Девочки, хвастаемся, кто сколько весит при росте 168-170!
На форуме читаю, одни худышки 48-50 кг при таком росте. Это правда?Кому не сложно, залейте фотку фигуры ( лицо можно замазать в пейнте, если стесняетесь)
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
285 ответов
Последний —
Перейти
НастяФер
рост 169, вес 53, хочу 50,но сесть на диету не могу и не умею я на них сидеть,вечно жрать хочу))
Саша
168 / 64. стройная. мужа нет, молодая слишком (20 лет). работа и зп хорошая)))
Амели
рост 170. вешу 47 кг:)
мымра
Жена Олигарха
Сообщение было удалено
боже,вам лечиться надо от анорексии.
БУДУ
169-55-57... мой вес 54-55
willyM
Гость
Сообщение было удалено
я бы так не сказала,что они у меня колесом))они у меня чуть кривоваты,но колесом никогда не были)))))между коленями расстояние примерно 1-1.5 см)да и мне это никак не мешает) я себя чувствую комфортно с такими ногами)))
willyM
девочки) самое главное ваше душевное состояние)) мне комфортно в моем теле и это главное) не всем же быть идеальными) и вы должны понять в каокм весе вам комфортно)
столько примеров пышечек,которые довольны собой и не выставляют свои "проблемы" на показ) правильный гардероб и уверенностьв себе - вот ,что нужно!) Девушка может быть с модельной внешностью, но постоянно стонать о том,что все не так и она урод! и это никому не понравится) Главное то,как ты себя преподнесешь) По факту у меня есть замечательная знакомая.. она пышечка,но у нее СТОЛЬКО ухажеров)) она всегда смеется, строит карьеру, в глазах всегда блеск! вот что надо!))))
столько примеров пышечек,которые довольны собой и не выставляют свои "проблемы" на показ) правильный гардероб и уверенностьв себе - вот ,что нужно!) Девушка может быть с модельной внешностью, но постоянно стонать о том,что все не так и она урод! и это никому не понравится) Главное то,как ты себя преподнесешь) По факту у меня есть замечательная знакомая.. она пышечка,но у нее СТОЛЬКО ухажеров)) она всегда смеется, строит карьеру, в глазах всегда блеск! вот что надо!))))
при росте 168 мой вес 49 с копейками, но хотелось бы 52!))
ВИКТОРИЯ
мой рост 160,а вес 41 кг :)
Гость
ВИКТОРИЯ
Сообщение было удалено
Не верю! Сколько вам лет?
мымра
мой вес 51-52,рост 160 и НИКТО НЕ СКАЗАЛ ни разу ,что толстая.кто пишет при росте 170 45кг.ВЫ БОЛЕЕТЕ АНОРЕКСИЕЙ СРОЧНО К ВРАЧУ!
Мэл
Рост 170, вес 59-60, раньше всегда был 55-57, за последние 2 года набрала лишние.. Сейчас хочу немного похудеть - 57 кг был идеальный вес!
Рост 174, вес 50 кг. Все говорят что стройная и все
блин, 55 вешу. что-то я с подружкой заговорилась
Джессика
171 и 51. Обычно колеблется от 48 до 52, оптимально для меня 50.
Джессика
Фотку залить не получается с iPad
Гость
Vikki_M
Сообщение было удалено
Бухенвальд отдыхает и почему сиськи около ушей?
мымра
Сообщение было удалено
Понимаете, я и сестра моя, и мать моя такие. Мама сейчас полная из-за гормонов (преднизолон, астма), сестра еще худее меня была - лечили. С сестрой у нас фигуры одинаковые, но мы не анорексики. Я, кстати, выше её. Регулярно проверяю здоровье, заключение врачей: здорова, правда, у меня астма, но это врожденное и наследственное заболевание в моем роду, как и сердечная недостаточность. На что врачи нам говорят: вам ни в коем случае нельзя набирать вес, начнутся проблемы с сердцем и легкими, так как они слабые и без того ещё нагружать их. Если у меня и при 45 кг одышка при физической нагрузке, представьте, наберу вес, без лекарств жить не смогу что ли?
Гость
Я при 168 см вешу 50 кг, подруга тощей обзывается. Сама она при 168см весит 68-70 кг. Типа тебе надо хотя бы 58кг))) Может завидует?)))
ВИКТОРИЯ
Гость
Сообщение было удалено
мне 19)))
ВИКТОРИЯ
Гость
Сообщение было удалено
как расчитывается идеальный вес?из роста вычетаем 100...+ - 10 кг "гулящие"
так то у меня еще 9 кг в запасе есть)))рожу может по правлюсь)
так то у меня еще 9 кг в запасе есть)))рожу может по правлюсь)
Гость
ВИКТОРИЯ
Сообщение было удалено
А я Вам верую! В 17 лет я при росте 168см весила 43 кг и ничего. А сейчас вешу 50 кг, как писала выше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ВИКТОРИЯ
Сообщение было удалено
Не факт! Я после родов весила вместо 50кг целых 53 кг! А потом через пару месяцев опять 50 кг и даже ниже
ВИКТОРИЯ
Гость
Сообщение было удалено
ну у каждого своя физиология)))
Гость
ВИКТОРИЯ
Сообщение было удалено
Ну это верно! Мне моя нравится!!!!!!!!
Ольга
При росте 171см. вешу 83кг.-и счастлива!!!!!Мужчина мой категорически не разрешает худеть!!!Фигура очень гармоничная,узкие плечи,тонкая талия,широкие бёдра....Слоном не смотрюсь!
Рост 165, вес 50, двое детей: 6 лет и 10 месяцев! Фигурой довольна!
Елена
Здравствуйте девочки... мне сейчас 29 лет. 10 лет назад я родила первого сына...после родов я до 2010 года вешала стабильно 60-62кг, и то меня все на работе пытались откормить,говорили что худышка.( я работала администр. в пиццерии)2 года назад родила второго сыночка.....и на данный момент вешаю при росте 170...53кг. Я очень хочу поправится,но всё бесполезно....я даже на ночь плюшки сладкие ем,да булочки с вареньем.
Счастливая
Рост 168, вес 54, при 52 себя лучше чувствовала!) буду худеть) мне 26 лет, возраст, кстати, надо обязательно учитывать! согласитесь, разное понимание стройности при росте 168 в 18 лет и в 45 ...
рост 1,62 вес 40
Double Damn
Олеся_СПб
Сообщение было удалено
Оля, я к вам в компанию. Рост 173 см, вес 76 кг, излишки все сидят в попе и груди. 5 лет назад сидела на южнопарковской диете, вес улетал только так, а вместе с ним и мои пленительные изгибы))))) и внимание мужчин.
Сейчас, когда я бегаю на дорожке в тренажерке - я королева зала)))) мужчинам понятно, почему?
Сейчас, когда я бегаю на дорожке в тренажерке - я королева зала)))) мужчинам понятно, почему?
Продолжаем
А кто расскажет как фотки залить? Во мне 175 см и 63 кг. Очень много!!! 54 кг для меня идеально!
Гость
Рост 170, вес 50, хочу поправиться, но видимо это несбыточная мечта.
Зато похудеть могу сильно и быстро. Последний раз из за болезни похудела на 4 кг за 2 нед. Ветром сдувало. Целый год вес набирала, теперь 50 ура! Еще хочу, но не получается.
Зато похудеть могу сильно и быстро. Последний раз из за болезни похудела на 4 кг за 2 нед. Ветром сдувало. Целый год вес набирала, теперь 50 ура! Еще хочу, но не получается.
Домино
Жена Олигарха
Сообщение было удалено
Ужас какой......ты с концлагеря сбежала?????
Домино
Лика
Сообщение было удалено
+100000000 а у меня рост 169 вес 61 тоже выгляжу супер! Ни худеть ни поправляться не собираюсь
Гость
Домино
Сообщение было удалено
из модельного агенства вообщето..
завидуйте без желчи и молча!
завидуйте без желчи и молча!
Привет!
32, Рост 177, вес 58-59 кг, ем что я хочу...но многие продукты и сочитания просто не переношу на дух...Например не ем молч. шокол (просто тошнит когда вижу), не переношу ни пасту, ни равиоли, пиццу и т.д...Вот мяса с овощами (но без сметанных и майонез соусов ) могу две порции сьест....Хлеб тоже не ем - не вкусно...Вот думаю в этом все и дело....
32, Рост 177, вес 58-59 кг, ем что я хочу...но многие продукты и сочитания просто не переношу на дух...Например не ем молч. шокол (просто тошнит когда вижу), не переношу ни пасту, ни равиоли, пиццу и т.д...Вот мяса с овощами (но без сметанных и майонез соусов ) могу две порции сьест....Хлеб тоже не ем - не вкусно...Вот думаю в этом все и дело....
Мне 18 лет, мой рост 171см. Вес 60 кг!!! не сказала бы что я толстая, но цифра меня пугает(( как думаете это много?
стерва
Строгая тетька
Сообщение было удалено
что задистрофан.кости гремят небось.Да и мужчины любят чтобы было что потрогать.Я 167/58.самый раз.
Гость
Сообщение было удалено
при таком росте это уж слишком, тем более парням такие девушки худые не по вкусу
Helena 2010
Сообщение было удалено
Такой вес, приемлим для роста 177, у меня рост 163 и вес 48, также ем что угодно и много сладостей и пирожин
Гость
Мне 40 лет. Вес 58-59кг. (один кг. постоянно плавает) рост 170 см. Очень собой довольна, ни худеть, ни поправляться не хочу. Лет 5 назад после операции весила 45 кг. Мне на себя в зеркало смотреть страшно было, пришлось отъедаться срочно.
Юляшка
У меня рост 165 ,вес 43 кг.
М
Рост 169, до родов весила 57,58, считала вес идеальным просто) после родов 67, конечно хочется похудеть до своих кило, хожу в бассейн и на лыжах, но вес стоит намертво, на диете не сижу так как кормлю
Машенька
Гость
Сообщение было удалено
Почему не верите??? Я вот вешу 42 кг при росте 168 см.. Мне 28 лет, есть ребеночек 1,5 лет.
Машенька
Helena 2010
Сообщение было удалено
ага))) У меня тоже есть продукты которые я на дух не переношу!!! Никогда не ем майонез!! Мясо лопаю тоннами))) Люблю овощи и фрукты, молочные продукты, сыр. Еще люблю простую пищу. Не люблю когда все сразу в одном блюде - и мясо, и сыр, и еще черт знает что. Хлеб употребляю только в качестве бутербродов. А с пищей не ем, по мне так он весь вкус еды забивает)
Уля
у меня 165-вес 43 кг
Гость
Откуда у вас у всех такой маленький вес? У меня при росте 160 вес где-то 44 стабильно. Причём я худая, правда попа есть, грудь небольшая.
Гость
а я при росте 173-65кг
Гость
а я при росте 164 вешу 43 кг
Предыдущая тема