диета "14 дней и ты тощая". ("офигенная диета")
ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 551 день - зеленый чай;2 день - 4 стакана кефира;3 день - 1 бутылка минералки;4 день - 1 яблоко;5 день - 4 стакана молока;6 день - зеленый чай;7 день - 4 стакана молока;8 день - 2 яблока;9 день - литр кефира;10 день - 2 огурца;11 день - зеленый чай;12 день - литр молока;13 день - 3 яблока;14 день - минеральная вода.Главное что б с желудком все хорошо было.Выход: 1-7 день соки, любые, можно 2 яйца съесть. 8-14 день салаты, соки, каша на воде. С 15 дня можно питаться в обычном режиме, если в вас что-то влезет )))если найдутся ещё такие же отчаяные как я, добро пожаловать%) у меня первый день подходит к концу..
толстая лань
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
731 ответ
Последний —
Перейти
Катерина
Душки,дорогие девушки,я вас умоляю не сидите вы на этой диете,истощаете себя в конец. Мне 17, был вес 64 стал 37 при росте 157-это ужасно,хотела похудеть и вот результат,всё ужасно,всё.Вес ушёл за 2 месяца. На первой недели всё было хорошо,но на второй стало хуже : начались головокружения,тошнота,ходить путём не могла-сил не было.
А в конец,мой организм не может больше употреблять пищу не менее 2-х.
Истощала себя, 2-ая стадия анорексии.
Прошу вас,умоляю, полюбите себя,не нужно сидеть на этой "диете" её и диетой-то не назовёшь.
Лучше занимайтесь спортом!
А в конец,мой организм не может больше употреблять пищу не менее 2-х.
Истощала себя, 2-ая стадия анорексии.
Прошу вас,умоляю, полюбите себя,не нужно сидеть на этой "диете" её и диетой-то не назовёшь.
Лучше занимайтесь спортом!
Настя
С сестрой решили на диете этой посидеть. Так сестра моя на 4 день уже силы потеряла. А я на 5 день рыгала. Решили не продолжать дальше, ну и просто начать нормально есть. Так мы потом ещё неделю на еду смотреть не могли. Даже в горло просто не лезло.
Девочки,я вас прошу:
-лучше просто меньше всякой гадости ешъте и упражняйтесь. Это самый подходящий способ похудеть и остатся живой!
Девочки,я вас прошу:
-лучше просто меньше всякой гадости ешъте и упражняйтесь. Это самый подходящий способ похудеть и остатся живой!
Александра
Сидела когда-то на этой диете, скинула 11 кг с 80
Спустя пол года набрала всего 2 кг, и то у меня просто последний месяц сплошные застолья были)
Вот завтра снова на неё сяду, хочу к дню рождения скинуть
Спустя пол года набрала всего 2 кг, и то у меня просто последний месяц сплошные застолья были)
Вот завтра снова на неё сяду, хочу к дню рождения скинуть
кто-то
Ольга
Сообщение было удалено
это как обычно кур.филе, овощи, фрукты?
Skk
С завтрашнего дня с вами.15 лет.С марта худела,и с 79 похудела до 63,5.Рост 163-164.Хочу до 53-55.
АМИРА
Ольга
Сообщение было удалено
Я очень хочу, напишите!!!
Светлана
Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/yd632K
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/yd632K
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Алинка Малинка
С завтрашнего дня сожусь на эту диету!!!:)буду постоянно отписыватся. Короче я уже худею))) от одной мысли о ней)))
reg1992
девочки, не будьте дурочками
быстро сброшенные килограммы вернутся также быстро!((
к тому же такая голодовка может спровоцировать срыв
ну не стоит оно того..
быстро сброшенные килограммы вернутся также быстро!((
к тому же такая голодовка может спровоцировать срыв
ну не стоит оно того..
Я сейчас сижу на Баррандовской диете. Немного голодная, но там есть весь квартет: белки, углеводы, жиры и вода. Она на 3 недели. Сижу 4-й день и вошла в ее ритм. Пока уходит вода, - 3,3. Через 3 недели планирую - 10 всего.
Я кормящая мать и эта диета мне подошла, т.к. там нет аллергических продуктов для ребенка (есть колбаса, но можно заменить на курятину или говядину) + я добавила 3 куска хлеба в день. Мне это помогает при лактации. Молока, кстати, больше стало.
Я кормящая мать и эта диета мне подошла, т.к. там нет аллергических продуктов для ребенка (есть колбаса, но можно заменить на курятину или говядину) + я добавила 3 куска хлеба в день. Мне это помогает при лактации. Молока, кстати, больше стало.
Ксения
отсидела диету со всеми выходами,одновременно училась. не было плохо,ни разу не сорвалась,похудела на 13кг, сейчас полностью здорова
Еленка
Ксения
Сообщение было удалено
С какого веса?
Maria✌️
Диета отличная,у меня 6 день,я успеваю и к экзаменам готовиться и на тренировки ходить,и вечером по набережной бегать✌️
Лена
с сегодняшнего дня я с вами) рост 173 вес 69
ужас просто
ужас просто
Гость
кисоньки, а в дни,когда нужно пить одну мин.воду, простую воду можно пить в неограниченных кол-вах же,да?
Гость
Что вы все прицепились?! Это набор продуктов на день и естественно можно пить чистую питьевую воду в неограниченном количестве) организм только спасибо скажет)
Гость
Я тоже хочу)) с завтрашнего дня сяду, до этого уже недельку на питьевой сижу, но результат всего -1,5 кг :_( а похудеть нужно срочно до 21 июня минимум на 5 кг... рост 155 см, вес уже 47,5 кг. выгляжу просто ужасно, на много больше подруг...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела предложить вместе сесть( но я с сегодняшнего дня), но,увидев твои параметры, вздохнула и передумала) я больше тебя,да 164/59
Гость
а можно ли пить на ней?кроме дней,где это указано
Алёна
толстая лань
Сообщение было удалено
Алёна
Вы сейчас и дальше сидите на этой диете? Что будет если после этой диеты просто правильно питаться и немного позволять себе сладкого?
Юлия
Алёна
Сообщение было удалено
Привет. У меня вчера был первый день. Полет отличный. Правда зеленого чая ну о-очень не хотелось, поэтому я тупо пила воду. Да и выпила не более 2 стаканов. Плюс витамины "magnez b6". Только мучает вопрос.. какой жирности кефир сегодня можно будет пить. И в дни, когда можно только бутылку воды, более нельзя выпить? И сколько литров вообще? Конечно ты не знаешь, т.к. нигде не сказано, но мне интересует. как ты собираешься?
Параметры: 156/57.
Параметры: 156/57.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bybroo
Завтра на нее, вес большой, думаю много уйдет!
Ревека
Я за 4 дня 8 кг скинула :)
Nirvana
Все те ,кто пишет ,что эта диета "сущий вред" организму , прочитайте про лечебное голодание :D
Гость
Вес 50 рост 152)как думаете вес быстро уйдет?
Диана
[Блиин капец я слабачкааа. аааа. Сидела на этой диете 3 дня. Выдержала даже минералку. Ну на четвертый день поднялась температура вкуса нет во рту. И родители усадили меня и заставили поесть.Ааааа. Я шашлык ела. Все капец. Вроде бы за эти три дня уже нормально сбросила. И всеее блиин. Чееерт. Что будет если я с завтрашнего дня все продолжу?. Просто день яблока будет такой обжорливый. Но когда наступают дни минералки и зеленого чая. Я просто подыхаю. Я не переношу эту гадость. Это не вкусно. ААААААааа. Блиин
Ну эта диета такая эфективная((Чеерт( Скоро ехать отдыхать. А я еще жирная( Я хочу похудеть. НУ может перейти на гречку или на любимую? ТАм хоть и меньше потеряю ну зато норм будет( А то так сил нет. А я же еще занимаюсь аэробикой и прочим. НУ сегодня благодаря этой диете температура. И желудок утром болел. Кто ее вообще придумал? Ее хоть предусмотревшие все диетологи составляли?
Ну эта диета такая эфективная((Чеерт( Скоро ехать отдыхать. А я еще жирная( Я хочу похудеть. НУ может перейти на гречку или на любимую? ТАм хоть и меньше потеряю ну зато норм будет( А то так сил нет. А я же еще занимаюсь аэробикой и прочим. НУ сегодня благодаря этой диете температура. И желудок утром болел. Кто ее вообще придумал? Ее хоть предусмотревшие все диетологи составляли?
you
Диета на самом деле нормальная...есть одно НО, она подходит тем, у кого реальный избыточный вес...а если у вас 60, а хочется 55, то это естественно не ваш вариант и мучить себя не стоит) А вот если вес большой, то поверьте, никакой слабости, так как организму есть чем питаться, он берет все необходимое из запасов. Можно дополнительно попить витаминки) Лично я на этой диете сидела все 14 дней и ничего, все органы здоровы, слабости не было, а все потому, что вес тогда был за 100 кг, потеряла 12 кг...поэтому милые дамы, если у вас относительно нормальный вес, то найдите для себя более щадящий вариант))
Гость
У меня сегодня первый день) пока только зеленый чай и немного специй добавила, когда чай заваривала (крупно-листовой с корицей, перцем и имбирем). Честно говоря очень хочется пойти на кухню и съесть чего-нибудь, но я сама виновата, что пришлось так быстро худеть, ведь 3,5-4 месяца назад я весила 45 кг, так что вот мое наказание, а потом опять на правильное питание ( Вес я набрала из-за того что бросила тренировки и начала пить гормональные, мне говорил врачь что "надо бы" вот и результат "спасибо" )
Тень
конечно 45 я уже не хочу ну хоть немного похудеть явно стоит. Сейчас, а точнее утром вес был 76.3 КГ(
Тень
Если что, то 544- это тоже я)
Анна
5й день пошел )) не взвешиваюсь специально в конце первой неделе
Голова немного кружиться , но не больше . Чувство голода было первые 3 дня , остальные 2 есть так сильно не хотелось .
Начальный вес 67 (думаю с таким весом можно на такую диету )
Голова немного кружиться , но не больше . Чувство голода было первые 3 дня , остальные 2 есть так сильно не хотелось .
Начальный вес 67 (думаю с таким весом можно на такую диету )
Анна
Только я не могу понять , на выходе , первая неделя всего два яйца или это в день ?
Гость
нормальная диета пища хотя бы есть я 5 дней пила ток воду и зеленый чай и в обморок даже не падала похудела на 4.6 кг на 6 поела один раз все что захотела и сажусь на эту)
М@риЭн
Завтра на нее сажусь, надеюсь, что не сорвусь.
Буду писать об изменениях, если кто хочет присоединиться, буду рада, с кем-то всегда легче)
Буду писать об изменениях, если кто хочет присоединиться, буду рада, с кем-то всегда легче)
М@риЭн
Завтра на нее сажусь, надеюсь, что не сорвусь.
Гость
я сажусь с 25.07. завтра напишу с какого веса начала
Вера
Я тоже с вами))завтра начну)))
Анастасия
Ариэль
Сообщение было удалено
Просидели всю диету????
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Элина
А при этой диете можно употреблять кофе?не могу без него.
Гость
Завтра сажусь... 16 лет, рост 165, вес /пабааам/ 70 кг. врядли, правда, все 70 от тела, ибо у меня густющие волосы ниже пят /моя прееелесть/, но ***** жирную никто не отменял. надо худеть к 1.09.
Скажите, обычную воду в любом количестве можно на протяжении диеты? или вообще нельзя воду?
Скажите, обычную воду в любом количестве можно на протяжении диеты? или вообще нельзя воду?
Элина
Со вчерашнего дня на диете,отвес -1,кг
вика
С понедельника сажусь. Сейчас просто ем 2 раза в день низкокалл продукты. Начинала с 65,5 сейчас 63,6. Но это мой норм вес . Ушла ток вода. Т.ч организм я подготовила, после завтра на тощую. Буду писать отвесы
вика
Гость
Сообщение было удалено
Воду можно и нужно
Гость
что по поводу спорта? Кто что-то вообще делает?
Элина
Кто сидел на этой диете подскажите пожалуйста обьемы с какого дня начинают уходить?
вика
Гость
Сообщение было удалено
Я к сожалению пока не занимаюсь. Хочу начать бегать по 3 км. Мой рекорд был 5 км в день 150 раз пресс. И планка пл 2 мин 3 подхода. Надо опять начать
вика
Элина
Сообщение было удалено
Первые 3 дня уходит вода...вот и считайте...примерно 5-7 дней
Элина
Сегодня 3 день,тяжело...но держусь,вот только как в первый день ушел 1кг и все,за эти 2 дня ни грамма не ушло,посмотрим,что будет завтра
Следующая тема
Предыдущая тема