ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 551 день - зеленый чай;2 день - 4 стакана кефира;3 день - 1 бутылка минералки;4 день - 1 яблоко;5 день - 4 стакана молока;6 день - зеленый чай;7 день - 4 стакана молока;8 день - 2 яблока;9 день - литр кефира;10 день - 2 огурца;11 день - зеленый чай;12 день - литр молока;13 день - 3 яблока;14 день - минеральная вода.Главное что б с желудком все хорошо было.Выход: 1-7 день соки, любые, можно 2 яйца съесть. 8-14 день салаты, соки, каша на воде. С 15 дня можно питаться в обычном режиме, если в вас что-то влезет )))если найдутся ещё такие же отчаяные как я, добро пожаловать%) у меня первый день подходит к концу..
Ну это замечательно! Но даже рождение двух детей и лишний вес не должны быть "движком" к такой сумашедшей диете...
Я вот, например, просто обожаю сладкое. Ни дня без него не могу. Хорошо, что лишнего веса нет, а то бы я с ума сошла от отказа от сладостей)))
К слову, в первом триместре беременности у меня появилось острое отвращение к сладкому, так мною ранее любимому (после родов вновь стала килограммами есть сладости))) ), и вместо того, чтобы естественно набирать вес, я скинула 3 кг - при первом приеме у гинеколога я весила 50 кг, через 2,5 месяца - 47 кг, причем все остальное я ела в большом количестве и с удовольствием.)))
Это у вас хороший обмен веществ и природой заложено не толстеть. Могу вам только позавидовать, потому что я склонна к полноте и постоянно нахожусь в борьбе!!!! Ужас!!! так и живу!
Екатерина
[3800794879]
А можно кефир йогуртом с низким процентом жира заменить?
Naturlix
[73934421]
вчера так и не смогла сдержаться и покушала... как вы себя пересиливаете чтоб начать голодать???!!!!! Утром встаю желудок ноет и хочет чая и хоть одну печенюшку, потом на работе сижу думаю что мужу приготовить вечером и травлю себя этим...в обед ну немогу пересилить себя чтоб не сесть и не покушать с ним ведь от мысли что мне еще до конца рабочего дня сидеть голодной становится страшно, а вечером в принципе могу не кушать... только если идем прогуляться это катострофа...мороженое чипсы семечки всякие колы, пепси....... как с таким распорядком дня отвлечь себя от еды!!!!!!!
Люля
[868397769]
Naturlix
Сообщение было удалено
Завтракайте, обедайте, ужинайте, а вечером, вместо чипсов, семечек, колы и т.д. купите себе орешки, хлебцы и простая минеральная вода. И не думайте о том, что вы худеете!!! На самом деле нашему организму не надо так много еды, как нам кажется! Сжатый кулак, это тот объем еды за 1 прием, который необходим нашему желудку, больше пихать не надо. Мы сами зачастую себе его растягиваем, а все из-за нашей жадности, боимся что-то вкусненькое пропустить и давай пихать все что можно))) Еще на тощак надо выпивать стакан воды, только минут через 30 приступать к завтраку. Нельзя пить сразу, после того, как поели. Только минут через 20. И еще один хороший способ, за 30 минут до сна выпивать воду с лимоном, но надо потом обязательно лечь спать, потому что появляется аппетит, дабы не искушать себя, лучше сразу лечь! Прекрасно очищает организм молокочай! На молокочае можно вообще дня 3 посидеть, очень полезно! Для тех, кто работает и нет времени каждый раз что-то себе готовить, напоминаю, что в магазинах продаются прекрасные готовые блюда, детское питание! Мало того, что все сделано из био продуктов, так еще и замарачиваться не надо! Купите себе сразу рацион на неделю, там ведь есть и мясные, и овощные, и рыбные блюда, каши готовые, молочные коктейли, фруктовые пюре, соки, кисель. А в выходные дни можно и на кухне что-то постряпать!
толстая лань
[850715803]
4/14 -500г за вчера, и -2,300 за первых 3 дня.. иду дальше!
вчера чуть не сорвалась, голода не было вообще, но очень уж вкусно пахло с кухни, когда домашние ужинали, и так хотелось на всё плюнуть и пойти получить удовольствие... но я выдержала!!
Люля
[868397769]
толстая лань
Сообщение было удалено
Я говорю, что все диеты выносить тяжело морально, а физически, нам для жизни много еды не надо. У меня тетя только при одной мысли о похудении падает в голодный обморок и начинает мести все подряд, так что меньше думаем о пищи))
толстая лань
[850715803]
Люля
Сообщение было удалено
да днём и не думаю:)) сейчас в магазин ходила, накупила домашним вкуснятины всякой, и совсем не захотелось отведать.. как-то безразлично :)
Вспомнилось вдруг... Около 3 недель назад у меня на слизистой рта вскочила маленькая язвочка (оказался герпес, я им вообще страдаю с детства), ести не могла совсем, даже простая выпитая вода причиняла жуткую боль. Полторы недели мыслей о еде практически не было - что назывеатся ела только чтобы не умереть))) И все эти "голодные дни" прошли как по маслу, боль "помогла"))) Но стоит мне задуматься о том, смогла бы я так питаться при обычных обстоятельствах, сразу появляется мысль - НЕТ!!! )))
Mila
[2627655516]
ХОРОШАЯ ДИЕТА!!!!!!!!!!Сама обожаю зелёный чай:)без сахара=) Мне 14 лет и я худею)потому что жирная! кстати можно немного салатов покушать...полезно) посидела два дня на подобной)сбросила чуть меньше 2 кг) поем шоколадку и снова на диету)а что?организм должен своё хоть раз получать1
Mila
[2627655516]
честно говоря...моя страсть и любовь к шоколаду начала понижаться...=)))
М.
[2554870490]
Внв, и после завершения такой диеты вес вернется с довеском,скорее всего.
в январе 11 скинула и не вернулось ни 1 кг.. потом выходить надо правельно, а не кидаться на еду
Люля
[868397769]
Mila
Сообщение было удалено
В Вашем возрасте пока рано голодовки устраивать! Весь организм себе попортите!!!
Анжелка
[3606640433]
ой девчонки а можно с вами?
так то в принципе с фигурой у меня всё хорошо, просто перед купальным сезоном хочу как то более подтянуть, проблемные места)
Анжелка
[3606640433]
примите?)
толстая лань
[850715803]
Анжелка
Сообщение было удалено
конечно)) давай)) пиши о результатах))
Гость
[3799219045]
Я лично на ней отсидела, итого -9 кг. Была слабость, да, но нефиг ныть)))))))
Гость
[3825536707]
Бред какой- то. Реально не стоит на таких диетах сидеть! Помимо того что это вредно очень, так и врятли результат видно будет налицо. Только на весах! Ведь тает сначала мышечная масса, потом жир на внутренних органах и лишь потом жир подкожный! а за 14 дней никак стройной не станешь. Поэтому девочки, наберитесь терпения, абонементов в фитнес центр, кремов для повышения упругости кожи, времени и силы воли! Ну и ограничте себяя в еде. Это большой труд, похудеть, да ещё при этом здоровой и красивой остаться!)))
Mila
[2627655516]
Люля
Сообщение было удалено
спасибо конечно)но я вешу 79 кг при росте 157 см в 14 лет
Леля
[2025556181]
Не знаю может кому такая диета и подходит...уж сильно сомневаюсь, что она полезна для здоровья. Однажды по молодости лет в 20 я попробовала диету(были каникулы в универе, целый день дома сидела). Суть диеты примерно как указал автор. Через 3 дня меня мама везла в больницу с приступом гастрита, критически низким давлением, врачи обнаружили истощение, обезвоживание и низкий гемоглобин. С тех пор я перестала искать диеты на свою голову....Начала искать стиль питания до конца жизни, чтоб и в удовольствие и без ущерба фигуре.
Леля
[2025556181]
Сейчас я сиду полтора года в декрете. Похудела с момента родов на 28 кг. (набрала 25 за беременность).
Питаюсь всем кроме фастфуда, майонеза, ограничиваю сладкое, вредные перекусы в виде чипсов.
Ежедневно выпиваю минимум 0, 5 л кефира, ем маленькими порциями всего по чуть чуть(например домашние котлеты 1 шт, хлеб 1 кусочек).
Пью много воды-как чувствую жажду -пью воду без газа.
И обязательное условие - ничего не есть после 18.00. (исключение -особые поводы). Могу позволить себе только кефир и воду.
Кстати я почти не употребляю алкоголь(многие худые подруги отрастили себе "спасательный" круг на талии от пива).
В завершении хочу добавить-вешу я 52 кг при росте 163 см. Это нормальный мой вес. Спортом занимаюсь только с коляской, пылесосом и у плиты, просто не хватает времени.
Я живу в свое удовольствие и не обольщаюсь что диете - мое спасение. Сегодня ты сбросила за неделю 3 кг -завтра они вернуться с добавкой(организм думает что раз голод закончился- пора напастись жирком). Худеть нужно плавно. И еще -лучше питаться правильно и всю жизь, чем маяться с диетами и третировать организм.
Леля
[2025556181]
Кстати, вспомнила -одна моя подруга подтверждает- чтобы скинуть немного в проблемных зонах - нужно всего лишь не есть около 3-х недель после 6 вечера. Она спортом не занимаеться и так ежегодно готовиться к пляжному сезону.
до диет была 67 при росте 155 (сейчас 53).. потом в январе 3 недели где-то питалась примерно как в этой диете(3-5 дня на каллорий 200-400, потом 1-2 дня ела сытно, но не до упаду,а до 800ккал..и так по кругу), за это время ушло 7кг, и потом ела всё, но по немногу, исключила сладкое и хлеб, и старалась не есть после 6, ушли ещё 4 кг, потом уже расслабилась полностью... но 1-2 раза в неделю разгрузка, когда видела что 700-800г вернулось, ну и вобщем-то так и не набрала обратно..:)
сейчас 5 день на этой диете и скинула ещё 2,900... но решила ограничиться 7 днями, не потому, что жрать охота, а потому, что муж сильно на психику давит... разрешил раз в месяц по неделе сидеть.. а вообще он был бы рад, чтоб вообще не худела больше
Гость
[2548452366]
За 14 дней Вы столько скинете на абсолютно любой диете - и на японке, и на французской, и на боннском супе, и на вегетарианской, да на любой! И зачем так издеваться над организмом и голодать, тем более что потом все вернется обратно. Лучше уж раз-два в неделю разгрузка на кефире и ограничение углеводов-жиров. Все верно пишут - правильное питание и активный образ жизни это лучшее средство для красоты, здоровья и хорошей фигуры:)
Леля
[2025556181]
толстая лань
Сообщение было удалено
Вот видите автор! Вы правильно сделали что не стали так себя мучать 2 недели. Вы "малышка" ростом, а у дюймовочек даже пара лишних кг добавляют визуально тучности. Молодец! Слезайте с диеты и кушайте умеренно- вес уйдет! Удачи!
Я тоже в 15 лет худела пару лишних кг скинуть хотела. Пила соки: яблочный с вишневым, томатный мняммм, полезно очень и соки были тогда более натуральные. Похудела за неделю на кг 5, но... вес вернулся сразу на след. неделе, на макаронах и торте. Хотя у нас в Литве ананас был , могла есть только ананасы, сжигатель жира!
Naturlix
[73934421]
Гость
Сообщение было удалено
О великие ананасы! люблю их до безумия и слава богу! они самые мощные сжигатели жира, я вот по себе рассказываю...садимся НАЖРЕМСЯ пельменей бутербродов...и все это с майонезом соусом...и сладким чаем все это запьешь, короче ем я безобразно иногда=))))))) а потом просто выпиваю треть 2-ух литровой коробки ананасового сока и всё... незнаю почему но у меня тяжесть отпереедания проподает в течении минут 10-ти, да и спусти несколько часов живот проподает без расхождения жира по организму. это я так могу есть несколько дней подряд, и реально не поправляюсь...О ВЕЛИКАЯ СИЛА АНАНАСОВОГО СОКА
Крис
[494287872]
Отписываюсь: я не выдержала и сейчас ем как обычно, умеренно. Итог - минус 2 кг за неделю.
Анна
[762480631]
Если быстро похудеть, кожа обвиснет, будешь как старуха - вся в морщинах... А если начнутся проблемы с желудком, изо рта начнет разить, как от помойки. Но давайте-давайте, у нас будет меньше конкуренток)))
Люля
[3333324917]
Ананас и грейпфрут очень хорошие фруктики!!
Виктория
[3865463034]
Люля
Сообщение было удалено
Сжигают жир. И гранат. Но в ананасовых соках много сахара. Лучше уж натур продукт
ZZZ
[582645341]
кашмар - нажраться всякой дряни , а потом пачкой искуственного сока запить , наверно хорошо проносит после сока .
Многова-то конечно, но все равно вам не надо, идет пока формирование в организме, можеет себе очень здорово навредить! для вас самый действенный способ не есть после 6 и физ.нагрузки. Ну и меньше всякой дряни кушать!
Люля
[868397769]
ZZZ
Сообщение было удалено
Зачем запивать пачкой искусственного сока???!!! Достаточно съесть грейпфрут или ананас в живом виде!
Люля
[868397769]
Саша Т
Сообщение было удалено
Да, всякой зеленью, рыбкой на костре, ягодками...Ммммм..вкуснотища!!!! Правда, еще пока ничего не поспело((
Люля
[868397769]
А я решила сегодня на молокочае посидеть))
Оле-оле
[82314873]
Автор, мой Вам совет, как человека, прошедшего всевозможные диеты - добавьте витамины, хотя бы в виде капсул. Огурцы, яблоки - это все клетчатка (вода), а Вашему организму многого будет не хватать. Можно тогда просто сидеть на воде или чаях несколько дней. Даже врачи советуют для очищения. Вы скинете свой вес - факт, но на смену полноте придет другой недуг - выпадение волос и высыпание на коже. Нужно худеть с умом, добавьте витамины - призываю!!! Задумайтесь!
Я не против таких очень строгих диет, эту тоже возьму на заметку (и кое-что добавлю, иначе буду падать). Я вот на диетах сижу, а двигаться не хочу))) вот вообще не хочу! что делать?
Люля
[868397769]
Вчера отсидела на молокочае, два стакана "мажитэль" выпила, где-то 1,5 литра воды! Писала буквально каждый час по ведру))) Сегодня тоже на молокочае, но еще немного фундука поела и яблоко))
Оле-оле
[82314873]
Люля
Сообщение было удалено
Вы не работаете?))))
Люля
[868397769]
Оле-оле
Сообщение было удалено
Работаю. Но туалет на работе практически индивидуально мой)) Так что проблем не возникает))
Оле-оле
[82314873]
Люля
Сообщение было удалено
Можно я не злобно похихикаю?))) Картина Репина))) рабочее место перемещается в туалет))))) Сидишь значит в туалете - ни рабочий, ни природный процессы не страдают)))))))))))
Люля
[868397769]
Оле-оле
Сообщение было удалено
У меня все схвачено))) Автор, а куда это вы пропали????? вы же обещали отписываться о результатах, а сами исчезли...((( Мне очень интересно, какой эффект принесла вам данная диета?! ААУУУУУУУУУУ
Amaya
[3939178081]
Буду сидеть на этой диете.
Если хотите, буду отписываться каждый день.
Я уже сидела на ней - самочувствие было прекрасным, есть вообще не хотелось, правда, удалось на ней посидеть только 5 дней (э-э-эх, все-таки тяжело, когда вокруг тебя все объедаются вкусненьким).
Между прочим, довольно хорошо ушел живот (на 2 см точно).
Сейчас, правда, что-то есть хочется ( 1 день), но я не собираюсь сдаваться! Всем удачи!
Amaya
[1472762384]
Первый день прошел успешно.
Самочувствие прекрасное (что не удивительно).
Гость
[1695087460]
девочки сижу на этоу диете. сегодня второй день, пью кефирчик, делаю упражнения, изменений в весе пока,конечно, нет, буду стараться))