Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.
Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не исправить. Это не так. Кривые ноги это комплексная проблема с позвоночником, тазом, суставами и ступнями( плоскостопие). Все упражнения, описания ног, рассуждения и ссылки на различные источники дадим в первых постах.
Алматинка
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
9 817 ответов
Последний —
Перейти
АСЬКА
krasavik
Сообщение было удалено
Разве что икры подкачать, раз ноги худые.
АСЬКА
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, ты раньше работала над своими тазобедренными, поэтому вот и результат! )
По поводу роста - смотри сама...) сейчас ноги длинные, потом станут средние. главное не переборщить)))) тут нам конечно, друг друга не понять... я бы сбавила пяток сантиметров со своего роста не глядя.... эх(((
По поводу роста - смотри сама...) сейчас ноги длинные, потом станут средние. главное не переборщить)))) тут нам конечно, друг друга не понять... я бы сбавила пяток сантиметров со своего роста не глядя.... эх(((
Да куда там пяток - и десять бы отдала....
АСЬКА
Вот где-то см 7-8 я твои забрала, тогда мы бы обе были довольны)) Красавик, у меня при ладке только самая верхняя часть бедра ноги что сзади не касается пола, растяжки нет.Это ничего?
АСЬКА
Сообщение было удалено
Ты у меня спрашиваешь?)))) я ж, блин, вообще не представляю, как можно лечь в эту ладку)))))) я тупо вишу над полом)))) Надо у Физа спросить или у Маи - у них получается ладка. Но мне так кажется, что все ты делаешь правильно...
Гость
krasavik
Сообщение было удалено
В см уже не помню....(((( на см 2 где то сдвинулось.
СтаРаЯ ШпиЛькА
это я
Гость
Сообщение было удалено
2 см и держится по утрам? теперь самый больной вопрос: а в ладка бедра у тебя получается?
прямоножка
Красавик, ты когда о себе рассказывала про ладку, так это обо мне точно. Я вообще думаю - оно мне надо? Аж сердце колотится. Если ноги сближаются и без неё.
ПростоГость
Девчонки, была сегодня у ортопеда.. какой -то пессимист попался.. На счет перевязок сказал, что каждый с ума по своему сходит; по мениску не стучать лучше вообще иначе расшатается коленка и потом проблемы будут еще хуже чем кривые ноги; и что ноги реально выпрямить более менее до 27-28 лет пока идет рост.
Nuvirgos
СтараяШпилька так ты пробовала спорт. птание или нет??? Ты как то об этом говорила.
name1
" text da da"
Гость
прямоножка
Сообщение было удалено
Нет, каждый решает за себя - это ж понятно...Я так этой ладкой вообще заболела. У меня после попыток лечь в нее ноги заметно сближаются. С учетом того, что у ровноногих этот упр получается, меня посетила идея фикс - а что если сделать ладку и мои колени соединятся... сами? Если хватит сил (мое сердце тоже колотится еще как!)))), я эту идею проверю...
Настя
Девочки, теперь и я с вами, принимайте в вашу большую компанию)). У меня ноги о-образной кривизны без икр, сколько пыталась накачать их - всё бесполезно, может не так качала. Вчера с мужем на тему ног ругались, он хочет, чтобы я носила сапоги-чулки, а я кроме казаков никакие другие никогда не носила, потому что ноги колесом. Сейчас на грани развода, надоело смотреть как он провожает взглядом длинноногих красавиц в коротких юбках на каблуках. Ладно бы еще кривые ноги, но у меня еще вдобавок колени огромадные просто, в объеме одно колено 44 см. (!!!), а голень в самом широком месте 34 см., т.е. разница аж 10 см. И при этом колени не соединяются. Смотрю на фото ваших ног и завидую, так как я так хочу избавиться от своих широких коленей, по мне лучше такие ноги как у вас, зато не с торчащими коленями(((. Смотрите фото, покритикуйте...
http://i.pixs.ru/storage/8/1/9/2jpg_4337518_9363819.jpg
http://i.pixs.ru/storage/8/1/9/2jpg_4337518_9363819.jpg
Мая
[quote="Настя"]Девочки, теперь и я с вами, принимайте в вашу большую компанию)). У меня ноги о-образной кривизны без икр, сколько пыталась накачать их - всё бесполезно, может не так качала. Вчера с мужем на тему ног ругались, он хочет, чтобы я носила сапоги-чулки, а я кроме казаков никакие другие никогда не носила, потому что ноги колесом. Сейчас на грани развода, надоело смотреть как он провожает взглядом длинноногих красавиц в коротких юбках на каблуках. Ладно бы еще кривые ноги, но у меня еще вдобавок колени огромадные просто, в объеме одно колено 44 см. (!!!), а голень в самом широком месте 34 см., т.е. разница аж 10 см. И при этом колени не соединяются. Смотрю на фото ваших ног и завидую, так как я так хочу избавиться от своих широких коленей, по мне лучше такие ноги как у вас, зато не с торчащими коленями(((. Смотрите фото, покритикуйте...
http://i.pixs.ru/storage/8/1/9/2jpg_4337518_9363819.jpg[/quote]
Сделай фото чтобы ножки были вместе. Мне кажется не настолько они у тебя кривые как ты описываешь.
http://i.pixs.ru/storage/8/1/9/2jpg_4337518_9363819.jpg[/quote]
Сделай фото чтобы ножки были вместе. Мне кажется не настолько они у тебя кривые как ты описываешь.
физкульТУРНИК
krasavik - пасип за "понимание проблемы каблуков и встреч", передам "страждущему".))))))
Ладку сделал, ничего не болело потом
Ладку сделал, ничего не болело потом
СтаРаЯ ШпиЛькА
krasavik
Сообщение было удалено
Не совсем тебя поняла.)))
Nuvirgos,пробовала,три месяца и икра сдвинулась на см 1,5,левая на 1 см. приболела,перестала заниматься и все ушло.пока делаешь все растет....
Физ,выходи гулять......я в эфире
Nuvirgos,пробовала,три месяца и икра сдвинулась на см 1,5,левая на 1 см. приболела,перестала заниматься и все ушло.пока делаешь все растет....
Физ,выходи гулять......я в эфире
физкульТУРНИК
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
просто надо поддерживать - на это сил надо гораздо меньш!!
1,5см и 1см - это приличный результат!! А если за короткое время - то очень хороший. А то ты на себя тоже умеешь наговаривать!))))))))
1,5см и 1см - это приличный результат!! А если за короткое время - то очень хороший. А то ты на себя тоже умеешь наговаривать!))))))))
Nuvirgos
ФИЗ а поддерживать всмысле ты имеешь ввиду, постоянно заниматься икрами, только в меньшей нагрузке?.
П,С роста ващеее нет, белкового питания также нееет.
СТАРАЯ ШПИЛЬКА, а ты по деньгам много потратилась на это питание? Оно ведь зараза дорогое.
П,С роста ващеее нет, белкового питания также нееет.
СТАРАЯ ШПИЛЬКА, а ты по деньгам много потратилась на это питание? Оно ведь зараза дорогое.
АСЬКА
Девочки, это питание помогло с накачкой вместе или одним питанием можно столько нарастить? Физ, что эффективнее -прибавлять подходы или вес? У меня тоже не растет, хотя первые 2 см я очень быстро нарастила...
АСЬКА
Мне бы 2 см прибавить и на этом я бы успокоилась...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
физкульТУРНИК
Nuvirgos
Сообщение было удалено
ДА, к примеру - кач - 3 раза в неделю по 5 -8 подходов, поддержка - 2 раза в неделю по 3 подхода. Это общий смысл.
физкульТУРНИК
АСЬКА
Сообщение было удалено
Питанием без нагрузки ты только жир нарастишь. В лучшем случае ляжки.
Про 2 см:
"-Вы очень много кушать...
-В каком это смысле?
-В смысле ЗАЖРАЛИСЬ!!!" (с)
Радоваться надо, что был такой эффект, и продолжать! Или - не нужно тебе больше, чтоб выросло, раз бросила.
Рассказываю. Переписываюсь с парнем, он фанат кача, занимается 4-й год, стал сильнее раза в 4(ну в 3), мышцы больше раза в 1,5-2 и т.д.
Икра НЕ выросла вообще!!!((((((((((((((
Это оч тяжкая для роста мышца, и если есть прогресс - повезло сильно!
Про 2 см:
"-Вы очень много кушать...
-В каком это смысле?
-В смысле ЗАЖРАЛИСЬ!!!" (с)
Радоваться надо, что был такой эффект, и продолжать! Или - не нужно тебе больше, чтоб выросло, раз бросила.
Рассказываю. Переписываюсь с парнем, он фанат кача, занимается 4-й год, стал сильнее раза в 4(ну в 3), мышцы больше раза в 1,5-2 и т.д.
Икра НЕ выросла вообще!!!((((((((((((((
Это оч тяжкая для роста мышца, и если есть прогресс - повезло сильно!
СтаРаЯ ШпиЛькА
Nuvirgos
Сообщение было удалено
Меня парило постоянное местонахождение возле плиты....рыба,мясо,протеин...недолго я продержалась.....мужу приходилось готовить и сама рядом,но это и суетно и затратно..
СтаРаЯ ШпиЛькА
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Старая Шпилька, ты говорила про то, что между коленями 2 см ушло и мне интересно, насколько стойкий этот результат. т.е. держится ли по утрам, тк. по утрам может разъезжаться нафиг все на свете. Как у тебя?
И второе - я спрашивала, получается ли у тебя сделать упр Змеево потягивание или ладка бедра. Пробовала ли ты ее когда-нить, получалось ли? Вот она - ладка http://rutube.ru/video/9dd6b5f7610c45076b5ae44893e333d2/
или
http://vk.com/video3361881_164777040
И второе - я спрашивала, получается ли у тебя сделать упр Змеево потягивание или ладка бедра. Пробовала ли ты ее когда-нить, получалось ли? Вот она - ладка http://rutube.ru/video/9dd6b5f7610c45076b5ae44893e333d2/
или
http://vk.com/video3361881_164777040
ну и номер поста.... ужас....
Физ, я почему-то уверена, что ты и сам прекрасно все знаешь без моих советов)))))
физкульТУРНИК
krasavik
Сообщение было удалено
это про что?? Если про знакомства "терминатора" - то он сам пусть разбирается с девушками на каблуках)). Или про его икру, которая не растёт??
ну я ж не всё знаю!!)))))))))))
ну я ж не всё знаю!!)))))))))))
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Я про терминатора. ну и про икру, заодно... тоже подходит)))))
физкульТУРНИК
krasavik - ты себе представить не можешь, какой он упёртый в плане тренировок!! да разберётся, не маленький...
А вот с его икрой - большой вопрос!!
поэтому - если икра растёт - РАДУЙТЕСЬ!!!
А вот с его икрой - большой вопрос!!
поэтому - если икра растёт - РАДУЙТЕСЬ!!!
физкульТУРНИК
krasavik - вот ЭТОТ номер поста ужас тогда уж!
а собсна - почему??
так суеверна??
а собсна - почему??
так суеверна??
Ну... я не меряю свою икру. зато могу сказать, что бедра начинают радовать... уже совсем другие ножки... А вчера еще и коленки так потянулись друг к дружке неожиданно... так что - все хорошо!)
да, ты забрал шикарный номер)))))) опередил, так скаать...
физкульТУРНИК
krasavik
Сообщение было удалено
стараюсь изА ФсеХХ силоФФ!!)
радуют бёдра - ну отлично! Ты ведь работаешь над этим!!
Как значешь, я тож долго работал, и результат на лицо. Ес-сно, есть недоделки, в основном всякие сила-выносливость... Продолжаюв том же духе, и ты продолжай!!
радуют бёдра - ну отлично! Ты ведь работаешь над этим!!
Как значешь, я тож долго работал, и результат на лицо. Ес-сно, есть недоделки, в основном всякие сила-выносливость... Продолжаюв том же духе, и ты продолжай!!
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Ок, босс!
Физ, может, ты что-нить подскажешь Насте (пост 6648) по поводу объема коленей и проч.? Мне кажется, здесь дело больше не в костях, а в мышцах...
физкульТУРНИК
6648. Настя - прекрасно знаю, что такое коленка 44!!
Ну давай, подробно , понятно - КАК качала икру!!
В целом - ваще упор на ноги можно сделать, и лучше качаться как лошади... Тьфу - как мой знакомый терминатор. Там есть и прога для девушек - ещё один парень(тож в инете нашёл его), его жена по ней занимается - ей 43 года, оч достойно выглядит!! т.е. меньше чем за год стала похожа на финтесс-модель, а была более чем домашнего вида.
Ну давай, подробно , понятно - КАК качала икру!!
В целом - ваще упор на ноги можно сделать, и лучше качаться как лошади... Тьфу - как мой знакомый терминатор. Там есть и прога для девушек - ещё один парень(тож в инете нашёл его), его жена по ней занимается - ей 43 года, оч достойно выглядит!! т.е. меньше чем за год стала похожа на финтесс-модель, а была более чем домашнего вида.
физкульТУРНИК
krasavik
Сообщение было удалено
кости+жира не мало.
физкульТУРНИК
krasavik
Сообщение было удалено
понимаешь, тут опять сводится всё к тому, что надо ХОТЕТЬ исправить что-то!! Я не верю, что она очень сильно хотела!!
Также, как не верю, что "терминатор" правильно икры делает - там смысл в другом: он слишком много сил тратит на остальные МГ, а ресурсов для икр у организма не остаётся.
Также, как не верю, что "терминатор" правильно икры делает - там смысл в другом: он слишком много сил тратит на остальные МГ, а ресурсов для икр у организма не остаётся.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Согласна, что надо хотеть... Да, возможно, сейчас для нее не лучшее время что-то начинать делать, тк. ситуация изменится (напр., помирились с мужем и тп.) и она бросит. Может быть, они уже и помирились. Может быть, она никогда больше сюда не зайдет. А может быть, мы с тобой и не правы... Говорят, стучите - и вам откроют... Что ж, открыть ведь не трудно, правда?...
физкульТУРНИК
да ясен пень, что открыть не сложно. Но сколько людей даже не стучат!!
Ну те, кто не стучат - пущай и топчутся себе втихомолку под дверью)))) каждый же решает за себя сам... Кроме того, есть люди, которые настолько самодостаточны и умны, что справляются со своими проблемами без помощи других. И добиваются результатов. Я думаю, не уходя далеко от темы, этот форум читают оч. многие, и они работают над собой, и ищут, и читают, но просто не пишут здесь... Уверена, что среди них есть и такие, кто добился неплохих результатов...
физкульТУРНИК
хм-м-м, ну правильно... Кста, мож я тут тоже зря - ща подумал, а что я тут дельного сказал?? Всё равно - НИКТО(!!!!), так , как советовал я не делал и не сделает)))))))))
Хотя для трети - это минимум, здешних обитателей - это реальный выход из положения!!
Хотя для трети - это минимум, здешних обитателей - это реальный выход из положения!!
Физ, под занавес дня (убегаю на работу) могу сказать только то, что лично я делаю так, как ты сказал, и вижу результаты. Они не бросаются в глаза еще, но для меня они очень даже заметны. Раньше я пробовала качать приводы - но делала это неправильно и ничего не росло вообще.
Поэтому - спасибо еще разок))))
Поэтому - спасибо еще разок))))
физкульТУРНИК
на здоровье, удачи!!!
Nuvirgos
ФИЗ т.е сколько не занимайся, сколько не жри всяких протеинов, икра можент так и стоять на месте ?
У моей мамы была такая же проблема с худыми икрами, но когда родила ножки ващпе идеальные стали. Пойду.... рожать...
У моей мамы была такая же проблема с худыми икрами, но когда родила ножки ващпе идеальные стали. Пойду.... рожать...
Eve
Не знаю было ли уже тут. Нашла тут на тао бао такие вот штуки предназначенные для исправление ротации при O и X искривлении. Уж не знаю насколько действенны, но мысль интересна. Для тех кто не знает как перевести страницу на русский язык- устанавливаете браузер Гугл Хром и он вам автоматически текст весь переведет.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.jATmVO&scm=1007.295.0.0&id=35261421891&pvid=4c403a88-1893-45c3-a12c-054b6364c367&jlogid=p230802113e268
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.jATmVO&scm=1007.77.0.0&id=27205068727&pvid=5b56a9a4-7ba2-46a4-860e-0983f32ea11c&jlogid=p2308020962563
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.jATmVO&scm=1007.295.0.0&id=35261421891&pvid=4c403a88-1893-45c3-a12c-054b6364c367&jlogid=p230802113e268
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.jATmVO&scm=1007.77.0.0&id=27205068727&pvid=5b56a9a4-7ba2-46a4-860e-0983f32ea11c&jlogid=p2308020962563
АСЬКА
Физ, чтоб мышца росла-мне точно нужно!!! У меня такие смешные ноги-огромные бедра и худенькие икры.или мне нужно что то с бедрами сделать?!! Я вот не могу ронять где находятся приводы, объясните мне глупой плиииз, может мне тоже нужно их качать..и еще, Физ, ты так и не ответил, что эффективнее прибавлять при накачке икр, вес или подходы? Как нужно ставить стопы.как Чарли Чаплин? Или прям, в каком случае растет внутренняя часть? Что то мне подсказывает, что нужно ставить как Чарли Чаплин....и вот еще, если качаться на одной ноге можно руками немного придерживаться? У меня такое чувство, будто я , как и тот парень, просто напросто что то не так делаю, нет ни болей, ни роста:(((
Следующая тема
Предыдущая тема