диета "14 дней и ты тощая". ("офигенная диета")
ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 551 день - зеленый чай;2 день - 4 стакана кефира;3 день - 1 бутылка минералки;4 день - 1 яблоко;5 день - 4 стакана молока;6 день - зеленый чай;7 день - 4 стакана молока;8 день - 2 яблока;9 день - литр кефира;10 день - 2 огурца;11 день - зеленый чай;12 день - литр молока;13 день - 3 яблока;14 день - минеральная вода.Главное что б с желудком все хорошо было.Выход: 1-7 день соки, любые, можно 2 яйца съесть. 8-14 день салаты, соки, каша на воде. С 15 дня можно питаться в обычном режиме, если в вас что-то влезет )))если найдутся ещё такие же отчаяные как я, добро пожаловать%) у меня первый день подходит к концу..
толстая лань
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
731 ответ
Последний —
Перейти
Люля
Ну это замечательно! Но даже рождение двух детей и лишний вес не должны быть "движком" к такой сумашедшей диете...
Я вот, например, просто обожаю сладкое. Ни дня без него не могу. Хорошо, что лишнего веса нет, а то бы я с ума сошла от отказа от сладостей)))
К слову, в первом триместре беременности у меня появилось острое отвращение к сладкому, так мною ранее любимому (после родов вновь стала килограммами есть сладости))) ), и вместо того, чтобы естественно набирать вес, я скинула 3 кг - при первом приеме у гинеколога я весила 50 кг, через 2,5 месяца - 47 кг, причем все остальное я ела в большом количестве и с удовольствием.)))
Это у вас хороший обмен веществ и природой заложено не толстеть. Могу вам только позавидовать, потому что я склонна к полноте и постоянно нахожусь в борьбе!!!! Ужас!!! так и живу!
Я вот, например, просто обожаю сладкое. Ни дня без него не могу. Хорошо, что лишнего веса нет, а то бы я с ума сошла от отказа от сладостей)))
К слову, в первом триместре беременности у меня появилось острое отвращение к сладкому, так мною ранее любимому (после родов вновь стала килограммами есть сладости))) ), и вместо того, чтобы естественно набирать вес, я скинула 3 кг - при первом приеме у гинеколога я весила 50 кг, через 2,5 месяца - 47 кг, причем все остальное я ела в большом количестве и с удовольствием.)))
Это у вас хороший обмен веществ и природой заложено не толстеть. Могу вам только позавидовать, потому что я склонна к полноте и постоянно нахожусь в борьбе!!!! Ужас!!! так и живу!
Екатерина
А можно кефир йогуртом с низким процентом жира заменить?
Naturlix
вчера так и не смогла сдержаться и покушала... как вы себя пересиливаете чтоб начать голодать???!!!!! Утром встаю желудок ноет и хочет чая и хоть одну печенюшку, потом на работе сижу думаю что мужу приготовить вечером и травлю себя этим...в обед ну немогу пересилить себя чтоб не сесть и не покушать с ним ведь от мысли что мне еще до конца рабочего дня сидеть голодной становится страшно, а вечером в принципе могу не кушать... только если идем прогуляться это катострофа...мороженое чипсы семечки всякие колы, пепси....... как с таким распорядком дня отвлечь себя от еды!!!!!!!
Люля
Naturlix
Сообщение было удалено
Завтракайте, обедайте, ужинайте, а вечером, вместо чипсов, семечек, колы и т.д. купите себе орешки, хлебцы и простая минеральная вода. И не думайте о том, что вы худеете!!! На самом деле нашему организму не надо так много еды, как нам кажется! Сжатый кулак, это тот объем еды за 1 прием, который необходим нашему желудку, больше пихать не надо. Мы сами зачастую себе его растягиваем, а все из-за нашей жадности, боимся что-то вкусненькое пропустить и давай пихать все что можно))) Еще на тощак надо выпивать стакан воды, только минут через 30 приступать к завтраку. Нельзя пить сразу, после того, как поели. Только минут через 20. И еще один хороший способ, за 30 минут до сна выпивать воду с лимоном, но надо потом обязательно лечь спать, потому что появляется аппетит, дабы не искушать себя, лучше сразу лечь! Прекрасно очищает организм молокочай! На молокочае можно вообще дня 3 посидеть, очень полезно! Для тех, кто работает и нет времени каждый раз что-то себе готовить, напоминаю, что в магазинах продаются прекрасные готовые блюда, детское питание! Мало того, что все сделано из био продуктов, так еще и замарачиваться не надо! Купите себе сразу рацион на неделю, там ведь есть и мясные, и овощные, и рыбные блюда, каши готовые, молочные коктейли, фруктовые пюре, соки, кисель. А в выходные дни можно и на кухне что-то постряпать!
толстая лань
4/14 -500г за вчера, и -2,300 за первых 3 дня.. иду дальше!
вчера чуть не сорвалась, голода не было вообще, но очень уж вкусно пахло с кухни, когда домашние ужинали, и так хотелось на всё плюнуть и пойти получить удовольствие... но я выдержала!!
вчера чуть не сорвалась, голода не было вообще, но очень уж вкусно пахло с кухни, когда домашние ужинали, и так хотелось на всё плюнуть и пойти получить удовольствие... но я выдержала!!
Люля
толстая лань
Сообщение было удалено
Я говорю, что все диеты выносить тяжело морально, а физически, нам для жизни много еды не надо. У меня тетя только при одной мысли о похудении падает в голодный обморок и начинает мести все подряд, так что меньше думаем о пищи))
толстая лань
Люля
Сообщение было удалено
да днём и не думаю:)) сейчас в магазин ходила, накупила домашним вкуснятины всякой, и совсем не захотелось отведать.. как-то безразлично :)
толстая лань
Сообщение было удалено
Вспомнилось вдруг... Около 3 недель назад у меня на слизистой рта вскочила маленькая язвочка (оказался герпес, я им вообще страдаю с детства), ести не могла совсем, даже простая выпитая вода причиняла жуткую боль. Полторы недели мыслей о еде практически не было - что назывеатся ела только чтобы не умереть))) И все эти "голодные дни" прошли как по маслу, боль "помогла"))) Но стоит мне задуматься о том, смогла бы я так питаться при обычных обстоятельствах, сразу появляется мысль - НЕТ!!! )))
Mila
ХОРОШАЯ ДИЕТА!!!!!!!!!!Сама обожаю зелёный чай:)без сахара=) Мне 14 лет и я худею)потому что жирная! кстати можно немного салатов покушать...полезно) посидела два дня на подобной)сбросила чуть меньше 2 кг) поем шоколадку и снова на диету)а что?организм должен своё хоть раз получать1
Mila
честно говоря...моя страсть и любовь к шоколаду начала понижаться...=)))
М.
Внв, и после завершения такой диеты вес вернется с довеском,скорее всего.
толстая лань
М.
Сообщение было удалено
в январе 11 скинула и не вернулось ни 1 кг.. потом выходить надо правельно, а не кидаться на еду
Люля
Mila
Сообщение было удалено
В Вашем возрасте пока рано голодовки устраивать! Весь организм себе попортите!!!
Анжелка
ой девчонки а можно с вами?
так то в принципе с фигурой у меня всё хорошо, просто перед купальным сезоном хочу как то более подтянуть, проблемные места)
так то в принципе с фигурой у меня всё хорошо, просто перед купальным сезоном хочу как то более подтянуть, проблемные места)
Анжелка
примите?)
толстая лань
Анжелка
Сообщение было удалено
конечно)) давай)) пиши о результатах))
Гость
Я лично на ней отсидела, итого -9 кг. Была слабость, да, но нефиг ныть)))))))
Гость
Бред какой- то. Реально не стоит на таких диетах сидеть! Помимо того что это вредно очень, так и врятли результат видно будет налицо. Только на весах! Ведь тает сначала мышечная масса, потом жир на внутренних органах и лишь потом жир подкожный! а за 14 дней никак стройной не станешь. Поэтому девочки, наберитесь терпения, абонементов в фитнес центр, кремов для повышения упругости кожи, времени и силы воли! Ну и ограничте себяя в еде. Это большой труд, похудеть, да ещё при этом здоровой и красивой остаться!)))
Mila
Люля
Сообщение было удалено
спасибо конечно)но я вешу 79 кг при росте 157 см в 14 лет
Леля
Не знаю может кому такая диета и подходит...уж сильно сомневаюсь, что она полезна для здоровья. Однажды по молодости лет в 20 я попробовала диету(были каникулы в универе, целый день дома сидела). Суть диеты примерно как указал автор. Через 3 дня меня мама везла в больницу с приступом гастрита, критически низким давлением, врачи обнаружили истощение, обезвоживание и низкий гемоглобин. С тех пор я перестала искать диеты на свою голову....Начала искать стиль питания до конца жизни, чтоб и в удовольствие и без ущерба фигуре.
Леля
Сейчас я сиду полтора года в декрете. Похудела с момента родов на 28 кг. (набрала 25 за беременность).
Питаюсь всем кроме фастфуда, майонеза, ограничиваю сладкое, вредные перекусы в виде чипсов.
Ежедневно выпиваю минимум 0, 5 л кефира, ем маленькими порциями всего по чуть чуть(например домашние котлеты 1 шт, хлеб 1 кусочек).
Пью много воды-как чувствую жажду -пью воду без газа.
И обязательное условие - ничего не есть после 18.00. (исключение -особые поводы). Могу позволить себе только кефир и воду.
Кстати я почти не употребляю алкоголь(многие худые подруги отрастили себе "спасательный" круг на талии от пива).
В завершении хочу добавить-вешу я 52 кг при росте 163 см. Это нормальный мой вес. Спортом занимаюсь только с коляской, пылесосом и у плиты, просто не хватает времени.
Я живу в свое удовольствие и не обольщаюсь что диете - мое спасение. Сегодня ты сбросила за неделю 3 кг -завтра они вернуться с добавкой(организм думает что раз голод закончился- пора напастись жирком). Худеть нужно плавно. И еще -лучше питаться правильно и всю жизь, чем маяться с диетами и третировать организм.
Питаюсь всем кроме фастфуда, майонеза, ограничиваю сладкое, вредные перекусы в виде чипсов.
Ежедневно выпиваю минимум 0, 5 л кефира, ем маленькими порциями всего по чуть чуть(например домашние котлеты 1 шт, хлеб 1 кусочек).
Пью много воды-как чувствую жажду -пью воду без газа.
И обязательное условие - ничего не есть после 18.00. (исключение -особые поводы). Могу позволить себе только кефир и воду.
Кстати я почти не употребляю алкоголь(многие худые подруги отрастили себе "спасательный" круг на талии от пива).
В завершении хочу добавить-вешу я 52 кг при росте 163 см. Это нормальный мой вес. Спортом занимаюсь только с коляской, пылесосом и у плиты, просто не хватает времени.
Я живу в свое удовольствие и не обольщаюсь что диете - мое спасение. Сегодня ты сбросила за неделю 3 кг -завтра они вернуться с добавкой(организм думает что раз голод закончился- пора напастись жирком). Худеть нужно плавно. И еще -лучше питаться правильно и всю жизь, чем маяться с диетами и третировать организм.
Леля
Кстати, вспомнила -одна моя подруга подтверждает- чтобы скинуть немного в проблемных зонах - нужно всего лишь не есть около 3-х недель после 6 вечера. Она спортом не занимаеться и так ежегодно готовиться к пляжному сезону.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Толстая лань Сколько у тебя вес до и рост?
11 кг ты на какой диете скинула и за какой срок?
11 кг ты на какой диете скинула и за какой срок?
толстая лань
Гость
Сообщение было удалено
до диет была 67 при росте 155 (сейчас 53).. потом в январе 3 недели где-то питалась примерно как в этой диете(3-5 дня на каллорий 200-400, потом 1-2 дня ела сытно, но не до упаду,а до 800ккал..и так по кругу), за это время ушло 7кг, и потом ела всё, но по немногу, исключила сладкое и хлеб, и старалась не есть после 6, ушли ещё 4 кг, потом уже расслабилась полностью... но 1-2 раза в неделю разгрузка, когда видела что 700-800г вернулось, ну и вобщем-то так и не набрала обратно..:)
сейчас 5 день на этой диете и скинула ещё 2,900... но решила ограничиться 7 днями, не потому, что жрать охота, а потому, что муж сильно на психику давит... разрешил раз в месяц по неделе сидеть.. а вообще он был бы рад, чтоб вообще не худела больше
сейчас 5 день на этой диете и скинула ещё 2,900... но решила ограничиться 7 днями, не потому, что жрать охота, а потому, что муж сильно на психику давит... разрешил раз в месяц по неделе сидеть.. а вообще он был бы рад, чтоб вообще не худела больше
Гость
За 14 дней Вы столько скинете на абсолютно любой диете - и на японке, и на французской, и на боннском супе, и на вегетарианской, да на любой! И зачем так издеваться над организмом и голодать, тем более что потом все вернется обратно. Лучше уж раз-два в неделю разгрузка на кефире и ограничение углеводов-жиров. Все верно пишут - правильное питание и активный образ жизни это лучшее средство для красоты, здоровья и хорошей фигуры:)
Леля
толстая лань
Сообщение было удалено
Вот видите автор! Вы правильно сделали что не стали так себя мучать 2 недели. Вы "малышка" ростом, а у дюймовочек даже пара лишних кг добавляют визуально тучности. Молодец! Слезайте с диеты и кушайте умеренно- вес уйдет! Удачи!
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Я тоже в 15 лет худела пару лишних кг скинуть хотела. Пила соки: яблочный с вишневым, томатный мняммм, полезно очень и соки были тогда более натуральные. Похудела за неделю на кг 5, но... вес вернулся сразу на след. неделе, на макаронах и торте. Хотя у нас в Литве ананас был , могла есть только ананасы, сжигатель жира!
Naturlix
Гость
Сообщение было удалено
О великие ананасы! люблю их до безумия и слава богу! они самые мощные сжигатели жира, я вот по себе рассказываю...садимся НАЖРЕМСЯ пельменей бутербродов...и все это с майонезом соусом...и сладким чаем все это запьешь, короче ем я безобразно иногда=))))))) а потом просто выпиваю треть 2-ух литровой коробки ананасового сока и всё... незнаю почему но у меня тяжесть отпереедания проподает в течении минут 10-ти, да и спусти несколько часов живот проподает без расхождения жира по организму. это я так могу есть несколько дней подряд, и реально не поправляюсь...О ВЕЛИКАЯ СИЛА АНАНАСОВОГО СОКА
Крис
Отписываюсь: я не выдержала и сейчас ем как обычно, умеренно. Итог - минус 2 кг за неделю.
Анна
Если быстро похудеть, кожа обвиснет, будешь как старуха - вся в морщинах... А если начнутся проблемы с желудком, изо рта начнет разить, как от помойки. Но давайте-давайте, у нас будет меньше конкуренток)))
Люля
Ананас и грейпфрут очень хорошие фруктики!!
Виктория
Люля
Сообщение было удалено
Сжигают жир. И гранат. Но в ананасовых соках много сахара. Лучше уж натур продукт
ZZZ
кашмар - нажраться всякой дряни , а потом пачкой искуственного сока запить , наверно хорошо проносит после сока .
ZZZ
автор не появляется , наверно сорвалась с диеты (
толстая лань
автор на ПП, муж забастовку устроил...=))
Саша Т
толстая лань
Сообщение было удалено
только не летом!!
сейчас сезон ягод, овощей с грядки
можно похудеть, объедаясь одной клубникой)))
сейчас сезон ягод, овощей с грядки
можно похудеть, объедаясь одной клубникой)))
Люля
Mila
Сообщение было удалено
Многова-то конечно, но все равно вам не надо, идет пока формирование в организме, можеет себе очень здорово навредить! для вас самый действенный способ не есть после 6 и физ.нагрузки. Ну и меньше всякой дряни кушать!
Люля
ZZZ
Сообщение было удалено
Зачем запивать пачкой искусственного сока???!!! Достаточно съесть грейпфрут или ананас в живом виде!
Люля
Саша Т
Сообщение было удалено
Да, всякой зеленью, рыбкой на костре, ягодками...Ммммм..вкуснотища!!!! Правда, еще пока ничего не поспело((
Люля
А я решила сегодня на молокочае посидеть))
Оле-оле
Автор, мой Вам совет, как человека, прошедшего всевозможные диеты - добавьте витамины, хотя бы в виде капсул. Огурцы, яблоки - это все клетчатка (вода), а Вашему организму многого будет не хватать. Можно тогда просто сидеть на воде или чаях несколько дней. Даже врачи советуют для очищения. Вы скинете свой вес - факт, но на смену полноте придет другой недуг - выпадение волос и высыпание на коже. Нужно худеть с умом, добавьте витамины - призываю!!! Задумайтесь!
Я не против таких очень строгих диет, эту тоже возьму на заметку (и кое-что добавлю, иначе буду падать). Я вот на диетах сижу, а двигаться не хочу))) вот вообще не хочу! что делать?
Люля
Вчера отсидела на молокочае, два стакана "мажитэль" выпила, где-то 1,5 литра воды! Писала буквально каждый час по ведру))) Сегодня тоже на молокочае, но еще немного фундука поела и яблоко))
Оле-оле
Люля
Сообщение было удалено
Вы не работаете?))))
Люля
Оле-оле
Сообщение было удалено
Работаю. Но туалет на работе практически индивидуально мой)) Так что проблем не возникает))
Оле-оле
Люля
Сообщение было удалено
Можно я не злобно похихикаю?))) Картина Репина))) рабочее место перемещается в туалет))))) Сидишь значит в туалете - ни рабочий, ни природный процессы не страдают)))))))))))
Люля
Оле-оле
Сообщение было удалено
У меня все схвачено))) Автор, а куда это вы пропали????? вы же обещали отписываться о результатах, а сами исчезли...((( Мне очень интересно, какой эффект принесла вам данная диета?! ААУУУУУУУУУУ
Amaya
Буду сидеть на этой диете.
Если хотите, буду отписываться каждый день.
Я уже сидела на ней - самочувствие было прекрасным, есть вообще не хотелось, правда, удалось на ней посидеть только 5 дней (э-э-эх, все-таки тяжело, когда вокруг тебя все объедаются вкусненьким).
Между прочим, довольно хорошо ушел живот (на 2 см точно).
Сейчас, правда, что-то есть хочется ( 1 день), но я не собираюсь сдаваться! Всем удачи!
Если хотите, буду отписываться каждый день.
Я уже сидела на ней - самочувствие было прекрасным, есть вообще не хотелось, правда, удалось на ней посидеть только 5 дней (э-э-эх, все-таки тяжело, когда вокруг тебя все объедаются вкусненьким).
Между прочим, довольно хорошо ушел живот (на 2 см точно).
Сейчас, правда, что-то есть хочется ( 1 день), но я не собираюсь сдаваться! Всем удачи!
Amaya
Первый день прошел успешно.
Самочувствие прекрасное (что не удивительно).
Самочувствие прекрасное (что не удивительно).
Гость
девочки сижу на этоу диете. сегодня второй день, пью кефирчик, делаю упражнения, изменений в весе пока,конечно, нет, буду стараться))
Следующая тема
Предыдущая тема