может ли езда на велосипеде ПОДКАЧАТЬ попу?
и как часто нужно ездить?и по сколько? на ваш взгляд
Алла
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не думаю. при езде на велике основная нагрузка на ляжки, а не на попу.
Гость
нет, нельзя
Гость
ягодицы качаются тогда, когда происходит сгибание в тазобедренном суставе
Таня
Нельзя. Но если часто ездить на велике, попа все равно перестанет быть желеобразной.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну как аэробная нагрузка от которой жир сжигается
С помощью роликов можно накачать попу )). Я серьезно. Спросите у любого роллера. Я катаюсь на роллах постоянно - довольна своей попой и ножками ))
38
мне массажист говорил. что поскольку я велосипедистка (любитель), то если я перестану кататься на велике у меня мышцы на попе обвиснут
Алла
спасибо за ответы:)
Acme
Конечно.
Гость
Вчера 20 км на велосипеде проехала - мышцы бедер побаливают, а ягодичных - нет.
Таня
"ну как аэробная нагрузка от которой жир сжигается"
Я это и имела в виду. Жирок в виде "киселя" сгорит. Но вот именно "накачать", т.е. сделать попу больше, рельефнее с помощью велика не получится. Тут уже работа с весом нужна
Я это и имела в виду. Жирок в виде "киселя" сгорит. Но вот именно "накачать", т.е. сделать попу больше, рельефнее с помощью велика не получится. Тут уже работа с весом нужна
Гость
вы прежде чем категорично утверждать, прокатайтесь на велике хотя бы пару месяцев по часу в день. у меня попа-орех от него, и пресс качается, и спина, и руки в тонусе. а пи*деть - не мешки ворочать.
Gromila
катаюсь на велосипеде от 30 до 100 км в день...основной упор идет на ноги, но всёже и на попу тоже идет...:)
Тая
Всё, что поджимает ягодицы, способствует их накачиванию
Дашуля
Езда на велосипеде укрепляет не только икроножные мышцы,но и ягодичные,это точно! Попа это так или иначе продолжение ног, а на ноги идет основная нагрузка,поэтому ягодицы все таки тоже задействованы в процессе. Так что кто бы что ни говорил,я как человек,катающийся на велосипеде уже 3-ий год не по наслышке знаю об этом! Это вообще лучшее средство,чтобы подтянуть фигуру и всегда быть в тонусе. Да еще и свежий воздух,если это теплый сезон. Двойная польза для организма. Уверю вас,ваша попа будет довольна))) И не только попа)
Дашуля
Чуть ни забыла,существует даже такое упражнение в аэробике,"велосипед".так вот тоже очень эффективно для укрепления попы)
евген
Очень даже подтягивается, результат виден уже после четвертой покатушки что у меня, что у девушки.
София
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s93.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s93.do.am
Вика 18
Можно накачать если ехать на велосипеде стоя!
Kirych
Вика 18
Сообщение было удалено
Полностью солидарна. Я принципиально стоя езжу, мне нравится скорость. Так вот, за 4 дня покатушек ничего не чувствовала, 1 день не катала и в итоге сегодня я чувствую боль ягодичных мышц, причем от бедра и до верха. Кста, таких ощущений даже от присяда и становой тяги не было.
Так что, девули, если хотите качнуть попу, катайтесь стоя и на длительные дистанции, 16-20 км..)
Так что, девули, если хотите качнуть попу, катайтесь стоя и на длительные дистанции, 16-20 км..)
Гость
Все качается! Я течении месяца из своей попки сделала сочное яблочко)
Гость
Еще как качает! Я вам как велосипедистка говорю! В прошлом с велика не слезала, попа была как яблочко, круглая, сочная, упругая, на три года забила и все обвисло. Щас опять на велик села, попа снова вверх поползла. Но! Кататься нужно в определенном режиме:педали крутить нужно постоянно, при этом медленно, монотонно, а велосипед должен ехать быстро. Иными словами-должно быть трудно. Тогда будет отличный результат
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фарид
Гость
Сообщение было удалено
Так нельзя! Нагружаются суставы. Должно быть 80-100 шагов в минуту.
Марина
Конечно, велосипед укрепляет мышцы попы и спины. В Москве более того властями созданы интересные маршруты, так что и здоровье улучшите и город посмотрите.
Гость
упругая станет но не более
ролл
Гость
Сообщение было удалено
ммммм *****
Гость
Если попы нет,ее великом не накатаешь.Только подтянешь мышцы.Штанга вам в помощь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем можно присед со штангой делать, есть же люди с пробоемами спины, а жопку красивую хочется всем)))
катаю, грыжа у меня поясничного отдела, все отлично, спина после нагрузок не болит, все подтягивается)
тоже стоя люблю)
катаю, грыжа у меня поясничного отдела, все отлично, спина после нагрузок не болит, все подтягивается)
тоже стоя люблю)
гость
Конечно можно .Если регулярно кататься на велосипеде ,то попа будет как орешек.Гарантирую!А ноги будут красивыми и подтянутыми.
Наталья
Несмотря на то что велосипедист сидит на ягодичных мышцах, при езде на велосипеде происходит их значительная тренировка. Ягодицы – одна из основных женских проблем. Купальники, красиво обтягивающие брючки или коротенькие шортики – избежать проблем с обвисшей попой помогут велопрогулки.
Оля
Алла
Сообщение было удалено
Несмотря на то что велосипедист сидит на ягодичных мышцах, при езде на велосипеде происходит их значительная тренировка. Ягодицы – одна из основных женских проблем. Купальники, красиво обтягивающие брючки или коротенькие шортики – избежать проблем с обвисшей попой помогут велопрогулки.
Тата
София
Сообщение было удалено
Не пойти бы вам нах со своей солью
Гость
Еще как качает! Я вам как велосипедистка говорю! В прошлом с велика не слезала, попа была как яблочко, круглая, сочная, упругая, на три года забила и все обвисло. Щас опять на велик села, попа снова вверх поползла. Но! Кататься нужно в определенном режиме:педали крутить нужно постоянно, при этом медленно, монотонно, а велосипед должен ехать быстро. Иными словами-должно быть трудно. Тогда будет отличный результат
Вы, как велосипедистка, должны знать что прндложенный Вами способ верный путь к убийству коленей. Педали нужно вращать с минимальным усилием, для этого переключалку и придумали, иначе велосипедиста ждет артроз и операция
Гость
Можно. Моя мама в 55 лет накачала из плоскости орех за 3 месяца на велике
Гость
вы прежде чем категорично утверждать, прокатайтесь на велике хотя бы пару месяцев по часу в день. у меня попа-орех от него, и пресс качается, и спина, и руки в тонусе. а пи*деть - не мешки ворочать.
У меня также, смотря ещё какой велик, если как мой драндулет,то болят и ноги потом и *** пару дней точно)) и если часа 2 ехать))
Форум: Тело
Всего: 59 327 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как вам удается быть худыми?16 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа