенность
Нелля
У каждого свои особенности, присущие организму. Вы спрашивали у него: загорал ли он, знает ли он что это?
стрелец
у нас все такие, в родинках. люди, у которых много родинок более живучие.это показатель длины теломер
стрелец
погуглите, там найдете. связь длины теломера и количества родинок
стрелец
и конечно загорал. у меня первая родинка появилась в 1 месяц от роду))
Нелля
Нельзя на рондимые пятна воздействать лучами солнца длительное время. Можно заработать рак кожи. Погуглите, тоже найдёте информацию. Врач не врёт. Поверьте мне.
стрелец
все нормальные люди загорают утром и вечером.ненормальные делают из себя шашлык. ни у кого из нашей семьи рака кожи не было. все в родинках и веснушках. а раку больше подвержены светлокожие, те, кто не загорает, а краснеет на солнце. под воздействием солнечных лучей в организме человека вырабатывается витамин Д, необходимый для всех обменных процессов. а получить серьезное солнечное облучение в средней полосе можно только при большой степени глупости. из серии " заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"
каринка
а я слышала что когда сперму наносишь на тело то кожа становится мягче и загар выравнивается, не знаю правда или нет. это ж сколько членов нужно чтобы залить все тело????????????????????
стрелец
нашла! http://aroma-vita.com.ua/kk2-koyevaya-kislota.html речь идет о койевой кислоте. посмотрите
Ирина
Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.
Форум: Тело
Всего: 58 807 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем