Я про своего парня спрашивала в теме про "высоких", но мне никто не ответил и вообще мой вопрос почти что проигнорили.
Он мне сказал, что у него 44 см, но я пока не проверяла. Ведь я еще невинная девушка, а не взрослая маточка. И я спросила что для роста 199 см это нормально иметь болтун 44 см или надо от его роста отнимать по формуле минус 100 (-100)? Тогда получается у него должён быть болтун 99 см?
А здесь никто не отвечает а мне откуда самой знать размер болтуна?
У меня уже класса с девятого был седьмой размер, сейчас 75 G. При моём скромном характере - это было сущим наказанием: одноклассники называли Памела Андерсон, или ещё хуже, из машин вечно кто-нибудь свистел и улюлюкал. Но сейчас замужем, поэтому когда идём с мужем никто не пикает. Вообще-то пришла к выводу, глядя на своих подруг - что самый лучший размер это 3-4. Можно подобрать любое красивое бельё, ничего не мешает заниматься спортом и т.д.
Единичка, наверное, но, я невысокая, худощавая и узкокостная, поэтому смотрится гармонично..., от твердой двоечки, тоже бы не отказалась, а, вот, трёшка для меня была бы велика!:))))))))
светлая темная
[2360897996]
80С или 80D,как когда.около 3,5 в общем
Халва
[1751673278]
70С
Халва
[1751673278]
К 66. Знаю, что не очень большая, но хотела бы меньше. Девушки с небольшой грудью не понимают своего счастья (я не говорю о совершенно плоских).
Любимая Девочка
[2826415681]
75B и все устраивает)
Гость
[953075392]
у меня минус 1((
попочка
[3625135041]
Гость
Сообщение было удалено
гость
[4113023909]
75D, но мне все равно кажется, что грудь небольшая, и не нравится.
а у кого-нибудь есть такая проблема, что широкая грудная клетка и титьки широковатые сами по себе, но в объеме не такие большие?.
Гость
[1744328055]
75 А."Силикониться " не хочу.Раньше жутко комплексовала из-за размера.Сейчас полюбила его,так как что дала природа,то дала.
у меня 4 размер,все мужики мои.на любую работу,где начальство мужики-брали всегда.сейчас во получила и уже другая история. но раньше до смешного доходило и ещё говорят,что внешность не главное)))))
Для встречаццо сиски в самый раз, а для жениццо - маловаты...
попочка
[510142382]
Дон посмотри у меня оч мелкие?ты мужик ятак понимаю?
Katerina
[1670230990]
да 1 наверное, а то и -1 :) ))) Когда одеваю кофточки с вырезом,хотелось бы конечно чтоб там что то было, но... Комплексов нет абсолютно, всегда с иронией к этому относилась и никогда даже не заморачивалась
да)))) но я не продавцом и устраивалась,и обычно шла напрямую к начальнику.
Гость
[697915234]
Курага
Сообщение было удалено
У этой Котовой растяжки выглядят очень не естественно... Похоже на фотошоп.. что-то как-то не верю.
гость
[4113023909]
Гость
Сообщение было удалено
без высшего образования?:
просто, почему спрашиваю, сама работу сейчас ищу, незакончен. высшее и без опыта и не знаю куда.....не верю что из-за внешности только могут взять на работу
То же второй размер. В принципе таким раскладом я довольна, т.к. при моем обхвате грудной клетки (68 см) большая грудь просто невозможна, ну если только с помощью операции)))
С тоской вспоминаю первые 2 месяца после родов - грудь была почти 4 размера, из-за молока конечно((( Смотрелось очень красиво! А потом кормить грудью перестала (были очень веские причины((( ) и грудь снова "сдулась" до двойки.
Дак это из-за молока в молочных железах((( Пока грудь "полная" - размер 4, не меньше, ребенок высосет молоко - "сдувается" до 2,5-3(((
Меня радовали лишь те моменты, когда грудь была наполнена молоком, но рак всю жизнь не проходишь)
Гость
[3350745786]
попочка, ты в солярии стикини конусом сворачивай вокруг ореола. Не должно быть белых кружочков)
попочка
[510142382]
Ок да я вообще не пйоду родинок много,вред один.
Вообщем надо на операицю копить ((((
гость
[4113023909]
Танюшка
Сообщение было удалено
почему без молока невозможно, вы считаете, если с молоком возможно...
Диана
[1790489035]
Гостья
Сообщение было удалено
Не факт, в груди главное форма, бывает очень красивая грудь 1 размера и очень красивая 3, главное что бы в целом фигура смотрелась
не Автор этого послания
[1450141022]
а хотите прикол? у меня у мамы и маминых сестер, а также двоюродных сестричек(моих) у всех от 2го до 3го размеры, а у меня -1, пошла в маму папули, вот так не повезло!!!!!