Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.
Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не исправить. Это не так. Кривые ноги это комплексная проблема с позвоночником, тазом, суставами и ступнями( плоскостопие). Все упражнения, описания ног, рассуждения и ссылки на различные источники дадим в первых постах.
Алматинка
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
9 817 ответов
Последний —
Перейти
Joy
Спасибо, Физ, тебе большое :)
стока всего полезного знаешь :)
стока всего полезного знаешь :)
sila voli
Сообщение было удалено
Да для разводок, у меня гантельки как раз 1 кг и есть...попробую,спасибо.
Joy
Сообщение было удалено
я кг по 5 наверно брала
sila voli
Спасибо физу, если ноги не выровню,так хоть грудь красивой сделаю :-).
Joy
а то с киллограммом руки летать будут ))))
Joy
Сообщение было удалено
))))))
Joy
sila voli, у тебя коленки внутрь или нормально?
sila voli
Сообщение было удалено
У меня таких нет, но я уже думала прикупить побольше,хотя 5 для меня наверное тяжеловато будет.
Joy
возвращаясь к ногам :)
sila voli
Сообщение было удалено
У меня прямо смотрят. Одна даже немного наружу .
Joy
а раньше?
sila voli
Сообщение было удалено
Может я так накрутила ногу ,не знаю даже,но одна левая немного но наружу,вот с этим я тоже не знаю,что делать. У меня нет старых фоток, я фото сделала нормально когда уже полгода отзанималась и решила к Дарье обратиться.
Joy
мне кажется есть таз. оттуда торчат ноги (кости) . торчат они вниз. Если таз широкий и эти кости там широко, то даже при прямых ногах коленки могут не сходиться. они ж как бы ууузким таким треугольником получаются. Либо их иксом прогибать, что собственно тоже не желательно
Joy
у меня-то внутрь коленки. особенно правая. развернуть теоретически можно. но если при этом не сойдутся, тут уже не понятно, что делать
Joy
а Дарья что тебе посоветовала делать?
sila voli
Внутрь у меня никогда они и не смотрели , но икры наружу уходили.сейчас тоже уходят,но уже ни так как раньше, может голеностоп немного получше стал, не знаю даже.
Joy
мне кажется, у нее больно уж нежные упражнения... так лет 5 можно выпрямлять )
Joy
а мне казалось, что икры наружу, потому что коленки внутрь... хм
Joy
надо фотки посмотреть )
Joy
Сообщение было удалено
а ты прерывала занятия за этот год? как себя ножки вели?
Joy
ничего, что на ТЫ? :)
ангелина
Сообщение было удалено
Скажите, что вы делаете какие упражнения. Я начала сегодня поднятия на мыски и приседы а потом перемотка под коленями. К дочке ходит массажист, ортопед постал ей вальгусную постановку ног, так массажист мне сказала, что в моём возрасте (мне уже 28) не исправятся и что у меня плоская стопа, я была в шоке. Уже и не знаю что делать. Потом постараюсь сбросить сюда свои фото, расстояние между коленями 2 см, всю жизнь комплекс ужасный. Сейчас все делаю чтобы у дочки не было моих ног.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
sila voli
Сообщение было удалено
Дарья сказала тренируй голеностоп, хождение на мысочках, как обезьянка на внешней стороне стопы. Стоять на трех точках стопы и крутить голень внутрь. Потом перекаты с пятки на носочек. Вообщем ничего нового я от нее не услышала,хотя на сайте было написано у нее,что она индивидуально под каждого подбирает уроки, когда я ей написала,что результатов у меня нет-она написала странно и все на этом.
sila voli
Сообщение было удалено
Конечно :-), нет проблем
ангелина
Сообщение было удалено
можно вас как тотнайти в контакте. Я не очень понимаю как тут общаться. И читать сообщения. Очень бы хотелось с вами пообщаться.
sila voli
Сообщение было удалено
Ортопеды другого и не скажут, но ведь девочки исправляют и на сайте есть примеры Аськи, Ксаны, Алматинка с 8 см до 2...кому то помогают упражнения,наверное от строения многое зависит,пробуйте.
Joy
Сообщение было удалено
ну, 2 см - это не критично :)
я делаю перевязки , подъемы на носочки, приседания - все это с прижатыми коленками. и непного разрабатываю тазобедренный сустав (покрутить ногами в этих суставах и порастягивать немного), ну и пытаюсь поправильней ходить. у меня тоже плоская ступня и сильно заваливается внутрь. стараюсь на внешнюю сторону наступать. со ступнями недавно начала возиться, но думаю, это очень важно - правильно их ставить
я делаю перевязки , подъемы на носочки, приседания - все это с прижатыми коленками. и непного разрабатываю тазобедренный сустав (покрутить ногами в этих суставах и порастягивать немного), ну и пытаюсь поправильней ходить. у меня тоже плоская ступня и сильно заваливается внутрь. стараюсь на внешнюю сторону наступать. со ступнями недавно начала возиться, но думаю, это очень важно - правильно их ставить
Joy
а я год назад плюнула на комплекс и весь год проходила в юбках коротких :) и никто мне не сказал про кривые ноги. я бы даже сказала, что никто на них не пялился как на кривые. Хотя расстояние у меня побольше двух см было. И только недавно, одев какие-то дурацкие туфли, в которых ноги ваще разошлись, снова заморочилась и , наткнувшись на форум, решила заняться ножками. Но юбки носить не перестаю и вполне себе в них кайфую )
sila voli
Сообщение было удалено
Я почти не прерывала занятия, максимум дня 4 наверное было. Привычка уже становится, еще что- то новое вычитаю здесь и экспериментирую.
Joy
Сообщение было удалено
меня нет в соц сетях. как-то я не люблю их
sila voli
Сообщение было удалено
я тоже иногда одеваю летом и шорты.
Joy
Сообщение было удалено
примерно этого я и ожидала от нее :)
а перевязку сильно делаешь? как туго? как долго по времени?
а перевязку сильно делаешь? как туго? как долго по времени?
sila voli
Сообщение было удалено
Делала ,сейчас пока не делаю, туго ,между лодыжками мячик средний. Я и стоя и лежа так делала минут 10 не больше.
sila voli
А еще с перевязанными ногами на мысочки поднималась.
Joy
sila voli - я думаю, что мужчины уж точно таких критичностей, которые видим мы, в наших ногах не видят. Можт, женщины видят, но какое нам дело до мнения женщин? :) Мужчины смотрят в целом. секси или не секси :) почему-то мне так кажется. физ придет, можт, прокомментирует :) Хотя он-то придира. Большинство куда менее категоричны. Так что исправление исправлением, а запихивать себя пожизненно в штаны не стоит :) ходить в платье после брюк- это как купаться голышом, когда всегда был в купальнике :) приятно, короче
Joy
Сообщение было удалено
а соединить легко коленки можешь без растяжки?
Joy
Сообщение было удалено
какое у тебя расстояние между ними?
vessa
Сообщение было удалено
Да я готова и помучиться лишь бы результат был))) и главное,чтоб не долго мучиться....а то старость не за горами,а так хочется платья,юбки поносить, ведь фигура классная, грудь есть,внешность нормуль,а вот ноги...эти ноги,всю картину портят(((
sila voli
Сообщение было удалено
Ну ты права, но когда знаешь свою проблему-некомфортно. И я цель себе поставила исправить ноги ,а когда у меня не получается то это капец, я из кожи вылезу, но так не оставлю их :-):-):-):-), замучую по крайней мере.
Joy
sila voli - я не мотивирую забить и ходить так :) Но можно еще и с головой тоже начать работу :)
Joy
кстати у подруги моей и сколиоз, и плоскостопие, а ноги нормальные. маленько иксом даже. странно все в организмах происходит..
Joy
я тут про даму одну слышала, и фотку видела. ей лет 50 наверно, но она выглядит лет на 20 моложе. без морщинок совсем. А все потому, что с 15 лет не улыбается и вообще не меняет мимику. пожизненно с каменным, но молодым лицом... я вот думаю, а ***...? это ж сколько удовольствия от жизни потерять ни разу не улыбнувшись... ну и умрет она в старости без морщинок. все равно ж умрет :) там и мы пол жизни контролируем эти дурацкие ноги, прячем их в брюки , стесняемся.. а жить-то када будем?
Joy
а у меня сегодня весь день 1 см между коленок держится. красота-то какая :). а месяц назад было 3-4. точно не меряю, так на взгляд. я потихоньку в течение дня маленько то поприседаю, то на носочки поднимаюсь. чтоб подрастянуть связки. утром опять, наверно, все испортится, но сегодня любуюсь почти :)
Joy
и похрустывать че-т стало в тазу.. раньше просто не гнулось до такой степени, а теперь гнется, но похрустывает. небольно совсем.
sila voli
Сообщение было удалено
Прочла и ржу :-). Да уж ..у каждого свой бзик.
Joy
http://plastio.ru/Plasticheskie_operacii/Nogi/O-obraznaja_krivizna.aspx Так все миленько описано. как к стоматологу сходить :)
sila voli
Сообщение было удалено
У меня сводятся колени легко но напрягаю ведь все равно, чтоб свести , а это ни дело, я см не мерила ,не хочу расстраиваться еще больше.
Joy
и всего-то через 50 дней у вас отличные ровные ножки ( переломанные в костях , и уж точно никогда не станущие больше ровными)
sila voli
Сообщение было удалено
Ага, а список последствий типа забыли написать :-), я б тоже сделала давно если б без последствий и со 100 гарантией.
Joy
Сообщение было удалено
я вот пока тож не придумала, что делать, когда будут легко сводиться. сегодня, допустим , легко... но они и сами по себе сегодня близко... наверно надо прекратить заваливать стопу внутрь и укрепить новое положение ног в тазу
Следующая тема
Предыдущая тема