170см55кг называют толстой
Раньше весила 47кг при росте 170кг, сейчас поправилась до 60кг - выгляжу более привлекательной,как мне кажется. Но все вокруг стали говорить, что я жирная. Причем, жалеют - бедненькая, как ты так разъелась...Неужели это действительно катастрофичные данные??? Меня моя внешность устраивает, но окружающие постоянно напоминают, что я бегемот...
Марина
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ха! у меня идентичный рост и вес-все говорят что я слишком худая..и поправиться не мешало бы...:)
Кукла Па
Бред. Мне при росте 168 и 66 кг говорят постоянно,что у меня хорошая фигура и красивые формы. Автор, вам не 15? А то в вашем возрасте такие фишки бывают.
Гость
поправочка-я вешу 55 килло. (пост ╟1)
Рики-тики-тави
чушь. подкалывают просто
Ромашка
Завидуют просто.
Олюня
При 170/55 я была толстовата. Стараюсь. чтобы вес не превышал 50. И нефиг здесь удивляться, всё индивидуально - при лёгких костях с такими параметрами можно выглядеть пышкой.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
дебилизм какой-то.. меня при моем росте 174 и весе 60 кг чморят за худобу, плечи костлявые, коленки торчат, шейка как у щипанного цыплёнка, руки - кожа да кости... жир имеется только на ягодицах и бедрах, ну и титьки не маленькие... а хотелось бы топик одеть и не комплексовать от тощих рук и плечей:((((((
подруга
я вешу 68 и то смотрюсь стройной, правда я ростом повыше.
Гость
Автор, так Вы 60 кг или 55 ??
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
С вами всё ясно - вес большой за счёт попы и титек (там ведь жировая ткань) плюс кости не из лёгких. А у автора какая структура - неизвестно же.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Вот я не пойму, я тоже 55 при 170, размер одежды xs, кость тонкая и я реально худенькая и изящная, мне даже сказали, что меньшем весе есть опасность для здоровья.....почему тогда остальные при том-же весе и росте полные?
трепетное сердце
а мне что теперь не жить при росте 164 вес 61!!!!! да нужно похудеть, кг так на 5 но жирной уж точно не кто меня не назовёт!!!
Капитан Очевидность
А вы спортом займитесь.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
У меня, например, очень худое лицо и маленькое туловище. Когда набираю вес - толстеет задница, а это смотрится не эстетично. Поэтому, лучше пусть я буду с недовесом, но выглядеть более гармонично.
Озорная Свинья
Капец О_О у меня 170 и 57...пойду повешусь.
лолли
я тоже 170, вес около 60, но я стройная!, хотя у меня кость тяжелая
Олюня
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Да не вешайтесь вы, я же сказала - всё индивидуально! У меня подружка весила 60 при росте 172 - кожа да кости.
Марина
Олюня
Сообщение было удалено
у меня тонкие кости, но пухлой не выгляжу. Если сравнивать себя тогда и сейчас - только по лицу разницу вижу по фото...
я создала здесь нечаянно две одинаковые темы и там написала, что вешу 55кг. Дело в том, что сейчас я уже скинула 5кг и вещу 55 при 170см, однако все равно слышу, какая я толстая...может все от того, что люди ко мне ТОЙ привыкли и сейчас уже иначе не воспринимают?
я создала здесь нечаянно две одинаковые темы и там написала, что вешу 55кг. Дело в том, что сейчас я уже скинула 5кг и вещу 55 при 170см, однако все равно слышу, какая я толстая...может все от того, что люди ко мне ТОЙ привыкли и сейчас уже иначе не воспринимают?
Марина
вот думаю - скинуть опять что ли до 47-48? я вес быстро скидываю...просто чтобы не слышать обидных комментариев...Или плевать на всех с большой колокольни? Самое смешное, что уже до нелепости доходит...люди знакомые спрашивают - ты не беременна? Так поправилась. Хотя я одета в верхнюю одежду, где живота уж точно не видно
Гость
У меня вообще 85 при 177, и попробовал бы кто-то мне что-то сказать.
Трололо
Жирная твaрь, вот ты кто, авторша. Не отравляй мир своим уродством, сразу ложись в могилу.
Олюня
Марина
Сообщение было удалено
Марина, вы определитесь: вам для себя это нужно или для окружающих? Если для себя - тогда оставайтесь в том вес. который более комфортен лично для вас, с точки зрения физического и душевного состояния.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Олюня
Сообщение было удалено
очень сложно оставаться в мире с собой, когда через день слышишь негатив в свой адрес. Каково было бы вам, когда к вам будут подходить и ахать - как же ты поправилась. или подкладывать на стол листки с диетами. Или смеяться\. что вы некалорийную колу пьете...Для себя я бы осталась в своем весе. но психологиически тяжело. не знаю, как правильно...
Рыбка
я тоже 170.когда была 55 мне прикольно было,такие руки тонкие и тп) но почему то говорили мне что ты такая худая стала,где титьки(был 4,стал 3))). щас набрала 3-4 кг,плюс танцами занялась. и парень говорит наконец-то хребет не видно))и грудь вернулась.попу хотела б поменьше,но смотрю все вроде подтяну и гармонично.вот думаю не буду наверно худеть,парням ж нравится)))
Марина
Рыбка
Сообщение было удалено
а у меня грудь никуда не уходила и сейчас такая же как и в 48 - у меня там мало жира, и она не меняеттся совсем..
Олюня
Марина
Сообщение было удалено
Вот и ответ: вам неуютно, нужно худеть! Но только без ущерба для здоровья... Когда я поправилась до 55-56, мне наоборот комплименты отвешивали. Особенно мужики - они, как известно, любят девушек с формами. Когда похудела, сразу ох и ах... Справлялись о здоровье. но у меня муж любитель худышек - для него стараюсь.
Марина
Олюня
Сообщение было удалено
неуютно здесь не в весе, а в общении. кстати, когда была 47 - тоже лышала - куда ты так похудела, на тебе же кости одни остались и т.д. муж поддерживает в любом весе, ему нравится мой вес сейчас, нравился тогда..но со стороны других людей - жесть просто...и опять-таки вопрос вот в чем: почему людям так надо говорить о весе другого человека. у нас есть люди которые намного толще меня, но им никто ничего не говорит. а жертвой только я одна становлюсь. думаю - если похудею - опять тоже начнется - почему так похудела...
Олюня
Марина
Сообщение было удалено
Может, тогда нужно пересмотреть своё отношение к другим? И не реагировать остро на мнение посторонних людей? Это нелегко. Мы все стремимся к идеалу и мечтаем слышать в свой адрес только восторги и комплименты. Но если на всё реагировать, можно поехать рассудком. Они, видно, ваше слабое место просекли и поэтому лезут... Отвечайте шуткой, самых наглых можете и подстебнуть. Особенно тёток. Они хорошего не посоветуют.
Марина
Олюня
Сообщение было удалено
спасибо большое!) Попробую все-таки похудеть - но до 50-52х - компромис такой) худею легко, поэтому думаю по быстрому все исправить, а вот насчет шуток ....это вообще дохлый номер, такой народ даже если послать по матери - не поймет... причем, говорят это разные люди,на работе, знакомые, шапочные приятели...
Олюня
Марина, удачи! Помните: во всём нужна золотая серединка.
Я была и 48, и 60, а выбрала для идеала 50-51.
Ну, а люди эти, возможно, в чём-то вам завидуют. Поэтому шлите лесом.
Ещё раз удачи!
Я была и 48, и 60, а выбрала для идеала 50-51.
Ну, а люди эти, возможно, в чём-то вам завидуют. Поэтому шлите лесом.
Ещё раз удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Я же считаю, что идеальное соотношение для меня )
Озорная Свинья
Олюня
Сообщение было удалено
Олюнь,да шучу я :) кожа и кости у меня были при 49 кг.Вот там жесть была жестяная.Сейчас я довольная-попа появилась и щёки :)
Олюня
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Поздравляю! Главное, быть в гармонии с собой - любимой.
Гость
Может фото хотя бы покажешь?
Стр@нный
я вот даже не представляю чтобы мне кто-то на работе что-то такое говорил, странная у теток манера общения, друг дружку грязью обливать
Стр@нный
знакомые просто сравнивают до и после,
вот и мелют что попало
вот и мелют что попало
Гость
42,+100500
Гость
Марина
Сообщение было удалено
так 55 или 60? и да, действительно толстая. При росте 170 - 53 кг - это крайний вес.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ СЛОВУ!
Или ты живешь среди идиотов или нас принимаешь за идиотов
Или ты живешь среди идиотов или нас принимаешь за идиотов
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
это крайний нижний вес
гость
Я 170.тонкокостнаявесила в пределах47_50 кг. Фигура всегда была у балерины.сейчас у меня 52. Кг. Тонкость осталась.а появилась грудь 3-.раньше была 2ка и попа округлилась.сейчас идеально.
Кстати поправилась на 2 кг. Изи новаринга.мнеинравится и кожа улучшилась:-) :-) :-) :-)
Пишу с планшета.неточень удобно
Кстати поправилась на 2 кг. Изи новаринга.мнеинравится и кожа улучшилась:-) :-) :-) :-)
Пишу с планшета.неточень удобно
Гость
174-60, сама хочу до 57 постройнеть. Вчера на улице спросили, не модель ли я.
Гость
Для автора идеальный вес 55-58, я считаю
Марина, вы че такая врунья, тут написали 60 кг!! в другой ветке 55 кг
Сонька
Если 170 - 60кг-то да, много. Если 55 - нормально, но не стройняшка. Я вешу 57 при 178росте, а когда даже 67 весила,ужасть, слонопотам. жирдяйка со складками. Сейчас ребра светятся,ключички выпирают -красота! Хочу еще, чтобы позвоночник выпирал. И не бросайтесь в меня тапками, я вижу такую красоту!!!!
м-да...
у меня при меньшем росте и весе 51 почти "ключички выпирают и рёбра светятся".
И размер одежды XS, если грудь влезает.
у меня при меньшем росте и весе 51 почти "ключички выпирают и рёбра светятся".
И размер одежды XS, если грудь влезает.
Гость92
Вот у меня 170/75 кг, и то не выгляжу жирной, т.к. все подтянутое. Пресс, ноги и т.д. просто немного крупновата, грудь большая. Это я к тому, что надо спортом заниматься, ибо 170-55 и даже 60 кг - это просто стройняшка-худышка.
Гость92
В 19 лет была 170-57 кг я была реально тощей. так меня и называли :-)
Следующая тема
Предыдущая тема