Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не исправить. Это не так. Кривые ноги это комплексная проблема с позвоночником, тазом, суставами и ступнями( плоскостопие). Все упражнения, описания ног, рассуждения и ссылки на различные источники дадим в первых постах.
Алматинка
9 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
sila voli
Joy
Сообщение было удалено
Я уже не знаю теперь. Все перепробывала, что девочки пишут. Может просто ноги офигели от этих манипуляций.
Joy
Joy
Сообщение было удалено
у меня вроде как ооочень постепенно, но становятся гибче... хотя трудновато пока свести коленки ДО зарядки ). Деревенеют, мне кажется , связки. подозреваю, что они охренели от того, что я начала с ними делать и усердно сопротивляются мне пока что
Joy
sila voli , а покажешь фотки?
Joy
sila voli
Сообщение было удалено
а как интенсивно ты занимаешься?
Joy
в течение этого года
sila voli
Если прогресс пошел то стоит делать.
sila voli
sila voli
Сообщение было удалено
Я начала с мая предыдущего года ,делала перевязки, Ксанины упражнения, притягивала ноги, каждый день, редко когда пропускала. Но потом от Ксаниных упров мне показалось,что нет все таки у меня результатов и я забросила их ни так давно. Потом просто поднималась на носочки , приседания делала сводя колени и с гантельками в руках. Насчет фоток я попрошу мужа меня перефоткать с другого фотика и попробую загрузить, т.к. предыдущие фото не загружаются ,может формат большой..не знаю.
физкульТУРНИК
Joy - я примерно понял. Допустим.
Но ты качаешь икру, может , наплевать на эти полминуты, пока икра под нагрузкой?
интересно, почему у меня нагрузка идёт в икру....

Я тебе сразу, "между нами мальчиками", скажу - я "крутой"(если не крутейший))) критик, и есть у меня такое, м-м-м... , нагло сказать чувство складности...
Твои ноги НИКАК не скажешь ,что они дико кривые!! Да, не идеал, но большинство девушек ещё б и хвастались таким!!
Это к тому ещё - в разрезе вопроса - моя нога не кардинально прямее твоей! Это про икру и нагрузку. Подумай.
физкульТУРНИК
Joy - ты прочла, как с расписал, надо на одной ноге икру делать??
Кстати, я ещё на подставке делаю, это потяжелее!
sila voli
Меня икры мои устраивают, мне хочется просто свести голени.
sila voli
Свести колени вернее:-)
Joy
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Да, но как только я встаю на одну ногу, нагрузка сразу идет не туда. она конечно в икру, но при этом куча всего задействуется, что всязано именно с кривизной. я так думаю, надо укрепить голеностоп, чтоб мог ровно ногу держать, и вот тогдааааа..... :)
физкульТУРНИК
sila voli
Сообщение было удалено
у меня к тебе нет вопросов, я просто Joy-ю отвечаю, раз у неё вопросы.

К сведению, я к части выкладок, описанных , шёл оч долго - что-то нашёл в инете, что-то сам допёр.. Это на самом деле, не найдёшь вот так, прям сразу.
Joy
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Дорогой крутой критик, ты считаешь, я могу ходить в платьишках и это не некрасиво? :)
физкульТУРНИК
Joy
Сообщение было удалено
я понял. Но раз есть зал, так с одной ногой можешь и не париться - делай на двух... Хоть 150кг повесь там ведь можно, в этом тренажёре!! Хоть 300 вроде.
Я ведь дома занимаюсь. Такого тренажёра нет)
Joy
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
в том и дело, что сейчас не могу ходить в тренажерный.
физкульТУРНИК
Joy
Сообщение было удалено
)))))))))убила!!
И что после этого отвечать??
Я ж сказал - там, где "еле стоишь"- там почти идеал. Но в жизни-то, так не будешь стоять!
Скажу только, что когда вижу девицу с кривыми ногами в короткой юбке - мысль одна - "неужто не видит со стороны себя? могла акцент на чём-то другом сделать". И это не только к ногам, и не только к кривым относится - ко всему, что нескладно. Сама понимаешь - спрятала одно, зато привлекла внимание к другому.
физкульТУРНИК
Joy
Сообщение было удалено
ну тогда - одна нога...
ищи ответ, почему нагрузка не туда идёт! Может, ты права про голеностоп. Если б видел как и что у тебя - сказал бы.
физкульТУРНИК
Joy
Сообщение было удалено
А это разве НЕ мотивация - покачать икру, и приводы, в дополнение к выворачиванию костей, чтоб ходить в коротком?
sila voli
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
:-) это я тоже Joy писала, а ни тебе.
физкульТУРНИК
sila voli
Сообщение было удалено
а, звиняй тогда)))))))))
Joy
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
да все мотивация :)
Но я все равно хожу в коротком :), потому как надоело всю жизнь ходить в джинсах. И честно говоря никогда никого не спрашивала, можно ли мне так ходить ). Типа у меня все хорошо и не волнует.

Но на самом-то деле волнует, конечно. Поэтому и стараюсь что-то сделать. Хотя когда вижу девочек с икрами огого-какими, а при этом коленки на расстоянии, все равно некрасиво и грубо как-то выглядит. Но это скорей не накачка, а вид спорта у них такой результат дал
Joy
sila voli
Сообщение было удалено
я хочу и то, и другое. и еще голеностоп нормальный )
физкульТУРНИК
Joy - икры ого-го какие - скорее от природы.
Никто и не спорит, что всё в балансе должно быть, если говорить о красоте.
физкульТУРНИК
Joy - за твой настрой - 5+!!))
Joy
sila voli - а коленки у тебя прямо смотрят или внутрь?
Joy
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Лучше б ты сказал, что я красивая )))
Joy
ну, если ноги не разверну, то хоть накачаю ))))
Тож неплохо.
физкульТУРНИК
Joy
Сообщение было удалено
))))))))))))ноги на той картинке - КРАСИВЫЕ-е-е-е-!!!
А?
физкульТУРНИК
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
...т.к. - остальное не видел))
Joy
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Теперь довольна :)

остальное тож красивое )
Joy
Физ, а еще вопрос есть. )
Joy
я где-т тебя прочитала, что ты говорил про упражнения для груди. как бы не в эту ветку, но я мельком. Я правильно поняла, что упражнения на нее должны быть минимальны? дабы не посжигать все нужное? или я че-т путаю?
vessa
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Молча смотришь как мы мучаемся))))) Я с этими ногами уже скоро гимнасткой буду,чего только уже не экспериментирую....но одна нога меня начинает радовать,чего не скажешь о второй она самая кривая( но я думаю это вопрос времени)
Joy
vessa
Сообщение было удалено
а что на последний момент самое эффективное получается?
физкульТУРНИК
Joy
Сообщение было удалено
да, говорил!!
В одном месте прочёл выводы кучки бывалых тренеров, и вот:
"Местное уменьшение жира(а грудь - там полно жира, помимо молочной железы) возможно в груди у женщин, и оно тем больше, чем больше объём нагрузки" Это своими словами.
Т.е. часто(!!!) - скажем, через ден, мож через - 2, и как .. причём даже новичкам- !! девицам -"делай жим, разводки и какй-нить бабочку, и всё 4х15" - это ОЧЕНЬ дофига!!
Я сам наобум, прикинул - надо БЫ так: через 3 а то и 45-5 дней тренька на грудь, и для начала 2 раб(!!) подхода ,скажем жим лёжа и раз по 10-12 - больше раз тоже не нужно. Вес рабочий прибавлять, ес-сно. И СМОТРЕТЬ на процесс - на результат!!

Это подойдёт тем, кто хочет именно увеличить грудную мышцу, и особо - совсем плоским. МОжет очень полезно быть.
Но - писал не один раз, но НИКТО не пробовал!! Ну не отписался, типа- "я пробовала, как ты сказал. и результат.." Плохой, или хороший, или нет его...
Причём с тоненькими девушками , с многими общался, кт отренеруется и тд, и ты-пы..
Грустновато это.
физкульТУРНИК
vessa
Сообщение было удалено
)))) а ты догадливая-я-я))
Если б ты знала, что и я мучился долго, и продолжаю, только направление другое немного))
Joy
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
а вес какой выбирать? например, на какое количество раз?
Joy
я так полагаю, сделать 10-12 раз - это не значит вы брать вес на столько раз...
физкульТУРНИК
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
даже продолжу немного - последний раз... Ещё грустнее.
ТАм девушка - "у меня жим 4 подх и разводки 4 подх", как часто не помню...
А перед этим всё расписал, то же самое.
Я напрямую - "хочешь, чтоб грудь уменьшилась?" и тд.
Ну просто она вообще, не читала, не думала... Хотя спрашивала.
Скорее всего, она б заметила, если бы уменьшилось, вот была б беда для неё...
Но и кто с бедой - не собирались, там "тренер- святое" видимо. ну и подобное.

Иногда думаю - зачем это всё пишу?
Joy
а то у меня жира-то только в груди и осталось ))) нельзя растерять такую ценность ))))
sila voli
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Моя тема :-), физ а какой вес должен быть у гантелек при этом?
физкульТУРНИК
Joy
Сообщение было удалено
так и знал...)))))))))))
вес от РАЗОВ подбирается, девушкам - чтоб раза 2 до отказа было..
Т.е. - 8 раз - значит можешь сделать 10 раз, 11-раз - искры из глаз, но не сделаешь.
Если 15 раз - значит 17 сможешь.. - и 18-й не сделаешь.

понятно написал?
Joy
я делала подхода три всего. например, два под наклоном, один горизонтально. не помню, с какими гантельками только. размер запомнила. вес нет ))))

ну и раз так на 15, наверно в подходе
физкульТУРНИК
sila voli
Сообщение было удалено
для разводок?? или ты жим гантелей делаешь?
ну помаши рукми пустыми, посмотри на движение... По комфорту.
потом 1 или 2 кг попробуй.. думаю, сделаешь, и смотри...
но - вес ПРИБАВЛЯТЬ!!!!

блин, как вам ссылку на статью кинуть-то???
(((((((((
там это ВСЁ есть!!!
Joy
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
а, ну то есть тоже до предела почти делать, да? я подумала, можт, вообще, чтоб сильно не напрягаться , надо )
Joy
я до последнего жала. дядьки в спортзале так велели )
Joy
физ, а расстояние между руками, если с грифом, имеет смысл менять?
физкульТУРНИК
Joy
Сообщение было удалено
ну правильно сказала..
но - раза 2 до отказа. Отказ - это ВСЁ, - "ни ШмогЛа"))
физкульТУРНИК
я домой, появлюсь как нить... Пишите вопросы, удачи!!